1q2w3e4r Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Время на обжирание уже давно закончилось. Теперь пока только смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Честно? Похер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Талипов на ФБ вещает что в октябре Аксенова пододвинут. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Здравствуйте. Новичков из других регионов принимаете ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 http://u-f.ru/article/politics/u6/2017/02/28/238303 « В последнее время активизировались слухи о переводе всесильного московского строителя Хуснуллина в Крым – на должность губернатора . Такие разговоры полушёпотом ведутся уже не первый месяц. Но пока всё упирается в самого Марата Шакирзяновича , который готов покинуть столицу только в случае ну очень заманчивого предложения . Все эти месяцы идет торг именно за кусок пирога , который может достаться Хуснуллину после переезда из Москвы в Крым . Хуснуллин не хочет уезжать на полуостров в его нынешнем состоянии – ему интересен вариант Крыма уже с Керченским мостом и в целом улучшенной инфраструктурой .Также берется в расчет и гипотетическая вероятность того , что Крым , в результате новой серии укрупнения субъектов , прирастет Новороссийском ( как минимум )». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 http://u-f.ru/articl...17/02/28/238303« В последнее время активизировались слухибольше чем полгода этой статье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Не быстрый это процесс по отъему власти Последние слухи:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=508744806144680&id=100010274958641&comment_id=508750822810745&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R9%22%7D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Два каких-то мутных сетевых поца на полном серьёзе что-то обсуждают, как будто у них инсайдеры на уровне администрации президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Здравствуйте. Новичков из других регионов принимаете ? )Принимают, но с осторожностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Принимают, но с осторожностью. Но Вы-то сами не местные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ta. (19 Сентябрь 2017 - 06:44) писал:Принимают, но с осторожностью. Но Вы-то сами не местные) Это оне вас предупредили. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это оне вас предупредили.Вот оно что. Понял. Меня нельзя если что репрессировать. Я у вас кажись один с ДВ. ) Редкий экземпляр. Надо холить, лелеять и дать права супермодератора. Да. Непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот оно что. Понял. Меня нельзя если что репрессировать. Я у вас кажись один с ДВ. ) Редкий экземпляр. Надо холить, лелеять и дать права супермодератора. Да. Непременно.И путёвку. В Сибирь :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И путёвку. В Сибирь :)Ну от бесплатной путевки на Камчатку, или хоть во Владик, яб не отказался, есть мечта детства, пройтись по Светланской и увидеть Золотой Рог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 И путёвку. В Сибирь :)Сибирь большая. И разная. Но я живу еще дальше Сибири. )) Эх, велика Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Сибирь большая. И разная. Но я живу еще дальше Сибири. )) Эх, велика Россия.Так наверное надо было как то уточниться.Путаница вышла .Я грешно думал,что местный джанкойский,а ник от фонаря. Проезжали на Чонгар тоже РОЩИНО есть-доска на трассе. https://www.youtube.com/watch?v=jIPq5jmsQhY Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Вот оно что. Понял. Меня нельзя если что репрессировать. Я у вас кажись один с ДВ. ) Редкий экземпляр. Надо холить, лелеять и дать права супермодератора. Да. Непременно.Боюсь, что Вы можете треснуть от таких желаний. У нас таких как Вы, за сутки, пару десятков набирается. Будьте скромнее - сидите в сторонке, покуривайте - созерцайте, что-то умное будет - поделитесь, напишите. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Так наверное надо было как то уточниться.Путаница вышла .Я грешно думал,что местный джанкойский,а ник от фонаря. Проезжали на Чонгар тоже РОЩИНО есть-доска на трассе. https://www.youtube.com/watch?v=jIPq5jmsQhYДа. Виноват. Рощино - это Хабаровский край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Имхо подарок Аксенова покровителю, чтобы удержаться http://www.c-inform.info/news/id/56967 Власти Крыма планируют продатьакции завода шампанских вин «Новый Свет» Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Имхо подарок Аксенова покровителю, чтобы удержаться http://www.c-inform.info/news/id/56967 Власти Крыма планируют продатьакции завода шампанских вин «Новый Свет» А кто покровитель у Аксенова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Проезжали на Чонгар тоже РОЩИНО есть-доска на трассе.У нас аэропорт называется "Рощино", по имени ближайшего поселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 А кто покровитель у Аксенова?Ну наверное Светлейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У нас аэропорт называется "Рощино", по имени ближайшего поселения.А я на российско-китайской границе. Даже не в самом Рощино, а далее, на Большом Уссурийском острове. Гляжу на китайцев - вон они, через речку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну наверное СветлейшийИ зачем Великому Князю Кабаеву-Таврическому какой-то жалкий винзаводик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 И зачем Великому Князю Кабаеву-Таврическому какой-то жалкий винзаводик?Фигасе "жалкий"... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.