Westphil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Забейте болтЪ на евромайданы и прочий бред! Это настолько дешево, что только бамжы на эти майданы и ассоциации с ЕС ведутся. Когда народ самодостаточен, живет в относительном достатке, то в этом случае ни одна революцию такому народу не страшна! Вот такие мои соображения на этот счет. Вот, Banditto абсолютно верно меня интерпретировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я имел ввиду - для крымчан заканчивается "революционный" период период и начинается эра мирного развития в рамках России.И никакая я не "ОПАзиция" - наоборот очень рад за всех нас-россиянНу да, тут ты прав, работать ребятам придется настоящим образом, зато они пойдут вперед, а не назад в 90-тые... как Украина. Жаль Украину все таки, все было плохо, дальше видимо еще хуже... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а вот неправда Ваша-все только начинается!И ближайшее время докажет мою правоту...И я точно также сейчас даю четкий прогноз, что все сейчас только начинается, сейчас не надо расслабляться.Да никакой борьбы не будет, поверь.Вы плохо знакомы с ситуацией на Украине. Майдан поддерживает, допустим, 20 млн. человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы плохо знакомы с ситуацией на Украине. Майдан поддерживает, допустим, 20 млн. человек. С чего такое допущение? Откуда такая цифра?Я знаю много украинцев, и очень малая их часть поддерживает майдан, а те кто и поддерживает, все равно поддерживает нас - Крымчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вы плохо знакомы с ситуацией на Украине. Майдан поддерживает, допустим, 20 млн. человек.Это смотря в каком формате, как избавление от президента типа нашего ЕБН, то я думаю там все 45 миллионов майдан поддерживают, а в остальном... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Майдан поддерживает, допустим, 20 млн. человек. чушь полная хватит сеять панику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да никакой борьбы не будет, поверь. Владимир Владимирович настолько суровый тип, что просто тупо не позволит проводить какие-либо провокации на территории Крыма.А уж насколько суров Сергей Кужугетович, так это вообще песня! Конечно, не исключаю какие-то мелкие провокации со стороны Киева, но они будут незначительными, и в целом на погоду в Крыму не подействуют.Уверен, Путин знает, что делает. В такую бучу влезть без мощного тыла и хорошего расклада только дурак может (что блистательно доказали Яйценюх сотоварищи), а В.В. отнюдь не дурак. Пока Украина с Европой отращивали демократии, Россия отращивала зубки. И что против них можно сделать? С голой демократией-то =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И я точно также сейчас даю четкий прогноз, что все сейчас только начинается, сейчас не надо расслабляться.Вы плохо знакомы с ситуацией на Украине. Майдан поддерживает, допустим, 20 млн. человек.С ситуацией на Украине я знаком более чем. Мои соображения касались исключительно Крыма. Революционно-военной движухи в Крыму не будет 100% хотя бы потому, что уже как 3 последних недели на территории Крыма тусуются "вежливые люди" в комуфляже. :) Что касается всей остальной Украины, понятно что фашистская мразь сейчас сидит в верховной раде и занимается тем, что провоцирует Россию. Выполняя заказ своих "эвропэйских партнеров", напару с америкосами. Вот там да, там еще долго будут орудовать фашисты. =( НО! Зная тактику Владимира Владимировича, хочу сказать, что за таз этих штопанных контрацептивов рано или поздно возьмут.Уж если дядя Вова "березу" (Березовского) в Лондоне за таз взял, вынудив написать унизительное письмо с извинениями, а потом береза ВНЕЗАПНО как-то немножко умер, то чего уж говорить о каких-то проплаченных ноу-нэйм бамжах, в виде Сашко Билого и Димана Яроша. Их просто рано или поздно определят и все. Проблема в том, что на их места "эвропэйские партнеры" и амеры проплатят следующих. :( Как будет В.В. решать этот вопрос, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALE_X Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребята,ситуация с сторонниками майдана действительно грустнА в Украине, поверьте.Их реально много.То, что в их мыслях, поступках и предпочтениях нет ни логики ни здравого смысла - это другой вопрос.Но таких людей есть.Даже у нас в Одессе, к стыду, с этим очень и очень плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а вот неправда Ваша-все только начинается!И ближайшее время докажет мою правоту... Поддержу. Если для нас всё проходит относительно тихо, то этого нельзя сазать про Харьков, Донецк. А там тоже наши люди. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 С чего такое допущение? Откуда такая цифра?Я знаю много украинцев, и очень малая их часть поддерживает майдан, а те кто и поддерживает, все равно поддерживает нас - Крымчан.Мои друзья крымские с украинскими рассорились. Я со своими друзьями с Украины политику не обсуждаю ;)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребята,ситуация с сторонниками майдана действительно грустнА в Украине, поверьте.