Ta. Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сирия признала Крым неотъемлемой частью России Сирия признает, что Крым является неотъемлемой частью России, заявила председатель парламента Сирии Хадия Аббас, отметив, что отношения между Москвой и Дамаском являются стратегическими и перспективными. «Мы признаем, что Крым – неотъемлемая часть России. Отношения между САР и Россией являются стратегическими и перспективными. И мы будем работать над развитием данных отношений с российским правительством во всех сферах: политической, экономической, социальной и даже консульской, если такие (консульские) отношения позволят установить обстоятельства в республиках России», – заявила Хадия Аббас в интервью агентству Sputnik. Ее слова передает РИА «Новости». Как заявила председатель сирийского парламента, Крым был частью Советского Союза, и «по причине событий, развивавшихся после развала Советского Союза и вплоть до нынешних времен, этот субъект вернулся к своим истокам после свободного волеизъявления народа на референдуме в Крыму, что в результате напрямую отразилось на интересах жителей полуострова». «Они приняли решение объединиться со своей страной. Вот что произошло!» – сказала Хадия Аббас. Включая Сирию, воссоединение Крыма с Россией признали шесть стран, в том числе Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и Северная Корея. Кроме того, Казахстан признал референдум в Крыму как свободное волеизъявление жителей полуострова и «с пониманием относится к решению России принять территорию в свой состав». Президент Белоруссии Александр Лукашенко также заявил, что «де-факто Крым стал частью России, и мы будем с Россией». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Сирия признала Крым неотъемлемой частью РоссииБгг, вот так новость. Еще бы они не признали.Зато теперь мы что... Можем летать в Сирию с крымским паспортом, без визы, или еще как-то?! Офигеть - теперь я знаю куда полечу на зимние каникулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 AndreiosНу в Тай сгоняй — виз не нужно. Или вон форумчане честными визами в Испанию хвастаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Радость то какая :) Вот теперь заживем!!!- Когда мы будем жить при коммунизЬме ?- Уже жили ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinn Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Бгг, вот так новость. Еще бы они не признали.Зато теперь мы что... Можем летать в Сирию с крымским паспортом, без визы, или еще как-то?! Офигеть - теперь я знаю куда полечу на зимние каникулы.могу порекомендовать местечко под Тартусом. :DИ это... если курите... будете покупать сигареты (6$ блок), знайте, второй в подарок дают. ))) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Jinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Давайте поддержим крымский исторический музей-заповедник выступающий против сноса здания XVIII-XIX вв в исторической части Бахчисарая. Сегодня мы с Irina Pavlenko съездили и посмотрели этот исторический дом по ул. Ленина, 97 и оставляем это видео здесь для истории и культуры.Видеоhttps://www.facebook.com/groups/589322594417710/permalink/1455812624435365/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Два дня Президент отвечал на вопросы, в Крыму и Сочи. Две разные картинки. Валдай был интересен, Путин показал хорошую форму, бился, жестко отвечал, шутил, провоцировал. Глаза у него горели. Нравится ему такой острый формат. Ощущение борьбы, битвы его влечет...В Крыму иначе было. Пересмотрел сейчас. Патока и лесть Президента раздражала, каждый вопрос осанной начинался... На крупных планах видна реакция... Путин хотел живого разговора с живыми людьми... Не получилось. Выводы точно будут, ОНФ не для медовых славословий создали, как раз наоборот. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1312429782161021&id=100001820358721&refid=7&_ft_=qid.6346504653090659546%3Amf_story_key.4663568709263189837&__tn__=%2As Где вопросы про 100 м зону, про застройку набережных и парков, про дороги, про захранное Ай-Петри, про коррупцию, про распил крымского имущества, про цены на бензин, которые выше материковых на 10-20%, про нищениские пенсии и никакое медобслуживание? Почему не озвучили эти вопросы???? Страшно было?