ayoe Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А чем выгодны им доли в нескольких квартирах покупать, чем целые квартиры? Это как по ТВ показывали, как покупали долю в квартире, потом поселяли туда чеченцев, которые создавали невыносимые условия жизни и вынуждали людей продавать оставшуюся долю?Не доли, а по 7-10 квартир в первичке (долевка=долевое строительство).Что касается долей квартиры, то это проблемные сделки, и как правило обе стороны не могут договориться полюбовно, в этом случае продаешь долю специальной фирмочке которые принуждают решить этот вопрос не мытьем, так катаньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Авиаhttp://ru.flightaware.com/adsb/coverage#data-coverage Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Три раза прочитала.Жизнь-боль.Ваш знакомый,похоже, не в курсе , что пока денежная Москва не нажрется и не скупит тут все своим отпрыскам до седьмого колена, он может такие опусы писать каждый квартал. Что за наив... Не будет тут дешево.У москвичей с учетом возможностей, равно как и у их отпрысков, запросы высокие. Крым пока этим запросам не соответствует. Так что Ваши опасения напрасны. В настоящее время ценность иметь недвижимость в Крыму - достаточно сомнительная. Хотя рынок недвижимости мог бы стать серьезным каналом привлечения тех самых инвестиций, о которых Вы радеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 запросы высокие. Крым пока этим запросам не соответствует.у меня в ФБ россияне периодически в мыслях о Крыме, преимущественно о Севастополе, но их волнует вопрос - чем они там заниматься будут. А так в мысленно жить в Крыму хотят (типа в Москве база клиентов- а в Крыму голое место, и не такое денежное). Есть один кто в Крым перебрался - пишет последние пару месяцев о коррупции чиновников. Его в Крым заслали по каким-то чиновничьим делам несколько месяцев назад и он сначала был в легком недоразумении что происходит, а теперь до него дошло. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А в Крыму когда отдыхал?В детстве,в пионерлагере?"Бочаров Ручей"-это Сочи.Ну, так,к слову о географии.Примерно с 18-го августа того года на госдаче номер 3 " Малая Сосновка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только факты.http://www.vip-sea.r...russkie-sezoni/ отдыхали там в середине января 2 ночи 3 дня втроем с ребенком.Двухкомнатный люкс с завтраками и спа-зоной 8500 за все.Это космос?http://www.livadiahotel.com/ сюда хотели поехать с месяц назад ,за самый нищебродский номер с завтраком попросили 14500 3 дня 2 ночи на двоих + доплата за ребенка 1000 в сутки.На вопрос"а у вас все в порядке?",последовал ответ "все,только свет выключают и одна баня из всех работает,ну вы же понимаете генератор все не тянет."Нет,не понимаю.Вопрос: где космический прайс и разводка?Я имела в виду не цены номеров, про отели в курсе, выше приводила Жемчужную и Ялту-Интурист для сравнения.Крым, даже подорожавший, продолжает оставаться приемлемым вариантом для тех, кто путешествует на авто с палаткой, периодически останавливаясь цивилизованно.Про выбранный вами отель в Ливадии- обычное крымское жлобье. А я знаю места с трехразовым питанием, всеми примочками и дети без доплаты,но в Сочи дешевле гостиницы, да, только мне ближе местный фольклор и колорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Надо же, про Крым так тоже многие думают.Как правило те ,кто тут не был никогда.Хотя нет,про развалины,увы,правда.Про то, на каких джипах лучше не приезжать, и на каких стоянках их не стоит оставлять, наслаждаясь походами к " святым местам"- тоже правда. "Нива" особенно в почете.Французский автопром не угоняют, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я имела в виду не цены номеров, про отели в курсе, выше приводила Жемчужную и Ялту-Интурист для сравнения.Крым, даже подорожавший, продолжает оставаться приемлемым вариантом для тех, кто путешествует на авто с палаткой, периодически останавливаясь цивилизованно.Про выбранный вами отель в Ливадии- обычное крымское жлобье. А я знаю места с трехразовым питанием, всеми примочками и дети без доплаты,но в Сочи дешевле гостиницы, да, только мне ближе местный фольклор и колорит.