Пэтро Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Хотя Ялту очистили да. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 [quote name='Пэтро' . Скидывайте п-та такие картинки напрямую новому архитектору.А то дразнилка какая то получается. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ТУТ Я 64А не пробовали отвечать без дублирования всего сообщения длиной в пару экранов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Хотя Ялту очистили да.Очередное письмо прокурору Ялты Юдину по старому-старому вопросу. Уважаемый Максим Евгеньевич! 13 июля с.г. и 19 октября с.г. на личном приёме граждан у первого заместителя главы администрации города Ялты Сотниковой Е.О. я сообщал о бездействии ялтинских властей в вопросе изгнания с набережной им.В.И.Ленина фотографов с животными, работающих без разрешения администрации города Ялты и нарушающих Правила благоустройства города. Увы, изменений никаких не последовало (были даны формальные отписки!), сотрудники ИП Куровского продолжают ежедневно нарушать законодательство (см.фото). А иногородние дети, отдыхающие в Ялте, с ужасом рассказывают на материке о том, как в Крыму мучают несчастных шиншилл. Ощущение, что кто-то из чиновников "крышует" этот незаконный вид бизнеса. Убедительно прошу Ваc, уважаемый Максим Евгеньевич, принять меры прокурорского реагирования по наведении порядка на набережной Ялты. С уважением,Сергей Александрович Сардыко,https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1615649191791175&set=a.342020389154068.137743.100000383282399&type=39 ноября, 16.20. Ялта, Набережная.Ещё в начале лета Паюк обещал убрать этот киоск, мешающий видеть маяк и общую панораму.А торговля платками на скамейках уже стала круглогодичной!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1614222245267203&set=a.342020389154068.137743.100000383282399&type=3 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ТУТ Я 64А не пробовали отвечать без дублирования всего сообщения длиной в пару экранов?Склероз,это когда ничего не болит,но постоянно новости Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ТУТ Я 64Всё еще проще: Тыкаете иконку с плюсиком, и в поле сообщения автоматически добавляется нужный ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Эти козлы товарищи 100% в Европах бывали. Но для многих из них Крым, это просто кормушка. Увы. Надеюсь их рано или поздно всех пересажают.Я верю в царя )))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Иллюстрации УРОДЛИВЫЕ САМОСТРОИ НА КРЫМСКИХ БЕРЕГАХ http://telegra.ph/URODLIVYE-SAMOSTROI-NA-KRYMSKIH-BEREGAH-12-10 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimeaman Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 подскажите пожалуйста в какой теме можно уточнить за прохождение трассы А150 Таврида? Интересует Белое и Айкаван будут выкупать под ее нужды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Crimeaman, в теме про Керченский мост. Всё что надо уже выкупили. В Совхозном один татарин уперся, так проект чуть изменили и теперь у него выкупать не надо, а он получает через забор вид на трассу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Интересует Белое и Айкаван будут выкупать под ее нужды? трасса ИМХО пройдет севернее Белого. Между Белым и Урожайным Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 он получает через забор вид на трассу. Ужас! Там же нельзя жить! УРОДЛИВЫЕ САМОСТРОИ НА КРЫМСКИХ БЕРЕГАХИ тут кошмар. Вроде обещали сносить все это хозяйство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Там же нельзя жить!Всё уложится в нормы - прикроют шумозащитными щитами.http://www.maksiplast.ru/images/articles/224/z21.jpgВроде обещали сносить все это хозяйство? Есть такая профессия "обещать". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Всё уложится в нормы - прикроют шумозащитными щитами.Шум, возможно, и уложится (но очень сомнительно), а куда девать СО и прочее "выхлопное щщастье"? Ведь это трасса, а не городской переулок! Состав выхлопных газов Компоненты выхлопного газа Двигатель(бензин дизель) Токсичность Азот 74,0 - 77,0 76,0 - 78,0 нетКислород 0,3 - 8,0 2,0 - 18,0 нетПары воды 3,0 - 5,5 0,5 - 4,0 нетДиоксид углерода 5,0 - 12,0 1,0 - 10,0 нетОксид углерода 0,1 - 10,0 0,01 - 5,0 даУглеводороды неканцерогенные 0,2 - 3,0 0,009 - 0,5 даАльдегиды 0 - 0,2 0,001 - 0,009 даОксид серы 0 - 0,002 0 - 0,03 даСажа, г/м3 0 - 0,04 0,01 - 1,1 даБензопирен, мг/м3 0,01 - 0,02 до 0,01 да При работе двигателя на этилированном бензине в составе выхлопных газов присутствует свинец, а у двигателей, работающих на дизельном топливе - сажа.То есть, если от сажи вы будете чихать, то от свинца - светиться в ночи (сарказм) и ничего на такой земле не вырастите.Так что ваш татарин укоротил себе жизнь довольно ощутимо. Лучше бы согласился на переезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а куда девать СО и прочее "выхлопное щщастье"?Ну кто ему доктор. Ему предлагали выкуп. Со слов односельчанина у него недострой, а платили очень щедро, как за достроенный дом. Но он хотел участок на ЮБК и кучу денег. Его просто наказали за жадность. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 трасса ИМХО пройдет севернее Белого. Между Белым и Урожайным На Яндекс картах уже всё отмечено пунктиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казаньhttp://www.yaplakal.com/forum43/topic1690678.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань"Джентльмены, мне кажется это комедия" х/ф "Человек с бульвара Капуцинов" -Новые троллейбусы тоже не отстают. Автор даже НЕ соизволил узнать модель и год по номеру 6412. При этом текст он явно фрагментами нагугливал :) Только выбирал из этого всякую желтизну.В цвета российского флага не красят массово заборы и мусорные баки. Ну да :) Он чуть чуть не дошел до мусорных баков с Путиным.Дороги в Симферополе и вообще в Крыму – идеальные. Хотя некоторые местные на них почему-то жаловались. А что жаловаться? Я сколько ездил – ни одной ямы не увидел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Во рту становится приторно )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 На доме, где приклеены золотые буквы "Сдается жилье", номер телефона еще украинский. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Голая правда о России: Крым, Москва, Питер, Казань http://www.yaplakal....pic1690678.htmlпостит чел с ником Мегаватник. Что же может написать человек с таким ником? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 постит чел с ником Мегаватник. Что же может написать человек с таким ником? Соврешь - не помрешь, да вперед не поверят© Мегаватник соломки себе подстелил: под аватаркой написано "юморист" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grymal Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ужас! Там же нельзя жить! Можно ,ещё и деньги за это платят немалые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Тверская до реконструкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Стартовая цена лота сотавляла 1,496 млрд рублей. ООО «Boom-Bоx Инвест» предложило за «Новый свет» 1,497 млрд рублей, ООО «Южный проект» — 1,5 млрд рублей. Первый претендент дальше цену поднимать не стал.https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2017/krymskij_novyj_cvet_ushel_s_molotka_za_1-5_mlr_rublej/Ковальчук купил «Новый Свет» за минимальную цену Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.