Yanvaria Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И еще. Раз уж тут такой насыщенно антифашистский дискурс об "усмирении татар". А что такое - "усмирение татар" в вашем понимании?А вы не гуляли мимо ВС Крыма во время татарского митинга? Не слышали, как Чубаров требовал снести советское наследие - Ленина и ввести татар на ключевые посты во все органы власти Крыма, предоставить меджлису больше прав? Очень, знаете ли, напрашивалась аналогия. В Киеве власть захватили украинские националисты, а в Крыму под шум волны меджлис решил захапать власть силовым методом. Дело ведь чуть не дошло до крупномасштабных драк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Yanvaria, Убрать Ленина с площади и перенести во внутренний двор обкома я еще до Чубарова предлагал ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneYroid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А вы не гуляли мимо ВС Крыма во время татарского митинга? Не слышали, как Чубаров требовал снести советское наследие - Ленина и ввести татар на ключевые посты во все органы власти Крыма, предоставить меджлису больше прав? Очень, знаете ли, напрашивалась аналогия. В Киеве власть захватили украинские националисты, а в Крыму под шум волны меджлис решил захапать власть силовым методом. Дело ведь чуть не дошло до крупномасштабных драк.В России кричат России-русскую власть. Да везде кто-то что-то кричит. Люди с повышенной тревожностью - одни кричат, другие бояцца. Зачем только свои фобии и патология экстраполировать на целые народы?Знаю кучу татар, у некоторых много лет отоваривались на рынке мясцом - классные люди, никакой разницы, кроме знания что они татары не вижу. Честные порядочные открытые. "усмирять татар".... ппц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да задолбали с Ленином уже. Не надо памятники переносить ,сносить. Сделайте единую композицию "Ленин в фонтане" и будет всехнее счастье. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В России кричат России-русскую власть. Да везде кто-то что-то кричит. Люди с повышенной тревожностью - одни кричат, другие бояцца. Зачем только свои фобии и патология экстраполировать на целые народы?Знаю кучу татар, у некоторых много лет отоваривались на рынке мясцом - классные люди, никакой разницы, кроме знания что они татары не вижу. Честные порядочные открытые. "усмирять татар".... ппц..А никто и не спорит, что сами по себе татары нормальные люди. Не нормален рвущийся к власти меджлис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavnus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я был в Крыму осенью,специально летал чтобы проверить правду о дешевых билетах и просто посмотреть в каком состоянии от украины получила Россия-полуостров, меня доставали только татары, когда я был на Ай-петри и еще напрег водитель автобуса Мисхор-Севастополь, от Симеиза взял 100 рублей и я ехал стоя, увидел что не я не местный, хотя я 3-мя днями ранее ездил из Алупки за 90р,а обратно ялтинским за 75р. Не люблю когда меня идиотом выставляют.Севастополь показался мне более светлым городом чем другие и лучше чем города в России, все зависит от людей, я просто прилетал из серого Екатеринбурга, где все мрачные и темные. Меня даже в гости пригласили, чем я был поражен.Переход острова от одного гос-ва в другое это одно и тоже что приживить себе какой-либо орган.Плохо когда одни завидуют другим и пытаются показать все в темных тонах, если вы поняли о чем я, крымчане не виноваты в том что их полуостров один генсек подарил Украине, видимо в СССР у политиков не было медиумов как сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 и еще напрег водитель автобуса Мисхор-Севастополь, от Симеиза взял 100 рублей и я ехал стоя, увидел что не я не местный, хотя я 3-мя днями ранее ездил из Алупки за 90р,а обратно ялтинским за 75р. Не люблю когда меня идиотом выставляют.Там как раз Осенью цены менялись.И нет ни чего удивительно вы ездили на разных маршрутах а у всех разная стоимость.На том же Ялтинском Осенью было 75 до Алупки, от Алупки до Ласточки 25. и ещё какие то расценки.Через неделю изменили если с нижней дороги есдешь на верх да хоть с Ласточки до Таксопарка то 75, если передвигаешься Ласточка - Мисхор короче в пределах нижней то 50руб.