bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 опппа, Зевака, удивили... а шо такое? бросили меня в соседней теме одного, а мы вопросы общеобразовательного карахтеру не закончили обсуждать - ведь кто ж про единорожков смогет правду настоящую рассказать местным аборигенам - http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__416959 - вы ж наверно самый главный спец и по ним тоже... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ну да ладно... если посчитаете нужным просветить - с удовольствие прочту с утра... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Рустам АрифджановЧУДАЧЕСТВО НА БУКВУ «Ч» Про Крым, если писать серьезно, не в 3, не в 5 тысяч знаков не уложишься. Если шутить, можно обойтись одними словами на букву «ч»: Чекисты. Чегевары. Чебуреки. Чубаров. Чалый. Чингисхан и Чингачкук. Если есть в русском языке пять тысяч слов на «ч», включая «черноморцы», «чмо», «честь» и «челядь», то все они про Крым. Все сгодятся – «чесслово». Попробую не чудить, а рассказать о важном. Не о цене на вино и туристских достопримечательностях. А о семи порогах, о которых бились и украинские воды, и российский океан. В отличии от многих рассуждающих из Москвы или Киева - «наш – не наш», я всегда знал про Крым – наш. Так меня приучили с раннего детства. Мои прадеды и прапрадеды, их деды и прадеды – все в Крыму. Правда, крымско-татарские кладбища сровняли с землей в середине прошлого века. Но я знаю: они – там. Глубоко, далеко за семь поколений. Глубже, чем крымские русские. И уж тем более крымские украинцы. Любой лингвист обнаружит в крымско-татарском языке не только тюркские корни, но и греческие слова, и старонемецкие, и иранские, и итальянские. Потому что не только орда, но и киммерийцы, саки, сарматы, генуэзцы, готы и греки – это предки крымских татар. А орда – это просто армия (в современном азербайджанском и казахском, к примеру, именно так армия и называется, и поэтому советское Кызыл-Орда переводится просто как Красноармейск). Пришли ордынцы, отатарили местное население, закрепились на севере полуострова и в северном Причерноморье, добавили монгольских корней, прижились. А южнобережцы и горцы сохранили и свою европеоидность, и свой уклад -- тут уж любой антрополог скажет, и любой этнограф. Это первый порог – татары да не совсем. Другие. Что отличает Республику Крым от других национальных республик? То, что многие – и в Москве, и в Крыму пытаются объяснить, что это не национальное образование, а территориальное. Но так не бывает. Территориальные у нас области и края. А Адыгея, Карелия и Хакассия, где титульного населения порой меньше, чем крымско-татарского населения в Крыму, все равно национальные республики. Это второй порог. О него спотыкались и поборники единой украинской нации, и радетели идеи «Русского Крыма». Надо бы определиться – область так область, республика значит республика. Третий порог – маргинальность Крыма. Он, конечно же, не Украина, что без татар, что с ними. Но сейчас еще и не Россия. Легко поменять флаги, трудно изменить характер и мировоззрение. А они в Крыму, как и на востоке Украины – суржиковые, ни то, ни се. Или и то, и это. Смотрите, Россия – страна азиатская. Ментально. Мы совсем не законопослушны, как аккуратные европейцы. Но очень послушны власти, как китайцы или узбеки. Украинцы не послушны ни кому и ни чему. Гуляй-поле, чубы да шаровары. Драки в Раде, сопротивление оскорбленного Донбасса киевскому режиму, мукачевская перестрелка… И это не успокоится. Кучма – геть, Ющенку – долой, Януковичу – ганьба. Коломойский против Порошенко, Ярош против Авакова, чудо-человек Ляшко и притаившаяся женщина с косой. Противостояние Алексея Чалого (севастопольского Че Гевары, а ныне председателя городского Заксобрания) и назначенного самим Шойгу адмирал-губернатора Сергея Меняйло – из той, украинской еще политкультуры. Вы знаете фамилию председателя Московской городской думы? А областной? А кто там руководит парламентом Чечни или Дагестана? То-то же. А эти в Севастополе еще и воюют друг с другом. Порог четвертый. Он сразу за порогом третьим. В России иногда «пилят», порой «доят», часто «рисуют схемы». Как-то, пусть криминально, но прикладывают усилия. В Крыму – тырят. Наивно, неумно, откровенно. Аксенов (это симферопольский Че Гевара) за год поменял с десяток, если не больше, руководителей разного уровня. В основном из местных. Кажется, все ясно. Увы. Но он все равно сопротивляется «пришлым, с материка». Мол будут «рисовать». Не будут. Не будет холста и бумаги – не нарисуют. Порог пятый. Я