NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А ничего, что изначально в паспорте будет крымская прописка? Ее же увидят.Это уже фобия, я понимаю. " Да была, а сейчас мы выехали"- это Ваш ответ в консульстве. Моя знакомая получила американскую визу ответив: " Я строго соблюдаю законы, были законы Украины - их соблюдала, сейчас законы России- их соблюдаю,а в политике ничего не понимаю, я просто соблюдаю законы." ( рекомендую записать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Военные и МВД,ну у них с заграницей там тоже своё кино,даже из рф. Какие могут быть проблемы у врача??У меня муж бывший госслужащий Украины, их сотрудники ездят без проблем. Мой клиент бывший депутат верховной рады Украины, ныне работает в одном из министерств тут,норм выезжает из Крыма и обратно, почему-то уверена что и в Европу его могут пустить. Главное не быть в списках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В чем проблема съездить в Украину как раньше? Все мои знакомые так открывают шенген и летают.Например, фотка не вклеена в 45-ть во внутренний. И не только в 45-ть. Просроченный внутренний- полно . Это просто знаю случаи. Далее:муж и жена разного гражданства и стран. Через Украину- никогда . С детьми вообще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еда в Европе в туристических местах тоже стоит также как в Норвегии (только в Норвегии она везде так стоит).Забыл уже где Мать фото делала всё от 1.5 Евро. Яблоки 1.7, картошка 1.5. http://i.imgur.com/lrTmwRS.jpg Да если это не центр и какой-то Гипермаркет то те же Яблоки в 3-4 раза дешевле.Но при Автобусном туре искать где дешевле не выйдет. Но даже у нас нет такой разницей между пляжем и супермакетом как в Европе.Когда я пришел в супермаркет в Осло и увидел местное баночное пиво за 8 евро, то подумал, что в ...опу этот Осло. Какой-нибудь паршивенький номер будет стоить 100 евро, и не факт, что удобство не будут в коридоре за шторкой, а находится этот отель будет в каком-нибудь арабском квартале со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Фотка вклеивается или делается паспорт с нуля в Херсоне,просроченный также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 NeBarbi, много обмана и геморроя... Тебе шашечки или ехать? Кому надо - без особых проблем выедут, чтд, имхо ЗЫ: вариант с 403 в маркете - те же яйца. Кому надо - пролезут и обновятся )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Фотка вклеивается или делается паспорт с нуля в Херсоне,просроченный также.А в Херсон с просрочкой как выезжают? Только собственный опыт расскажите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Loperamid, Вся жизнь-боль. Вокруг хаос и беспредел. Но как-то я беру себя в руки и " делаю дела". Страдать- не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 GerinG, обман все равно вывалится... И тогда будет грустно. Я даже не знаю, что и ответить :) У тебя паранойя, я уже сто раз тебе говорил. И не я один Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Loperamid, Вся жизнь-боль. Вокруг хаос и беспредел. Но как-то я беру себя в руки и " делаю дела". Страдать- не мое.Добавлю: я не родилась в уютной семье бельгийского психотерапевта с родовой страховкой. Вся остальная " жизнь в Европе" - это фарс эмиграции. Поэтому, кушаю, что предлагают и , по мере сил, адаптирую под себя. Печально? Радуюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Просроченный загран имею ввиду, выезжать с синим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Просроченный загран имею ввиду, выезжать с синим.В просроченном загране есть дата просрочки, а во внутреннем - дата вклейки фото. Можно выехать в Херсон до даты ( это месяц). Просрочили-.. не буду объяснять. Попробуйте выехать по заграну и вклеить в ОВИРе Херсона сейчас свое фото во внутренний. Если есть опыт-просто жду, внимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Временную, но штамп стоять будет, для консульства это будет уже " прописка в Краснодаре". Нет необходимости. Временная регистрация - просто бумажка, печать в паспорт не ставят.Чтобы была печать - они сначала выписывают по старому месту жительства, а это, понятно, уже мало кому надо.Загранник делаем так, чтобы место рождения звучало как : " Симферополь, УСССР (Украина)", а не " Симферополь, Крымская обл. (Крым), Украина". О, за это вот спасибо. Этот момент не знал и не контролировал, но мне просто Украина / USSR вписали. Свезло :) Или знали, что делали.А ничего, что изначально в паспорте будет крымская прописка? Ее же увидят. ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нет необходимости. Временная регистрация - просто бумажка, печать в паспорт не ставят.Чтобы была печать - они сначала выписывают по старому месту жительства, а это, понятно, уже мало кому надо. О, за это вот спасибо. Этот момент не знал и не контролировал, но мне просто Украина / USSR вписали. Свезло :) Или знали, что делали. ничего.Вам не ставят. Нам поставили. Еще раз : не рекламирую , и не в Крыму это делалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вам не ставят. Нам поставили.Нам - это кому? Я тут как бы не спорить, а опытом делиться.получить бумажку и попачкать паспорт - две большие разницы. Кому-то важно, кому-то -- нет.Еще раз : не рекламирую , и не в Крыму это делалось.Самособой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 «Би-би-си» исключила из интервью с Януковичем слова про референдум в Крыму. Интервью с Виктором Януковичем фрагмент, в котором бывший президент Украины говорит о референдуме в Крыму. Во время беседы он подчеркнул, что в марте 2014 года выход из состава Украины поддержали 90 процентов населения полуострова. «И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским», — сказал Янукович. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 «Би-би-си» исключила из интервью с Януковичем слова про референдум в Крыму. Интервью с Виктором Януковичем фрагмент, в котором бывший президент Украины говорит о референдуме в Крыму. Во время беседы он подчеркнул, что в марте 2014 года выход из состава Украины поддержали 90 процентов населения полуострова. «И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским», — сказал Янукович.Вы реально сами слушали интервью? Я даже не стала тратить время на " обозрения". Лет через пятьдесят какой-нибудь разведчик нам расскажет в мемуарах " как это было". Расслабьтесь и копите деньги на Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Лет через пятьдесят какой-нибудь разведчик нам расскажет в мемуарах " как это было". Расслабьтесь и копите деньги на Крым.Через пятьдесят лет нас уже не будет. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Через пятьдесят лет нас уже не будет. Чёй-та? ( говорить голосом Быкова/Охлабыстина) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я даже не знаю, что и ответить :) У тебя паранойя, я уже сто раз тебе говорил. И не я один Нуу, не у него одного. Я тоже с тревогой иногда думаю: Возможно, ближайшее время начнется третья мировая.А ведь неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Нуу, не у него одного. Я тоже с тревогой иногда думаю: Возможно, ближайшее время начнется третья мировая.А ведь неохота.А в 81-м году по дороге в библиотеку вам не хотелось убить Рейгана? Если не понимаете, о чем, тогда- да- переживайте паранойю поколения. Фрустрация улучшает адаптацию. Если понимаете- к психиатру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Государственный совет Республики Крым ввел полный запрет на гадание, попрошайничество и религиозную агитацию в общественных местах полуострова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 http://news.allcrimea.net/news/2015/6/25/krymu-obyavili-potolok-6-mln-turistov-39401/ ...больше всего туристов в своей истории Крым принял в 1986 году — 8,5 млн. человек. В период, когда Крым входил в состав Украины, полуостров посещало около 5 млн. туристов ежегодно.В Севастополе к 2020 году предполагается привлечение около 100 тыс. туристов за счет организации зеленого туризма.«По схемам планирования и по нашим расчетам, максимально возможное количество туристов и отдыхающих, которое может принять Крым без опасности нагрузки на его территорию, к 2030 году — до десяти миллионов человек. Сегодня в идеале — пять-шесть миллионов туристов, больше ввиду имеющейся инфраструктуры Крым принять не может», — подчеркнул А. Кузнецов.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Значит в 1986году без 100 000 сараев,100 000 квартир под сдачу,новых домов хоть и мало их, 1 000 новых отелей - домов отдыха и так далее Крым принимал 8.5 миллионов.А с мостом и жд путём через мост,аэропортом к 2030 его могут и расширить и со всеми теми появившимися домами-сараями-отелями и чего ещё наклепают до 2030года всего до 10 миллионов. Количество автобусов и маршруток в 1986году зашкаливало видимо. С мостом и Ж.д путём через мост сюда влезут и 15 000 000 в год сейчас (одно НО автостоянки нужны многоэтажные и передвижения в городах ограничивать для приезжих машин через центр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Затопчут же Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.