mojjevel Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Походу нужно было в юмор)))Цитата: Французским депутатам, которые посетили аннексированный Россией Крым, грозит до восьми лет заключения. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра юстиции Украины Георгий Логвинский Так, народный депутат уже обратился в Генеральную прокуратуру Украины о начале проверки. ""Горе"-французам грозит от 5 до 8 лет. На мое обращение в Генеральную прокуратуру Украины уже началась проверка. Все те, кто входил в состав французской делегации, все те, кто позволил себе цинично наплевать на украинские законы и вести "переговоры" с оккупантами, кто, без зазрения совести и не ценя свою персональную репутацию, нарушил границы нашей страны - все они понесут ответственность", - сообщил Г.Логвинский. Также он отметил, что многочисленные встречи представителей французской делегации с самозванцами в крымской власти могут привести к обвинению членов этой делегации в соучастии с теми, кто незаконно захватил власть в АР Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Помогите разобраться.Эта тетенька (Монтян кажется) говорит на 11:25, что из России приезжают степенные бабушки с внуками, которые торгуются за каждую картофелину - это не те украинцы, которые приезжали на джипах и оставляли тыщи денег в Крыму (своими словами, но близко к тексту). А на 11:50 (через 25 сек) она же говорит, что в Керчи Вилла Виктория, Графская пристань (говорит с таким видом, что сразу понятно - заведения не дешевые) забиты, а всякие "клоповники" (видимо дешевое жилье) пустуют. Отсюда вопрос: "Что у человека с головой и как он умудряется за 30 сек. сказать противоположные вещи?"Вы пропустили про профсоюзные путевки, Монтян имела ввиду бабушек с внуками , приезжающих на оплаченное питание, они лишней копейки на рынке не оставят. Я сама наблюдала такие детские группы и несколько сопровождающих взрослых. Воспитатели бурно обсуждали, что чья-то мама купила своему чипсы , а другие тоже хотят, но денег у детей нет или экономят. Таких украинских сборных групп в пансионатах не припомню, там больше присутствовала кооперация а-ля "две мамы, пятеро детей и электроплитка ". Россияне так не ездят. Поэтому, " курятники" пустые, а пансионаты подсуетились зимой и продали профсоюзные путевки. Дорогие она смешала в кучу,да и не дорогие то, что она назвала . " Виктория"- это вилла в курортном поселке по средней ценовой категории, там всегда аншлаг. А "Графская пристань"- это мини-отель в центре , к нему прилагается кормушка с дискотекой. В нем всего три или четыре ))) номера , он всегда пользуется спросом. Иногда специфическим. Если ее ( Монтян) перевести, то курятники в проигрыше, а все остальные " отельеры"- пропорционально уровню сервиса, но это не значит, что эти же клиенты оставят кучу денег в общепите. Другой контингент, да и цены резко выросли, чтобы шиковать тут, как раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вы пропустили про профсоюзные путевки, Монтян имела ввиду бабушек с внуками , приезжающих на оплаченное питание, они лишней копейки на рынке не оставят. Я сама наблюдала такие детские группы и несколько сопровождающих взрослых. Воспитатели бурно обсуждали, что чья-то мама купила своему чипсы , а другие тоже хотят, но денег у детей нет или экономят. Таких украинских сборных групп в пансионатах не припомню, там больше присутствовала кооперация а-ля "две мамы, пятеро детей и электроплитка ". Россияне так не ездят. Поэтому, " курятники" пустые, а пансионаты подсуетились зимой и продали профсоюзные путевки. Дорогие она смешала в кучу,да и не дорогие то, что она назвала . " Виктория"- это вилла в курортном поселке по средней ценовой категории, там всегда аншлаг. А "Графская пристань"- это мини-отель в центре , к нему прилагается кормушка с дискотекой. В нем всего три или четыре ))) номера , он всегда пользуется спросом. Иногда специфическим. Если ее ( Монтян) перевести, то курятники в проигрыше, а все остальные " отельеры"- пропорционально уровню сервиса, но это не значит, что эти же клиенты оставят кучу денег в общепите. Другой контингент, да и цены резко выросли, чтобы шиковать тут, как раньше.