Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 На завод пластмасс ветка от СЭЛМЫ. Ветка через СЭЛМА заканчивается на асфальтовом заводе.Красный - КожобувьСиний - к Сэлме.Зеленый - переезды через Ген.Васильева и Трансформаторную. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Сёла Сакского района расположенные около Евпатории просятся в состав ЕвпаторииНа недавнем массовом сходе односельчан глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко выразила несогласие с его выходом из состава района. На недавнем массовом сходе односельчан глава администрации Сакского района Галина Мирошниченко выразила несогласие с его выходом из состава района. «Нам известно, что людей призывают ставить свои подписи, но мы этого не допустим, — говорит Галина Мирошниченко. Но людей подписываться никто не заставляет, они сами охотно это делают. Ведь большинство из них работают в Евпатории, а все свои проблемы решают за десятки километров. В поликлинику, паспортный стол, собес, фонды, другие государственные и бюджетные учреждения нужно ехать в Саки.«Мы понимаем, что местные депутаты в этом не заинтересованы, так как присоединение к Евпатории предусматривает роспуск сельсовета. Но мы намерены идти дальше», — заявила председатель инициативной группы Надежда Ларина. — Соберём 1 000 подписей и напрямую обратимся в Госсовет Крыма». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 прокуратура мышей не ловит " Общественная палата (ОП) РФ обеспокоилась неисполнением закона о тишине на территории Крыма. Несмотря на официальный запрет властей полуострова на ведение любых шумных работ на весь курортный сезон, строительные компании фактически круглосуточно возводят объекты. МВД Крыма и другие контролирующие структуры на это пока не реагируют. В ОП считают, что эта ситуация негативно сказывается на качестве отдыха людей и экономике всего региона. В связи с этим ОП просит главу республики Сергея Аксенова и прокурора Наталью Поклонскую навести порядок с соблюдением закона строителями и взять эту ситуацию под свой контроль. " http://izvestia.ru/news/590870 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Чисто... так, в качестве личного мнения... никто не думает что в районе Алушты все эти коттеджи, что море загородили нужно того, снести нафиг? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 никто не думаетНе только в Алуште надо бульдозерами пройти в 100-500 метровой зоне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Не только в Алуште надо бульдозерами пройти в 100-500 метровой зоне.А где еще такая беда интересно поглядеть? Я просто там проездом был на днях, или скорее даже наездом... а больше никуда пока не добрался, опять улететь пришлось. Кстати, говорят это все в основном донецкие понастроили домов и пляжи огородили. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 JBN, в Google Maps/Earth вдоль побережья пройдите. Например мыс Фиолент, представляет собой Шанхай. И так везде - то там, то тут кто-то пристроился. Есть близкая тема http://simferopol.in/topic/13728-v-jalte-stichka-s-zastroishikami/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня в 8.00 утра вместе с СС "Саяны" вторая подлодка "Новороссийск" прошла Босфор и вышла в Черное море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Россиянам обещают платить по 50 тысяч за поездку в Крым. Законопроект предусматривает компенсацию расходов на отдых в России через работодателя и налоговую инспекцию. Схема такая: Побывавшие в Крыму россияне предоставляют работодателю подтверждение, что за время организованного отдыха потратили энную сумму денег, работодатель имеет право компенсировать им затраты из расчета не более 50 000 рублей на человека, а потом предоставить эти сведения в налоговую и получить снижение налога на прибыль. «Российская газета» уточняет, что получивший компенсацию работник должен будет заплатить 13 процентов налога на доход физических лиц. http://crimea-news.com/society/2015/09/17/128606.html P.S. Будет ли это работать - посмотрим. Сначала пусть примут закон. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Россиянам обещают платить по 50 тысяч за поездку в Крым. А обратный закон ????? Платить Крымчанам за отдых на Байкале,Ладоге и тому подобное, нас куда меньше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А обратный закон ????? Платить Крымчанам за отдых на Байкале,Ладоге и тому подобное, нас куда меньше .За отдых на курортах Баренцева моря :lol: И требовать доплату северных и заполярных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 За отдых на курортах Баренцева моряА я б сгонял, причем зимой... Хотя можно и летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А обратный закон ????? Платить Крымчанам за отдых на Байкале,Ладоге и тому подобное, нас куда меньше .