Rumlin Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 свежий скандал в Коктебеле полностью по ссылке https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=307381032947726&id=100010274958641&refid=8&_ft_=qid.6323135276639759571%3Amf_story_key.2659272730331131776&__tn__=%2As ... некоторых крымских товарищей, в том числе и председателя Общественной палаты Крыма г-на Иоффе. Ничего не предвещала скандала.После его речи, что ОП везде впереди планеты всей и даёт мудрые рекомендации главе Крыма Аксёнову, начали задавать вопросы. Я задал вопрос про то, что может хватит ходить вокруг и около, а надо убрат Министра экологии и ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ Нараева, который замечен во всех нехороших историях, связанных с особо охраняемы природными территориями, тем более не имеющего профильного образования. Но Иоффе выкрутился, и заверил собравшихся, что именно Нараев выполняет все просьбы и поручения ОП. На последующий вопрос, почему игнорируется мнение коктебелевской общественности, которую Нараев просто оболгал, Иоффе доложил, что все факты предоставленные общественностью были проверены и не подтвердились. И добавил, что МНЕ ЛИЧНО НАДО В ТРЯПОЧКУ МОЛЧАТЬ, так как я отказался от должности МЭРА КОКТЕБЕЛЯ.Ну вот негодяй, как загнул и сидел ухмылялся, микрофон организаторы мне отключили, но мне пришлось встать и уже без микрофона сказать, что товарищ лжёт, и на его бормотание я его послал подальше. Я ещё раз убедился, что это всё перекрасившееся жульё. ... Так что ухожу в оппозицию и буду теперь на каждом углу просто орать, что нужна тотальная зачистка Крыма от Вас перекрасившихся. Начнём с Госсовета и Общественной (Карманной) Палаты Крыма.И ещё товарищ Иоффе, это Вам надо молчать в тряпочку и не сметь гнать на коктебелевскую общественность, которая смогла сохранить Тихую бухту от вашего жулья. Пока вы прогибали свою спину, мы боролись и будем бороться.Нужно время. Очистим Крым и от вас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 "В городе воинской славы Феодосии, администрацией города совершенно преступление. Халатность и бездействие власти привела к разрушению символа города, исторической достопримечательности - Башни Константина, которая изображена и на гербе города. Администрация города не выполнила возложенные на нее обязанности по сохранению памятника. Мною по указанному факту направлено заявление о преступлении в адрес МВД и Прокуратуры РК." фото и текст - https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1132530976841146&id=100002527643036&refid=7&_ft_=qid.6323887415607038440%3Amf_story_key.3279055981892994756&__tn__=C Укроперевёртыши Но есть особая прослойка в Крыму из прежних политических и экономических элит, многие из которых даже после референдума смотрели в сторону Украины в полной боевой готовности, ожидая сигналов.Есть очень много виде и фото фактов, которые можно найти в сети, где до и после референдума они призывают не торопиться, посмотреть куда всё пойдёт. Были те, кто оказался пошустрее и поняв, что Крым вернулся в Россию навсегда, побежали спасать свои капиталы и шкуры в Единую Россию, пытаясь занять место повыше.Большинство нынешней политической элиты состояло либо в «Партии регионов», либо ходили под Юлией Тимошенко, либо под кем ещё. http://echo.msk.ru/blog/amountain/1827842-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Кажется, дети в восторге от памятника (в смысле от фонтанов ) https://youtu.be/sJgY25mjNv4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 arbolad, что-то не рассчитали: по идее вода не должна попадать на скамейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А что теперь делать с памятниками Григоренко и симметрично стоящему у кинотеатра Симферополь? Я не сторонник борьбы с памятниками, но эти два поставлены чисто из политически-противоборствующих отношений. И на момент установки совершенно без всяких законных оснований. Не знаю, узаконены ли они сейчас.И на мой взгляд совершенно не украшают площадь перед кинотеатром.P.S. Гена. Вместо того, чтобы бороться с законно установленным Лениным, попробуй побороться с этими двумя незаконно установленными памятниками. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 arbolad, что-то не рассчитали: по идее вода не должна попадать на скамейки. Не знаю, но дети там творят, что хотят, в результате фонтаны уже сломаны, щас ремонтируют. А вода на скамейки - это опять же дети, погнули форсунки, посмотрите, кое-где вода бьет строго вверх, аиногда в сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А вода на скамейки - это опять же дети, погнули форсунки, посмотрите, кое-где вода бьет строго вверх, аиногда в сторону Вы что? Про детей? Такое? Здесь? Они же дети!!! Они какают ромашками, блюют радугой и по геройски, нещадя рук своих, ломают только то что построил аццкий сотона (в обличии гор.администрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Буквально начинаешь понимать слова товарисча Шпенглера о том, что "Россия- страна вечной юности", постоянный "псевдоморфоз"- постоянно чтото строится и постоянно это чтото же ломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вы что? Про детей? Такое? Здесь? Они же дети!!! Они какают ромашками, блюют радугой и по геройски, нещадя рук своих, ломают только то что построил аццкий сотона (в обличии гор.администрации) Не драматизируйте. Дети всегда дети, ломают все, до чего дотянутся. Я думаю, установят вебкамеры, несколько раз оштрафуют родителей за шалости детей, и постепенно все придет в норму. Кстати, взрослые ломают фонтаны не хуже детей, наверное, все помнят историю треневских фонтанов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 постоянно чтото строится и постоянно это чтото же ломаетсяВсе зависит от культуры поведения. Это преходяще: еще лет 10 назад на урны не обращали внимания, но научились. СтОит несколько раз штрафануть родителей - и их дети станут немного разумнее. Все зависит от воспитания. Я не против баловства детей в фонтанах, но и родители обязаны контролировать своих отпрысков.З.Ы. Со штрафом чуть не успела... :D взрослые ломают фонтаны не хуже детейВзрослые не только фонтаны ломают, а и целые государства. :angry: Для этого есть Уголовный и Административный кодексы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А пока камер видеофиксации нет, не плохо бы выставить пост полиции или ополченцев на худой конец, что бы вежливо указывать детям и их родителям о необходимости соблюдать правила поведения в общественных местах! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 чтобы вежливо указывать детям Вы в это верите? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вы в это верите?Первые два раза вежливо - третий раз невежливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не драматизируйте. Дети всегда дети, ломают все, до чего дотянутся. Я думаю, установят вебкамеры, несколько раз оштрафуют родителей за шалости детей, и постепенно все придет в норму. Кстати, взрослые ломают фонтаны не хуже детей, наверное, все помнят историю треневских фонтанов? Взрослый в случае чего сядет на три месяца за вандализм,,, а молодые мамаши -это священные коровы нашего государства, им никогда ничего не будет. Наказывать родителей за детей это социально не популярные меры ибо семья и демографический рост- основные столпы нынешней национальной идеи,,, странная канеш национальная идея (для страны в которой еще совсем недавно национальная идея вмещалась десятками и десятками томов Маркса, Энгельса и Ленина, сейчас она уместилась в несколько унылых терминов (гражданки Мизулиной))- примитивная и замызганная донельзя,, но уж какая есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Не драматизируйте. Дети всегда дети, ломают все, до чего дотянутся. Я думаю, установят вебкамеры, несколько раз оштрафуют родителей за шалости детей, и постепенно все придет в норму. Кстати, взрослые ломают фонтаны не хуже детей, наверное, все помнят историю треневских фонтанов? Вот именно, дети всегда дети, и в подобных фонтанах они всегда плещутся. Я имею в виду те, которые на плоских площадках бьют. Удивило немножко, что они позалезали и в те фонтаны, что над скамейками, но тут наверное жара свою роль сыграла. Ну, и общая обстановка - раз в одних фонтанах можно бегать и плескаться, значит и в остальных можно. Что в целом говорит о том, что идея с именно такими фонтанами была не самой удачной. Можно было сделать какие-нибудь менее доступные и более торжественные фонтаны. А эти скорее всего поработают еще сколько-то времени и будут выключены навсегда. Или только по большим праздникам включаться, как у Госсовета. И пополнится коллекция неработающих симферопольских фонтанов еще одним комплексом. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 . Что в целом говорит о том, что идея с именно такими фонтанами была не самой удачной. Можно было сделать какие-нибудь менее доступные и более торжественные фонтаны. А эти скорее всего поработают еще сколько-то времени и будут выключены навсегда. Или только по большим праздникам включаться, как у Госсовета. И пополнится коллекция неработающих симферопольских фонтанов еще одним комплексом. Я себе плохо представляю фонтан за решеткой. Кроме того, эти три каскадных фонтана обрамляют площадь и придают завершенность композиции. Надеюсь, все будет в порядке и фонтаны будут радовать нас не только по праздникам, но и в будни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В последнее время попадается часто "имхо" о грядущих событиях в ноябре Для Крыма очень актуальна очистка от старых политических элит, которые достались нам в наследство с украинских времён и не самого лучшего качества. Особый вопрос по спикеру Госсовета Константинову. Его давно мечтают в Москве уйти, но и его нужно уйти красиво.Все остальные сценарии носят более жёсткий характер, но и они не исключены. По моим оценкам трансформация власти должна начаться в октябре-ноябре и в течении года завершится. Это вполне посильная задача и это придаст хороший импульс развитию Крыма, который погряз в старом белье. С юридической точки зрения объединение субъектов это тоже решаемый вопрос, главное политическая воля, а она у Путина по Крыму была и есть. Он считает своим долгом сделать Крым образцово. показательным регионом и его не особо волнует мнение местных эллит, которые он два года не трогал, дав им шанс. http://echo.msk.ru/blog/amountain/1830306-echo/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 трансформация власти должна начаться в октябре-ноябре и в течении года завершится.