Зевака Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Новый пост от человека, который переехал из Ростова на Дону в Евпаторий. У него появилась в Евпатории компания друзей, которые как и он переехали с материка и люди из Донецка, но к сожалению нет в ней ни одного крымчанина. .....Вот я скажу мою компанию… мебельщик, открыл цех с отцом и неплохо зарабатывает, на качестве и дизайне, которого здесь нет, два товарища сантехник и электрик тоже с России, открыли патенты и за хорошие услуги берут хорошие деньги! У меня живет донецкий строитель с семьей, он конечно нарасхват, тут еще не знают что такое качественно и по технологии делать ремонт под ключ, это я на себе понял! Мне по проще, я тут репетитор по математике, мне деньги сами домой приносят ученики и конкуренции нет вообще! И так я могу писать много очень! Утром море, потом работа, потом вино или водка(в меру разумного) и песни, веселуха! Наш возраст компании от 24 и до 45 и мы все счастливо тут живем, правда, мы все материковые, ни одного нет Крымского к сожалению… и приехали и довольны пока!Да есть немного дискомфорт от угрюмости полуострова, но это все временно и в компании хорошо лечится! Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Неужели ещё не поняли, кто такой Жирик?Популярный политический сатирик :)но это все временно и в компании хорошо лечится!сопьется Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я за жирика, он мой кумир. Я почему-то не удивлен. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я за жирика, он мой кумир.Клоун и демагог. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Клоун и демагог.Угу, клоун и демагог создал партию под себя и теперь епет мозг окружающим.Еще тупым его назови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Клоун и демагог. если проанализировать все его выступления за все время, то он по 100500 раз меняет свою позицию на кардинально противоположную. Шут... вообще есть одна партия ЕР, и две псевдоопозиции, типа левая - КПРФ, и типа правая - ЛДПР. Ну и СР типа для либарастов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Памятник вежливым людям открытСИМФЕРОПОЛЬ, 11 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Памятник "вежливым людям", открытый в субботу в честь военнослужащих, находившихся в Крыму в период подготовки референдума о самоопределении полуострова в марте 2014 года, освятили в Симферополе. Об этом передает корреспондент ТАСС с места событийhttp://s41.radikal.ru/i093/1606/0e/50caa1b8b5c3.jpgПамятник открыли полпред президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев и глава республики Сергей Аксенов. В церемонии освящения участвовали представители местной епархии. По словам Аксенова, открытие памятника в канун Дня России - знаковое событие для Крыма. "Уверен, что памятник станет популярным местом у крымчан", - сказал политик. http://s017.radikal.ru/i444/1606/26/046d69e5e475.jpg "Вежливыми людьми" в Крыму называют военнослужащих, которые весной 2014 года обеспечивали безопасность на основных объектах жизнедеятельности, охраняли избирательные участки и правительственные здания. Монумент в их честь предложили установить крымские депутаты, вдохновившись аналогичным памятником в Амурской области. Крымский памятник "вежливым людям" похож на амурский лишь отчасти: в Белогорске он представляет собой скульптуру в виде солдата с котенком в руках, а в Крыму российскому военному маленькая девочка дарит цветы, а кот крутится у него в ногах http://s008.radikal.ru/i303/1606/85/8497b71bbc1c.jpgПосмотреть открытие памятника собрались сотни крымчан. В честь этого мероприятия состоялось торжественное прохождение роты почетного караула Черноморского флота. Местные власти надеются, что памятник "вежливым людям" станет любимым местом у молодоженов, которые будут с ним фотографироваться в день бракосочетания.http://s019.radikal.ru/i603/1606/dc/89594c2237c2.jpgтут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Без попов ну никак. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 моллу забыли пригласить или не сфоткали? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В исламе вроде не практикуется освящение всего подряд памятников? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В исламе вроде не практикуется освящение всего подряд памятников?Зачем «Исламское государство» уничтожает памятники культуры? В беседе с корреспондентом НА «Харьков» эксперт фонда «Народная дипломатия» Владимир Киреев постарался ответить на этот вопрос. Они все считают, что памятники – это идолопоклонство. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Угу, клоун и демагог создал партию под себя и теперь епет мозг окружающим.Еще тупым его назови.Неее, он далеко не дурак. Вот только толку от этого для меня(как избирателя) ни на грошь. Одна демагогия и популизм. Тот же зюгонов, хоть и не мой кумир, но по крайней мере всегда последователен. Этот же хорь по десять раз на дню переобувается. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да причем здесь практикуется/не практикуется... сказано, всем поддержать радость/освятить/отчитать - будь любезен, отрабатывай :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Зачем «Исламское государство» уничтожает памятники культуры? В беседе с корреспондентом НА «Харьков» эксперт фонда «Народная дипломатия» Владимир Киреев постарался ответить на этот вопрос. Они все считают, что памятники – это идолопоклонство. Если бы у нас нормально преподавали историю религий и объясняли бы, в чем разница между многобожеством, многоликостью и единоликостью бога, то тупых бы объяснений не возникало. как и вопросов у детей,почему лик пророка не может быть визуализирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Зашел на сайт президентского кадетского училища в Севастополе. Сейчас целыми классами их отправляют на практику в разные города России - Москва, Краснодар, Ставрополь, Казань, Владивосток - проводят им экскурсии. Владивосток http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1374&catid=17 Ставрополь http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1373&catid=17 Казань http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1372&catid=17 Краснодар http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1371&catid=17 Москва http://sevpku.edumil.