Так что обижайтесь на себя, что вы просто слабаки и облажались на весь Крым и Россию, что вы не готовы для борьбы и достижения целей поставленных вашим Лидером.Прикрываясь словами Россия, Лидер, Путин, Мы верим Ему, вы просто расписываетесь в своём бессилии. А что, если весной 2017 года будут досрочные выборы и будет Президент с другой фамилией? Чем тогда крыть будете?Кому молиться будете? echo.msk.ru/blog/amountain/1863744-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Открытое письмо Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Устинову В.В.Уважаемый Владимир Васильевич!Что же такое КРЫМНАШ? Крым произвола и коррупции чиновников, дерибана земли и собственности, неспособности власть имущих к стратегическому мышлению и долговременному планированию или Крым Пушкина и Толстого, Чехова и Айвазовского, культуры и красоты, доброты и гостеприимства, множества интеллигентных людей, стремящихся сделать полуостров лучше в интересах всего общества?Готовясь к разговору с Вами, наткнулся на репортаж в «Аргументах и фактах», сделанный два года назад на Вашем приёме граждан в Ростове-на Дону. Вот несколько понравившихся цитат.«Сидите здесь, сытые, откормленные, довольные, а люди не смогли достучаться до вас, пришлось им писать президенту!» – эмоционально обращается к чиновникам полпред в ЮФО Владимир Устинов.«Всё мечтаете о метро, строите глобальные планы, а о проблемах простых граждан забываете», – обращается полпред к сити-менеджеру Сергею Горбаню.Владимир Устинов обращается к прокурору: «У чиновников бездушие к людям, но у вас-то есть закон, почему не отреагировали?»Ой, как мы мечтаем в Крыму о таких «душевных встречах» с чиновниками!В Ялте у жителей накопился огромный круг проблем, которые не находят своего разрешения в администрации города (вопиющий случай с самосожжением ялтинца Стрекалина А.И., произошедший 2 сентября с.г., подтверждает это; к сожалению, глава администрации Ялты Ростенко А.О. не всегда идёт на диалог с жителями, деля их на хороших и плохих, на тех, с кем он будет разговаривать и с кем нет).Ростенко явно не хватает опыта работы в местном самоуправлении (до своего назначения он с 1991 по 2000 гг работал водителем–экспедитором, а с 2000 по 2014 гг занимал должность гендиректора в частной фирме).Спустя два года работы в Ялте его продолжают считать «чужаком». После же назначения на командные должности многих своих земляков-симферопольцев у Ростенко разгорелся конфликт с коренными ялтинцами.Если осенью 2014 года Ростенко вместе с председателем горсовета Валерием Косаревым ходил на футбол, то позднее их пути разошлись.Кулуарная борьба доходила до идиотизма: в 2015 году депутаты с общественниками в День народного единства в сквере им. Калинина на свои средства заложили «Аллею дружбы и единства», а затем по распоряжению сити-менеджера 200 кустов роз выкопали и на этом месте установили гигантскую лампочку – вызывающий раздражение у горожан памятник блэкауту.Открыто депутаты горсовета выступили месяц назад, выразив недоверие замглавы администрации Татьяне Кухтеевой и начальнику департамента земельных отношений Лилии Молостовой, дав отрицательную оценку роли чиновников в попытке разрешить строительство нескольких высоток в сейсмоопасной зоне на ул.Блюхера, 40 и в событиях, повлекшим смерть Стрекалина. Свои оценки депутаты подкрепили фактами, которые Ростенко проигнорировал.Тут бы вмешаться Симферополю, но республиканский центр молчит: мол, разбирайтесь сами.А люди жалуются и жалуются на бесправие и бюрократическую волокиту.Жители дома № 4 по ул.Васильева безуспешно требуют освободить и восстановить самовольно занятый и частично уничтоженный владельцами магазина «Дресскод» зеленый газон, расположенный перед фасадом дома в аккурат напротив администрации города (!).Пенсионерка, инвалид 1-й группы Любовь Васильевна Богданова (ул.Екатерининская, 6) безуспешно пытается призвать к порядку соседей, нарушающих строительными работами сейсмичность старинного особняка.