Их реально много.То, что в их мыслях, поступках и предпочтениях нет ни логики ни здравого смысла - это другой вопрос.Но таких людей есть.Даже у нас в Одессе, к стыду, с этим очень и очень плохо...Блин странно, я долго смотрел все эти форумы, даже говорить пытался, я не понял за что выступил майдан в конечной его формации, ну вот честно, там бандеровцы русофобы и прочая дрянь... о чем они говорят. я не понимаю. :unsure: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Россия выдвинула условия Украине: федерализация и признание «референдума» в Крыму Министерство иностранных дел России опубликовало заявление, в котором высказало свое видение «внутриполитического кризиса в Украине» и то, что Украине нужно сделать для его решения. Его главные тезисы — федерализация Украины, признание «референдума» в Крыму и присвоение русскому языку статуса государственного. Текст заявления размещен на официальном сайте МИД РФ в понедельник, 17 марта. В Москве заявляют, что подготовили и передали неделю назад партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как Украине выйти из кризиса. «С этой целью мы предложили сформировать компактную группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил», — сказано в сообщении. В МИД РФ подчеркивают, что целями группы поддержки стало бы поощрение украинцев к осуществлению следующих первоочередных действий: 1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в соглашении об урегулировании ситуации в Украине от 21 февраля 2014 года, по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 года — феврале 2014 года. 2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции, в соответствии с которой: — будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом; — русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам — статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств; — регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации; — будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения. 3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации. 4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 года референдума. 5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета безопасности ООН». «Россия готова совместно с нашими партнерами без промедления приступить к формированию многостороннего механизма содействия урегулированию украинского кризиса в соответствии с этими предложениями», — подчеркнули в МИД. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поддержу. Если для нас всё проходит относительно тихо, то этого нельзя сазать про Харьков, Донецк. А там тоже наши люди.Народ денюжки шлет, надо помогать. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребята,ситуация с сторонниками майдана действительно грустнА в Украине, поверьте.Их реально много.То, что в их мыслях, поступках и предпочтениях нет ни логики ни здравого смысла - это другой вопрос.Но таких людей есть.Даже у нас в Одессе, к стыду, с этим очень и очень плохо...Результат очень грамотной пропаганды. Когда население получает информацию только из одного источника, получаем майданы и фашистов в верховной раде. СССР в 90е пережил развал, упадок и полный трэш, который длился вплоть до прихода к власти Владимира Владимировича. Нам хватило! И больше подобного не хотим! (хотя 6 мая 2012 в Москве, на болотной площади, тоже движняк был. Но власти быстро сориентировались и кому надо, быстро, разбили щи и пересажали зачинщиков) Знаете, одного понять не могу. В 2004м ведь на Украине уже был майдан. Неужели не поумнели? Неужели не хватило?Видимо нет! =) Ну раз так, то крымчан пригласим к себе. Тем более что они домой возвратились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Крымский парламент передает в собственность Республики Крым нефтедобывающие предприятия.17.03.2014 16:00Верховная рада Автономной республики Крым передала движимое и недвижимое имущество государственного акционерного общества «Черноморнефтегаз», расположенное на территории Крыма и его континентального шельфа, в собственность республики, об этом сообщает Крымское информационное агентство.Также в собственность Крыма передано находящееся на полуострове имущество дочернего предприятия «Черноморнефтегазсервис» и ПАО «Укртрансгаз». Три компании будут объединены в Крымское республиканское предприятие «Черноморнефтегаз».Кроме того, крымский парламент передал республике «Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами». Полная версия материала: http://www.fontanka.ru/2014/03/17/132/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALE_X Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Результат очень грамотной пропаганды. Когда население получает информацию только из одного источника, получаем майданы и фашистов в верховной раде.Конечно.И пропаганда с элементами НЛП длилась все 20+ лет.Знаете, одного понять не могу. В 2004м ведь на Украине уже был майдан. Неужели не поумнели? Неужели не хватило?Видимо нет! =) Ну раз так, то крымчан пригласим к себе. Тем более что они домой возвратились!