Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

это и называется "практически не применяется"

Что на 400%, 400%, КАРЛ больше чем в "тоталитарной" России и кровавом режиме Януковича.

Ну это если применять % пользуя логику расы морекоповrofl2.gif.

Кристофер, у вас там на смене юрист окончивший ПТУ был. Расспросите его на во время пересменки за УПК Сингапура.

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло

Что на 400%, 400%, КАРЛ больше чем в "тоталитарной" России и кровавом режиме Януковича.

это пять!!!! :rofl: Но свидомых троллей не пронять, ща будет дальше бубнить и гнуть свою линию :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

В Щёлкино злоумышленники разрушали насыпную дамбу оз. Акташ возле недостроенной АЭС. Полученный песок они перегружали экскаватором в КАМАЗы и отправляли на продажу.

Вредителей обнаружили 30 июня сотрудники Ленинской роты Народного ополчения Крыма.

К месту незаконной добычи песка выехали сотрудники полиции, прокуратуры, народного ополчения и экологии. Вся техника на месте арестована. По данному делу правоохранители ведут расследование.

http://narodnoe-opolchenie.ru/wp-content/uploads/2015/07/20150630_132422-1024x614.jpg

http://narodnoe-opolchenie.ru/news/vrediteli.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А применяется, в основном к приезжим мажорам, как в Вашей ссылке: студентке-россиянке, приехавшей "оттянуться", но поленившейся ознакомится с местными законами, где за 15 гр кокаина- автоматическая смертная казнь.

А причем смертная казнь и студентка-россиянка, отсидевшая немного в тюрьме? За полторы таблетки экстези???

Сингапур отказался отменить смертный приговор гражданину Австралии

Австралиец вьетнамского происхождения был задержан в аэропорту Сингапура в 2002 году при попытке пронести на борт самолета 346 граммов героина.

А чего вы ограничились-то семью годами? Так удобнее? Что такое "в последнее время"? Моему коту шестнадцать лет и он "старый". А для государства семь лет - тьфу...

Хотя подход достаточно часто встречается: "...сборная Украины вошла в семерку..."

Уже как раз лет 8-9 не "автоматическая смертная казнь", а вилка с "пожизненным заключением".

А причем смертная казнь и студентка-россиянка, отсидевшая немного в тюрьме? За полторы таблетки экстези???

"смертная казнь и студентка-россиянка" из Вашей ссылки:

В период с 1991 по 2004 год было приведено в исполнение 420 смертных приговоров (за злоупотребление наркотиками)[31] — это один из наиболее высоких показателей в мире.

Или Вы ее не читали до конца? :acute:

Если на пляже расположены объекты, недопустимые для лечебных пляжей, то их статус должен быть изменён на общедоступный.

Об этом сообщил сегодня министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

- Все, кто получил лечебный пляж, руководствовались санитарными правилами и нормами, где чётко обозначено, что должно находиться на лечебном пляже и какие функции он должен выполнять. Дискотек или каких-то увеселительных заведений там нет, - глава Минкурортов.

http://c-pravda.ru/news/2015/07/02/strelbickijj-na-lechebnykh-plyazhakh-ne-dolzhno-byt-kafe-i-vodnykh-attrakcionov

Видимо в Симферополе тоже самое. Это и объясняет почему в Симферополе маршрутки исчезают в 19...20 часов.

http://c-pravda.ru/news/2015/07/02/marshrutki-v-evpatorii-budut-rabotat-do-23-chasov

МАРШРУТКИ В ЕВПАТОРИИ БУДУТ РАБОТАТЬ ДО 23 ЧАСОВ

В ходе встречи принято решение, что с 3 июля время работы перевозчика на самых популярных маршрутах (№ 1, 2, 4, 9) продлится на 3 часа.

СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА ПО МЕЖГОРОДУ ЧЕРЕЗ СЕТИ «КРЫМАВТОТРАНС» ПОВЫСИТСЯ

Стоимость проезда по межгороду через сети «Крымавтотранс» повысится

С 3 июля предприятие повысит на 27 % стоимость проезда в города полуострова.

http://c-pravda.ru/news/2015/07/02/stoimost-proezda-po-mezhgorodu-cherez-seti-krymavtotrans-povysitsya

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ну это если применять % пользуя логику расы морекоповrofl2.gif.

Кристофер, у вас там на смене юрист окончивший ПТУ был. Расспросите его на во время пересменки за УПК Сингапура.