Так же в каком то номере на выходные была Акция, после она перестала работать просто помню потому как Осенью мать отдыхала в Санатории Украина. И я часто туда ездил и была действительно там смена тарифов и так далее. Ну а стоя ехали, вы летом там не были нижняя дорога это аут хотя и верхняя не лучше.Сесть можно только на конечных да и то иногда пропустив один автобус. Есть подходящее выражение (Как кильки в банке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да задолбали с Ленином уже. Не надо памятники переносить ,сносить. Сделайте единую композицию "Ленин в фонтане" и будет всехнее счастье.Такую ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, а где же будут проходить массовые концерты и праздники, если площадь так реконструируют? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Интересно, а где же будут проходить массовые концерты и праздники, если площадь так реконструируют? Дык,вождь и будет осенять перстами младых отроков с пивасиком :D Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не зная,но наверное большинство.просто у нас,так думали большинство ,идя на референдум и смотря на васНаконец-то, я для себя определила разницу обывателя в системах координат колбасы и другого , не определяемого. Не позорьте Донбасс! Он там не за ништяки сосисочные сейчас воюет. Они уже " и огонь, и воду, и медные трубы прошли" , а вы задницу в тепло пристраиваете. А чего сюда то? Тут программ нет ,квот нет, всех-" в магадан". Выискиваете, как в Крыму пристроиться? Моя позиция для таких, как вы, - хрен. Там ребята воюют, вот пусть их семьи сюда приезжают и живут , и они сами по санаториям лечатся, а не те, кто выискивает, где аттестат продуктовый получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Наконец-то, я для себя определила разницу обывателя в системах координат колбасы и другого , не определяемого. Не позорьте Донбасс! Он там не за ништяки сосисочные сейчас воюет. Они уже " и огонь, и воду, и медные трубы прошли" , а вы задницу в тепло пристраиваете. А чего сюда то? Тут программ нет ,квот нет, всех-" в магадан". Выискиваете, как в Крыму пристроиться? Моя позиция для таких, как вы, - хрен. Там ребята воюют, вот пусть их семьи сюда приезжают и живут , и они сами по санаториям лечатся, а не те, кто выискивает, где аттестат продуктовый получше.А за что воевать,не ну мне просто интересно,знаете вам просто советую поехать туда хоть,раз и посмотреть на это все своими глазами и не дай вам Бог, что бы ваши близкие не испытали той глупости и идиотизма который сейчас у меня. И еще вы как и все лучше понимаете, что и как у нас происходить на самом деле.Что.еще раз подтверждает мои опасение - надо воевать до последнего Дончанина,а то нам по другому не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот поясните мне - почему я никогда не боялся татаров и Чубарова лично. Со мной что-то не так? Может у меня подавлено чувство страха и я ошибался, раз не боялся татар? Или и я недостаточно антифашист и антинацист? Ведь настоящий антифашист современного розлива должен опасаться целых национальностей. Какие еще есть плохие нацональности "которых мы боялись"?Как " не доктор" врачу-у вас нормальная позиция считать себя исключительным:) . " Я- не такой, как все". Все не работали - я один зарабатывал в Крыму. Я уехал- остальные не уехали, я лучше остальных. У меня подавлено чувство страха- остальным снятся кошмары про татар. Я - антифашист, антинацист, давайте порефлексируем на эту тему, я сейчас еще вам расскажу о куче бестолковой литературы,которую прочитал. Послушайте совет- яичницу с колбасой пожарьте, фильм хороший включите на ночь и не занимайтесь чушью, берегите нервы и себя. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А за что воевать,не ну мне просто интересно,знаете вам просто советую поехать туда хоть,раз и посмотреть на это все своими глазами и не дай вам Бог, что бы ваши близкие не испытали той глупости и идиотизма который сейчас у меня. И еще вы как и все лучше понимаете, что и как у нас происходить на самом деле.Что.еще раз подтверждает мои опасение - надо воевать до последнего Дончанина,а то нам по другому не понятно.