Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Керчи запустили 3G и LTE. В Керчи начала работу мобильная связь третьего (3G) и четвертого (LTE) поколений. Такое заявление сделал сегодня, 25 июня, замминистра связи и массовых коммуникаций Дмитрий Алхазов. http://crimea-news.com/other/2015/06/25/101834.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 В Керчи запустили 3G и LTEХм... Что-то я сомневаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Хм... Что-то я сомневаюсь ;)Вот тема. Почти без ненормативной.)))( можно начинать с конца, так короче и " все свежие новости"). http://forum.kerch.com.ua/topic/12828-3g4g-крым-керчь/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вот тема. Почти без ненормативной.)))( можно начинать с конца, так короче и " все свежие новости"). http://forum.kerch.com.ua/topic/12828-3g4g-крым-керчь/Сказали о главной проблеме: базовые станции, особенно расположенные вдоль автотрасс, подвергаются разграблению; злоумышленники уносят генераторы, кондиционеры и другое оборудование, вследствие чего точки связи отключаются. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48192 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 NeBarbiЯ ж не просто так сомневаюсь, а на основании только что проверенной информации :) Впрочем, не исключаю вариант, что самые-самые свежие данные я пока не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сказали о главной проблеме: базовые станции, особенно расположенные вдоль автотрасс, подвергаются разграблению; злоумышленники уносят генераторы, кондиционеры и другое оборудование, вследствие чего точки связи отключаются. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=48192Вы тему читайте, там реальнее. Чьи это базовые станции, кому они принадлежали и почему от их бесхозности нет нормальной связи. Надеюсь, вы не предполагаете, что базовые строились заново. Лично мне от 3Ж никак с таким тарифом МТС-Кубань. Мне нужна нормальная связь в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 NeBarbiЯ ж не просто так сомневаюсь, а на основании только что проверенной информации :) Впрочем, не исключаю вариант, что самые-самые свежие данные я пока не вижу.Я там выше написала- нам от 3Ж совсем никак, плюс все отписываются, что заявленное и действительное разнится в разы. Ну есть он где-то в Керчи. Процентам десяти, видимо, нужен. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я там выше написала- нам от 3Ж совсем никак, плюс все отписываются, что заявленное и действительное разнится в разы. Ну есть он где-то в Керчи. Процентам десяти, видимо, нужен. )) NeBarbi 16 июн 2015 - 20:38 ....А можно мне ( а также моей маме, бабушке, невестке, двум подругам и куче чайников) объяснить, в чем радость? Что нам принесло 3Ж? Мы тупим? smv2008 16 июн 2015 - 20:57 Если вам нет от этого радости то оно вам не надо, пользуйтесь проводным телефоном! А вообще 3ж принесло нормальную связь и уменьшение нагрузки на мобильную сеть, за счет нового более мощного оборудования и скоростной мобильный интернет, но вам оно не надо! 22 июн 2015 - 21:41 Зюзя Несколько дней назад купила карточку вин мобайла, все работает гораздо лучше интертелекома, быстрее. По скайпу разговаривала и дома, и у моря, не идеально,но достаточно хорошо.Что касается сотовой связи, раньше была средней паршивости, да ещё и деньги снимали, когда в роуминг попадали. Сейчас же, в роуминге говорить одно удовольствие, а вот с местных вышек сигнал постоянно пропадает.Если что, я - чайник в этих делах, но пришла к выводу, что те ништяки, что есть у нас, от близости переправы)))Зы. Скорость режет у кого нибудь на вин мобайле после использования лимита? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ЗевакаЗабавно, как вы, пребывая в столице, пытаетесь открыть нам, аборигенам, глаза на у нас же происходящее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ЗевакаЗабавно, как вы, пребывая в столице, пытаетесь открыть нам, аборигенам, глаза на у нас же происходящее :)Отнюдь. Я прочитал тот форум и понял, что мнения разные. Я то откуда знаю какая у Вас связь? Я своего мнения вообще не высказывал по поводу связи, а только то, что пишут аборигены - перепостил их посты без отсебятины. Кстати, связь 3G и 4G анонсировали только сегодня. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 NeBarbi 16 июн 2015 - 20:38 ....А можно мне ( а также моей маме, бабушке, невестке, двум подругам и куче чайников) объяснить, в чем радость? Что нам принесло 3Ж? Мы тупим? smv2008 16 июн 2015 - 20:57 Если вам нет от этого радости то оно вам не надо, пользуйтесь проводным телефоном! А вообще 3ж принесло нормальную связь и уменьшение нагрузки на мобильную сеть, за счет нового более мощного оборудования и скоростной мобильный интернет, но вам оно не надо! 22 июн 2015 - 21:41 Зюзя Несколько дней назад купила карточку вин мобайла, все работает гораздо лучше интертелекома, быстрее. По скайпу разговаривала и дома, и у моря, не идеально,но достаточно хорошо.Что касается сотовой связи, раньше была средней паршивости, да ещё и деньги снимали, когда в роуминг попадали. Сейчас же, в роуминге говорить одно удовольствие, а вот с местных вышек сигнал постоянно пропадает.Если что, я - чайник в этих делах, но пришла к выводу, что те ништяки, что есть у нас, от близости переправы)))Зы. Скорость режет у кого нибудь на вин мобайле после использования лимита?