Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сказки не будет, ведь это понятно.И Крым не будет ничем отличаться, и по "освоению", и по откатам от остальной России.Надо ли это критиковать- надо, конечно.Но, опять я нужу, давайте факты, пишите не только тут, но и официально, боритесь, и только тогда будут подвижки.А иначе чем мы будем отличаться от того же Кристофера.Почему сказки не будет? Крымчане хуже чеченцев? http://moygrozny.ru/3687-groznyy-2014-nochnoy-gorod-foto.html Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Зевака Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 .... «Уже надо переходить к европейской практике. Приоритет будет отдан компаниям, которые могут работать в круглосуточном режиме», — рассказал Сергей Аксёнов. По словам главы Крыма, в частности, Симферополь получит в этом году на дороги до 1 миллиарда рублей. «Сейчас бросим все силы, чтобы город сделать столицей. Вычистить всё один раз и навсегда», — добавил крымский премьер. Он напомнил, что до этого никто в Крыму не делал дороги по европейским стандартам. Поэтому в договорах подрядчиков будет прописана финансовая ответственность как за нарушение сроков ремонта и строительства дорог, так и за их качество.... вон они запарили... участки (к сожалению дальше не успели - аннексия приключилась) московской и ялтинской трассы по Добровской Долине и Перевальное - Перевал делались именно на деньги (займ) Евросоюза, под контролем Евросоюза и по "стандартам" ... Да, к откату с этих денег Аксенов еще не имел отношения, поэтому вероятно и запамятовал про них ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Перевальное - Перевал делались именно на деньги (займ) Евросоюза, Это мог бы и не писать. Украина все 25 лет с протянутой рукой. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Почему сказки не будет? Крымчане хуже чеченцев? Зевака, я очень сильно надеюсь, что Вы знаете о чем говорите, в отличие от Бориса. Вы же понимаете что такое Чечня.Крымчане ничем не хуже, и не лучше- просто ситуация разная, и много чего еще разного. ...к откату с этих денег Аксенов еще не имел отношения, поэтому вероятно и запамятовал про них. А что касается таких Борисовых перлов, то можно на них не обращать внимания.Их тут было не один.Видимо первоначальное образование довлеет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Крымчане ничем не хуже, и не лучше- просто ситуация разная, и много чего еще разного. Ситуация разная? Типа в Чечне меньше воруют или они лучше работают? Кстати, в Грозном очень чисто - это факт. Россия выделяла и будет выделять много денег на Крым. А остальное зависит от крымских властей. . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ситуация разная? Типа в Чечне меньше воруют или они лучше работают? Я могу только еще раз повторить: не Вы, не я не знаем сколько и где воруют.Это дело специальных органов.А про ситуацию, если Вы не поняли, то я имел ввиду другое.В Чечне стреляют?А Мир стОит может и большего. Россия выделяла и будет выделять много денег на Крым. Вроде мы это уже обсудили.Сколько надо- столько и выделяют.Понадобится увеличить, то увеличат, сократить, сократят. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я могу только еще раз повторить: не Вы, не я не знаем сколько и где воруют.Это дело специальных органов.А про ситуацию, если Вы не поняли, то я имел ввиду другое.В Чечне стреляют?А Мир стОит может и большего. Вроде мы это уже обсудили.Сколько надо- столько и выделяют.Понадобится увеличить, то увеличат, сократить, сократят.Вот давайте без демагогии. Перефразируя Вас, я Вам же задам Ваш вопрос: Смогут ли в Крыму построить такие же красивые здания как в Грозном, если на это будут выделены деньги? Мой ответ, что смогут, если крымские власти заключат договора с известными застройщиками. . Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот давайте без демагогии. Давайте. :) Смогут ли в Крыму построить такие же красивые здания как в Грозном, если на это будут выделены деньги? Хотя я таких вопросв нигде не задавал, но отвечу- нет.Во- первых зачем?Крым вроде в большинстве славянская территория, ну разве что церкви украсят.Но это уже дело Гундяева.Кстати, а где он, почему не в Крыму? Во- вторых, о чем я уже выше говорил, ситуации совершенно разные.Крым сам ведь попросился в РФ, а Чечня....немного не так. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Давайте. :) Хотя я таких вопросв нигде не задавал, но отвечу- нет.Во- первых зачем?Крым вроде в большинстве славянская территория, ну разве что церкви украсят.Но это уже дело Гундяева.Кстати, а где он, почему не в Крыму? Во- вторых, о чем я уже выше говорил, ситуации совершенно разные.Крым сам ведь попросился в РФ, а Чечня....немного не так.То есть Вы мне ответили вопросом на вопрос - Зачем? С Вами всё ясно. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 То есть Вы мне ответили вопросом на вопрос - Зачем? С Вами всё ясно. Зевака, Ваш возраст в профиле не указан, но думаю он ничтожно мал, чтобы обсуждать такие проблемы.Вы же не видите даже то, что Вам отвечают. ...я Вам же задам Ваш вопрос: Смогут ли в Крыму построить такие же красивые здания как в Грозном, если на это будут выделены деньги? Хотя я таких вопросв нигде не задавал, но отвечу- нет. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Вы же не видите даже то, что Вам отвечают. Я вижу, что Вы не отвечаете на вопрос, а смещаете акценты и подменяете понятия. Так что извините. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Зевака Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Зевака, я Вам привел свою цитату, в которой ответил.Если Вам по прежнему непонятно, то опять же- взрослейте.И не встревайте в глобальные дискуссии, Вам еще рано. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://forum.taman-azov-more.ru/index.php?topic=270.160 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://forum.taman-azov-more.ru/index.php?topic=270.160Процесс пошел. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Россия выделяла и будет выделять много денег на Крым. А остальное зависит от крымских властей. .Ой.., нужно таки любить таких мужчин.)) И Сколько ЖЕ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как при чем? Денег Крыму дали прорву, а дороги как строили хреновенько, так и строятСколько? Как бухгалтер обывателя спрошу- сколько дали, сколько потратили, сколько вернули непотраченного?. Вы сказали , цитирую: " Прорву". Это сколько? В миллиардах рублей, пожалуйста. Или в миллионах. Вы точно в теме, что " Крыму дали"? Где, сколько , кому? Или вам рассказали, что дали. Или цифры давайте, или не бла-бла-бла. Вы видели " давательный " бюджет, а знаете , что все ноют в Крыму "нет финансирования"? Так вот, когда в следующий раз- не только, думаю, я, все хотят увидеть цифры- чего дали то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В Крыму приняли законопроект, запрещающий алкогольные энергетики"Думаю, мы обгоним все субъекты и запретим вообще алкоголь, но начнём с тонизирующих", - резюмировал председатель Госсовета РК Владимир Константинов."А может сразу и виноградники повырубать? Чего уж мелочиться! Помниться уже начиналось с запрета алкоголя, а закончилось развалом СССР. Симферопольский аэропорт расширят за счет земель селян Территорию аэропорта «Симферополь» планируется расширить путем выкупа земельных участков у жителей села Укромное.Об этом сообщила глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко. По словам Бойко, сегодня в селе Укромном пройдет совещание с владельцами земельных участков, прилегающих к аэропорту. «Аэропорт — это наиболее доступная связь для приезжих с Крымом, пока не построили Керченский мост. Поэтому оборудовать его очень важно. Сегодня будет обсуждаться вопрос о выкупе земель у собственников и изъятие в пользу аэропорта», — пояснила она. Бойко добавила, что для реализации первой очереди расширения аэропорта необходим земельный участок площадью 20 гектаров. Далее возможно территория будет расширяться за счет земель сел Перово и Родникового, передает «е-Крым».Терминал впритык к селу? Сколько? Как бухгалтер обывателя спрошу- сколько дали, сколько потратили, сколько вернули непотраченного?. Вы сказали , цитирую: " Прорву". Это сколько? В миллиардах рублей, пожалуйста. Или в миллионах. Вы точно в теме, что " Крыму дали"? Где, сколько , кому? Или вам рассказали, что дали. Или цифры давайте, или не бла-бла-бла. Вы видели " давательный " бюджет, а знаете , что все ноют в Крыму "нет финансирования"? Так вот, когда в следующий раз- не только, думаю, я, все хотят увидеть цифры- чего дали то ?У многих бюджетников нет денег, соответственно и у тех, кто с бюджетниками работает, тоже нет. PS Каких спецов в Крым направляют? Кто грамотно может рулить финансированием? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Сколько? Как бухгалтер обывателя спрошу- сколько дали, сколько потратили, сколько вернули непотраченного?. Вы точно в теме, что " Крыму дали"? Давайте начнем с Симферополя - 1 миллиард рублей на ремонт дорог в 2015 году. http://www.3652.ru/news/752818 Я Вам, как бухгалтеру, не смогу представить платежные поручения о переводе данных денег. Как мне выйти из этого положения? Поверим на слово Аксенову? :) Что делать? Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как мне выйти из этого положения? Прежде чем спрашивать как выйти, надо бы задать вопрос: зачем входить? ;) Деньги выделены, работа идет.В чем сомнения, брат? :) Конечно же какая то часть будет распилена, но это везде же, причем тут Крым?Но большая будет использована по назначению.Что касается дорог: я давно уже этой темой интересовался.Дело не в асфальте и его качестве, и не в технологии укладки.Дело в дренаже.А он стоит втрое, если не больше, по сравнению с укладкой.Поэтому в РФ этим никто не заморачивается.И именно поэтому асфальт и ремонтируют.Абсурдно? Да. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Прежде чем спрашивать как выйти, надо бы задать вопрос: зачем входить? ;) Деньги выделены, работа идет.В чем сомнения, брат? :) Сомнения не у меня, а у бухгалтера. Пока ей не представят все документы - она не поверит. И ведь тут не поспоришь! :) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Зевака Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дело в дренаже.О да, для половины дорог Симферополя это видно невооруженным взглядом... Самое печальное, что все это понимают, но никто ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Самое печальное, что все это понимают, но никто ничего не делает. Более того, если кто бывал в Российских городах, то там на всех улицах посреди дорог колодцы.Это ливневка.В советские времена была целая городская служба, ее чистили, содержали и т.д.Давно уже на нее плюнули, она засорилась, где то ее замостили в асфальт.И лужи, бассейны, и как следствие вечные ямы.Ну и ремонт, конечно, с деньгами. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Завтра покажу фотку где снял обнажившийся участок трамвайных путей тех времен когда в городе были трамваи)). Кусочек истории среди асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Где-то еще кроме Павленко и Пограничников? http://transphoto.ru/photo/04/42/79/442796.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Прежде чем спрашивать как выйти, надо бы задать вопрос: зачем входить? ;) Деньги выделены, работа идет.В чем сомнения, брат? :) Конечно же какая то часть будет распилена, но это везде же, причем тут Крым?Но большая будет использована по назначению.Что касается дорог: я давно уже этой темой интересовался.Дело не в асфальте и его качестве, и не в технологии укладки.Дело в дренаже.А он стоит втрое, если не больше, по сравнению с укладкой.Поэтому в РФ этим никто не заморачивается.И именно поэтому асфальт и ремонтируют.Абсурдно? Да.Вестимо, средний и капремонт дороже текущего)А если новая дренажная система нужна - то это уже капремонт, раз в 12 лет по нормам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.