лично испытываю к Сергею Валерьевичу Аксенову огромное человеческое уважение. Хотя его политический и экономический опыт, а отсюда и стиль, вызывает вопросы. Но Аксенов потрясающе быстро растет, самообразовывается и исправляет ошибки. Главное, чтобы этот рост опережал скорость, необходимую для вхождения Крыма в Россию, не декларируемую, а фактическую. Потому что история настоящего Че Гевары грустна. После революции команданте Че был и министром экономики, и президентом Национального банка. Не справился. Уехал делать революцию дальше. Уезжая, бросил горько: «После революции работу делают не революционеры. Её делают технократы и бюрократы. А они — контрреволюционеры». Я хочу, чтобы и Аксенов, и Чалый, и их сподвижники, в этом смысле, стали контрреволюционерами – бюрократами и технократами. Революция закончилась, давайте строить. Шестой порог. Крым -- он еще и воспоминание о Советском Союзе. Такая неухоженная Беларусь. Тоска по СССР здесь была еще и ответом на украинские реалии. Киев не любил Крым, как пасынка, доставшегося от прежнего брака. И вернуть жалко – край не бедный, сладкий, и ласкать как Львов и Ровно не хочется. Получилось – «не зьим, так понадкусываю». Получилось, как получилось – Крым ушел. Тут нечего спорить. Он все равно бы ушел к своим, пусть не таким путем, так другим. Плохо быть не любимым. Но вот эта оставшаяся наивная советскость, как и приобретенная суржиковость – продукт плохого украинского воспитания, очень сегодня мешают. И седьмой порог. Мы привыкли говорить, что Россия живет по понятиям Что вы! Такой, мягко говоря, недисциплинированности, финансового разгильдяйства, безответственности и упования на то, что закон можно и должно обойти, как у многих моих крымских партнеров, я встречал в России только в самом начале 90-х. Семь порогов. Семь пороков. Семь бед. У меня на это один ответ. Если пороги есть, их надо использовать – сооружать гидроэлектростанции, или преодолевать -- строить шлюзы, а не делать вид, что их не существует. … Ну, вот даже в пять тысяч знаков не уложился. Много букв. Нет картинок. Может, действительно, надо было просто поиграть с буквой «Ч», решительно утверждающейся в Крыму, заменяющей украинское «шо» на наше провинциальное «чо»:- Чарующе. Чудно. Чечня? «Чуденднепр»? Чехарда. - Чпок. Чмок. Человек. Челобитная. - Чиновники. Чаевые. Чуткость. - Чайки. - Чай-кофе и ча-ча-ча. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И седьмой порог. Мы привыкли говорить, что Россия живет по понятиям Что вы! Такой, мягко говоря, недисциплинированности, финансового разгильдяйства, безответственности и упования на то, что закон можно и должно обойти, как у многих моих крымских партнеров, я встречал в России только в самом начале 90-х. Бывшего мэра моего города,посадили на днях на 6 лет общего режима.2 года он уже отсидел по ранее вскрытым и на горизонте выплывают еще дела.Был мэром 5 лет назад,промэрствовал 6 лет,Единая Россия,все дела.Достали уже с министерского кресла.Прокурорские все раскопали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Неплохо расписано, кое с чем согласен. Например, "второй порог": Крым в этом отношении всегда был уникальным. Например, при Украине это было автономное образование в составе унитарного (!) государства. Сейчас это территориальная автономная республика, единственная в своем роде в стране. Да и в самосознании крымчан, еще с Союза, сколько помню, полуостров был чем-то особенным. Не то чтобы лучше или хуже - другим. "За Перекопом земли нет..." - помните? Мы прирожденные сепаратисты, что "коренные", что "понаехавшие" ;) "Третий порог" - маргинальность - на самом деле тоже отсюда, то ли причина, то ли следствие. И "Не такие татары" тоже в эту картинку укладываются органично. Все здесь не такое, как на материке, не такое, каким его ожидают увидеть, это с удивлением отмечали еще украинские назначенцы на руководство. Но если для Украины это было диковато, то для России, где регионы друг на друга иногда непохожи так, как будто это разные страны - в самый раз должно быть :)Главное - не держаться за особенности, описанные в "четвертом" и "седьмом" пунктах Нам и без них уникальности достаточно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 FreeLSD, Да и в самосознании крымчан, еще с Союза, сколько помню, полуостров был чем-то особенным."Островной синдром" :) Сейчас мне сообщила неравнодушная москвичка о том, что в Малореченском "бомжует" 89 летняя бабушка, малолетняя узница концлагеря, инвалид 3 группы Марева Татьяна Ивановна, прописанная в с. Лучистом.