Наверное это действительно очень смешно, если меряешь смерть людей процентами..., и когда она не касается тебя...

Но если смерть, УПАСИ БОГ, придет в ВАШ дом: обкуренный малолетка полоснет ножом в подъезде ВАШУ жену, пьяный прокурор наедет на ВАШЕГО ребенка-

ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ХОХОТАТЬ???

Или Вы уверены, что 9 убийств на 100 тыс человек- это не про Вас и Вас не коснется? Печально- тогда 9 это не предел.

Я не уверен, поэтому опыт Сингапура мне ближе: пусть лучше гибнут преступники, чем мирные люди.

Следственный комитет возбудил уголовное дело против начальника и главного бухгалтера трамвайного управления в Евпатории за злоупотребление полномочиями и мошенничество для хищения чужого имущества. Как сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма, дело было возбуждено по результатам проверки надзорным ведомством Евпатории коммунального предприятия «Трамвайное управление им. И.А. Пятецкого».

Проверка установила, что начальник предприятия издал приказ о материальном вознаграждении себя и ряда сотрудников на общую сумму почти 100 тыс рублей. При этом премирование противоречило интересам предприятия, так как его руководитель направил на премию средства, предназначенные на выплату долгов по зарплате.

Прокуратура также выявила незаконное начисление главному бухгалтеру свыше 200 тыс рублей в результате умышленного завышения ее зарплаты.

Материалы проверки были направлены в следственные органы для организации уголовного преследования. По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела в отношении начальника трамвайного управления - по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), и главного бухгалтера - по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

«Расследование преступлений, повлекших незаконное расходование средств муниципального бюджета, находится на контроле прокуратуры», - отметили в пресс-служб

http://www.agatov.com/content/view/5338/1/

Гыднисть Перекопа. Они скакали на Майдане, а теперь вымаливают разрешение снабжать «оккупантов»

http://peremogi.livejournal.com/10448019.html

Полным приколом стали рефрижераторы «Завжди свіже м’ясо» из Львовщины. «Каким бы широкоугольным не был бы объектив, все грузовики я бы не охватил» — пишет в сети очевидец. Сердце Галичины, целая колонна фур фирмы «ЛембергМiт» везла элитные окорока «клятым москалям», «ватникам» и «колорадам»!..

"смертная казнь и студентка-россиянка" из Вашей ссылки:

Или Вы ее не читали до конца? :acute:

А применяется, в основном к приезжим мажорам, как в Вашей ссылке: студентке-россиянке, приехавшей "оттянуться", но поленившейся ознакомится с местными законами, где за 15 гр кокаина- автоматическая смертная казнь.

В моей ссылке:

Russian girl free after 4 mths in Singapore jail for ecstasy use

Где в статье слова о смертной казни применительно к студентке???

У меня такое ощущение, что вы вообще ничего не читаете.

У меня тоже есть мечта. Возможно, её сочтут снобизмом чистой воды, но я хочу, чтобы Крым перестал быть курортом. Я хочу, чтобы не было «сезона». Хочу, чтобы снова стали сажать сады, табачные, розовые и лавандовые поля. Строили корабли и самолёты. Хочу, чтобы дети учились изобретать, учить, создавать, а не сдавать жильё и не торговать пивом с лотка. Пусть обрезают лозу, стригут овец, ловят рыбу и разводят мидий в садках — всё, что угодно, только не «Квартира, квартира, добрый день, жильё ищете?».

Это Крым. Особая земля. Она не простит нам, если мы и дальше будем торговать ею, как жадный сутенёр уличной девкой. Эти камни под нами устали, это море едва успевает очиститься от всего человеческого. Мы нещадно пользуем его, небрежно роняем в него мусор и отходы своей жизнедеятельности.

Сейчас есть шанс всё изменить. Остановится. Вдохнуть воздух, пахнущий сосной и полынью. Осознать себя полноценными обитателями этой терпкой земли.

http://c-eho.info/politika/krym/item/1163-ya-khochu-chtoby-krym-perestal-byt-kurortom

Cristofer, еще раз говорю тебе мой инопланетный собеседник. Некоторая часть человечества создала организацию интерпол. Найди ее статистику и проанализируй. В России львиная доля убйств приходится на бытовуху в отличие от прогресивных стран, где коцают граждан в подъездах за кошелек или хулиганских побуждений.

Про смертную казнь.