Ага. Теперь понятно. Однако, сообразить, что курятники в проигрыше - это не бином Ньютона. У нас уже давным давно не ездят наобум. 90% (по моим ощущениям) бронируют заранее через интернет, остальные 10% приезжают на 3 максимум 5 дней и им, в принципе, все равно где жить. По хорошему курятник сейчас может жить только, если у него есть сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ага. Теперь понятно. Однако, сообразить, что курятники в проигрыше - это не бином Ньютона. У нас уже давным давно не ездят наобум. 90% (по моим ощущениям) бронируют заранее через интернет, остальные 10% приезжают на 3 максимум 5 дней и им, в принципе, все равно где жить. По хорошему курятник сейчас может жить только, если у него есть сайт.Даже с сайтом ( знаю такой в Феодоссии) не хотят. Незамысловатый уровень дешевого жилья компенсировался возможностью там готовить. Или на кухне хозяев, если общий двор, или ставилась плитка. Такой контингент не приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аюп-хан Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мы тоже бронировали заранее... Просмотрели более сотни вариантов... Т.к. ехали с детьми и внуками, то условий было очень много, включая ближайшую детскую поликлинику с хорошими отзывами... Помнится, когда внуку было 8 месяцев, попали в массандровскую инфекционку, это был тихий ужас... Пришлось срочно эвакуировать ребенка и нанимать врача из Артека, благо жили в Гурзуфе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Помогите разобраться.Эта тетенька (Монтян кажется) говорит на 11:25, что из России приезжают степенные бабушки с внуками, которые торгуются за каждую картофелину - это не те украинцы, которые приезжали на джипах и оставляли тыщи денег в Крыму (своими словами, но близко к тексту). А на 11:50 (через 25 сек) она же говорит, что в Керчи Вилла Виктория, Графская пристань (говорит с таким видом, что сразу понятно - заведения не дешевые) забиты, а всякие "клоповники" (видимо дешевое жилье) пустуют. Отсюда вопрос: "Что у человека с головой и как он умудряется за 30 сек. сказать противоположные вещи?"Бабушки степенные они и в Африке бабушки хоть украинские, хоть мадагаскарские, хоть российские у них в крови заложено торговаться.Тоже и с "джипами" джипы в основном всегда с деньгами, но вот странность работаю в торговле уже 20 лет, а сдачу оставлять что-то типа чаевых от 1-50 руб. мне только в прошлом году начали, и с наступлением сезона в этом году в разы больше стали оставлять, хотя я всегда всем чут-ли не насильно впихиваю сдачу очень много позиций стоит 99р 199р и т.д. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 По хорошему курятник сейчас может жить только, если у него есть сайт.Место нахождения и маклер с табличкой вот главное.Если Ялта то и в бывших сараях (с наружи он тем и остался только окно появилось и оштукатурен в нутри и кондиционер и плита и душ) живут при том на машинах приезжают с РФ номерами.Да и в других городах также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Место нахождения и маклер с табличкой вот главное.Если Ялта то и в бывших сараях (с наружи он тем и остался только окно появилось и оштукатурен в нутри и кондиционер и плита и душ) живут при том на машинах приезжают с РФ номерами.Да и в других городах также.Я так не считаю. На сочинском побережье несколько раз велся на маклера и табличку "Жилье. 100 метров от моря, кондиционер, стоянка". 