На обращения москвички в местный сельсовет ей все отвечают "отписками". Она сама приняла деятельной участие в судьбе старой женщине и просит всех неравнодушных, а особенно журналистов привлечь внимание властей к этой проблеме.ФБ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и даже приводил пример пылевлагозащищенного-противоударного МЕ45...сорри за офтоплежит такой, работает аки трактор Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 — Вы беретесь возродить крымскую геофизику? — прямо спрашиваем мы Салтыкова.— «Черноморнефтегаз» берется, — уточняет он. — Есть такая «Чистенькая» — база «Крымгеологии», мы ее взяли на баланс, планируем навести там порядок — ремонт административного здания, восстановление архивов. Пока — входишь туда и смотришь, чтобы кирпич на голову не свалился.Планируем пройти ревизией посмотреть, что из материалов у нас есть; систематизировать, развернуть то, что было у нас в геологии, а у нас там много чего доброго было. И направить это на благо Крыма.— Именно в Чистенькой работал один из крупнейших в вычислительных центров Крыма. Чтобы возобновить обработку геофизических данных, понадобится мощная компьютерная техника, знающие специалисты, знакомые сматематическими методами геофизики.— Обязательно! Но мы решили все делать поэтапно. Начнем работать небольшим аппаратом специалистов, без привлечения подрядчиков — коллег с Кубани; обеспечим своими силами начало бурения на суше. Уже закуплены приборы, подъемники, оборудование, чтобы самим проводить каротажные работы (исследовать строение разреза скважины – ред.), чтобы экономить на этом. c-eho.info/ekonomika/item/1261-razvedat-vse-chto-neobkhodimo-krymu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Задолженность предприятий «Крымский ТИТАН» и «Крымский содовый завод» перед ГУП «Черноморнефтегаз» за потребленный природный газ на сегодняшний день составляет около 750 млн рублей. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил генеральный директор «Черноморнефтегаза» Сергей Бейм. http://news.allcrimea.net/news/2015/7/20/zavody-firtasha-v-krymu-zadolzhali-za-gaz-750-millionov-rublei-41061/ Интересно, а кто отпускал Фириташу (кот.кажется сидит в американской тюрьме)газ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ?!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Интересно, а кто отпускал Фириташу (кот.кажется сидит в американской тюрьме)газ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ?!!! :blink:Объясняю по-русски, прочитав абзац. Перевалка на порт ( Фео) не случилась, отбили более кошерные, правильные , нечего у Бейма столоваться, сделаем перевалку на рейде. Он теряет,это же не хухры- мухры, а казахский нефтепровод простаивает,там миллиарды вложены.)) Фирташ тут ни при чем, тут вопрос юзания предприятий и включения их в инфраструктуру, за это он борется, чтобы из Крыма не выкинули и дали работать. ( ИМХО, конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Москва не дает Аксенову выбирать чиновников по вкусу. Сергей Аксенов не сможет согласовывать кандидатуры московских чиновников в правительство полуострова, о чем объявил вчера. Как известно, федеральное правительство намерено отправить в Крым десятки чиновников на посты замминистров всех ведомств (в том числе и в Севастополе). Сергей Аксенов в очередной раз попытался возглавить реформу, однако, похоже, безуспешно. Источники в российском правительстве опровергают подобные полномочия главы Крыма - ему просто пришлют людей на собственное усмотрение. "Подбор кадров для Крыма идет таким образом, чтобы управленческая команда там усилилась", - рассказал собеседник Коммерсанта. P.S. На днях Аксенов заявил, что не отдаст прокурора Крыма Поклонскую. Это не Аксенов надзирает за прокуратурой, а прокуратура должна надзирать за Аксеновым и его чиновниками. Путин досрочно присвоил Поклонской генерала, то есть на этой должности она получила свой "потолок". Наверно она станет лицом Единой России и будет отправлена на работу в Москву в ГосДуму, а из Москвы в Крым пришлют нового прокурора, который никак с Аксеновым не связан и ничем ему не обязан. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Крымчан обвинили в «ленивом менталитете». Подрядные организации с материковой России не могут нанять крымчан на работу по ремонту дорог – жители полуострова попросту отказываются. По словам замдиректора крымского филиала московской организации, занимающейся на данный момент дорожными работами в Симферополе, в компании открыто множество вакансий, однако местные неохотно соглашаются даже на работу с зарплатой в 50 тысяч рублей. «На сегодняшний день было порядка 38 человек на собеседовании. Трое думают, возможно, к нам придут», – рассказывает Парфенов. По словам замдиректора подрядной организации, у нежелания крымчан работать нет объективных причин – виной всему лень. «Какой-то менталитет ленивый у людей, честно говоря», – признался гость из Москвы. По словам Парфенова, весь рабочий состав, а также дорожную технику компании пришлось привезти с собой из столицы страны. «У нас приезжают люди из Москвы, вахтовым методом работают, их устраивает зарплата», - сказал он. По словам Парфенова, вакансии с заработной платой в 35-55 тысяч рублей по-прежнему остаются открытыми – при том, что особых навыков к кандидатам не предъявляют. «Ну, какие требования – взять водителя на машину, на самосвал. Там нужны только права водительские и стаж. Техника новая, поэтому не нужно бегать в рукавицах, что-то чинить. Возить груз условно на свалку и привозить материал. Но, тем не менее, есть сложность взять на работу людей здесь», – посетовал он. http://news.allcrimea.net/topnews/ Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 По словам Парфенова, весь рабочий состав, а также дорожную технику компании пришлось привезти с собой из столицы страны.Во-о-о-т она, самая мякотка... это ж сколько денег можно в смете под это всё нарисовать? Работников он, мля, на зарплату в 30 тысяч в Крыму найти не может... Сказочник хренов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Во-о-о-т она, самая мякотка... это ж сколько денег можно в смете под это всё нарисовать? Работников он, мля, на зарплату в 30 тысяч в Крыму найти не может... Сказочник хренов. Кто это им будет оплачивать? Я думаю, что им проще привезти обученных и проверенных своих рабочих в Крым на эти зарплаты - зато они будут уверены в нормальном обслуживании новой техники, в качестве выполненных работ, чтобы закрепиться в Крыму. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) По словам Парфенова, вакансии с заработной платой в 35-55 тысяч рублей по-прежнему остаются открытыми – при том, что особых навыков к кандидатам не предъявляют. прошу прощения, а есть координаты, куда слать резюме? У меня уже сразу 2-3 человека есть, которые согласятся на такой оклад и на подобную работу. Изменено 22 июля, 2015 пользователем NnN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто это им будет оплачивать?Вы точно не из параллельной Вселенной? Оплачивать будем мы с вами, наравне с прочими налогоплательщиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вы точно не из параллельной Вселенной? Оплачивать будем мы с вами, наравне с прочими налогоплательщиками.У Вас одна версия, у меня другая. А скорей всего обе в одном флаконе. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Крыму растет число украинских мигрантов. Население Украины начало уменьшаться за счет иммиграции. Война на Донбассе, экономический кризис, произвол радикальных организация и «европейские» реформы привели к оттоку людей из страны. - Рост мигрантов из Украины вырос в несколько раз, - об этом на совещании в Симферополе рассказал заместитель уполномоченного председателя Президента РФ в Крымском федеральном округе Владимир Боровский . – Разница между числом въезжающий в Крым и выезжающих порядка 300 тысяч человек. Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест. По словам чиновников, чтобы остановить приток мигрантов из Украины в Крыму необходимо расширить законодательную базу, а чтобы бороться с кризисом рабочих мест, сделать оформление разрешений для переселенцев демократичнее. http://crimea-news.com/other/2015/07/22/110830.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В Крыму растет число украинских мигрантов. Население Украины начало уменьшаться за счет иммиграции. Война на Донбассе, экономический кризис, произвол радикальных организация и «европейские» реформы привели к оттоку людей из страны. - Рост мигрантов из Украины вырос в несколько раз, - об этом на совещании в Симферополе рассказал заместитель уполномоченного председателя Президента РФ в Крымском федеральном округе Владимир Боровский . – Разница между числом въезжающий в Крым и выезжающих порядка 300 тысяч человек. Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест. По словам чиновников, чтобы остановить приток мигрантов из Украины в Крыму необходимо расширить законодательную базу, а чтобы бороться с кризисом рабочих мест, сделать оформление разрешений для переселенцев демократичнее. http://crimea-news.c.../22/110830.html Ссылка на "Новости Крыма", а дальше острова смотреть не не пробовали?Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...ну а по-поводу крымских новостей, так при Министерстве связи и информации Республики Крым целый отдел сидит и "фильтруют" СМИ. НЕ говоря уже с кем взаимодействуют и т.д. п.с. квота на РВП в Крыму ничтожно мала, если у тебя здесь нет родственников, так, что про мигрантов вдвойне бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...ну а по-поводу крымских новостей, так при Министерстве связи и информации Республики Крым целый отдел сидит и "фильтруют" СМИ.А Украинские СМИ тоже под контролем ФСБ? Они ведь пишут об ужасном состоянии украинской экономики, маленьких зарплатах на уровне стран третьего мира! Я не знаю Вас и Ваших знакомых, к какой категории общества они относятся и какими навыками обладают. квота на РВП в Крыму ничтожно мала, если у тебя здесь нет родственников, так, что про мигрантов вдвойне бред.В России огромное число мигрантов, которые находятся незаконно - те же таджики. Для Вас это открытие? У них нет родственников в России, но они умудряются жить и работать нелегально. С 1 августа в России украинцам дается 120 дней чтобы выйти из тени, а иначе запрет на въезд в Россию на три года. Всё решаемо. Это не касается беженцев с Донбасса. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Это приводит к тому, что коренные жители республики теряют рабочие места - мигрантов легче нанять за меньшую плату, и другим отрицательным явлениям. У нас наблюдается кризис рабочих мест.сцуко, то на зарплату в 30-50 тысяч никого найти не могут, то кризис рабочих мест у них. чет вы, зевака, постите тут всякую мешанину, ни сколько не задумываясь о правдоподобности. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 сцуко, то на зарплату в 30-50 тысяч никого найти не могут, то кризис рабочих мест у них. чет вы, зевака, постите тут всякую мешанину, ни сколько не задумываясь о правдоподобности.Мы же уже разобрали, что директор строительной фирмы гонит туфту. На эти зарплаты он привез своих рабочих с техникой и оплатит бюджетными деньгами всё это. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мы же уже разобрали, что директор строительной фирмы гонит туфту. На эти зарплаты он привез своих рабочих с техникой и оплатит бюджетными деньгами всё это.таки разобрали не Вы, а разобрали Вам. вы бы прежде чем постить тут всякий хлам проанализировали информацию, подвергли ее анализу и после постили бы со своими коментариями. а копипастить всякую фигню - только форум засорять. вы весьма активны на этом форуме (такое ощущение, что вам заняться особо нечем. вы случаем не белый воротничёк в офисе просиживающий?), вот только от вашей активности полезной информации не так уж и много. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 таки разобрали не Вы, а разобрали Вам. вы бы прежде чем постить тут всякий хлам проанализировали информацию, подвергли ее анализу и после постили бы со своими коментариями. а копипастить всякую фигню - только форум засорять. вы весьма активны на этом форуме (такое ощущение, что вам заняться особо нечем. вы случаем не белый воротничёк в офисе просиживающий?), вот только от вашей активности полезной информации не так уж и много.Во первых, что является хламом каждый решает сам. Для Вас одни статьи - хлам, для меня другие. Мне эта статья показалась занятной, но я не житель Крыма и не знаю местных реалий. Когда будете работать цензором - будете мне указывать, что постить, как комментировать или ограничиться копированием статьи. На то и форум, чтобы дискутировать и узнавать что-то новое. P.S. Кстати, посмотрел из какого Вы города - очень интересна история Вашего города, всем советую почитать про историю Каменск-Уральска. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA-%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9 . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пальцев рук и ног не хватит пересчитать всех знакомых, которые уехали из Крыма в Украину и не жалуются...У меня вот противоположные данные. Но это от круга знакомых зависит и статистически достоверным не является. А "кризис рабочих мест" и "работать некому" никак друг другу не противоречат. Одно дело - место, где ничего не надо знать и уметь, можно любого алкаша с помойки подобрать, отмыть и поставить, другое - где нужен специалист, неважно, в экономике или металлообработке. Как говаривал М.В. Жванецкий, "никакой безработицы у нас нет. Сущая безделица" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.