Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Борисович, эклеры любите? Домашние, с крЭмом.

К сожалению нет.

У меня супруга по этой части мастак, а я больше по горькому. :)

Из сладкого ликеры уважаю.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Rumlin, ДД.ММ.ГГГГ мне ниочем не говорит, изъясняйтесь по русски. :rolleyes:

США лоханулись, как никто, что их вспоминать то?

Интересная мысль. Как никак - "первая демократическая страна". :)

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Вот еще

Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области информирует: водоохранной зоной и прибрежной защитной полосой называются примыкающая к водоёму территория, где устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной деятельности. Водоохранные зоны создаются для поддержания экологической безопасности водных объектов и снижения на них антропогенной нагрузки, что особенно актуально в летний период, когда население массово выезжает на водоёмы для отдыха.

Ширина водоохранной зоны для таких рек как Миасс, Ай, Уй, и Урал составляет 200 метров, а для большинства озёр - 50 метров.

Размеры прибрежной защитной полосы для разных водоёмов могут достигать 50 метров.

Независимо от того, установлен предупреждающий знак или нет, согласно Водному Кодексу РФ в пределах водоохранных зон запрещена мойка машин, а движение и стоянка автотранспорта разрешаются только на дорогах (и специально отведенных местах) с твёрдым покрытием.

В пределах прибрежных защитных полос действуют все ограничения водоохранной зоны...

Министр по радиационной и экологической безопасности Челябинской области Александр Галичин, обращаясь ко всем южноуральцам, сообщил: "Водоохранные зоны устанавливаются для сохранения водоёмов, но не делают их недоступными для населения. Все желающие, по-прежнему, могут использовать эти территории, но с учётом определенных законом ограничений".

Руководитель ведомства также отметил, что за нарушение режима водоохранной зоны и прибрежной защитной полосы предусмотрена административная ответственность. В течение прошлого года Министерством было вынесено 113 постановлений об административных правонарушениях, касающихся заезда автотранспорта в водоохранную зону памятников природы, и назначено штрафов общей суммой 339 тысяч рублей.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Вот еще...

Румлин, хорош уже, мы не про реки говорили. :rolleyes:

Rumlin, ДД.ММ.ГГГГ мне ниочем не говорит, изъясняйтесь по русски. :rolleyes:

добавил ссылку http://docs.pravo.ru/document/view/20137575/19032756/

Румлин, хорош уже, мы не про реки говорили. :rolleyes:

для рек другая дистанция

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

добавил ссылку...

Необходима регистрация. :(

Румлин, я что буду бегать за добавками? :D

Вот НеБарби таки на оф спровоцировала. :(

Румлин, ты знаешь почему я не пишу в теме про айти, программирование, компьютеры и т.п.?

Я там не очень разбираюсь.

Надеюсь понятно. :)

Интересная мысль. Как никак - "первая демократическая страна". :)

Вы разверните свою мысль. Страна , состоящая из потомков людей, не нашедших себя на родинах, продававшая и покупавшая жителей Африки и выбравшая себе президентом потомка семьи, которая ненавидит Америку- это "суперумнаястрана". Жаклин не захотела,у нее Онассис случился, а Хиллари не стала мараться о платье Моники, или вы думаете, что БлинКлинтон стал Президентом сам?)). Хиллари просто вовремя не доложили, а та дура пропиарилась, иначе мы бы сейчас наблюдали совсем другую историю.

Но я вас так и не поняла. Сарказм ? Тогда внятнее, оттачивайте юмор.

Румлин, ты знаешь почему я не пишу в теме про айти, программирование, компьютеры и т.п.?

Я тоже не пишу, я цитирую.

В соответствии с пунктом 4 части 15 статьи 65 Водного кодекса РФ стоянка автомобилей не должна осуществляться ближе 200 м от воды. Из указанной нормы федерального закона следуют варианты:

Оставлять свой автомобиль на расстоянии 200 м от воды;

Периодически привлекаться к административной ответственности (штраф от 3 000 до 4 500 руб.);

Стать членом Дружины и зарегистрировать автомобиль в качестве специального природоохранного транспортного средства, путем перечисления 5 000 рублей на одну из активированных природоохранных программ (пункт 4 части 15 статьи 65 Водного кодекса РФ не распространяется на специальный автотранспорт).

Задача Дружины – со всей очевидностью показать всем рыболовам-любителям, что на территории Астраханской области не только формально существуют, но и исполняются федеральные законы, в том числе Водный кодекс РФ.

Для реализации указанной задачи Дружина привлекает на коммерческой основе около 1 200 человек, которые будут фотографировать автомобили, стоящие в пределах водоохранной зоны.

Целью ОО АО «Природоохранная дружина» является в течение 10-15 лет восстановить природные ресурсы Волго-Ахтубинской поймы и дельты реки Волга до уровня 1980-х годов. Для реализации этой цели нужны деньги.