Вы там дальше читайте, нам карты вин-мобайла как мертвому припарка. У нас у всех нерегулируемый тариф МТС-Кубани. Хватит мне доказывать про отличную связь в моем городе, я живу тут и улыбаюсь с этих новостей. ))) Вам не понравилось, что моя бабушка не понимает прелестей 3Ж? А на кой они ей, если нет нормальной обычной, повторяю, обычной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зевака, я вам как абориген московский, работающий в одной из крупнейших в России компании фиксированной и сотовой связи (причём не МЕНЕДЖЕРОМ по продажам услуг и SIM-карт, а технарём с соответствующим образованием) так скажу: не спорьте о том, о чём что вы не знаете, не имеете ни малейшего представления и тем более не понимаете. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зевака, я вам как абориген московский, работающий в одной из крупнейших в России компании фиксированной и сотовой связи (причём не МЕНЕДЖЕРОМ по продажам услуг и SIM-карт, а технарём с соответствующим образованием) так скажу: не спорьте о том, о чём что вы не знаете, не имеете ни малейшего представления и тем более не понимаете. :angry:Вы читать умеете? Тогда не выдумывайте. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Затопчут же Я говорил чисто технически а на самом деле ещё больше, Крым по площади в 10 раз больше Москвы,выкинем Горы в 6 Грубо больше так что 50 000 000 свободно стоящих в полях даже единовременно разместить можем, ну а в ГОД хз нужно просить Индию и Китай в Эксперементе поучаствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зевака, Я не для очередного срача, а просто предупредить. Потом приедут туристы, начитавшись новостей, и начнут писать нелицеприятные отзывы о Крыме. СМИ педалируют сценарий улучшения, мотивация ясна, но фильтруйте, делите, чтобы не было разочарований. Мы тут привыкшие, но очень сложно объяснять , " а почему у вас, нам же сказали..". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зевака, Я не для очередного срача, а просто предупредить. Потом приедут туристы, начитавшись новостей, и начнут писать нелицеприятные отзывы о Крыме. СМИ педалируют сценарий улучшения, мотивация ясна, но фильтруйте, делите, чтобы не было разочарований. Мы тут привыкшие, но очень сложно объяснять , " а почему у вас, нам же сказали..".Это всё понятно. Но я ещё раз про Вашу ссылку на форум. Я только перепостил посты керчан с альтернативной от Вашей точкой зрения. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 О каких вы там 3 жы и 4 говорите, я этот 3 жы последний раз видел в прошлом году в Ялте.Тут в Ялте не 3 не 4 нет и 0.1% покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это всё понятно. Но я ещё раз про Вашу ссылку на форум. Я только перепостил посты керчан с альтернативной от Вашей точкой зрения.Зюзя живет не в границе города, вы мне про моих керчан лучше не рассказывайте.)) Про урезание скорости ее пост почему не выложили? Больше " альтернативных мнений" там нет никаких, а остальные не очень нравятся,так? Вы пытаетесь доказать , что нам " свалилась манна"?) Да ладно, если так удобно думать, не буду мешать.) Нас всех интересует вопрос, куда подевалась нормальная связь, если вышки отжали? Отжали- дайте связь , как была. Не тарифы же просим. Я из одного района города в другой позвонить не могу. Понимаю, для вас это из области начинающих Стругацких. ))И да, сорри, это , конечно, не к вам. Просто не доказывайте неочевидные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вы пытаетесь доказать , что нам " свалилась манна"?) "На колу висит мочало, начинаем все сначала" (с) P.S. Вроде на эту тему мы с Вами дискутировали. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 "На колу висит мочало, начинаем все сначала" (с) P.S. Вроде на эту тему мы с Вами дискутировали.Мне одно не ясно: вы такой молодой и такой нудный....))))) Даже юношеский максимализм не катит. Ну чего вы добиваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 NeBarbi, Да не, не нужно Зеваку обижать с РО.Доля правды в его постах в ЭТОЙ теме все же есть. Молод ещё зелен в чём то (ну да, ну вот так...все мы грешны на этой Земле... "Непокорённая Вера В Добро" если можно так сказать), да и патриот России и Крыма, ну что в этом плохого. Чувствую по постам - возраст 27-32. :) Сорри за оффтопик. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Что за бред? Кто тут говорит об РО? Ну мне значит так показалось с цитатой из классического мульта времён СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне одно не ясно: вы такой молодой и такой нудный....))))) Даже юношеский максимализм не катит. Ну чего вы добиваетесь?Во первых - когда аргументы заканчиваются переходят на личности.Во вторых - Вы не знаете молодой я или нет. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я только перепостил посты керчан с альтернативной от Вашей точкой зренияС какой целью? :)Напомню, что очередной виток начался с моих весьма обоснованных сомнений (ну работа у меня нынче такая... позволяет в данном вопросе руку на пульсе держать) в реальности пуска UMTS/LTE в Керчи. И, видите ли — Крым очень маленький, и уж в таких вопросах как сотовая связь (и связь вообще, к слову) мы тут все отлично ориентируемся и альтернативных точек зрения тут как бы и нет, ибо базиса для оных не наблюдается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 О каких вы там 3 жы и 4 говорите, я этот 3 жы последний раз видел в прошлом году в Ялте. Тут в Ялте не 3 не 4 нет и 0.1% покрытия.Я в Севастополе пользуюсь, в 50% времени нахожусь в покрытии 3g. Довольно удобная штука если используешь интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.