Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

кажется лед тронулся, господа присяжные заседатели: В Крым едет делегация французских парламентариев, так глядишь и до официального признания потихоньку дойдет. а вот мне интересно как отреагирует украина? посещение оккупированных территорий без разрешения киева :blink:

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

кажется лед тронулся, господа присяжные заседатели: В Крым едет делегация французских парламентариев, так глядишь и до официального признания потихоньку дойдет. а вот мне интересно как отреагирует украина? посещение оккупированных территорий без разрешения киева :blink:

Французский МИД уже отреагировал, что это частная инициатива

Ещё вчера отреагировала :)

Да и наши, уже отреагировали :)

Крымский русский.

Французы дико извиняются и едут в Крым

Блин, завтра французские депутаты в Крым приедут. По официальной версии, навестить родные могилки, а по факту так их расперло от любопытства, что ребята не выдержали и рванули к нам. И правильно сделали. Лучше уж один раз всё своими глазами увидеть, чем сто раз услышать.

Интересно, в какой чёрный список их теперь включит Украина? Совсем нюх потеряли французские политики? Ничего не боятся? Одного их соотечественника сегодня Министерство культуры Украины уже покарало. Записали негодника Депардье в черный-пречерный список.

http://cont.ws/post/103330

МИД Франции не одобряет "личную инициативу " депутатов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Помнится в эфирах Шустера столько раз все политики наперебой рассказывали как вся Украина просто мечтает предоставить Крыму полную свободу. Какие поезда с бандеровцами, о чем вы?! Это просто смешно! Все хотят только лучшего, зачем вам эти российские оккупанты?

А тут... Корабли, самолёты, грады... всё для блага крымчан в общем...

https://youtu.be/ovvOfp_SAfI

Если память не изменяет — в Бельбеке украинских рабочих самолётов было пять? Или меньше? В общем — никак не несколько десятков, как в этом видео. Ну и остальные выкладки — такого же качества...

Есть такая профессия — Родиной торговать... на вес.

Карьеров ему мало -

Министр экологии Крыма Геннадий Нараев не видит оснований для введения запрета на добычу песка на озере Донузлав. Такое мнение он озвучил сегодня на пресс-конференции в Крыминформе.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Озеро (лиман) Донузлав никак не влияет на состояние пляжей Евпатории... Это я, как крымский краевед...

Аюп-хан, куда уходит песок пляжей?

Аюп-хан, куда уходит песок пляжей?

Смотря с какой стороны... От Любимовки на север никуда не уходит... Там мелководье... Вот на ЮБК уходит...

А французы, что приехали в Крым оказались приколистами! :)

Французский сенатор купил в Крыму футболку с оскорблением Обамы.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/07/157923/29eacf0af83f228f46fada3dcdbcb2c1__660x.jpg

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Спешат, пока от кормушки не отстранили и не посадили.

Крым уходит с молотка

Республиканские депутаты решили выставить на торги дворец князя Романова

Крымские власти собираются выставить на торги три санатория на Южном берегу Крыма, в поселке Кореиз, в Большой Ялте. Речь идет о «Дюльбере», «Ай-Петри» и клиническом санатории «Мисхор».

http://lenta.ru/articles/2015/07/23/krimvash/

На июльском заседании научного семинара «Мемориал жертвам фашистской оккупации Крыма 1941-44 гг.» был обсужден доклад «О воинских и гражданских захоронениях 40-х годов ХХ века в Симферополе», с которым выступил заслуженный работник культуры Республики Крым Владимир Николаевич Гуркович.

Руководитель отдела по связям с общественностью Фонда содействия увековечиванию памяти подвига народного ополчения «В Память о народном ополчении» Т.В.Пустынин проинформировал собравшихся о деятельности фонда и вручил В.Н.Гурковичу медаль «Память!», которой правление фонда отметило его большие заслуги в сохранении исторической памяти народа, целенаправленные системные усилия против фальсификации событий нашего общего прошлого. Эта медаль отчеканена в прошлом году на Московском монетном дворе. На ней изображены неизвестный солдат (аналогичный памятнику в Таллине) на фоне Герба СССР, а также георгиевская ленточка и орден Славы. С начала года ею награждены более пятисот человек — ветеранов войны и труда.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял отставку министра имущественных и земельных отношений Крыма Александра Гордецкого, который написал заявление об освобождении от занимаемой должности. Соответствующий указ размещен на сайте крымского правительства.