1. Помни про Мельника.

2. То какого хера для вас правовая система СССР зло.

Ну это все пустое, угу.

Орда и время Орды пришло

У меня тоже есть мечта. Возможно, её сочтут снобизмом чистой воды, но я хочу, чтобы Крым перестал быть курортом. Я хочу, чтобы не было «сезона»

А почему не совместить одно с другим? Тем более, что производство, овцы и посадки лозы и т.д. находятся не на побережье. А "курортная зона"- это все-таки большей частью побережье.

Наверное это действительно очень смешно, если меряешь смерть людей процентами..., и когда она не касается тебя...

Но если смерть, УПАСИ БОГ, придет в ВАШ дом: обкуренный малолетка полоснет ножом в подъезде ВАШУ жену, пьяный прокурор наедет на ВАШЕГО ребенка-

ВЫ ТОЖЕ БУДЕТЕ ХОХОТАТЬ???

Или Вы уверены, что 9 убийств на 100 тыс человек- это не про Вас и Вас не коснется? Печально- тогда 9 это не предел.

Я не уверен, поэтому опыт Сингапура мне ближе: пусть лучше гибнут преступники, чем мирные люди.

Больше всего меня удивляет почему ты еще не в Сингапуре. Уж кому кому, а майданутым про убийства под наркотой и криминагенную обстановку в РФ лучше помолчать. если кому то тычешь в лицо его косяки, нужно что бы по крайней мере за собой их не водилось, а то это попахивает троллингом или УПАСИ БОГ идиотией. Я конечно ни на что не намекаю :shutup:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

А почему не совместить одно с другим? Тем более, что производство, овцы и посадки лозы и т.д. находятся не на побережье. А "курортная зона"- это все-таки большей частью побережье.

https://www.youtube.com/watch?v=EvlUuQyKuJE

Крымчанам разрешат прописку на дачах.

Крымчанам разрешат прописку на дачах Администрация президента России одобрила инициативу парламента Крыма по изменению правил регистрации граждан. Теперь крымчанам могут разрешить прописываться в садоводческих товариществах.

На сегодня, по данным Российской газеты, в Крыму не менее 200 000 дачных участков, на которых могут жить люди. Но точной цифрой никто не располагает. Перерегистрацию по российским законам прошло чуть более половины садовых товариществ.

Эксперты издания предполагают, что при принятии данных поправок у жителей дач появится больше прав - до этого они не могли обращаться к участковому врачу, попасть в армию и тд. Однако для перемен придется вносить поправки в еще множество нормативных документов.

"Нужно решить, в каком порядке строения на садовых участках могут быть признаны пригодными для проживания. Тем самым снимем остроту в таких социальных вопросах, как получение пенсий и пособий, постановка в очередь в детские дошкольные учреждения. Люди, живущие на дачах, получат и многие другие социальные гарантии, которых сейчас лишены", - комментирует ситуацию глава горсовета Симферополя Виктор Агеев.

Возле Симферополя, как известно, расположен один из самых скандальных дачных массивов - Каменский, где живут тысячи человек. Не так давно власти грозились отключить тут электричество за огромные долги. Сейчас ситуация успокоилась.

Издание предполагает, что легализоваться на своих дачах может 30-50 тысяч человек.

http://crimea-news.com/society/2015/07/03/104613.html

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Вы так переживаете об уровне преступности в соседней стране, когда в вашей проблем выше крыше, например, из последних "достижений" Майдана:

Количество убийств в Киевской области выросло в 8 раз, ограблений – в четыре

Сказать, что уровень преступности вырос – ничего не сказать. Он вырос в несколько раз и превратился в вал, который сминает не только человеческие жизни, но и многие социальные процессы реформирования. Такого всплеска преступности Украина не помнит с бурных 90-х и периода первичного накопления капиталов

http://112.ua/mnenie/kolychestvo-ubyistv-v-kyevskoi-oblasty-viroslo-v-8-raz-ohrablenyi--v-chetire-226825.html

Я так понимаю, потому что всем по*уй. Мордор.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

У меня тоже есть мечта. Возможно, её сочтут снобизмом чистой воды, но я хочу, чтобы Крым перестал быть курортом. Я хочу, чтобы не было «сезона». Хочу, чтобы снова стали сажать сады, табачные, розовые и лавандовые поля. Строили корабли и самолёты. Хочу, чтобы дети учились изобретать, учить, создавать, а не сдавать жильё и не торговать пивом с лотка. Пусть обрезают лозу, стригут овец, ловят рыбу и разводят мидий в садках — всё, что угодно, только не «Квартира, квартира, добрый день, жильё ищете?».