Конечно нет.Майданные события (прошлого майдана тоже) привели к практически необратимым изменениям: социальной катастрофе, развалу страны и отделению Крыма.Это факт.Думаете что-то дошло до майдановцев?Нивжисть.Просто появился новый виновник всех бед - Путин. Читай - если бы не Путин, всё было бы хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Уверен, Путин знает, что делает. В такую бучу влезть без мощного тыла и хорошего расклада только дурак может (что блистательно доказали Яйценюх сотоварищи), а В.В. отнюдь не дурак. Пока Украина с Европой отращивали демократии, Россия отращивала зубки. И что против них можно сделать? С голой демократией-то =))))Да меня вообще удивляет. Как можно грозить какими-то санкциями России, в то время когда у "цивилизованной европы" дефицит торгового баланса+дикая безработица в Испании и Греции? Более того, ведущие экономики еврозоны (Германия, Франция) производство которых, на 30% зависят от российского газа!Россия у Франции например заказала 2 мистраля. Сумма контракта 1,2 миллиарда евро. Ну ок, давайте вводите санкции! Недостроенные мистрали оставьте себе, а бабос по счету мы вам не оплатим. Нет мистралей, нет денег! Санкции же, ёмаё! Германия, которая производит свои очень хорошие автомобили, сейчас останется без газа. И производство у них встанет! Да и вообще они там зимой замерзнут. Ну а как? Санкции!При таком раскладе и мы сильно пострадаем, но в этом случае начнем активно достраивать трубу в Китай. А уж эти ребята своего развития никогда не упустят! Все это мало реализуемо. И только пугалки для слабаков! Ты прав, с голой демократией, вон, пусть арабов пугают. =) Хотя и они давно научились болт забивать на санкции. Привет Иран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не зря его назвали "унитазом" :(/>/> - В Севастополе за присоединение к России проголосовало 123% населения17.03.2014 | 14:22Мне нравится 47 Об этом свидетельствуют данные подсчета голосов. 3,14...ь - не мешки ворочать. А думать УНИАН-у было-бы величайшей ошибкой ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81%D0%B5_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F_(2014)По данным Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымскогореферендума в списки для голосования были внесены 306 258 человек, из которых 274 101 приняли участие в референдуме. Результаты голосования: Количество голосов участников общекрымского референдума поданных в поддержку вопроса № 1 общекрымского референдума (Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?) — 262 тысячи 41 человек (95,6 % от числа проголосовавших).Колличество голосов отданных в поддержку вопроса № 2 общекрымского референдума (Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?) — 9250.Бюллетеней, признаных недействительными — 2810. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Министры иностранных дел стран Евросоюза согласовали визовые и финансовые санкции в отношении 21 чиновника России и Украины (Крыма), передает Reuters со ссылкой на министра иностранных дел Литвы. Речь идет о замораживании счетов чиновников в странах ЕС. Имена фигурантов списка по-прежнему не называются. Известно, что речь идет о 13 гражданах России и восьми представителях Крыма.Ранее издание Telegraph распространило черновой вариант заявления ЕС по итогам референдума в Крыму. "ЕС не признает незаконный "референдум" и его исход", - указывается в проекте документа. Но Евросоюз "остается готовым поддержать диалог между Украиной и Россией". "Мы призываем Россию сделать шаги по разрядке кризиса, незамедлительно вернуть войска (в Крыму. - Примеч. РБК) к доконфликтной численности и отвести их обратно на базы", - говорится в черновом заявлении. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911622.shtml БУГАГАГААААааа :lol: САНКЦИИ!!!11111 :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мы с подружкой уже собираемся Пыталась таки договориться с библиотекой Франко, но шо-та не получилось) Не знаю, какие хорошие люди устраивают встречу, но очень им благодарна) Зело нравятся мне выступления Старикова Мне понравилось. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Законопроект об упрощенном порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта в понедельник был отозван авторами — депутатами фракции «Справедливая Россия».По ходу дела, ГД РФ Венецианскую комиссию сурово обломала, признав нас независимыми. Теперь у буржуев нет оснований вопить о нарушениях международного права при вступлении РК в РФ. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 То есть на неопределенное время мы можем "зависнуть" непонятно кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 То есть на неопределенное время мы можем "зависнуть" непонятно кем? Не, просто теперь процедура вступления в РФ в каком то роде упрощается и избегается рассмотрение закона на основании которого нас хотели присоединить в международных инстанциях. Короче это тонкости юриспруденции. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.