3-4 часа езды по горам по всем курятникам, грязная ругань и новые поиски. Теперь только бронирование или рекомендации друзей. ВСЕ мои знакомые поступают также. Может быть есть сорви-головы и пофигисты, но я с такими не знаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 http://politrussia.com/news/v-ochered-evrodeputaty-499/ Желание побывать в Крыму вслед за итальянцами выразили венгерские и швейцарские депутаты. О намерении организовать поездку на полуостров сообщил глава политической группы социалистов Парламентской ассамблеи Совета Европы и докладчик ПАСЕ по России швейцарец Андреас Гросс, а также один из лидеров венгерской партии "Йоббик" - заместитель председателя комитета по иностранным делам парламента Венгрии Мартон Дьендьеши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Теперь только бронирование а что есть куча сайтов крымского жилья ? На то же Авито залезаешь а телефон для связи 067 или ещё какой Украинский (как бронировать если хозяин тут нет не работает тут та связь).Бронировать сейчас через интернет очень и очень проблематично найти нормальное от именно хозяина.Со временем это конечно исправится, все те сайты что создавались при Украине отойдут потому как оплачивать их перестанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что есть куча сайтов крымского жилья ? На то же Авито залезаешь а телефон для связи 067 или ещё какой Украинский (как бронировать если хозяин тут нет не работает тут та связь).Бронировать сейчас через интернет очень и очень проблематично найти нормальное от именно хозяина.Со временем это конечно исправится, все те сайты что создавались при Украине отойдут потому как оплачивать их перестанут.Поэтому и отдыхаем в пансионатах. Поэтому я и написал, что пока не будет возможности бронировать через интернет (ну и далее по тексту).Идеально было бы как в Греции, чтобы фото жилья, фото вида из окон, привязка на гугл-карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Откуда у хлопцев вайнахская грусть Дерзкую раскрепощенность бывших украинских чиновников в Крыму объясняют гарантиями сохранения их постов и бизнесов, якобы полученными от первых лиц РФ в ходе "Крымской весны". Но вечно платить по этим счетам, закрывая глаза на коррупцию и произвол в политически чувствительном регионе, Москва явно не готова: Крым и Севастополь переводят на прямое внешнее управление. Уходящая неделя ознаменовалась двумя громкими скандалами в КФО. В понедельник крымский премьер Сергей Аксенов в "кадыровском" стиле публично отказался повиноваться кому-либо еще, кроме Владимира Путина. А в среду по федеральным телеканалам прошел сюжет о строительном беспределе в Севастополе, к которому причастен экс-министр обороны Украины и олигарх Павел Лебедев, пользующийся странной любовью российского правительства города. ***Посетите базар, прокатитесь в троллейбусах: масса людей без работы, масса разорившихся предпринимателей, налицо "отжим" собственности. Люди ожидали, что с приходом России уменьшится коррупция, а на деле стало еще хуже — всюду мздоимцы. То, что ФСБ открыла массу уголовных дел по фигурантам "команды победителей", воодушевило крымчан. Появилась надежда, что Москва наведет порядок. Если нет — то вся безработная и разорившаяся масса хлынет на площади. России такое надо? Думаю, что нет ***Большинство застройщиков в городе – компании украинских чиновников и бизнесменов, крупнейший из которых — экс-глава минобороны Украины Павел Лебедев. После событий на Майдане он остался в Крыму и получил гражданство РФ. Несмотря на многочисленные нарушения его компаниями российского законодательства, в частности водного кодекса РФ, этот гражданин пользуется максимальным расположением новых властей Севастополя, позируя перед СМИ с губернатором Сергеем Меняйло. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/17/1420111.htmlНадо не по собственному желанию, а надо с уголовным делом. Слишком далеко воры зашли, народу нужна кровавая жертва. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 На то же Авито залезаешь а телефон для связи 067 или ещё какой Украинский (как бронировать если хозяин тут нет не работает тут та связь).Бронировать сейчас через интернет очень и очень проблематично найти нормальное от именно хозяина.