Ситуация в стране такова, что на бюджетное финансирование рассчитывать не приходится. Единственный из возможных источников финансирования – это деньги рыболовов-любителей.

http://www.priroda-ao.ru/index.php?pageid=137

Т.е. приходим, фотографируем всех и присылаем по почте штрафы - "айти, программирование, компьютеры". До чего техника дошла :)

Не, Румлин, не понял ты меня.

Ты в законодательстве что нибудь понимаешь?

Как, извини, хрюшка в апельсинах.

Так примерно и я в компах. :)

Так зачем ты тута?

Скучно?

По сути ты опять про реки.

В соответствии с пунктом 4 части 15 статьи 65 Водного кодекса РФ стоянка автомобилей не должна осуществляться ближе 200 м от воды.

Из твоей цитаты.

К чему ты ее привел вообще непонятно.

.... Лет пять- будем голосовать.

или

http://rutube.ru/video/b7ccc1e0ea81d3101f90a648d4019a72/

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

...или...

Помню, помню. :)

:D

Как только в теме наблюдается трио - Бормалей-Сева-"Кто-нибудь еще", считай ближайшие 5-10 страниц можно просто удалять не глядя..

К чему ты ее привел вообще непонятно.

Мне понятно, что закон применяют.

1. Значит у нас будут применять.

2. Если кто-то считает, что закон применен неправильно - доказывает это в суде, где компетентные люди разберутся/докажут.

3. Для уменьшения вероятности проблем, лучше оставить авто несколько дальше чем 200 метров.

Все правильно. :)

За исключением

...лучше оставить авто несколько дальше чем 200 метров.

Для моря 500 метров.

В любом случае спросить подтверждение, лучше, конечно знать, штрафующего на осуществление этих действий.

Конечно же, даже если знаешь, что нарушил, можно в лицо копией любой ЖЖшки потыкать, мало ли что, может и отвянет. :D

Как-то грустно стало,после прочтения сегодняшних обсуждений. Это получается все палаточные стоянки от Судака до Черноморского вне закона? Пешие прогулки по горам тоже? Выехать на выходные с палаткой что на море, что в лес равно нарушению? Скажите мне,пожалуйста, что я неверно всё поняла.

ну... как говаривал один юрист - в России испокон веку тяжесть наказания за нарушения компенсируется необязательностью и избирательностью применения... это фишка такая...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Как никак - "первая демократическая страна".

Лицемерие это западное :rolleyes2:

Меркель на саммите пела про то,что в семерке могут быть только страны разделяющие единые принципы демократии и морали.

Смертная казнь в США для несовершеннолетних,наверно тоже входит в эти единые нормы морали.

Тошнотики...

Меркель на саммите пела про то,что в семерке могут быть только страны разделяющие единые принципы демократии и морали.

Так G7 изначально клуб по интересам, чего удивляться.

Там присутствуют т.с. единомышленники.

Когда Россия, с чьей то подачи, вдруг решила что она хочет так же- ее приняли.

Сейчас ситуация, хвала Всевышнему, изменилась.

Все логично.

Так G7 изначально клуб по интересам, чего удивляться.

Думаю интерес у них один,консервация нынешнего мироустройства,как наиболее выгодного им.

Думаю интерес у них один,консервация нынешнего мироустройства,как наиболее выгодного им.

Ну да.

В общем то ничего плохого в этом нет, если бы не саши.

3. Для уменьшения вероятности проблем, лучше оставить авто несколько дальше чем 200 метров.

Особенно прикольно это выглядит, например, на подъезде к Евпатории, где трасса несколько ближе расположена местами. Знаков вроде нет, оставил машинку на обочине, приехали блюстители с рулетками и тебя хлоп - и по закону отпиндюрили. Кстати таких трасс и мест в Крыму немеряно. Будет весело :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Особенно прикольно это выглядит...

Да, может и прикольно. :)

Более того, уверен, что нет в мире ни одного человека, который бы не нарушил закон, по тем или иным причинам.

Но это не значит, что законов не должно быть.

Ведь все они изначально направлены на благо.

В том числе и обсуждаемый.

Особенно прикольно это выглядит, например, на подъезде к Евпатории, где трасса несколько ближе расположена местами. Знаков вроде нет, оставил машинку на обочине, приехали блюстители с рулетками и тебя хлоп - и по закону отпиндюрили. Кстати таких трасс и мест в Крыму немеряно. Будет весело :acute:

Благо от этого будет - опасное место из-за большого количества припаркованных авто на таком узком шоссе. Некоторые неожиданно выезжают, некоторые слишком быстро едут и иногда они встречаются.

Трассы-трассы.

Вы в городах давно были?

Или в городе другие правила?

post-8730-027475700 1434053191_thumb.jpg

В этой зоне столько мест грунтовых в городе, гаражи есть в частных домах во дворе не бетонированные, до моря 300 метров через пять домов и гостиницу.

alexmaj467, повторюсь, любой закон можно заутрировать до мама не горюй.

Я остановился(лась) только на минуточку, ребенок писать захотел. :D

Ну и т.п.

А двойную сплошную пересек случайно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...