«Принять отставку Гордецкого Александра Анатольевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым министра имущественных и земельных отношений Республики Крым согласно поданному заявлению», - говорится в тексте указа.

Указ датирован 23 июля.

26 июня Гордецкий был отстранен от исполнения обязанностей. Причиной послужило неправильное начисление арендной платы в Республиканском противотуберкулезном санатории им. Н.А. Семашко в Симеизе.

http://www.c-inform.info/news/id/26211

«Смольный» вышел из тени

В скандальной истории с задержанием у берегов Крыма украинского танкера-призрака «Смольный» появились новые подробности. Как выяснила «Газета.Ru», танкер на самом деле принадлежит крымским бизнесменам, которые жаловались депутатам российской Госдумы на пограничную службу ФСБ. Судовладельцы заявили, что крупные суда не могут заходить в керченский порт из-за малых глубин, а работать на стоянках в 15 милях от Керчи им запрещает ФСБ.

https://news.mail.ru/politics/22766519/

А французы, что приехали в Крым оказались приколистами! :)

Французский сенатор купил в Крыму футболку с оскорблением Обамы.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/07/157923/29eacf0af83f228f46fada3dcdbcb2c1__660x.jpg

Странно, а я седня по россия24 слышал что футболку ему подарили.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Прокуратурой опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля "Бифуз" в виду наличия неустраненных нарушений является незаконным и его проведение до устранения нарушения недопустимо», — отметили в прокуратуре Крыма.

Представители МЧС и Роспотребнадзора сообщили, что место, которое выбрали организаторы не соответствует необходимым требованиям, а прокуратура района отметила, что продажа алкоголя на «Бифузе» противоречит законодательству.

http://crimea24.info/2015/07/24/krymskaya-prokuratura-zapretila-novyjj-kazantip/

Белоленточные сторонники Навального отправились окучивать полуостров почти сразу, пользуясь политической девственностью крымчан. Ярый сторонник Навального, активный участник митингов на Болотной, люто ненавидящий Путина Володя Гарначук, прибывший к нам в марте 2014, даже умудрился поработать помощником вице-премьера Крыма, устроив себе грандиозную раскрутку на почве борьбы с пляжными заборами. Дело, безусловно, нужное и хорошее, всячески одобряемое местным населением.

Казалось бы, для чего бы человек, посвятивший себя свержению российского правительства, так усердствует в Крыму, который это самое правительство как бы «оккупировало»? Макаревич и Гайдар, вон, уже в Киеве, в едином строю борются против «кремлёвского режима» и «путинской тирании». Некоторые из числа особо упоротых неофитов «несистемной оппозиции» сразу вступили в карательные батальоны Киева. А Гарначук, плоть от их плоти, почему-то в Крыму, спасает нас всех от коррупции…

«Считаю что коррупция была и пока есть одна из главных угроз Крыму и народу. Именно поэтому считаю крайне важным бороться с этим явлением». В. Гарначук, 16.04.2014г., запись в блоге.

Вот, кто будет против борьбы с коррупцией? Напротив, все хотят, чтобы власть была честной, понятной и не воровитой. Все хотят, чтоб коррупции не было. Чтобы чиновники не воровали. Но вот любопытный момент…

Протесты сербской оппозиции против «режима Милошевича» начались с лозунгов о борьбе с коррупцией. Протесты в Ливии, Египте, Сирии, Тунисе против соответствующих местных режимов тоже начались с лозунгов борьбы с коррупцией. Ну и Киев, естественно, тоже вышел в ноябре 2014г. исключительно против коррупции. Мы же помним, правда?

Дорогие крымчане, нужно ли вам снова напомнить, каков был результат протестов «против коррупции» во всех вышеперечисленных случаях? Или возможно нам не хочется вспоминать уничтоженную, втоптанную в первобытнообщинный строй Ливию и Сирию, где ежедневно зверской смертью гибнут сотни человек? А может быть, мы тоже теперь считаем, что не было на майдане никаких националистов, а были исключительно «художники, архитекторы, предприниматели»? И вообще, «где вы видели бандеровцев?!»

Может быть, всё таки, стоит напомнить, что сейчас все эти «борцы с коррупцией» увлечённо расстреливают Донецк из гаубиц и миномётов, стремясь помножить на ноль любого, кто смеет им сопротивляться?