А я вас не упрекаю, бежать от войны- это нормально, только трындеть не нужно, что все там за колбасу решили повоевать. Я исключительно об этом. Я, и многие остальные , знают , как на самом деле, родственники есть, родня,Солнечная Мама отписывается, дай ей бог выжить , а вы то откуда знаете, если уехали давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я вас не упрекаю, бежать от войны- это нормально, только трындеть не нужно, что все там за колбасу решили повоевать. Я исключительно об этом. Я, и многие остальные , знают , как на самом деле, родственники есть, родня,Солнечная Мама отписывается, дай ей бог выжить , а вы то откуда знаете, если уехали давно?А за что)))) есть конечно идейные,но то добровольцы с России и то не много.а уехал я 25 дней уже .как))) и вы правы,наверное целую жизнь,все живут мирно,как будто нет войны, а народ не уезжает по разным причинам.чисто экономическим и кто то в Россию.но то что вы написали именно так в России и происходит, воюйте до последнего человека.зачем приехали.по этому основная масса народа.в Украину.Знаете что самое плохое, народ не понимает,как так,чем дальше на Запад Украины едут ,мои земляки ,тем лучше к ним относятся и больше помогают,я и сам не верил ,но это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 65 квартал, вы с телефона стоя в троллейбусе пишете? Читать невозможно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А за что)))) есть конечно идейные,но то добровольцы с России и то не много.а уехал я 25 дней уже .как))) и вы правы,наверное целую жизнь,все живут мирно,как будто нет войны, а народ не уезжает по разным причинам.чисто экономическим и кто то в Россию.но то что вы написали именно так в России и происходит, воюйте до последнего человека.зачем приехали.по этому основная масса народа.в Украину.Знаете что самое плохое, народ не понимает,как так,чем дальше на Запад Украины едут ,мои земляки ,тем лучше к ним относятся и больше помогают,я и сам не верил ,но это факт.Я из потока уловила, что на ЗУ лучше. Еще раз спрошу - Вы пробивате продуктовый аттестат? Хотите , дам инструкцию. Не нужно говорить, что вы из " той" Украины. Нормально сказать, что вы были секретарем меджелиса ( я не шучу), десятым, типа распечатывали приказы, принтер ремонтировали..Дураков нужно искать на львовских форумах-там имеются, они вам все организуют,даже жилье найдут и визу польскую начнут делать. Дерзайте! Главное- не проколитесь! Никаких там...я думал,. четко нужное говорите - все будет ОК.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Такую ? Я не против. Одобряю:) Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 65 квартал, вы с телефона стоя в троллейбусе пишете? Читать невозможно.та то пипнет и облачность видно сильная)))) а вы думали я по кольцу езжу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я из потока уловила, что на ЗУ лучше. Еще раз спрошу - Вы пробивате продуктовый аттестат? Хотите , дам инструкцию. Не нужно говорить, что вы из " той" Украины. Нормально сказать, что вы были секретарем меджелиса ( я не шучу), десятым, типа распечатывали приказы, принтер ремонтировали..Дураков нужно искать на львовских форумах-там имеются, они вам все организуют,даже жилье найдут и визу польскую начнут делать. Дерзайте! Главное- не проколитесь! Никаких там...я думал,. четко нужное говорите - все будет ОК.)Уважаемый(я), у меня есть маленькие накопления и пенсия большая,как для Украины и у жены,так что дети взрослые,себя и собаку мы как то прокормим))) злые вы)) прядется на Север Африки ехать.море хочется.правда,жене некоторые не удобства,ну мы привыкшие))собака у арабов плохо.но не чего потерпят уже они,так что Тунис. Думал поддержать экономику Крыма, но с таким настроение,да,не ожидал. Еще забыл Босния. Да уж удивительно или Вы меня перепутали с кем то,ну не чего,просто Крыму нужны туристы,а с таким отношением,я просто очень сильно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уважаемый(я), у меня есть маленькие накопления и пенсия большая,как для Украины и у жены,так что дети взрослые,себя и собаку мы как то прокормим))) злые вы)) прядется на Север Африки ехать.море хочется.правда,жене некоторые не удобства,ну мы привыкшие))собака у арабов плохо.но не чего потерпят уже они,так что Тунис. Думал поддержать экономику Крыма, но с таким настроение,да,не ожидал. Еще забыл Босния. Да уж удивительно или Вы меня перепутали с кем то,ну не чего,просто Крыму нужны туристы,а с таким отношением,я просто очень сильно удивлен.Вы понимаете.. на данный момент в моей квартире живет друг из Донецка , который оставил там семью и.. стреляют. Мы планируем переезд сюда, при разных условиях.Вы вряд ли от меня услышите толерантное отношение, уж простите.Есть бабло для Севера Африки.. в чем вопрос тогда? Для меня один вопрос-помогите соотечественникам, вам же плевать на них,там же самые бедные остались, они выехать не могут. Туристы Крыму не нужны. Крыму нужны люди, с кем " в разведку"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
