Гаррик Афонариди Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Посмотрите на наш Крым - так видят его ангелы и птицы: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 станция моего детства и отрочества... Не коренной крымчанин. Теперь ясненько... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 :) офигительная логикалогика... И шо жиж вам ясно? Коренной... Коренной... Ни баись... 5 десяток пошел уж... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://tass.ru/opinions/interviews/3210047Зрада, у крымских чиновников инфаркт. Как так можно, они пытаются узаконить все незаконные стройки в заповедниках, парках и санаториях, а тут такое...национализация наиболее ценных прибрежных земель Подробнее на ТАСС:Сергей Глазьев: Крыму необходима национализация земель и мощный институт развития Мне кажется, в данной ситуации можно пойти по использованию турецкого опыта и других международных курортов: когда власти сталкиваясь с подобной проблемой, принимали системное правовое решение о национализации земли вдоль побережья, которая наиболее ценна. И затем переоформляли права собственности на условиях долгосрочной аренды. На такой основе возможно развитие территории как единого целого. Я убежден, что если мы хотим построить современный удобный для людей курорт или систему курортов, где бы сочеталась система здравоохранения и туризм, образование, наука, то мы должны относиться к черноморскому побережью как к единому целому. Должна быть единая система инфраструктуры, мост через Керченский пролив должен иметь дороги в обе стороны: в сторону Сочи и в сторону Евпатории. Соответствующая система энерго- и водоснабжения. Необходимо при этом составить долгосрочный план, некий генеральный план на 25 лет. Под этот план формировать инвестиционные проекты. ВЛАСТИ РК УЗАКОНЯТ САМОСТРОИАлександр Кузнецов отметил, что по его данным, только в Коктебеле есть порядка 700 незаконных построек, однако на запрос об этом власти назвали лишь два незаконно построенных сооружения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Бывшие сторонники Евромайдана и «патриоты Украины» постепенно возвращаются в Крым, более того, некоторые из них трудоустраиваются в уже российские органы власти. Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель корпункта НТВ в Крыму журналист Олег Крючков. По его словам, в последнее время часто можно увидеть, как недавние сторонники Украины, покинувшие полуостров после референдума, «всплывают» на государственных должностях в российском Крыму. Наличие странной тенденции подтверждает и крымский политик, брат депутата Госсовета республики Александр Юрьев: «Сегодня встретил ещё одного любителя Майдана, стоял в Симферополе за Евросоюз… Где он работает??? Правильно, в Совмине. Собираю. Давайте делиться в личке, а потом опубликуем списком. У меня уже пять».http://svpressa.ru/politic/article/146821/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Где он работает??? Правильно, в СовминеИнтересно, как их туда берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Коренной... Коренной... Судя по постам - аналог Лары Крофт мужеского пола. Она как и ты кстати тоже отрочество и юность провела на материковой Украине.офигительная логикалогика...Логика соответствует твоим постам "Слава Украине" и "во всем виноват Путин" на любые политические темы. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 "Артек" предлагают сделать центром детского хоккея :facepalm: РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160209/1103127028.html Откуда их так много таких умных предлагателей. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ...Она как и ты кстати тоже отрочество и юность провела на материковой Украине. Логика соответствует твоим постам "Слава Украине" и "во всем виноват Путин" на любые политические темы. ага... значит мысль что ж/д станции используются не только для постоянного проживания во время детства/отрочества, но и как транзитные точки для поездок к родственникам/бабушкам/дедушкам в голову таки так и не пришла... ну, бываит... ни баись, гавару... каренней не бываит - как сделали, родили в 1-м роддоме, там и остальные 40 с небольшим годком мы местные, симферопольские... то бишь крымские и таки да - "Слава Украине!"