Конечно нужно так и сделать. В Карелию, на Байкал, на Алтай, на Камчатку, а ведь есть много красивых мест и в Тверской области и в Калужской и в Нижегородской..... - очень много красивых мест в разных регионах. Если бы это от лично меня зависело, то уже в следующем году так и было. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А то мы обделённые выходит нас мало поэтому нам доплату нужно давать просто за отдых в любом месте РФ, если жителям остального материка давать только за Крым то нам за любое место кроме Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А я б сгонял, причем зимой... Хотя можно и летом :) Тогда лучше на курорты Карского моря, у нас потрясающие пляжи... сервис конечно так себе, но зато народу мало. :) http://i11.pixs.ru/storage/6/9/6/Karskoemor_5514588_18832696.jpg Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Конец не дочитали или не вникли. Инициаторы законопроекта приводят статистику, что средняя стоимость организованного турмаршрута по России на одного человека на двухнедельный срок составляет около 30 тысяч рублей. Ну да как доказывать что был , это или путёвка в санаторий или организованная тур путёвка. А прыг на самолёт а может не самолёт и съём апартаментов не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Организованный отдых - это большой плюс всем официальным организаторам отдыха в Крыму, тем которые платят налоги. Возврат до 50 тысяч - я так думаю что это будет сродни возврату налоговых вычетов, ну типа на лечение, обучение и тому подобное. С одной стороны это стимулирует граждан РФ на проведение отпуска в Крыму, а с другой стороны поможет становлению и развитию «белых» поставщиков услуг. ИМХО - полезная инициатива. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне попадалась статья что это касается любого организованного отдыха на территории РФ, не только в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А обратный закон ????? Платить Крымчанам за отдых на Байкале,Ладоге и тому подобное, нас куда меньше .Можно Крымчанам тоже за отдых в Крыму компенсировать, что за дискриминация, чем мы не россияне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чо на бифуз был девушкам вход бесплатный в качестве бонуса,крымским девушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Можно Крымчанам тоже за отдых в Крыму компенсировать, что за дискриминация, чем мы не россияне?Хороший вопрос. Ведь по идее закон для всех россиян, без всяких градаций и исключений. Значит крымчане на общих основаниях тоже имеют право. Если это вдруг не так кто-то трактует закон, то можно подать в суд и выиграть. Но сначала нужно увидеть сам закон, когда его примут и прочитать. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Когда же в нашу мэрию и минобразования/гороно придут. ФБ-" По подтвержденным данным, в Евпатории арестовали коррупционную группу местных руководителей полиции.Несколько начальников отделов плюс оперативники. Фамилии называются, я не буду - есть презумпция и тайна следствия.Все это кадры с прошлых лет. Не стали жить с чистого листа. Очевидно, начальство местного МВД на своих местах не останется." главные проблемы российского Крыма глазами его жителейhttp://regnum.ru/news/polit/1972375.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Власти Крыма и Севастополя под разными предлогами затягивают переезд в регион чиновников из Москвы, которые должны заменить местных чиновников. После череды коррупционных скандалов в Крым должны прибыть 13 московских чиновников, 22 - в Севастополь. На этой неделе в ситуации будет разбираться вице-премьер Дмитрий Козак. http://crimea-news.com/society/2015/09/21/129238.html P.S. Видимо местные боятся чего-то, наверно накуролесили, а сейчас это выявится. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Видимо местные боятся чего-то, наверно накуролесили, а сейчас это выявится."Это, боец, не беда, все ссутся. Такая сейчас экологическая обстановка.." (с) http://www.youtube.com/watch?v=ha5qHGNTBRc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 В Крым приехала делегация студентов из Польши. Делегация из десяти польских студентов, среди которых победители конкурса по русской литературе, посетила Крым Поездку организовал Российско-польский центр диалога и согласия. По словам директора центра Юрия Бондаренко, путешествие не имеет отношения к политике, его цель — познакомить молодых поляков с местами, связанными с российской литературой. https://youtu.be/bN8XU-Hs0ZI P.S. По этому видео можете узнать какой это город Крыма? . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.