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1369:2016-06-09-08-58-01&catid=17:news . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Если бы у нас нормально преподавали историю религий и объясняли бы, в чем разница между многобожеством, многоликостью и единоликостью бога, то тупых бы объяснений не возникало. как и вопросов у детей,почему лик пророка не может быть визуализирован.А большинство родителей (городских) категорически против преподавания истории религии в школах, учителей нет, священнослужителей в школу не пускают - боятся того что дети станут верующими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А большинство родителей (городских) категорически против преподавания истории религии в школах, учителей нет, священнослужителей в школу не пускают - боятся того что дети станут верующими.Хм... ну хорошо, а каких священнослужителей станем в школу пускать? Ну какой религии... или всех по очереди? И будет ли то что они говорят историей религии, а не религиозной проповедью, ведь священнослужитель он не историк, он священнослужитель, это разные вещи. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот если уже откровенно говорить, вообще не понимаю что такое "история религии", "передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила пророку Мухаммеду с 610 по 632 год н.э." - это история, или вера? "Появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем" - а это история, или вера? Ну вот так просто основные факты "истории" и сразу встает веры и религиозного чувства. Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей в школе общению с человеком другой веры, что позволено а что табу, скорее религиозная культура общения и понимания друг друга потребна, а не какая то "история религий", где лезут со "со свиным рылом в калашный ряд". Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот если уже откровенно говорить, вообще не понимаю что такое "история религии", "передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила пророку Мухаммеду с 610 по 632 год н.э." - это история, или вера? "Появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем" - а это история, или вера? Ну вот так просто основные факты "истории" и сразу встает веры и религиозного чувства. Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей в школе общению с человеком другой веры, что позволено а что табу, скорее религиозная культура общения и понимания друг друга потребна, а не какая то "история религий", где лезут со "со свиным рылом в калашный ряд". Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Хм... ну хорошо, а каких священнослужителей станем в школу пускать? Ну какой религии... или всех по очереди? И будет ли то что они говорят историей религии, а не религиозной проповедью, ведь священнослужитель он не историк, он священнослужитель, это разные вещи.Что значит "станем"? У нас же есть предмет "Основы религиозного воспитания" и там, по заявлению родителей, можно выбрать либо преподавание одной из четырех основных религий, либо светскую этику. Только трудовиком или учителем физкультуры может стать кто угодно, а раввин преподавать Основы иудаизма не может и мулла не может!!Это я так шучу! На самом деле мулла может спокойно преподавать в школе - только православный священник НИ в коем случае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я вот если уже откровенно говорить, вообще не понимаю что такое "история религии", "передача Корана была осуществлена через ангела Джабраила пророку Мухаммеду с 610 по 632 год н.э." - это история, или вера? "Появление Иисуса — исполнение давнего пророчества о Мессии — Сыне Божием; Иисус был непорочно рождён от Святого Духа Девой Марией, в городе Вифлеем" - а это история, или вера? Ну вот так просто основные факты "истории" и сразу встает веры и религиозного чувства. Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей в школе общению с человеком другой веры, что позволено а что табу, скорее религиозная культура общения и понимания друг друга потребна, а не какая то "история религий", где лезут со "со свиным рылом в калашный ряд".А как способность общения с человеком другой веры может помочь здесь: Если бы у нас нормально преподавали историю религий и объясняли бы, в чем разница между многобожеством, многоликостью и единоликостью бога, то тупых бы объяснений не возникало. как и вопросов у детей,почему лик пророка не может быть визуализирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает...А вера, религия и синагога - это разные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Да и просто научить людей тому, что вера, религия и церковь - разные вещи, тоже не помешает... Для очень многих людей "вера, религия, и церковь" неразрывно связанные вещи, а, выражаясь христианским языком "вне церкви нет спасения", а не выполнение религиозных предписаний суть грех выражаясь языком исламским "Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими" (5: 44). Потому такая попытка разделения этих вещей вызовет ну резкий негатив со стороны верующих. Таких вещей тоже делать не стоит. А как способность общения с человеком другой веры может помочь здесь:А односложных ответов тут не достаточно? Так не проще ли не заниматься ерундой, а учить детей ... что позволено а что табу. Изменено 15 июня, 2016 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А односложных ответов тут не достаточно?Нет. Объяснение "потому что табу" наиболее тупое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Что значит "станем"? У нас же есть предмет "Основы религиозного воспитания" и там, по заявлению родителей, можно выбрать либо преподавание одной из четырех основных религий, либо светскую этику. Только трудовиком или учителем физкультуры может стать кто угодно, а раввин преподавать Основы иудаизма не может и мулла не может!!Это я так шучу! На самом деле мулла может спокойно преподавать в школе - только православный священник НИ в коем случае!Это откуда вы такое взяли? Где то прям написано что, "раввин и ксендз и мулла, в школе преподавать могут а вот православный священник ни ногой!"? :D Нет. Объяснение "потому что табу" наиболее тупое.Вы уверены что в вопросах веры это именно так? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.