А вот открылся в Крыму такой проект – Антикоррупционное бюро Республики Крым. Вне всяких сомнений, он собрал под свою крышу всех честных, совершенно неподкупных, занятых исключительно заботой о благе народном людей. А возглавил это благое дело, безусловно, самый лучший из них, Андрей Мезин.

Крым всегда был одним из самых коррумпированных регионов Украины, и, к сожалению, ситуация с уровнем коррупции в Республике после присоединения к России не изменилась, а по мнению большинства граждан, даже увеличилась», — из интервью от 9 марта 2015г.

Всё правильно? Никто же не будет выступать ЗА коррупцию? Тем более столь кристально честный, бывший начальник налоговой инспекции г. Керчи Андрей Мезин. Меня ведь поддержит любой крымский и тем более керченский предприниматель, которые, несомненно, так же, как я, полностью уверены в неподкупности и благородстве налоговиков Крыма в не столь отдалённые времена. Правда?

«Мезин, явно превышая свои служебные полномочия, преследуя личную заинтересованность, передал подчинённому сотруднику... счёт на сумму 3300 гривен для оплаты услуг по ремонту автомобиля, которым управлял Мезин, и счёт на сумму 3350 гривен», – из материалов уголовного дела по ст. 386 ч.2 УК Украины от июня 2010г. Всего три эпизода обвинения, арест, увольнение со службы. Ну а потом дело было спущено на тормозах, в немалой степени благодаря усилиям бывшего тогда спикером ВС Крыма г-на Гриценко.

Объясните мне кто-нибудь логику тех, кто ставит на борьбу с коррупцией погоревшего на этом же поприще коррупционера? Вот как? Козла в огород?.. Объясните мне логику тех, кто под руководством этого человека изображает борьбу с коррупцией. Вопросов больше чем ответов. Тем большее недоумение вызывают некоторые любопытные пассажи из высказываний г-на Мезина в интервью и непосредственно на сайте Антикоррупционного бюро.

Делать то же самое, что делали «белоленточные» на материке, у нас в Крыму не получится: слишком велика поддержка Кремля. Лозунги типа «Путин – вор» у нас одобрение могут найти только в среде немногочисленных сторонников Украины. Опираться на столь убогую социальную базу смысла нет. Протестный потенциал следует расширить и тут, как обычно, мы снова слышим ту же сказку о «борьбе с коррупцией»…

Коррупция, безусловно, зло. А вот борьба с ней, безусловно, добро. Но у людей добропорядочных принято делать добро и «бросать его в воду». Не бить в барабаны, не размахивать бумагами, публично и громогласно изобличая неких негодяев в преступлениях и беззакониях.

В чём, собственно, заключается эта борьба? В выявлении фактов преступления и информирования об этом правоохранительных органов, которым одним только делегированы специальные права проводить оперативно-розыскные мероприятия, расследовать преступления и привлекать виновных к ответственности. Потом суд рассматривает эти материалы и принимает соответствующие решение. Виновным, согласно всем нормативным документам, человек признаётся только по решению суда. Не по заявлению какой-либо из заинтересованных сторон. Не по слухам и домыслам. Только по суду.

То есть, если вы, добропорядочный гражданин своей страны, случайно узнавший о взятках, о случаях неисполнения чиновниками своих обязанностей, о превышении полномочий, куда вы должны отправиться с этой информацией? Правильно.

В полицию. В следственный комитет. В прокуратуру. В ФСБ. Борьбу с коррупцией ведут именно эти, государственные организации.

Общественные организации, к коим относится и Антикоррупционное бюро Республики Крым, таких функций и полномочий не имеют. И вряд ли когда-либо иметь будет. Информация, поступающая к этой чудесной компании (думаю, находятся наивные граждане, которые, узнав что-то интересное, делятся этой информацией не с оперативником ФСБ, а с персонажами из АКБ), может быть использована как угодно. Например, для получения взятки с чиновника, на которого появляется компрматериал. А ещё его можно держать на крючке. Его можно шантажировать. Требовать от него неких услуг отнюдь не в государственных интересах. Ну, или в интересах совсем другого государства. Так, например, большая часть генералов армии Ирака во время проведения операции «Буря в пустыне» сознательно саботировали мероприятия по обороне родины от агрессора, так как находились на крючке у американской разведки.

http://c-eho.info/diskussiya/item/1285-borba-s-korruptsiej-i-bortsy-s-korruptsiej

И?