65 квартал Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы понимаете.. на данный момент в моей квартире живет друг из Донецка , который оставил там семью и.. стреляют. Мы планируем переезд сюда, при разных условиях.Вы вряд ли от меня услышите толерантное отношение, уж простите.Есть бабло для Севера Африки.. в чем вопрос тогда? Для меня один вопрос-помогите соотечественникам, вам же плевать на них,там же самые бедные остались, они выехать не могут. Туристы Крыму не нужны. Крыму нужны люди, с кем " в разведку")))))Я вам задал вопрос,вы не ответили.попробую еще раз,за что воевать,я жил очень хорошо и что то в этой жизни создал и не только для себя и как не странно))) меня не кто не в чем не ущемлял,наверное как и вас в Крыму,а тут кто то за меня решает ,что для меня лучше,удивительно ,но факт. Знаете песню Трофима -"Аристократия помойки".Послушайте))) это именно так сейчас у нас.не берусь судить о Крыме,придет время сами разберетесь.И знаете ,я уважаю ,любое мнение,даже если не согласен с ним,самое главное не когда не навязываю,как кому жить,что правильно ,что нет,даже детям помогал ,только тогда ,когда просят.Ладно не обращайте внимания.это я брюзжу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я вам задал вопрос,вы не ответили.попробую еще раз,за что воевать,я жил очень хорошо и что то в этой жизни создал и не только для себя и как не странно))) меня не кто не в чем не ущемлял,наверное как и вас в Крыму,а тут кто то за меня решает ,что для меня лучше,удивительно ,но факт. Знаете песню Трофима -"Аристократия помойки".Послушайте))) это именно так сейчас у нас.не берусь судить о Крыме,придет время сами разберетесь.И знаете ,я уважаю ,любое мнение,даже если не согласен с ним,самое главное не когда не навязываю,как кому жить,что правильно ,что нет,даже детям помогал ,только тогда ,когда просят.Ладно не обращайте внимания.это я брюзжу)))))На мой взгляд, на такой вопрос каждый отвечает себе сам. Воюют не только "за", но и против".У агрессора всегда имеется именно "за" (за территории, за ресурсы, за власть)...А у защищающейся стороны прежде всего "против"...Против агрессии власти Киева (националистов-бандеровцев и олигархов с госдепом).Ведь именно они полезли на Юго-Восток с танками/пушками, самолётами/вертолётами. Кто-то (как вы) решили приспособиться к ситуации и переехать к более сильным (на ваш взгляд).Так иногда поступают даже некоторые страны, предпочитая "лечь" под агрессора, чем жертвы/разрушения. Но это обычно не выпячивают, как сейчас это делаете вы. Наверное, сумбурно ответил, хотя для меня это и не вопрос. p.s. А лучше по-другому...Вы сами (или ваш сын) повестку получит... будете мобилизованы... вот там вам запмолиты подробно ответят на этот ваш вопрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Крыму нужны туристыНе политические нам не нужны. прядется на Север Африки ехать - Еще забыл Босния.Да ладно вам на Кипре прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я вам задал вопрос,вы не ответили.попробую еще раз,за что воевать,я жил очень хорошо и что то в этой жизни создал и не только для себя и как не странно))) меня не кто не в чем не ущемлял,наверное как и вас в Крыму,а тут кто то за меня решает ,что для меня лучше,удивительно ,но факт. Так и задайте вопрос по адресу. Все так жили спокойно, планировали будущее, а потом пришли 10тыс майдаунов и решили, что они лучше знают, как жить всей стране дальше. Ну точнее пришли Петя, Сеня и Вова и руками этих 10тыс идиотов решили за всех нас. А за них в свою очередь решили, что нужно расширение НАТО и удобная база под боком у России - так что копайте глубже и как говорится 'туда вопросы - там ответы' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.