Со временем это конечно исправится, все те сайты что создавались при Украине отойдут потому как оплачивать их перестанут. Есть на половину поменявшие - вот так на сайте Санатория "Ялтинский". Скорее всего не сообразили, что надо теперь и городские исправлять.+7 978 742 19 76+380 654 23 00 51+380 67 653 22 11 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Есть на половину поменявшие - вот так на сайте Санатория "Ялтинский". Это 2 из 6 корпусов бывшего ЛЕНВО далее МО а далее ХЗ, видимо на куски порвали . Но могут и отобрать обратно.Там такой лечебный военный можно восстановить территория огромная, восстановить парк красивый.Только кто-то с Питера там урвал часть Мордвиновского строения и парка (по крайней мере лет 6 назад точно хозяин был Питерский) всё остальное Украина расхватала.Я по нему всё детство своё пролазил на скейте все горки испробывал да и на санках тоже там есть одна с 500 метров градусов 30 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 О нашёл пример как такое можно бронировать ? 1.san-ukraine.com 2.s-ukraine.com2.s-rodina.ru 3.sanatoriy-rodina.ru 4.sanukraina.com 5.sanukraina-gaspra.cbron.ru 6.rodina-yalta.ru Ну 1. ладно точно старое. А остальные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Новый подробнейший отчет о жизни в Евпатории и вообще в Крыму человека, который из Ростова на Дону переехал в Евпаторию на постоянное место жительство. Всем привет! Давненько я не заходил на сайт. Поделюсь своим впечатлением немного….Закончил я со своим переездом и ремонтом и оформлением полностью, ну… почти полностью только крымгаз единственный остался, все оплатил, проект сделал и жду когда комиссия придет, но они что то хотят на карман, я им сказал, что деньги на карман сейчас выдает только Аксенов с ФСБ, так они обиделись и не едут ко мне, но юридически я все сделал а остальное на их совести будет, главное все оплачиваю. Ладненько не буду о наболевшем….Курортный сезон идет у нас думаю отлично, на пляже как в добрые времена и полотенце кинуть негде, народу масса. Единственное время с 6 до 8 утра можно спокойно покупаться в чистой воде без толпы и спокойно, потом валит толпа и сидит там до ночи без перерыва на обед. Турист разный, массовый конечно с материка, поменьше с Беларусии и по привычке и не так уж мало, но едет с Украины. Если у меня в Евпатории не протолкнуться, а это все таки доехать надо до западного побережья, то на востоке ЮБК наверное вообще не протолкнуться… Спрос на съем большой, но на съем жилья с удобствами, с материка просят отдельную кухню, холодильник, все удобства включая сплит и интернет, так уж частные пансионаты, гостиницы и квартиры у моря разбираются как пирожки, соответственно и цены растут на съем небывало, вот вам наша крымская статистика:«…..Наибольшим спросом пользуются предложения стоимостью 1,5-2 тыс. рублей в сутки. «Если, например, в июне или в сентябре, можно снять квартиру с удобствами за 1 тысячу рублей, то в высокий сезон это сделать уже сложнее», – сообщила она, добавив, что в июле-августе за квартиру в 15-20 минутах от моря придется заплатить 1,3-,1,5 тыс. рублей, в 10 минутах от моря – 2 тыс. рублей.В Алуште в июне можно было снять комнату на три-четыре койки по 300 рублей с человека (в 500 метрах от моря). В Ялте за квартиру в гостевом домике с отдельным двором просят 5-8 тыс. рублей в сутки, за отдельно стоящий домик для большой семьи – 10-50 тыс. рублей. Стоимость аренды домов класса «люкс» начинается от 50 тыс. рублей в сутки и может доходить до 150 тыс. рублей…..» «…Вместе с тем в некоторых регионах показатели возросли в сфере арендного жилья. Лидером по росту цен стал Крым, где ставки во втором квартале, по сравнению предыдущим периодом, поднялись на 7,7% – с 23 600 до 25 400 рублей. Такие показатели получены по результатам анализа данных портала по поиску недвижимости Domofond.ru Как сообщали Новости Крыма, в мае в Крыму на 16% вырос объем предложений на рынке недвижимости. Вместе с тем Севастополь занимает третье место в рейтинге самой дорогой недвижимости в России. Здесь стоимость квадратного метра жилья в новом доме с отделкой достигает 90 тыс. рублей, на вторичном рынке – 75 тыс. рублей…»Как я и говорил, что более высокая стоимость арендного жилья связана с тем, что многие собственники по привычке привязывают ценник к доллару, ни как от него не отвертятся. Флигельки по 500 руб за сутки почти спросом не пользуются, так иногда украинцы по привычке идут в такое, но сами понимаете какие там удобства, уже сто раз говорилось…..