Rumlin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Политпроституция, или О потери власти в КрымуМогу однозначно сказать, что сделано много, но мы ничего не смогли изменить в главном — в том беспределе от которого крымчане бежали в Россию. Подчеркну — абсолютно ничего не смогли изменить, особенно на местах. Власть на местах не работает, мутит, делит и ничего не делает. Все попытки Сергея Аксёнова встряхнуть эту машину упираются в жесточайшие пробуксовки на местах. Власти на местах это самое слабое и порочное звено, которое полностью дискредитирует достижения Крымской весны. По началу чиновники ушки прижали, быстро перекрасились и опять во власть побежали, используя патриотизм, «Единую Россию», имя Путина, но по сути как были жульём, так и остались. Возьмём мадам Ольгу Кавитиди, которая восседает в Совете Федерации от республики Крым, член комитета по обороне и безопасности!!!. Вот что она говорила в те дни (28 февраля 2014 года) , когда решалась судьба Крыма: А вот что она говорит став сенатором. Почувствуйте разницу. Полный перекрас человека. И это за пару месяцев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 'Подчеркну — абсолютно ничего не смогли изменить, особенно на местах. Власть на местах не работает, мутит, делит и ничего не делает. Власти на местах это самое слабое и порочное звено, которое полностью дискредитирует достижения Крымской весны. По началу чиновники ушки прижали, быстро перекрасились и опять во власть побежали, используя патриотизм, «Единую Россию», имя Путина, но по сути как были жульём, так и остались. ' С этими словами на 200% согласен, но не вижу вариантов. Абсолютно ВСЕХ чиновников нужно менять, но на кого? Откуда столько людей взять? Всех же не пришлешь с материка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Откуда столько людей взять? Всех же не пришлешь с материкаРасстрелять двух-трех наиболее оборзевших. Показать остальным, что о них все известно и они могут стать следующими. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Расстрелять двух-трех наиболее оборзевших. Показать остальным, что о них все известно и они могут стать следующими. Круто, умно, я "за". Но как сказал мой знакомый по поводу кардинальных мер: "и кругом бы слышался стон что кровавый Вова наводит "демократию" диктаторскими методами. Нет, так не будет происходить. Вся инициатива должна идти снизу, аналогично присоединению к РФ." И к сожалению он тут прав. Если еще и жестить в Крыму, то запад и так недовольный - взвоет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Расстрелять двух-трех наиболее оборзевших. Показать остальным, что о них все известно и они могут стать следующими. Нет, если говорить об идеальном мире - то я расстрелял бы всех чиновников. И законодательно бы ввел норму расстрела за любой факт 'нецелевого использования бюджетных средств' без суда и следствия - на основании хоть одной такой видеозаписи. Но применимо к реальности, что можно сделать? Реально все воры как были при Украине - так и остались . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Нужен публичный открытый суд с трансляцией заседаний по ТВ, будет популярный сериал,на несколько месяцев с привлечением "свидетелей" коллег, да так чтобы было понятно что они на грани из свидетелей стать подсудимых. С полосканием всех связей, родственников. Вроде не посадят "свидетелей", а "осадок останется". Нужна хорошая известная жертва типа Мардояна или Файнгольда - они уже создали себе негативный имидж и на них власть могла бы отыграться, принеся в жертву. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 С полосканием всех связей, родственников.Не просто с полосканием, а с конфискацией нажитого преступным путём, миллионными штрафами и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Абсолютно не согласен с некоторыми высказываниями. Во-первых чиновники назначаются. При чем здесь инициатива снизу? Народ ходит на выборы но не понимает что эти чиновники лишь служащие тех кого они избрали. Если начальник не увольняет кого-то, а даже покрывает, то он его работой доволен. Второе, абсурдная и в чем-то печальная ситуация когда в люди находят и публикуют компромат на чиновников. Где полиция? Где органы борьбы с экономической преступностью? Это далеко не слабый орган, с огромным количеством людей и финансированием. Чем они занимаются? Почему простой человек с камерой находит компромат, а спец. службы нет. Ловяить агентов Обамы тоже надо, но как же свои сограждане? Можно найти массу причин почему невозможно уволить их всех, но причина проста - нет такого желания. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не просто с полосканием, а с конфискацией нажитого преступным путём, миллионными штрафами и т.д.Так уже не получится. Их можно натравить на одного - для спасения своей шкуры они с энтузиазмом разорвут, сдадут и заклеймят. Но если замаячит угроза им самим, то энтузиазм у них испарится, будет саботаж и прочее. Ничего кроме коллективного жертвоприношения какого-то олигарха не выйдет. Это обычная манера поведения - пример Украина и Янукович. Януковича назначили виновником во всем и удачно эксплуатировали это года два.