Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

alexmaj467, Ялта то подороже будет Евпатории.

В Фео цены как автор пишет примерно. Запросы, конечно разные и про помидоры и про картошку. Но лично мне как сибирячке, где у нас в Красноярске есть только нитратно-резиновые китайские помидоры и огурцы, то и самые дешевые в Крыму кажутся вкусными.

Поэтому лично меня радуют цены на Полтавском (там были в воскресенье днем, когда уже подснизили цены, но уже и уехали многие).

Огурцы 20-30

Помидоры 30-50

Картошка 20-30

Персики 80.

Радуют дешевые развлечения в Крыму, также дешевый общепит. Нигде такого не видела по соотношению цена-качество. Обленилась, что уже не готовлю почти, с такими ценами на общепит.

Есть вещи, которые в Крыму реально дорого или этого нет. Либо это просто не найти в маленьких курортных городках. Это касается не только продуктов, но еще косметики, одежды.

Сегодня зашёл в Фуршет думаю возьму Алёнку шоколад с фундуком 86руб. желание отпало напрочь пошёл со скрежетом в АТБ и взял Бабаевский миндаль-виноград по 82руб. Алёнка в АТБ 71руб. ну и за эту жаба задавала цену брать молочный с фундуком.

В атб (пуде) не так давно акция была - не в воскресенье, а просто - 62р за Аленку. Это очень дешево имхо, в Красноярске у нас таких цен нет, только если в МЕТРО.

Зато офигиваю от цен на киндер яйца - 65р штука :blink: У нас дороже 50 их не видела.

Изменено пользователем Авадяга

Что-то он сильно сполз в ценах или питается он не тем.

50-60 яйца.

курица 120руб. ? ну если курочка ряба то да а домашняя за 200 с копейками.

Картошка ну не знаю всё лето ем Крымскую розу она 50руб. осенью прошлой присел на Негритянку или как там её тёмная вытянутая ну та дешевле но не ниже 25 руб. (как в этом году ХЗ)

Нормальные огурцы 40руб. ну а помидоры красные не ем совсем поэтому даже не знаю цены гибриды розовые (с вывеской САЛАТНЫЕ)60 руб. ну а нормальные салатные огородные от 80руб. не крупные и до 250руб.

250 мужская стрижка типа полубокс в центре как на окраинах хз.

первое-второе-салат и Пиво и всё за 300руб. чтож у него есть Пиво?

Или Евпатория такая дешёвая :D

Сегодня зашёл в Фуршет думаю возьму Алёнку шоколад с фундуком 86руб. желание отпало напрочь пошёл со скрежетом в АТБ и взял Бабаевский миндаль-виноград по 82руб. Алёнка в АТБ 71руб. ну и за эту жаба задавала цену брать молочный с фундуком.

Яйца за 30руб.-это молодка.

Курица за 120 -замороженая.

Окорочка где-то 89 были.

Крымская роза крупная на ЦР в Симферополе до 35руб.

А в АТБ(ПУД) многие цена безумные.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Чтобы потом кричать - опять мудаки всё испортили, дождь, а они асфальт кладут
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Яйца за 30руб.-это молодка.

В Ялте 1 и высший и больше нет категорий,бывает в мелких магазинах второй но по цене первого на рынке.

Крымская роза крупная на ЦР в Симферополе до 35руб.

Ну это уже ближе, и в Евпатории дешевле не будет,ну а 50 это Ялта.

А в АТБ(ПУД) многие цена безумные.

Безумные в Фуршете разница с АТБ в 10-20 руб. на всё. (но чёт замечается что в Фуршете что-то намечается кассиров нет,в залах грязь с выставлением товара проблемы).

а просто - 62р за Аленку. Это очень дешево имхо

Она больше года стоила 50 руб. иногда по 45руб.-38руб. продавали а тут резко 71руб.

Ну а ремонт трассы ну а действительно когда делать?

В Ялте лет 6 назад может больше точно так же именно летом перекрывали всё центральную часть города, так же возмущались. Зато как хорошо теперь спустя столько лет, Если бы не только центральную так сделали.

Я не понимаю, что случилось? Этот наезд на новый Казантип? Почему только сейчас, а не в самом начале, когда сами же и разрешили? Уже сегодня и свет отключили - Befooz потух, а с ним и вся Поповка. Что за метаморфоза.

P.S. У меня версия только одна - ФСБ получила какой-то сигнал, что на это мероприятие приедут провокаторы с Украины.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Зевака

Кто разрешил, а кто запретил? :)

Не препятствовали, даже где-то прочитал, что в местный бюджет поступило 5 миллионов рублей. Никто от этих денег не отказался.

Похоже на развод. :)

Я не понимаю, что случилось? Этот наезд на новый Казантип? Почему только сейчас, а не в самом начале, когда сами же и разрешили? Уже сегодня и свет отключили - Befooz потух, а с ним и вся Поповка. Что за метаморфоза.