Здесь за Севастополь я не буду говорить, там что то не бывало и с нашествием народа, а цены ….Верно пишут – «Судак, Алушта, Евпатория и Алупка вошли в ТОП-10 популярных российских курортов для отдыха с детьми в высокий сезон, а Севастополь занял шестое место в рейтинге самых популярных летних направлений в РФ для отдыха в выходные дни. Кроме того, Керчь возглавила ТОП-15 курортов России по экономичности поездок с детьми на праздничные выходные в День Военно-морского флота.» Ну что я могу сказать по ценам на продукты, как крымчанин уже скажу дорого, сезон курортника очень повлиял на наши цены, а вот как еще недавно переехавший с материка, скажу одно, тут еще дармовые цены на все, как на услуги, так и на продукты, пару примеров цен Евпатории: персик, смородина, абрикос, вишня – 80-130 руб. яйца – 30-50 руб., курица – 120 р., картошка 18р., огурцы, помидоры – 25-35р.,яблоки – 80-100р., и это высокие курортные у нас цены, услуги -парикмахерская 150р. муж и 200 жен прическа, лежаки – 100р., пообедать первое+второе+салат и бутылка пива за 300 р. около моря, а в столовой дешевле немного. Такси 100р. по городу на заказ и 300р. у частника, это намек к тому, что с вокзала и аэропорта надо только вызывать такси, а частник возьмет немного дороже чем на самолете (у нас уже разгорелся скандал по этому поводу).Короче говоря курортный сезон, не смотря на придурковатость некоторых чиновников, думаю состоялся. Да есть минусы конечно, но все излечимо, главные недочеты думаю это хамоватость крымчан, но это просто необразованность и дает эту грубость, вылечим, и дуркаватость чиновников, например дорогу Керчь-Симферополь решили делать в разгар сезона, т.е. в июле…. или подготовку пляжей к сезону решили завершить в октябре…. Или расписание летнее автобусов и электричек создадут к декабрю…., т.е. потихоньку их уволят и адекватов наберут, слава боженьки что министра курортов вовремя уволили, на вид умная женщина, а как заговорит, так аж мурашки по кожи от такого бреда, от такого управления точно бы никто не приехал сюда, сейчас нашего евпаторийца поставили, приятно пока слушать, умные вещи говорит и задачи адекватные ставит! Поживем посмотрим.С курортами разобрались, по моему мнению все нормально для начала, а потом еще лучше будет, для кризиса еще и неплохо тут, денег маловато осваивают, но это тоже научатся, уже менеджеры с материка едут сюда и показывают, что кроме кармана есть производство, сельское хозяйство, строительство и главное народ, так уж еще с десяток посадят и будет лучше. Много сейчас скандалов у нас и с коррупцией и с ликвидацией министерства по делам Крыма… разговоров много а тема одна - Сложившаяся система управления представлялась временной, она не работала на улучшение социально-экономических показателей. Министерство было выстроено вокруг одной идеи – создания свободной экономической зоны: «Но этот механизм толком не заработал, и не ясно, будет ли работать, потому что желающих немного, а региональные власти работают на свои собственные интересы».При этом антикоррупционная кампания в Крыму может иметь далеко идущие последствия. Все это, вероятно, приведет к более жесткому порядку управления территорией, поскольку стратегия альянса со сложившимися местными элитами, которые продемонстрировали лояльность, а в обмен получили слишком большой контроль над ресурсами и в интересах населения этим контролем не воспользовались, не сработала. Теперь по квартирам, это что то! Я не ожидал такого ажиотажа тут, особенно в июне, пока шел весь июнь дождь, курортники вместо музеев, ходили во агентствам недвижимости и скупали все что им предлагали, это было видно и слышно. Спрос возрос в разы, цены растут глазам не верю, просто скажу, то что я купил за 1,8млн. в сентябре, сейчас за такое же просят 5,5млн рублей, а это еще убитое и нужен капремонт. Соседи по двору тут продавали бабкину 3-к.