Фольклора и колорита в России хватает с избытком. Не стоит обольщаться. Как ни печально звучит, но Крым сейчас - туристическое захолустье. Нужны перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Фольклора и колорита в России хватает с избытком. Не стоит обольщаться. Как ни печально звучит, но Крым сейчас - туристическое захолустье. Нужны перемены.С чего вы решили, что тут ждут туристов?) Это фантазии Первого Канала, точнее, установка. Даже Аксенов просил, чтобы прекратили педалировать эту тему. Туристы, особенно на авто , просто прозреют: колонны грузовиков, двухполосная как после бомбежки и пять новых ремонтов уже ,типа сделанной, дороги.А цены на съем жилья выросли,все равно,люди едут и летят.Мне интересно, почему субсидируют рейсы в Крым,а не на Дальний Восток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне интересно, почему субсидируют рейсы в Крым,а не на Дальний Восток?И на Дальний Восток тоже субсидируют авиабилеты. http://www.letaem.ru/offers/88230/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 И на Дальний Восток тоже субсидируют авиабилеты. http://www.letaem.ru/offers/88230/Это не субсидия, а спецпредложение компании. Почему не рекламируют Байкал, Камчатку,Алтай, Карелию, перенаправляя потоки и с господдержкой? Сейчас все попрутся в Крым и будет очередное " фу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Это не субсидия, а спецпредложение компании. Почему не рекламируют Байкал, Камчатку,Алтай, Карелию, перенаправляя потоки и с господдержкой? Сейчас все попрутся в Крым и будет очередное " фу".Да как хотите это называйте. Главное - дешевая цена. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да как хотите это называйте. Главное - дешевая цена.Дешевая- это когда трансфер из Краснодара, например, включён в общий маршрут до Владика, а не отдельным летним билетом( как и из любого города). На экранах ТВ я наблюдаю Ласточкино гнездо, а не Белокуриху и Командорские острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Скажу как человек, грезящий Камчаткой. Её нельзя рекламировать. Можно сколько угодно субсидировать билеты до Петропавловска-Камчатского, но что там делать, если нет доступных маршрутов. Там реально есть, что смотреть, и вроде есть люди, готовые платить. Вопрос в цене. В нынешней ситуации индивидуальные вертолётные экскурсии делают смешными субсидирование билетов. Суммы не те.К Байкалу то же самое.Белокуриха - отдельная песня. Офигительное место, в котором нет моря.А ведь все с детства помнят, что в отпуск надо ехать на море. И удивляются нам. когда мы неделю проводим в Казахстане))Свой отзыв про Крым я уже оставила. Там собственно было всё моё за-против-прочие_эмоции. Но. К вопросу обсуждения. Не было б субсидированных билетов, мы б к вам вообще не поехали) Не знаю, хорошо это или плохо, потому что лично нам попались в поездке в большинстве адекватные люди, которые реально живут своей сферой. В первую очередь - гиды, за ними - хозяева гостиниц. И вот совсем не жалко было заплатить им денег за их работу и горящие глаза. С общепитом всё не так радужно, но благодаря нам, как минимум в двух кафе Ялты поняли, что горбуша и семга - это разные рыбы, и даже хранили это знание неделю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не было б субсидированных билетов, мы б к вам вообще не поехали) Этим всё сказано. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Этим всё сказано.А я ж не спорю) Почему сразу и указала, чтоб можно было в меня пальчиком потыкать))Случайно полученные билеты реально решили отпуск. Я люблю Крым, я там бываю по работе, Крым красив природой, историей и людьми. Но Крым в настоящем печален сервисом и инфраструктурой. Тут же вопрос, что тебе важней. В нашем случае, Крым обошелся не дешевле той же Греции. Не было б субсидированных билетов - было бы прямо сильно дороже.Разница с Грецией на тех деньгах (без учета потраченного на месте) у нас была где-то в 50 т.