На улице Московской в доме 47 сделана самовольная перепланировка подвалов, что тоже может грозить обрушением.С грубейшими нарушениями идёт на месте бывшего плодовощекомбината строительство многоэтажки по улице Руданского, 21а вплотную к жилому дому. Та же история у жителей улиц Балаклавская, 33 и Таврическая, 24.Идея возведения первого в Крыму крематория вызвала гневное отторжение ялтинцев (а, может, его надо построить для начала в Симферополе, а в Ялте начать с колумбария?!).Домики для хранения лыж охотников на Ай-Петри превратились в фешенебельный коттеджный посёлок «Охотничий» в черте заповедника, но власти этого пока не замечают.Музей Тренёва и Павленко ремонтируется уже почти 30 лет, став по договору с инвестором «музейно-офисным центром»! А знаменитая «Поляна сказок» в украинское время незаконно выведена из состава историко-литературного музея. Теперь это МУП, новые ворота которого обошлись бюджету в 3,8 млн. руб., хотя старые нисколько не нуждались в ремонте.В охранной зоне собора Александра Невского на месте волейбольной площадки с декабря прошлого года возводится многоэтажка по украинским разрешениям. Причём согласования с комитетом по охране памятников сделаны в Киеве, а не в Симферополе! Это ли не возмутительно – закрыть вид на самую знаменитую церковь Ялты!Борьба предпринимателей с вещевого рынка за его возвращение в собственность города продолжается в судах. Но самым строптивым не продлевают аренду, и они вынуждены своё право на труд отстаивать, ночуя в магазинах!А граффити и реклама наркотиков на фасаде детской поликлиники? А на набережной постоянно просящий милостыню мальчик с маленькой больной девочкой, а другой -- продающий пирожные-трубочки? А фотографы-живодёры с шиншиллами? А дизельный паровоз? А носящиеся на пешеходной дорожке в городском саду машины, грозящие сбить детей?!Как хочется навести порядок в Ялте, помогите нам в этом, услышьте нас!https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1217634794925952&id=100000383282399 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Говорить о том, что кто-то там продался Западу, можно. И даже, наверное, нужно. Это стимулирует. Но - каждого по-разному. Напомню, как в свое время мы прекратили писать про Донбасс, именно потому, что материалы шли вразрез с принятой точкой мнения. На Донбассе что-то изменилось? То же самое и с Крымом. Только в отличие от Донбасса, Крым - как бы наша территория. Будем молчать и считать, что все там великолепно? Не вопрос. Пусть "Единая Россия" и дальше ведет нас в светлое будущее, а всякий, кто выскажется против этой партии - предатель и пособник Запада. Значит, поговорим о пособниках Запада в России в целом и в Крыму в частности. Итак, начали. Точнее, продолжаем. Первый мой неудачный очерк был из Алушты. Я оставлю текстовку как была, но снабжу в свете последних событий дополнительными комментариями. «Русская весна» в Крыму, как оказалось, не просто запустила социальный лифт и подняла наверх новых людей. Уж простите, это не лифт был, а катапульта. Весь вопрос в том, кого и куда эта катапульта зашвырнула.Крымские чудеса: кто кому продан в Крыму Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кому в Крыму жить хорошо? Редакция «SM-News» спросила у крымчан, какие изменения последовали за воссоединением с Россией, и проанализировала ответы/http://pikabu.ru/story/komu_v_kryimu_zhit_khorosho_4529982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кому в Крыму жить хорошо? Редакция «SM-News» спросила у крымчан, какие изменения последовали за воссоединением с Россией, и проанализировала ответы/http://pikabu.ru/story/komu_v_kryimu_zhit_khorosho_4529982 Прекрасно написано, подпишусь практически под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Месть и трусость в Алуште: после ареста от оппозиционеров отвернулись коллегиАлексея Назимова и депутата местного горсовета Павла Степанченко арестовали по обвинению в вымогательстве. http://primechaniya.ru/home/politics/oktyabr20161/mest_i_trusost_v_alushte-_posle_aresta_ot_oppozicionerov_otvernulis_kollegi/ Митинг в Алуште помните? Вот там этого самого Степанченко и крутят. https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 "Если Россия выиграет гибридную войну, а она близка к этому, то не только Крым, но и Париж признают российским если надо будет ...." Р.