квартиру в ноябре за 2,3 млн., а на прошлой недели продали за 5,5 млн. охринеть можно! Был по делам в банке и зашел в свою недвижимость, она рядом там, просто так в гости, так поговорил со своим там юристом, так она говорит скупают все, земли, кафе и рестораны, стоянки и всю жилую и не жилую недвижимость, даже не верю…. А вот статью прочитал сегодня просто пару цитат –«…по данным Комитета по государственной регистрации и кадастру республики Крым на 23 июля хозяев на полуострове уже сменила пятая часть домов и квартир.…»«…В июне средняя цена однокомнатной квартиры в Крыму составила 3,1 млн рублей, двухкомнатной — 3,9 млн рублей, трехкомнатная обойдется уже в 5,9 млн рублей, свидетельствуют данные Avito.ru.…»«…Впрочем, нередко интересующиеся жильем в Крыму возвращаются ни с чем. «Интерес высок, но часто есть желания купить квартиру у моря по дешевке, понятно, что с такими запросами трудно найти что-то»…»Правда и газет и интернет не надо читать, просто поваляться на писке на пляже и все поймешь – спрос огромный, цены еще больше, предложений хватает, а вот причину всему не совсем понимаешь…. Говорят кризис, но пока не видишь его….Ну вот и все в двух словах, поговорили и по сплетничали :silly: :woohoo: ! Всем, приехавшим в Крым желаю здорово и весело отдохнуть и успеть на все экскурсии! А покупающем квартиру удачной и не рисковой покупки, хотя уже рисков почти нет, это в наше время покупали кота в мешке, теперь росреестр далеко шагнул! Вам для информации - rosreestr82.ru/ http://vnedvige.ru/forum/nedvizhimost-v-krymu/112-chto-teper-budet-s-nedvizhimostyu-v-krymu-2?start=45 . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Зевака, помню предыдущий репортаж, товарищ буквально страдал и на все ругался. А теперь говорит :" у нас", " у меня в Евпатории" .))))) Скоро будет верещать :" Понаехали!")))) про недвижимость просто уделал соотечественников ценником 5,5 млн. руб. Таки правду сказал. Кийосаки что по этому поводу говорит?)). Ой, не могу. Всего то, полгода прошло. Ну вот, наши люди. А какие интриги были с графиками ....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 так и на продукты, пару примеров цен Евпатории: персик, смородина, абрикос, вишня – 80-130 руб. яйца – 30-50 руб., курица – 120 р., картошка 18р., огурцы, помидоры – 25-35р.,яблоки – 80-100р.Что-то он сильно сполз в ценах или питается он не тем. 50-60 яйца.курица 120руб. ? ну если курочка ряба то да а домашняя за 200 с копейками.Картошка ну не знаю всё лето ем Крымскую розу она 50руб. осенью прошлой присел на Негритянку или как там её тёмная вытянутая ну та дешевле но не ниже 25 руб. (как в этом году ХЗ)Нормальные огурцы 40руб. ну а помидоры красные не ем совсем поэтому даже не знаю цены гибриды розовые (с вывеской САЛАТНЫЕ)60 руб. ну а нормальные салатные огородные от 80руб. не крупные и до 250руб.250 мужская стрижка типа полубокс в центре как на окраинах хз.первое-второе-салат и Пиво и всё за 300руб. чтож у него есть Пиво? Или Евпатория такая дешёвая :D Сегодня зашёл в Фуршет думаю возьму Алёнку шоколад с фундуком 86руб. желание отпало напрочь пошёл со скрежетом в АТБ и взял Бабаевский миндаль-виноград по 82руб. Алёнка в АТБ 71руб. ну и за эту жаба задавала цену брать молочный с фундуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Или Евпатория такая дешёвая :D Я не знаю крымских реалий, но вроде Ялта и Евпаторий - разные города в ценовой категории. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Идиотизм чиновников! Километровые очереди между Симферополем и Феодосией. Взбесившись, водители, простояв в одном только заторе около часа, едут прямо по только что положенному асфальту. Участков, на которых ведется ремонт, по пути от Симферополя до Феодосии, несколько. На первый взгляд ремонт не должен создавать проблем – рабочие вскрыли одну полосу, оставив для движения другую и обочину. Но обочины в местах ремонта случаются очень узкие, и разъехаться два грузовика в этом месте не могут. Вдобавок, машины ломаются: самая частая причина – перегрев двигателя. Температура воздуха около 33 градусов. В машинах, не оборудованных кондиционерами, находится невозможно – люди нервничают. Многие обгоняют по обочинам и встречной полосе. На этом, сложнейшем участке дороги нет ни одного регулировщика – ни от дорожной службы, ни от ГИБДД. Доброволец в строительном жилете, вызвавшийся разрулить затор, только усугубил его, дав неверные указания водителям. «Ужас!», – так комментируют ситуацию водители. Отметим, что глава Крыма АКСЕНОВ, который, по имеющейся информации, завтра посетит Керчь, добираться до туда будет на вертолете. http://crimea-news.com/society/2015/07/29/113303.html P.S. Вся работа по ремонту дороги идет насмарку! Аксенова нужно самого наказать. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 но вроде Ялта и Евпаторий - разные города в ценовой категории.Это по жилью.не ну есть и у нас картошка по 18 светлая вытянутая Херсон. ну не нравится она.А курица домашняя и в Симферополе 200 руб.120 это курочка ряба в супермаркетах а так же Российская так же в упаковках тоже в ту же цену. Просто описание цен идёт по самому минимуму, хотя есть и другие цены и есть и самые максимальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Идиотизм чиновников! Километровые очереди между Симферополем и Феодосией. Взбесившись, водители, простояв в одном только заторе около часа, едут прямо по только что положенному асфальту. Участков, на которых ведется ремонт, по пути от Симферополя до Феодосии, несколько. На первый взгляд ремонт не должен создавать проблем – рабочие вскрыли одну полосу, оставив для движения другую и обочину. Но обочины в местах ремонта случаются очень узкие, и разъехаться два грузовика в этом месте не могут. Вдобавок, машины ломаются: самая частая причина – перегрев двигателя. Температура воздуха около 33 градусов. В машинах, не оборудованных кондиционерами, находится невозможно – люди нервничают. Многие обгоняют по обочинам и встречной полосе. На этом, сложнейшем участке дороги нет ни одного регулировщика – ни от дорожной службы, ни от ГИБДД. Доброволец в строительном жилете, вызвавшийся разрулить затор, только усугубил его, дав неверные указания водителям. «Ужас!», – так комментируют ситуацию водители. Отметим, что глава Крыма АКСЕНОВ, который, по имеющейся информации, завтра посетит Керчь, добираться до туда будет на вертолете. http://crimea-news.com/society/2015/07/29/113303.html P.S. Вся работа по ремонту дороги идет насмарку! Аксенова нужно самого наказать.ну у нас на Мкаде такие приколы тоже бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Просто описание цен идёт по самому минимуму, хотя есть и другие цены и есть и самые максимальные.Я так понял, что по продуктам этот "новый евпаториец" пишет минимальные цены, а вот по росту цен на недвижимость, наоборот, максимальные (типа выросли в 2,5 - 3 раза по сравнению с прошлым годом). :D Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ну у нас на Мкаде такие приколы тоже бываютДело в другом - идиотизм крымских чиновников в том, что эту дорогу начали ремонтировать именно в самый пик сезона! В итоге новый асфальт разобьют, то есть деньги на ветер, да ещё людям создали такие неудобства, что испортили отдых и часть из них вообще больше не приедет в Крым на отдых. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Дело в другом - идиотизм крымских чиновников в том, что эту дорогу начали ремонтировать именно в самый пик сезона!ну так и я про то же. Перекрыть пару мкадовских полос летом в воскресенье мы тоже могем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.