р. Это объективная реальность. Флаги тут не при чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Скажу как человек, грезящий Камчаткой. Её нельзя рекламировать. Можно сколько угодно субсидировать билеты до Петропавловска-Камчатского, но что там делать, если нет доступных маршрутов.маршруты есть, сам был на камчатке два раза - было бы желание и деньги. хочешь организованный, хочешь сам все продумывай и договаривайся. (чета отчет в вордовском формате не клеится :( ) Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не знаю, как с самолётами, а стоимость паромной переправы на маленьких машинах задрали. Раньше машина короче 4.2 м переправлялась за 1190 руб, теперь - за 1700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Почему не рекламируют Байкал, Камчатку,Алтай, Карелию, перенаправляя потоки и с господдержкой? Сейчас все попрутся в Крым и будет очередное " фу". Дык с холода то в тепло хочется, а Вы опять на холод ехать предлагаете.)) Ну а серьезно, будет побогаче народ и туда поедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Украинская культура в Крыму на положении нелюбимой падчерицы: формальных запретов почти нет, но ее не видно.Книги на украинском в магазинах не найти, а там, где еще остались, их продают с опаской. Украинские театральные студии закрывают под надуманными предлогами. Радиостанции стараются не ставить украинскую музыку. Ситуацию спасают только люди, которые ездят на материк и обратно. Букфф много, но может кто нибудь подробно прокаментить, там правда коментов хватает, но хотелось все же речь живых свидетеле услышать.) http://peremogi.livejournal.com/17628752.html#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Букфф много, но может кто нибудь подробно прокаментить, там правда коментов хватает, но хотелось все же речь живых свидетеле услышать.) http://peremogi.livejournal.com/17628752.html#commentsДа хоть пять лет назад было тоже самое. При той же самой Украине. Нечего комментировать- эт тоже самое как кто- то напишет, что никто не слушает его любимых Иванушек Интернешенел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Букфф много, но может кто нибудь подробно прокаментить, там правда коментов хватает, но хотелось все же речь живых свидетеле услышать.) http://peremogi.live...2.html#commentsДык этим в статье все сказано, не надо читать МНОГА БУКАФФ:Цитата 1: "Книги на украинском в магазинах не найти, а там, где еще остались, их продают с опаской". Цитата 2: "Мне разрешают сфотографировать скромный ряд оставшихся украинских изданий. На память беру себе «Пурпуровi вiтрила» («Алые паруса»).— Маш, ты помнишь, когда последний раз украинскую книгу брали?— спрашивает Максим кассира.— Кажется, в прошлом году". Почему, когда наши небратья решают написать длинный текст, они к середине забывают начало? Какая, блин, "опаска", если их тупо не берут? Может, "опаска" в том, что магазин от обилия залежалого товара прогорит? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Букфф много, но может кто нибудь подробно прокаментить, там правда коментов хватает, но хотелось все же речь живых свидетеле услышать.)книг и раньше было не навалом, а уж кто их покупал, кроме учителей украинского языка, не знаю. Песни украинские поют регулярно - у нас на раёне(с) было несколько праздников за последние месяца полтора, так там украинские песни звучали достаточно много, и никто из жителей яйцами не кидался, подпевали.Ситуация просто пришла в норму и показала реальный уровень востребованности языка. При том, что большинство его понимают и на нем говорят уж всяко не хуже отдельных политиков соседней страны. Но... а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо обменять. Украинский суд посадил крымчанина в тюрьму за работу в избирательной комиссии на референдуме. http://news.allcrimea.net/news/2016/4/6/ukrainskii-sud-posadil-krymchanina-v-tjurmu-za-rabotu-v-izbiratelnoi-komissii-na-referendume-56383/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо обменять. Украинский суд посадил крымчанина в тюрьму за работу в избирательной комиссии на референдуме. http://news.allcrime...erendume-56383/ Не надо. Сам туда поехал, пусть сам и выплывает. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.