Зевака Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает...Детей надо просвещать про разные религии, но делать это должны учителя. Дети должны знать хотя бы простые вещи - типа, что коран запрещает мусульманам употреблять свинину и алкоголь, что евреи по субботам не работают, почему нет изображения аллаха, а Христос изображаем на иконах и т.д. и т.п. По крайней мере не попадут в неприятную ситуацию, если будут путешествовать. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Это откуда вы такое взяли? Где то прям написано что что мулла, "раввин и ксендз и мулла, в школе преподавать могут а вот православный священник ни ногой!"? :D Нененене. За раввина и ксендза я ничего не говорил - только за муллу и только по опыту Кавказа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вы уверены что в вопросах веры это именно так? :)Да. За исключением некоторых своеобразных религий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Детей надо просвещать про разные религии, но делать это должны учителя. Дети должны знать хотя бы простые вещи - типа, что коран запрещает мусульманам употреблять свинину и алкоголь, что евреи по субботам не работают, почему нет изображения аллаха, а Христос изображаем на иконах и т.д. и т.п. По крайней мене не попадут в неприятную ситуацию, если будут путешествовать.Вот эта Ваша фраза такая же бессмысленная как и знаменитая цитата О'Генри: "Почему существует на свете полисмен!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вот эта Ваша фраза такая же бессмысленная как и знаменитая цитата О'Генри: "Почему существует на свете полисмен!"Вы это расскажите тем, кто получил по сотне ударов плетьми или получил ещё более суровое наказание. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вы это расскажите тем, кто получил по сотне ударов плетьми или получил ещё более суровое наказание.И чем бы им помогло ваше "Детей надо учить... и т.д."?Ровно тем же, что и другая бессмысленная фраза: "Детей нужно учить хорошему, а плохому их учит не нужно и делать это должны учителя!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И чем бы им помогло ваше "Детей надо учить... и т.д."?Вы задали риторический вопрос, поэтому я даже отвечать не буду. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Нененене. За раввина и ксендза я ничего не говорил - только за муллу и только по опыту Кавказа :DПонятно. На самом деле не вижу смысла спорить, тем более что у каждого есть выбор и понимание, чему необходимо учить своих детей. Давайте на этом и сойдемся. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вы задали риторический вопрос, поэтому я даже отвечать не буду.Разумеется, что тут можно ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Понятно. На самом деле не вижу смысла спорить, тем более что у каждого есть выбор и понимание, чему необходимо учить своих детей. Давайте на этом и сойдемся. :)Ничего не имею против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Алуштинский депутат получил пять суток ареста и 30 часов общественных работ. Ему инкриминировалось проведение незаконного публичного мероприятия и неподчинение требованиям сотрудников полиции. P.S. "Дёшево и сердито". (с) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я честно говоря, даже не знаю, в какую тему кинуть.Впечатления украинцев, вынужденных бежать в Россиюо Крыме сейчас. Можете кстати, дать интервью, они у вас еще должны быть.И собственные впечатления, как был у вас интернет говняный, так и остался. :(https://youtu.be/_4jZXLrBMsY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Продолжение историиГод назад, после того как стало известно о планах правительства вывести под мясо-молочную ферму поля «Крымской розы», ученые-селекционеры выступили против. Эфиромасличное предприятие селекционирует 32 сорта лаванды, розы, кориандра, фенхеля, укропа. Для перекрестного опыления и чистоты культуры между полями расстояние не может быть менее 1 км. По мнению ученых, в Белогорском районе достаточно участков для размещения скотоводческой фермы, а если построить её на землях «Крымской Розы», то это погубит эфиромасличную отрасль в Крыму. Совет министров Крыма одобрил выделение 35 га полей эфиромасличного предприятия «Крымская Роза» для создания одноименной мясо-молочной фермы. Арендатор земли – фирма «Агровектор-Крым» – зарегистрирована в одном офисе с фирмой «Консоль лтд», подконтрольной крымскому спикеру Владимиру Константинову. Как передает корреспондент NDNews, правительственными распоряжениями ООО «Агровектор-Крым» получило под реализацию инвестиционного проекта «Создание современного сельскохозяйственного предприятия с замкнутым циклом производства «Крымская Роза» три земельных участка в Белогорском районе, общей площадью 35,3 га. Основанием указано инвестиционное соглашение между «Агровектор-Крым» и Советом министров, подписанное 15 июня 2015 года. Причем в повестку дня заседания правительства 14 июня вопрос передачи земли «Агровектору» не был включен. Тем не менее, на правительственном портале распоряжения датированы 14 июня. В документе указаны регистрационные данные предприятия и юридический адрес – Симферополь, ул.Бородина, д. 16. По этому адресу в Симферополе находится главный офис строительной компании «Консоль», имеющей прямое отношение к спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову. Кроме того, в учредителях обеих фирм указана Мария Большакова, которая, как индивидуальный предприниматель, фигурирует в списке учредителей практически всех дочерних предприятий «Консоли». Крымский спикер подался в скотоводы: подконтрольная Константинову фирма получила под коровник 35 га лавандовых полейБыл у нас один пасечник уже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Завершается строительство первого дома по программе «Жилье для российской семьи». В Евпатории полным ходом идет строительство многоквартирных домов по программе «Жилье для российской семьи».