P.S. У меня версия только одна - ФСБ получила какой-то сигнал, что на это мероприятие приедут провокаторы с Украины.

Первый раз с вами соглашусь. Это жестокий антипиар полуострова , не потому что " наркоманы кругом", а потому, что сперва сказали " Да", а потом резкое " Нет ". Да пусть бы собрались, убогие и сочуствующие.Нельзя так имидж гробить.

Да пусть бы собрались, убогие и сочуствующие.

Всех граждан РФ оштрафовать за употребление а может и условные дать.

А не гражданам что там будут под этим делом в паспорта печати влепить о запрете сюда въезжать за употребление или продажу (пусть у себя новые делают и доказывают что потеряли), но данные переписать чтоб с новыми не въехали.

:D

Всех граждан РФ оштрафовать за употребление а может и условные дать.

А не гражданам что там будут под этим делом в паспорта печати влепить о запрете сюда въезжать за употребление или продажу (пусть у себя новые делают и доказывают что потеряли), но данные переписать чтоб с новыми не въехали.

:D

Мне кажется, что на пиаре у них сидит дурак. Как и тот, кто , Херсонес Попу отдал . Ничего личного, просто кадры совершенно хромают. Может, мажоры, ну дочки - зятья..

Не обязательно провокаторы должны были приехать.

Просто Украина и Россия две большие разницы.

Что там делали при Украине ни кого не волновало ни какие службы,соблюдены правила чего либо или нет всем до одного места.

Ну им разрешили но это не означает что будет тот же бардак.

Как и тот, кто , Херсонес Попу отдал .

Так видимо так заведено Севастополь военному-политику.

Что там делали при Украине ни кого не волновало ни какие службы,соблюдены правила чего либо или нет всем до одного места.

Ну так могли как раз и показать, что могут контролировать всё это безобразие

C сегодняшнего дня граждане Украины должны в течение 90 дней по прибытию официально оформить статус своего прибывания в России. Для беженцев из Донбасса льготы сохраняются. Иные приезжие из соседней республики могут с 1 августа 2015 года находиться в РФ не больше трёх месяцев суммарно в течение каждого полугодия. Для длительного пребывания в России им нужно будет либо получить разрешение на работу в установленном законом порядке, либо оформить иной статус, дающий право на длительное пребывание в стране.

Продолжение отчета человека, который переехал жить в Евпаторию из Ростова на Дону.

Привет Михаил! …………. А если серьезно, то с Крамгазом ты справишься, еще и на счетчик их поставишь, в этом я, почему то не сомневаюсь.

Привет greg! Дела нормально, жизнь бьет ключом, цирка хватает, острых ощущений еще больше, так уж не скучно! С крымгазом трудно будет справиться всем жителям Крыма, они тут такое наворотили, что все надо будет с нуля менять, они всем разрешили порвать СНИПы и делать что душа желает, где хотите печку ставьте, где хотите котел вешайте, в многоквартирных домах устроили чуть ли не печное отопление, котлы повесили отопительный вопреки всем газовым законам и домовой вытяжки. А сейчас всем говорят – «мы не виноваты , нам просто хорошо в карман давали мы и радовали народ», а сейчас просят все переделывать, т.к. все документы украинские оказались липой! Короче обычный беспредел. Мои документы придурки приостановили и ждут, что я им что то дам в карман(был намек), ну…. пускай ждут, меня ни чего не торопит, по регламенту проект годен до полного согласования 2 года, время терпит, а потом, наверное, точно на счетчик посажу, надо подумать, как это сделать юридически грамотно! Сейчас еще трудно воевать с ними, рука руку моет, все в коррупции и добиться еще сложновато.

Вот второй день весь город без воды в Евпатории, вода течет по улицам, водопровод прорвало, а всей администрации пофиг полный, ехал мимо порыва в 12 дня, ни техники, ни руководства, ни рабочих! Люди в шоке скупают воду по городу, на курортников вообще наплевать, а руководство второй день ищет кто и чем будет решать проблему. Без мата и не объяснишь проблему.

greg пишет:

Вот и прошел год, а сколько всего произошло.

К сожалению ни хрена не произошло , я например в шоке, я уже 10 месяцев живу в Крыму и вижу, даже палец о палец не ударили, просто ужас, когда никто ни хрена не делает и не пытается делать. Зато разговоров так много, что лучше рая мы тут живем! Проблема тут одна и глава наш признался уже в этом – чиновник уже не может работать по-украински, а по-российски он еще не умеет работать(ума не хватает), полтора года прошло, а он думает еще, как это работать на народ, удовлетворить курортников, а в кармашек ни чего не положить ….., вот и вся проблема! Ну потерпим, замены пока нет, и так по всему Крыму на 10 человек один с образованием кое каким…. Народ жалко, они же по дурости своих чиновников думают о России плохо…. Ну ничего, все придет потихоньку, я уже писал, просто тут не кому их за задницу схватить…. или их мозги на нее натянуть! Бедная наша генпрокурор, задолбалась она с ними воевать.