Какие-то странные у людей мечты.

Тоесть взять Ялту-Гурзуф-Алушту-Симеиз-Алупку и так далее застроить заводами фабриками ну чтоб совсем отпадало желание тут на море лежать? (тут отродясь этого не было максимум Железобетонные заводы)

А квартиры будут всегда их можно ограничить налогами и так далее и их будет меньше но они будут.

В 50ых их сдавали даже при условии что в 4 утра ходили по домам и проверяли паспортный режим,тоесть платишь 1 рубь за койку если дикарём но в 4 иди гуляй (и рассказывай что уезжаешь или только приехал если на улице остановят).

А про сады ни кто не против нужно сажать но там где есть на это место, табачные не нужно смысл пока оно не в сигарете стоит оно копейки да и вредно курить есть куча более полезных прибыльных вещей.

При СССР сдавали, но это был побочный доход. То есть населению было на что жить, но чтобы жить лучше сдавали жилье. А сейчас выросла прослойка людей, которых лиши доходов от сдачи, так они с голода помрут. Ибо во первых больше ничего не умеют, а во вторых и работать им просто негде.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

При СССР сдавали, но это был побочный доход. То есть населению было на что жить, но чтобы жить лучше сдавали жилье. А сейчас выросла прослойка людей, которых лиши доходов от сдачи, так они с голода помрут. Ибо во первых больше ничего не умеют, а во вторых и работать им просто негде.

А в третьих, и главное - не хотят. Зачем работать, когда любой сарай в Ялте раньше снимали в сезон за любые деньги.

Не всё так как видится.

Не забываем что только 5% а может и меньше с табличками стоят именно хозяева квартир, остальное Маклеры вот именно они ни где не работают это их заработок, стоят они круглый год.

В моём доме из 25 квартир сдаётся 18 квартир из них 16 все хозяева приезжие от 2 до 8 лет назад.

50-60% всех квартир которые сдают это не Крымское население (верней они то уже с паспортами РФ но они сюда приехали так же как и в моём доме).

Ограничить нужно это однозначно сдачу в многоквартирных,частные пусть сдают за налоги и так далее.

В новых домах это будет легче так как всякие ТСЖ и так далее могут повлиять на это (при условии если дом не так как у меня где 80% сдают у них голосов больше).

Остальных на налоги посадить, те кто имеет всего одну квартиру под сдачу и имеет работу помимо тот откажется дальше продолжать сдачу.

Имея всего одну квартиру под сдачу не прожить без работы мало слишком выходит чисто для одного не шикуя а если семья то работа основное а сдача как раз как сказали.

При СССР сдавали, но это был побочный доход. То есть населению было на что жить, но чтобы жить лучше сдавали жилье.

Да и при взрослении детей становится выбор или дальше сдавать или стать немного от детей свободными и пусть там дети живут.

В Евросоюзе могут рассмотреть результаты нового референдума по Крыму, если он пройдет под наблюдением ОБСЕ, заявил РИА Новости высокопоставленный европейский источник.

"Если это будет сделано при соблюдении международного законодательства, при наблюдении ОБСЕ, возможно, мы присмотримся (к результатам референдума — ред.)", — заявил дипломатический источник, отвечая на вопрос о высказываемой на Западе рядом экспертов идее проведения нового референдума по Крыму и о возможности признания его результатов.

В ЕС понимают,что эта канитель с непризнанием,невыгодна никому,но и соскочит просто так не могут.

Как бы не противоречива была эта идея с повторным референдумом,лично я бы ее поддержал,только при оговорке что не "возможно присмотримся" а примем как есть результат.

Сняло бы много вопросов,но многие будут против...

В ЕС понимают,что эта канитель с непризнанием,невыгодна никому,но и соскочит просто так не могут.

Как бы не противоречива была эта идея с повторным референдумом,лично я бы ее поддержал,только при оговорке что не "возможно присмотримся" а примем как есть результат.

Сняло бы много вопросов,но многие будут против...

Да не будет такого. Смысл не в референдуме, все и так понимают за что люди высказались в прошлом году. США не признают, ЕС будут делать то, что скажут США, про укров вообще молчу, тех и не спросят )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...