Уже осенью этого года планируется ввести в эксплуатацию первый 126-квартирный дом. Здание девятиэтажное, общая площадь составляет 7500 кв.м. В настоящее время строители проводят внутренние работы: штукатурку, стяжку, монтаж лифтов и сантехнического оборудования. Параллельно ведутся работы по благоустройству, прокладке инженерных сетей, облицовке фасада.Рядом возводится второй 81-квартирный жилой дом, его ввод в эксплуатацию намечен на 1 квартал 2017 года. Всего в рамках программы будет построено 4 дома, в том числе на 195 и 196 квартир. Планируемые сроки – до конца 2017 года.Благодаря участию Евпатории в программе, горожане смогут приобрести жилье экономического класса по цене значительно ниже рыночной (до 35 тыс. рублей за 1 кв. м) либо получить льготный кредит на покупку квартиры. P.S. Наиболее чистым и экологически безопасным городом в Крыму по результатам онлайн-голосования был признан город Евпатория – 30%, на втором месте – город Судак, 10%, третью позицию заняла Ялта – 9%», - говорится в сообщении. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Благодаря участию Евпатории в программе, горожане смогут приобрести жилье экономического класса по цене значительно ниже рыночной (до 35 тыс. рублей за 1 кв. м) либо получить льготный кредит на покупку квартиры.Я так подозреваю это возле Спутник. Там строят очень странный дом из кирпича . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Благодаря участию Евпатории в программе, горожане смогут приобрести жилье экономического класса по цене значительно ниже рыночной (до 35 тыс. рублей за 1 кв. м) либо получить льготный кредит на покупку квартиры.Слабо верится. По-скупают лица приближенные к горсовету по дешевке, перепродадут уже по рыночной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я так подозреваю это возле Спутник. Там строят очень странный дом из кирпича .А чем он странный? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А чем он странный?потому, что из кирпича. Вообще первая мысль была, что застройщик сумасшедший. А если это окажется дом с субсидиями государства, то явно попил бюджетных средств. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 потому, что из кирпича. Вообще первая мысль была, что застройщик сумасшедший. А если это окажется дом с субсидиями государства, то явно попил бюджетных средств.Я не специалист, но разве кирпич - это плохо? Панель лучше? :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Я не специалист, но разве кирпич - это плохо?Полагаю он просто "золотой", т.е. его себестоимость на много выше то й же ракушки, блоков белого камня, ну и панелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Полагаю он просто "золотой", т.е. его себестоимость на много выше то й же ракушки, блоков белого камня, ну и панелей.Значит строят на бюджетные деньги. Посмотрим, обычным людям квартиры достанутся или нет. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Панель лучше? Из панелей в Крыму не строят. В свою очередь, политолог из Крыма Николай Кузьмин отметил, что в процессе встраивания Крыма в российское экономическое пространство выяснилось, что часть проблем, которые вначале представлялись очень сложными, в частности, грубое давление Украины, оказались решаемы, в то же время на первый план вышли проблемы, которых никто не ожидал. «Возникли проблемы другие, которых никто не ждал, например, что к международным санкциям в отношении Крыма присоединится и крупный российский бизнес. Фактически присоединится. Причём, какие это умельцы преодолевать любые юридические препоны мы знаем, в этом смысле они одни из лучших в мире. Но здесь (в Крыму) никакого желания у них не возникло. Это тоже стало проблемой развития Крыма. Раньше ещё говорили, что в Крыму ожидают прихода большого бизнеса из России, но сейчас уже можно смело утверждать, что Крым – это в первую очередь сфера приложения государственных инвестиций», – сделал вывод Кузьмин. Окончательный приговор акулам российского капитализма вынес всё тот же модератор видеомоста политолог Михеев: «Что касается крупного бизнеса, который по факту действительно присоединился к западным санкциям, ну что ж, это дало нам ещё один повод увидеть, на чьей стороне они действительно играют. А это тоже важно, учитывая, что у нас тут многие стенают, и раньше стенали, что вот, мол, отдайте всю власть крупному бизнесу, он сделает России хорошо. Сделает, конечно, хорошо, но не России».http://novocrimea.ru/crimea/561268.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Из панелей в Крыму не строят. нет. строят... "финские" домики Консоли (целый квартал возле Украинской Гимназии и последние дома, который щас возводится, на Лексина) и цельный ЖБК отжатый под эти цели Консолем... консолевские даже пытались пропихнуть эту технологию как одну из базовых энергосберегающих и позапрещать другие... чтоб побыстрее понавариваться/отбить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Англичане побывали в майском Крыму и выложили в сеть ролик.За неделю - 100 000 просмотровhttps://youtu.be/wJI4qP-5aF0 Британские фотографы и путешественники, семейная пара Даша и Ричард Хуг опубликовали видеоролик с красотами Крыма. Туристы посетили полуостров в мае этого года, не побоявшись антироссийских санкций В кадр попали достопримечательности Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы и виды с горы Ай-Петри «Крым… Он, возможно, все еще подвергнут санкциям (но давайте не будем вдаваться в это), но это не стало для нас преградой, у нас были длительные путешествия по всему региону в мае 2016 года», — комментируют авторы ролика.За неделю видео набрало более 100 тысяч просмотров и успешно разошлось по соцсетям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 нет. строят... из обожжённой глины?Дашатипичные британцы :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.