это хорошо или плохо?

IP	91.234.34.71
Хост:	 crimea24.info 
Страна:	 Ukraine 
IP диапазон:	 91.234.32.0 - 91.234.35.255 
Название провайдера:	 FOP Sedinkin Olexandr Valeriyovuch 

Domain Name:CRIMEA24.INFO

Domain ID: D36913927-LRMS

Creation Date: 2011-02-23T16:37:01Z

Updated Date: 2015-06-08T20:45:07Z

Registry Expiry Date: 2016-02-23T16:37:01Z

Sponsoring Registrar:TLD Registrar Solutions Ltd. (R724-LRMS)

Sponsoring Registrar IANA ID: 1564

WHOIS Server: 

Referral URL: 

Domain Status: clientTransferProhibited -- http://www.icann.org/epp#clientTransferProhibited

Registrant ID:INTEs5tq7y9ogiow

Registrant Name:Domain Admin

Registrant Organization:Whois Privacy Corp.

Registrant Street: Ocean Centre, Montagu Foreshore

Registrant Street: East Bay Street

Registrant City:Nassau

Registrant State/Province:New Providence

Registrant Postal Code:0000

Registrant Country:BS

Registrant Phone:+44.7546458118

Registrant Phone Ext: 

Registrant Fax: 

Registrant Fax Ext: 

Registrant Email:55259bdc8xqljuam@5225b4d0pi3627q9.whoisprivacycorp.com

Admin ID:INTEzjo4oapighz0

Admin Name:Domain Admin

Admin Organization:Whois Privacy Corp.

Admin Street: Ocean Centre, Montagu Foreshore

Admin Street: East Bay Street

Admin City:Nassau

Admin State/Province:New Providence

Admin Postal Code:0000

Admin Country:BS

Admin Phone:+44.7546458118

Admin Phone Ext: 

Admin Fax: 

Admin Fax Ext: 

Admin Email:55259bdep6p8r5gc@5225b4d0pi3627q9.whoisprivacycorp.com

Billing ID:INTEt6k6pen5wh0y

Billing Name:Domain Admin

Billing Organization:Whois Privacy Corp.

Billing Street: Ocean Centre, Montagu Foreshore

Billing Street: East Bay Street

Billing City:Nassau

Billing State/Province:New Providence

Billing Postal Code:0000

Billing Country:BS

Billing Phone:+44.7546458118

Billing Phone Ext: 

Billing Fax: 

Billing Fax Ext: 

Billing Email:55259bdf8uw462kf@5225b4d0pi3627q9.whoisprivacycorp.com

Tech ID:INTEveg4ss9ma6lp

Tech Name:Domain Admin

Tech Organization:Whois Privacy Corp.

Tech Street: Ocean Centre, Montagu Foreshore

Tech Street: East Bay Street

Tech City:Nassau

Tech State/Province:New Providence

Tech Postal Code:0000

Tech Country:BS

Tech Phone:+44.7546458118

Tech Phone Ext: 

Tech Fax: 

Tech Fax Ext: 

Tech Email:55259bdel6zpzjy4@5225b4d0pi3627q9.whoisprivacycorp.com

Name Server:NS1.THEHOST.COM.UA

Name Server:NS2.THEHOST.COM.UA

Name Server:NS3.THEHOST.COM.UA

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

Name Server: 

DNSSEC:Unsigned

Access to AFILIAS WHOIS information is provided to assist persons in determining the contents of a domain name registration record in the Afilias registry database. The data in this record is provided by Afilias Limited for informational purposes only, and Afilias does not guarantee its accuracy. This service is intended only for query-based access. You agree that you will use this data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to(a) allow, enable, or otherwise support the transmission by e-mail, telephone, or facsimile of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations to entities other than the data recipient's own existing customers; or ( enable high volume, automated, electronic processes that send queries or data to the systems of Registry Operator, a Registrar, or Afilias except as reasonably necessary to register domain names or modify existing registrations. All rights reserved. Afilias reserves the right to modify these terms at any time. By submitting this query, you agree to abide by this policy. For more information on Whois status codes, please visit https://www.icann.org/resources/pages/epp-status-codes-2014-06-16-en. 