Ищенко https://www.youtube.com/watch?v=xxp84gnTQxE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 https://youtu.be/1ngI-S0v7hI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Попалась на Фейсбуке фраза, которая точно описывает моё впечатление от Крыма последних лет и поведения крымских чиновников: " а сегодня посетил Ялту."Впечатление, что я попал в квартиру алкашей... Не, ну не все было хорошо, но сейчас все странно - очень много мусора, дороги стали еще хуже. Серо как-то все... Где делся солнечный курорт?" " Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Попалась на Фейсбуке фраза, которая точно описывает моё впечатление от Крыма последних лет и поведения крымских чиновников: " а сегодня посетил Ялту."Впечатление, что я попал в квартиру алкашей... Не, ну не все было хорошо, но сейчас все странно - очень много мусора, дороги стали еще хуже. Серо как-то все... Где делся солнечный курорт?" "У меня от Ялты впечатления кардинально другие. Бываю там два три раза в неделю, а не просто "сегодня посетил Ялту". Автор найденной фразы - п**добол. Ялта сверкает, даже с учётом осени, листопада и прочего. Дороги там тоже лучше, чем в Симферополе, причём значительно. Очень прошу, не тащите копипастой на форум всякую чушь. Никакой культурной ценности найденная на пейсбуке фраза не несёт. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас Румлин работает инфоагрегатором без фильтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня от Ялты впечатления кардинально другие. Бываю там два три раза в неделю, а не просто "сегодня посетил Ялту". Автор найденной фразы - п**добол. Ялта сверкает, даже с учётом осени, листопада и прочего. Дороги там тоже лучше, чем в Симферополе, причём значительно. Очень прошу, не тащите копипастой на форум всякую чушь. Никакой культурной ценности найденная на пейсбуке фраза не несёт. Чем она сверкает?Был там несколько раз, после долгого перерыва - впечатления ужасные. Каждый квадратный сантиметр застроен магазинами, домами, отелями. Там где раньше были проходы, их либо уже застроили, либо сделали в 2 раза уже. От приморского парка скоро вообще ничего не останется - отель на отеле, кафешки и т.п. всем глубочайшим образом плевать на "зеленую зону, 100м от моря и т.п." - торговля землей, никак не предназначенной для строительства, от местных чиновников, идет как никогда бодро. Качества дорог тоже что-то не заметил - если съехать с центральных улиц, тоже самое что у нас. Мне Ялта никогда не нравилась, но сейчас она стала ещё паршивей, чем была несколько лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 GerinG, расскажите об этих местах, а то даже местные пишут (цитата выше):Домики для хранения лыж охотников на Ай-Петри превратились в фешенебельный коттеджный посёлок «Охотничий» в черте заповедника, но власти этого пока не замечают.Музей Тренёва и Павленко ремонтируется уже почти 30 лет, став по договору с инвестором «музейно-офисным центром»! А знаменитая «Поляна сказок» в украинское время незаконно выведена из состава историко-литературного музея. Теперь это МУП, новые ворота которого обошлись бюджету в 3,8 млн. руб., хотя старые нисколько не нуждались в ремонте.В охранной зоне собора Александра Невского на месте волейбольной площадки с декабря прошлого года возводится многоэтажка по украинским разрешениям. Причём согласования с комитетом по охране памятников сделаны в Киеве, а не в Симферополе! Это ли не возмутительно – закрыть вид на самую знаменитую церковь Ялты!Борьба предпринимателей с вещевого рынка за его возвращение в собственность города продолжается в судах. Но самым строптивым не продлевают аренду, и они вынуждены своё право на труд отстаивать, ночуя в магазинах!А граффити и реклама наркотиков на фасаде детской поликлиники? А на набережной постоянно просящий милостыню мальчик с маленькой больной девочкой, а другой -- продающий пирожные-трубочки? А фотографы-живодёры с шиншиллами? А дизельный паровоз? А носящиеся на пешеходной дорожке в городском саду машины, грозящие сбить детей?!