Ладно, все… задаете вы провокационные вопросы

greg пишет:

С Донецка и Луганска много людей там?

Трудно сразу ответить, много или мало, проще ответить такое впечатление они тут все по моему, они заранее тут скупили квартиры, дома, жены от сюда и т.д. Они вообще считают Крым своей второй родиной. Народ разный конечно, как и бомжи от туда приехали с бездельниками и алкашами, так и продвинутый народ, строители, предприниматели со своим малым предприятием, это пока единственный тут народ который делает качественно, работает добросовестно и живет мирно! Если бы наше тут правительство было немного с шариками в голове, да воспользовалось беженцами как профессиональной рабочей силой, т.е. инженерами, учителями, врачами и т.д. то наверное в Крыму все поменялось за год в лучшую сторону, а так пока…… беженцев выгоняют и гоняются за ними, РВП дают за взятки, патенты самые дорогие тут и т.д.. На россиян орут – мол, понаприехали и диктуете нам как тут жить и как работать(я уже отхватывал такое).

Короче жизнь бьет ключом, так скажем, чем бы тут бестолковый Крым не тешился, главное, что бы не было войны! А остальное вылечим, поменяем и образумим!

http://vnedvige.ru/forum/nedvizhimost-v-krymu/112-chto-teper-budet-s-nedvizhimostyu-v-krymu-2?start=45#6611

Симферопольская недвижимость уже никому не нужна.

С начала 2015 года цены на крымскую недвижимость резко упали на 19%. Причина тому — низкий спрос граждан.

Стоимость одного «квадрата» стала падать с февраля. За первые полгода цена на недвижимость стала меньше на 19%. Аналитик компании «REM Navigator» Олег Сикорский отметил, что существует прямая зависимость от спроса и цены. Нет спроса — падает стоимость. А вот выяснить причины падения спроса еще предстоит. Сикорский считает, что население сейчас не готово отдавать такие деньги за жилье. Это, скорее всего, и является основной проблемой сложившейся ситуации.

Глава агентства недвижимости «КТН» Вячеслав Никонов сообщил, что сопоставляя данные с январем 2014 года, можно сказать о падении цен на квартиры на 15%.

http://news.allcrimea.net/news/2015/8/1/simferopolskaya-nedvizhimost-uzhe-nikomu-ne-nuzhna-42052/

P.S. А крымские риэлторы лапшу на уши вешают, якобы идет ажиотажный спрос - типа всё скупают подряд, цены растут. :) В Москве продажи недвижимости встали, к декабрю цены ещё упадут. Возможно в декабре будет дно по рынку недвижимости и тот, кто хочет приобрести недвижимость по максимально низким ценам будет наверно покупать.

Симферопольская недвижимость уже никому не нужна.

С начала 2015 года цены на крымскую недвижимость резко упали на 19%. Причина тому — низкий спрос граждан.

Стоимость одного «квадрата» стала падать с февраля. За первые полгода цена на недвижимость стала меньше на 19%. Аналитик компании «REM Navigator» Олег Сикорский отметил, что существует прямая зависимость от спроса и цены. Нет спроса — падает стоимость. А вот выяснить причины падения спроса еще предстоит. Сикорский считает, что население сейчас не готово отдавать такие деньги за жилье. Это, скорее всего, и является основной проблемой сложившейся ситуации.

Глава агентства недвижимости «КТН» Вячеслав Никонов сообщил, что сопоставляя данные с январем 2014 года, можно сказать о падении цен на квартиры на 15%.

не

http://news.allcrimea.net/news/2015/8/1/simferopolskaya-nedvizhimost-uzhe-nikomu-ne-nuzhna-42052/

P.S. А крымские риэлторы лапшу на уши вешают, якобы идет ажиотажный спрос - типа всё скупают подряд, цены растут. :) В Москве продажи недвижимости встали, к декабрю цены ещё упадут. Возможно в декабре будет дно по рынку недвижимости и тот, кто хочет приобрести недвижимость по максимально низким ценам будет наверно покупать.

Симферополь далековато от моря, не первая линия

Симферополь далековато от моря, не первая линия

Москва тоже далековата от моря. :D

Что, действительно притесняют и угнетают крымских татар по национальному признаку в Крыму?

Россия помешала членам Меджлиса выехать на Всемирный конгресс крымских татар в Анкару

Заседания конгресса будут проходить 1-2 августа и коснутся координации дальнейших действий крымских татар в условиях незаконной аннексии Крыма, а также нарушения их прав, свобод и угрозы национального истребления.

Москва тоже далековата от моря. :D

Тут банки-склянки, головные офисы всех структур, потому и много народа едет.

Большие, московские цены на побережье и я чего-то сомневаюсь, что там будет спад спроса на недвижимость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...