... вторую часть тоста оставим за скобками :rofl: ну а хто винават и шо делать - это к хрестоматийным писателям ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 ну, и непосредственно по теме темы :) https://www.rbc.ua/rus/news/rossiya-raskinet-krymu-morskoy-poligon-vozdushno-1461478829.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Есть гарантия что на полигоне Чауда никаких коттежных городков не появится :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 гражданских, ты хотел уточнить?... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Откуда их так много таких умных предлагателей.глава Ялты заядлый хоккеист. он сам в интервью говорил что расслабляется следующим образом,садится в машину и едет в Симферополь и там играет в хоккей.Видимо бедный устал так далеко ездить нужно ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 глава Ялты заядлый хоккеист. он сам в интервью говорил что расслабляется следующим образом,садится в машину и едет в Симферополь и там играет в хоккей.Видимо бедный устал так далеко ездить нужно ближе.1 мая у вас будет матч между ветеранами Спартака и правительством Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 и правительством Крыма уже смешно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Помнится, писали где-то о колбасе Зиминского производства Так вот, они возобновили производство, вчера купили в поселке их колбасные изделия. Так что ищите на ярмарках ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ГЕНЕРАЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 По- моему идиотизмЪ. Таких советских вещей нет в музеях. Ценные экспонаты. В тот же Тольятти оттащить. В Крыму можно было бы великолепный музей ВМФ сделать. http://aviator.guru/blog/43658136456/V-Kryimu-raspilyat-ukrayinskoe-oboronnoe-proshloe%E2%80%8B?image=20050548143 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Зашел сейчас на форум свидомых Одессы, где они грязью Крым и крымчан поливают, особенно на подфоруме "Проблемы Крыма". А один товарищ их протроллил - написал Крым-реалии, только с реалиями-достижениями Крыма уже в этом 2016 году, но свидомые никак это комментировать не стали - видимо нечего сказать."""В Севастополе открыта первая в России модульнаяподстанция скорой помощи*** В Крыму на заводе «Залив» завершают реконструкцию одного из цехов*** 21 новый фельдшерско-акушерский пункт открыли в сёлах Крыма*** Третья нитка энергомоста в Крым введена в эксплуатацию*** Российско-германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики в Крыму*** Готовы несколько первых опор Керченского моста*** Шесть детских садов открыты в Крыму в 2016 году*** Осуществляется модернизация Центра дальней космической связи в Евпатории*** Запущен новый водовод Краснодар - Крым, открыта эксплуатация 700 глубинных скважин - в результате чего Крым полностью обеспечен собственными водными ресурсами*** Валовый региональный продукт Крыма вырос со 181 млрд до 256 млрд руб. за 1 год, несмотря на кризис и санкции*** Запущена первая ферма по выращиванию мидий и устриц*** Шесть многофункциональных центра по оказаниюгосударственных услуг открылись в Крыму в 2016 году*** На севастопольской верфи POPILOV Yachts состояласьзакладка яхты проекта «POPILOV-1999»*** Модульный детский сад на 120 мест открылся в Симферополе*** В Севастополе появилось проектное бюро по ремонту подлодок*** Крымский федеральный университет приобрел для Аграрной академии симуляторы для сельхозмашин*** Очередной этап проектирования строительства газопровода в Крым прошел успешно*** В Крыму заложен первый в России кинопарк-тур.объект «Викинг»*** В Севастополе строится новый аварийно-спасательныйцентр ВМФ РФ*** Крым обновляет плантации лаванды и начал снабжатьею субъекты РФ*** Газопровод в Крым готов на 30%*** На Южном берегу Крыма высадили 6 га хурмы, оливок и зизифуса*** В Керчи открылась первая сыроварня*** Завершается реконструкция аэродрома с комплексом НИТКА*** В крымской «Массандре» полностью обновлен автопарк*** Запущен новый оператор мобильной связи*** На племенных предприятиях Крыма внедрена система«СЕЛЭКС»*** «Крымгеология» открыла пять месторождений строительных материалов*** Феодосийский хлебокомбинат филиал ГУП «Крымхлеб»запустил линию по производству пряников*** В Евпатории и Бахчисарае (Крым) открыли два детских сада*** Первая партия газовых автобусов передана Симферополю*** Первый завод по производству строительныхгазобетонных блоков открыли в Крыму*** Система «ЭРА-ГЛОНАСС» запущена в Крыму и Севастополе*** В Крыму открыта первая очередь нового молочно-товарного комплекса*** В Севастополь поступило 11 шт. специализированнойавтомобильной техники*** В Крыму открылось новое производство природнойпитьевой воды ТМ «АКВАТЕРРА»*** Восстановлена и возобновила в полном объёме работу Ялтинская Киностудия!!! Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Список внушает уважение. Посмотрел глазами не в даваясь в детали. Первое что бросились в глаза пункт ро строительство немецкой обувной фабрики Зенден. Здесь http://zenden.ru/about/ информация о этой российской торговой сети. Про будущее «ветки» в Саках тоже есть информация в сети. Большинство пунктов верны, но такие неточности и преукрашивания дают повод для критики и обвинений в пропаганде. Считаю, лучше пусть будет меньше успехов но зато не «подкопаться» Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Список внушает уважение. Посмотрел глазами не в даваясь в детали. Первое что бросились в глаза пункт ро строительство немецкой обувной фабрики Зенден. Здесь http://zenden.ru/about/ информация о этой российской торговой сети. Эта компания начала производство косметики для обуви под брендом ZENDEN в Швеции. По любому эта российская компания идет на риск и может попасть под санкции. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Первая партия газовых автобусов передана Симферополюгде они? В Евпатории и Бахчисарае (Крым) открыли два детских садаЕвпаторийский детский сад «Космос» не с нуля - он был закрыт, как и многие другие. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 где они?Вы у меня спрашиваете? В рамках программы по замене автопарка на современный и экологически чистый, Симферополю передана первая партия из 10 штук низкопольных автобусов большой вместимости марки ЛиАЗ-5292.71(Ликинский автозавод). Они выйдут на маршруты по центральным улицам города в январе 2016 г., их использование позволит разгрузить город. Вот их фото. http://ru-an.info/Photo/QNews/n26188/2.jpg Евпаторийский детский сад «Космос» не с нуля - он был закрыт, как и многие другие. Так ведь и написано, что открыли эти детские сады, а не построили. А построили модульные детские сады (хотя тоже написано, что их открыли, а не построили :) ). . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Опять делаю перепост поста жителя Евпатория, переехавшего из Ростова на Дону. Уже обжился, сдает в аренду отдыхающим жилплощадь:) ......"Курортники делятся тут на украинцев и россиян с материка, россиянину нужно жилье что бы с балкона сигануть в море, или по крайне мере максимум 200 метров до моря, ему нужно полные удобства, вплоть до вайфая и стиральной машинки и с завтраком по утрам и за это он может платить от 1000 до 3000 за сутки за жилье. Украинец больше чем 200-700 рублей не готов заплатить и готов жить в пристройке к туалету без удобств и за городом, т.е. более 1500 метров от моря. Прошлым летом и тех и других было полно, просто валом! Так уж нет такой улицы, за которой бы не смогли бы сдать жилье, все заключается в цене и спросе! Но тут могут попросить евпаторийцы и 5-7 тыс. около моря и 2000 за городом, у всех своя планка и свой бзик в голове, такое жилье в прошлом году простояло весь сезон пустое! Но главное за реальную сумму тут можно заработать реальные деньги, но это тот кто хочет и умеет считать экономическую обоснованность своего жилья. Хотя тут хотелки есть такие, что легче в рожу дать, чем поселиться…. но это уже вопросы морали и совести.Если бы я сдавал бы жилье в сезон, то 750-1000 руб в день можно было бы просить и это реально, море, пляж, набережная в разном направлении от меня 800 метров, далековато но приемлемо. Но курортный сезон тут 1,5 месяца, т.е. с 1 июля и по 20 августа, поэтому лучше сдавать круглогодично и долгосрочно и без напрягов. Вот и все дела.Это я написал среднестатистическое наблюдение, можно найти и подешевле с приемлемыми условиями, но надо будет поискать… " http://vnedvige.ru/forum/nedvizhimost-v-krymu/112-chto-teper-budet-s-nedvizhimostyu-v-krymu-2?start=120 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.