Как хочется навести порядок в Ялте, помогите нам в этом, услышьте нас! Я вижу Ялту и остальной современный Крым как Dan. Аллегория алкоголики и квартира очень удачна. К "Крыму" (квартира) чиновники относятся как "Алкоголики". Всё продать - земли, минеральные ресурсы, леса. Всё вынесут из квартиры и продадут. У них патологический "алкоголизм". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 С одной стороны, да, ларьки, ямы, стройки...С другой - если вспомнить, что было раньше, то улучшения явно видны. Во дворе сделали свет, дороги все-таки ремонтируют - в субботу дико удивились свежесделанной дороге в селе за Саками. Ее с СССР не чинили, а тут просто заново переложили! Отопление дают не к декабрю. Граффити меньше стало. Да много мелочей, к которым мы уже привыкли и не замечаем, но которые в первое время радовали и удивляли.В Коктебеле все-таки по большей части расчистили набережную.По крайней мере есть движение куда-то, и не в жопу явно, не все так плохо, как кажется.Ну а отношение чиновников... они годами так жили, с чего бы им внезапно меняться? Надеюсь, что со временем все поменяется, и они постепенно уйдут А так иногда и у меня есть настроение побурчать, что все плохо, в зоопарке тиграм не додают мяса и вааще. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Чем она сверкает?Был там несколько раз, после долгого перерыва - впечатления ужасные. Каждый квадратный сантиметр застроен магазинами, домами, отелями. Там где раньше были проходы, их либо уже застроили, либо сделали в 2 раза уже. От приморского парка скоро вообще ничего не останется - отель на отеле, кафешки и т.п. всем глубочайшим образом плевать на "зеленую зону, 100м от моря и т.п." - торговля землей, никак не предназначенной для строительства, от местных чиновников, идет как никогда бодро. Качества дорог тоже что-то не заметил - если съехать с центральных улиц, тоже самое что у нас. Мне Ялта никогда не нравилась, но сейчас она стала ещё паршивей, чем была несколько лет назадЯ не про стройку всего и вся, я про общее впечатление от города. В центре не бываю, очень часто в районе Рабочей улицы и в Долоссах. Никаким образом не центр, я про дороги в центре и не заикался бы, конечно, они вылизаны. Нравится город или нет - дело десятое и субъетивное ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 GerinG, расскажите об этих местах, а то даже местные пишут (цитата выше):Не владею информацией о каждом ялтинском музее, храме или рынке, что там и как построено, оформлено и используется. Опять же, все описанные проблемы - так или иначе связаны со сменой собственника, а защищать или оспаривать чужие имущественные претензии, без точного знания ситуации - не моё. Мне неважно, какой конкретно ГУП или МУП владеет комплексом особняков на Ай Петри. Было бы замечательно, если бы этих домов не было, это да. Насчет паровозиков и прочих радостей курортного города. А разве когда то было иначе? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Отчет о действиях по предварительному расследованию (2016 г.)читать с п.155 особенно интересен п.158Оно понятно конечно что в Крыму плевать на это хотели. Но знать что происходит надо. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Думаю есть планы на застройку большой территории. http://tver.glavny.tv/news/36813 Крупное крымское предприятие атакуют украинские мошенники вместе с российским банкиром Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кто- то решил нагреться на больших участках по смешным ценам в курортных городах В правительстве Республики Крым приняли решение выставить на продажу несколько крупных заводов полуострова.Речь идет о Симферопольском заводе фурнитурных изделий имени НОстровского, Феодосийский оптический завод, Евпаторийский авиационный ремонтный завод, Научно-исследовательский институт аэроупругих систем.http://perepel-krym.ru/news/vlasti-kryma-nachali-rasprodavat-zavody/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.