Останется мечтой, имха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 KillerSerg, хоть помечтаем Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Офигеть, с чего это полиция задержала мошенника, год не мешала и тут взяла и арестовалаhttp://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/sentyabr_2016/v_krymu_zaderzhan_organizator_falshivyh_koncertov_diskoteka_80-h_i_legendy_sssr/?from=siКак сообщали ранее СМИ, «Дискотека 80-х» — это первый крымский концерт, который организовал Константин Луньков. После этого он, являясь учредителем ООО «Союзник», организовывал еще несколько мероприятий, среди которых «Московский цирк на льду». Артисты цирка выступили в Севастополе, однако не получили гонорары. Это же мероприятие должно было состояться и в ДКП в Симферополе, однако в последний момент стало известно об отмене представления, а деньги за билеты получила лишь малая часть купивших контрамарки. Его же рук дело — несостоявшийся концерт певицы МакSим в Севастополе. Последнее несостоявшееся мероприятие, к которому причастен Луньков, — концерт «Легенды СССР», который якобы должен пройти 20 августа в туристическом центре «Звездный Берег», который находится в поселке Орловское. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 http://s03.radikal.ru/i176/1609/d8/b3d12adeb646.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Крыму стал лучшим среди ему подобных в Европе по версии премии World Travel Awardshttp://s020.radikal.ru/i700/1609/de/415e87bfe169.jpgЦеремония вручения наград прошла в воскресенье, 4 сентября, на итальянском острове Сардиния. В своей номинации Mriya Resort & Spa обошел соперников из Португалии, Италии, Турции и Греции. Он также был признан лучшим спа-курортом России в этом году.Кроме того, лучшей российской гостиницей, по версии World Travel Awards, стал The Ritz-Carlton в Москве. Среди бутик-отелей лидером признали Rossi Boutique Hotel & SPA (Санкт-Петербург), среди бизнес-гостиниц — столичную Swissotel Krasnye Holmy. В качестве лучшего российского спа-отеля эксперты выбрали Four Seasons Lion Palace в Северной столице. Санкт-Петербург также стал лучшим туристическим направлением Европы. Город получает престижную в индустрии путешествий награду уже второй год подряд. Mriya Resort & Spa — пятизвездочный комплекс на побережье Черного моря. Он открылся в 2014 году. В отеле побывали президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Всемирная премия World Travel Awards ежегодно вручается в разных номинациях по результатам голосования тысяч путешественников и специалистов индустрии. Награду называют своего рода «Оскаром» туристической отраслитут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa в Крыму стал лучшим среди ему подобных в Европе по версии премии World Travel Awards Особенно радуют комменты и ветка " рады за крымчан". Совсем не в теме люди, так и создаются мифы, что мы тут в " Мрие" отдыхаем по 10 тыс. с носа. Крымчане " рады" за Грефа ,который наложил прямые санкции на часть территории РФ и преспокойно посылает в Крым на отдых своих менеджеров,секретарш и прочий офисный планктон. А отель крутой, да. Но дали не потому, что " лучший в Европе", а потому, что это- творение Нормана Фостера. И это,действительно, круто.Это почти, как,неожиданно ушедшая, Заха Хадид для Баку. Как Норман Фостер и Сбербанк соединились в общем душевном порыве, на каком банкете заключили соглашение мы уже не узнаем. Но эта премия- не Крыму премия, это архитектору и управляющей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фотографируй и запоминай!http://s45.radikal.ru/i110/1609/2e/fbaf07179c1a.png ХЕРСОН (QHA) -В Херсоне появились новые билборды для украинцев, направляющихся в аннексированной Россией Крым на отдых. Так, желающих отдохнуть на полуострове, встречает надпись: «Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары». Идея такого оригинального билборда принадлежит блогеру Антону Ходзе, который хотел таким образом «напугать или нагрузить их (украинских туристов в Крыму – ред.) полезной миссией». Борды расположены на выездах из города в направлении Крыма, а также на вокзале и по городу.Так как отпугнуть украинских туристов от отдыха в Крыму не удалось, то в дело вступает новый хитрый план - раз помешать поездкам украинцев в Крым нельзя, то надо устроить агитацию, чтобы туристы вместо отдыха на "пустых крымских пляжах" бросились охотиться за российскими военными колоннами и базами. Надо понимать, что эта агитация будет иметь тот же успех, что и рассказы про "пустые пляжи" и нашу любимую крымскую ежатину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 https://youtu.be/W14aZahaaio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.