ИМХО крымской власти нужна такая же жертва, кредит доверия уже около нуля и надо организовывать процесс над "олигархами-врагами народа". Например - объездная рухнула, были жертвы, расходы государства на восстановление - где сроки, конфискации, штрафы? И таких вопросов полно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пусть поворуют. У СК как раз материалы наберуться. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ничего не меняется, вернее очень медленно меняется - люди остались те же. Болото. Развитие бизнеса в Крыму: разведка боем. http://news.allcrimea.net/news/2016/3/16/razvitie-biznesa-v-krymu-razvedka-boem-55313/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Например - объездная рухнула, были жертвы, расходы государства на восстановление - где сроки, конфискации, штрафы? И таких вопросов полно.Продолжу- а у семьи есть закономерный вопрос о компенсации, двое детей остались живы,их нужно растить и лечить, но у родственников нет никаких моральных сил ни с кем судиться. Это горе подкосило два родовых клана, ничего хорошего сейчас там не происходит, сплошной ужас. Это кому то нужно? Да замылили и все, силы не равны. Подумаешь, какая-то семья из крымского села исчезла с лица Земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Путин прибыл в Крым. Итог Майдана, Россия строит, развивается, Украина деградирует Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 По данным ведомства, проведение капитального ремонта больницы по контракту было авансировано и должно было завершиться в конце января даже с учетом продления контракта. «По состоянию на март работы в полном объеме не выполнены, что не позволяет больнице функционировать надлежащим образом, а подрядчик не имеет средств для их продолжения, несмотря на отчет о полном расходовании аванса», – констатировали в пресс-службе.Привлеченные прокуратурой специалисты подсчитали, что фактически на ремонт израсходовано только 40% аванса, тогда как остальная часть – 34 млн рублей – не была использована при проведении ремонтных работ. Это позволило сделать вывод о наличии признаков присвоения денежных средств в действиях подрядчика.Материалы проверки направлены в следственные органы для организации уголовного преследования. Ход доследственной проверки контролируется прокуратурой района.http://www.c-inform.info/news/id/36392 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 О какой больнице хоть речь? Везде уже прочитал эту новость, но не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Республиканская. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Республиканская. Прочитал, но не знаю такую - или привык их по номерам и названиям - 6я, 7я - Семашко и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Решил посмотреть что пишутhttps://en.wikipedia.org/wiki/History_of_Crimeaни про Северо-Крымский канал, ни про блэкаут, ни про мост, ни про прекращение Украиной ж/д сообщения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Семашко Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ткните пальцем, где Бормалей выкладывал ссылку на выборку из законов по водоохранным зонам Крыма? Пару недель назад было. В теме " отдыха" или тут? Борис, если не сложно, скинь ее в личку, народ едет со всех концов России и даже из Эстонии, переживают. У некоторых машина-дом, они вдвойне боятся штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Анастасия КлементьеваПодписаться · Вчера · Ребята, давайте поможем "Эху Москвы" провести честное голосование по Крыму #Крым http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 ]Ребята, давайте поможем "Эху Москвы" провести честное голосование по Крыму #Крым http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.html[/size][/font][/color] Честное голосование на "дожде"?Это анекдот почти...Я даже могу сразу результат сказать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Честное голосование на "дожде"?Это анекдот почти...Я даже могу сразу результат сказать...да : 53% 56825 чел.нет : 43% 46011 чел.затрудняюсь ответить : 5% 5172 чел. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А ткните пальцем, где Бормалей выкладывал ссылку на выборку из законов по водоохранным зонам Крыма? Пару недель назад было. В теме " отдыха" или тут? Борис, если не сложно, скинь ее в личку, народ едет со всех концов России и даже из Эстонии, переживают. У некоторых машина-дом, они вдвойне боятся штрафов. http://www.zakonrf.info/vodniy-kodeks/65/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Анастасия КлементьеваПодписаться · Вчера · Ребята, давайте поможем "Эху Москвы" провести честное голосование по Крыму #Крым http://echo.msk.ru/polls/1731796-echo/results.htmlСобака лает, караван идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.