inetnum: 91.234.32.0 - 91.234.35.255
netname: THEHOST-NETWORK-2
descr: FOP Sedinkin Olexandr Valeriyovuch
country: UA
org: ORG-FSOV1-RIPE
admin-c: SA7501-RIPE
tech-c: SA7501-RIPE
status: ASSIGNED PI
mnt-by: RIPE-NCC-END-MNT
mnt-by: THEHOST-MNT
mnt-routes: THEHOST-MNT
mnt-domains: THEHOST-MNT
created: 2011-12-21T14:53:17Z
last-modified: 2015-05-05T02:08:05Z
source: RIPE # Filtered
sponsoring-org: ORG-NL64-RIPE

organisation: ORG-FSOV1-RIPE
org-name: FOP Sedinkin Olexandr Valeriyovuch
org-type: other
address: 08150, Ukraine, Boyarka, Krupskoy str. 40
abuse-c: AR19055-RIPE
abuse-mailbox: abuse@thehost.ua
remarks: -----------------------------------------------------
remarks: Hosting Provider TheHost
remarks: For abuse/spam issues contact abuse@thehost.ua
remarks: For general/sales questions contact info@thehost.ua
remarks: For technical support contact support@thehost.ua
phone: +380 44 222-9-888
phone: +7 499 403-36-28
fax-no: +380 44 222-9-888 ext. 4
admin-c: SA7501-RIPE
mnt-ref: THEHOST-MNT
created: 2011-03-01T10:48:14Z
last-modified: 2014-05-09T09:15:00Z

person: Sedinkin Alexandr
address: Ukraine, Boyarka, Krupskoy str. 40
phone: +380 44 222-9-888 ext. 213
address: UKRAINE
nic-hdl: SA7501-RIPE
created: 2011-03-01T10:36:18Z
last-modified: 2014-09-14T18:32:20Z

route: 91.234.32.0/22
descr: FOP Sedinkin Olexandr Valeriyovuch
origin: AS56485
created: 2011-12-26T10:03:37Z
last-modified: 2011-12-26T10:03:37Z

Изменено пользователем Schwein

ravemassacre,

То есть, если вы, добропорядочный гражданин своей страны, случайно узнавший о взятках, о случаях неисполнения чиновниками своих обязанностей, о превышении полномочий, куда вы должны отправиться с этой информацией? Правильно.

В полицию. В следственный комитет. В прокуратуру. В ФСБ. Борьбу с коррупцией ведут именно эти, государственные организации.

Общественные организации, к коим относится и Антикоррупционное бюро Республики Крым, таких функций и полномочий не имеют. И вряд ли когда-либо иметь будет. Информация, поступающая к этой чудесной компании (думаю, находятся наивные граждане, которые, узнав что-то интересное, делятся этой информацией не с оперативником ФСБ, а с персонажами из АКБ), может быть использована как угодно. Например, для получения взятки с чиновника, на которого появляется компрматериал. А ещё его можно держать на крючке. Его можно шантажировать. Требовать от него неких услуг отнюдь не в государственных интересах. Ну, или в интересах совсем другого государства. Так, например, большая часть генералов армии Ирака во время проведения операции «Буря в пустыне» сознательно саботировали мероприятия по обороне родины от агрессора, так как находились на крючке у американской разведки.

ravemassacre,

я не выкладывал свое сообщение, я пытался его отредактировать.

но занятное доменное имя и хостинг, Rumlin, вам так интересны новости с таких псевдо российских сайтов?

есле не хотите попадать в просак в следующий раз, проверяйте инет ресурсы хотя бы так

http://clip2net.com/s/3ldaPxC

http://clip2net.com/s/3ldaXOh

и понеслась...

http://clip2net.com/s/3ldb5YI

ravemassacre, тоже самое на ленте http://lenta.ru/news/2015/07/24/kazantip08/ и риа http://ria.ru/culture/20150724/1146096374.html

"Прокуратурой опротестовано решение сессии Штормовского сельсовета, согласовавшего проведение мероприятия при наличии нарушения закона. Констатировано, что проведение фестиваля "Бифуз" в виду наличия неустраненных нарушений является незаконным и его проведение до устранения нарушения недопустимо",- сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокуратурой республики внесено пять предостережений организаторам фестиваля о недопустимости нарушения закона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...