Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вы все еще хотите жить в Укронарнии? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поспешили имха темку открывать. Надо было это делать после референдума.Сейчас в этой теме "будущее Крыма" идет и обсуждение материковой Украины и крымские новости. С понедельника можно было бы развести по двум разным темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Отнюдь, тут пока вопрос о предполагаемом будущем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Отнюдь, тут пока вопрос о предполагаемом будущем. а страшную надпись в первом посте перенести и закрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тот же "бумер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Цитата с другого форума, не политического, про прокуроршу: "не могу не вмешаться.очередное дерьмо сми!я знаю её лично!и чем она занималась!она подняла давно "по тихому"закрытые дела бандтов 90 х и пересадила их!её переводят в экологию-там она накрыла на незаконной браконьерской ловле группу состоящую из начальников силовых структур,прокуратуры и т.д.очень громкое дело было.переводят в Киев.ну и тут эти события.если на Украине и хотят перемен и честных чиновников,действенных и активных,то они должны быть такими как она!" Та дай-то Бог... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так смотрю по новостям и думаю надо было в шапке делать еще один вариант вопроса - Украина станет непризнанной территорией со "странным" статусом - незалежна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 otp рулит :)/> -ограничений на снятие нет. Банк готов работать от РоссииЕсть, не больше 1500$ в день. Понимаю что для большинства это нормально. Но для бизнеса смерти подобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 немного юмора и оффтопа :) Разрядим, так сказать...http://courier.crimea.ua/content/documents/11464/1146383/images/4155ef0b7735.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.unian.net/politics/895813-v-harkove-prorossiyskie-organizatsii-v-voskresene-provedut-referendum-veche.html В Харькове пророссийские организации в воскресенье, 16 марта, проведут референдум-вече, на который вынесут вопрос федерализации Украины. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Nikolas, рискованно кролика к морковке-то подпускать :)http://illustrators.ru/illustrations/459890_original.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати, Аксенов эту шутку уже удалил и извинился. И немного неполиткорректного юмора: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Погуглил по Поклонской, офигел от количества поноса и грязи изливающегося со стороны укр-их сми и новостных порталов, ну конечно же генпрокуратура сняла ее с должности и вообще разжаловала.Выбесили комменты относительно ее фоток, типа что это за девка-шлюшка, разве это прокурор?! Будто млять прокурор не имеет права быть привлекательной, современной женщиной, ой ппц, болото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oJbFUvmmnbk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://obozrevatel.com/politics/92317-koordinatsionnyij-sovet-majdana-porugalsya-s-samooboronoj-majdana-v-pryamom-efire-oboza.htm забавно... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Погуглил по Поклонской, Тоже погуглил. На той же страничке есть еще и занятный текст Мировое сообщество угрожает санкциями. Зато официальная Россия заявляет, что Крым оккупировали не российские солдаты. Тем временем местные сепаратисты незаконно создают автономные силовые структуры. Майдан и ПС в законе уже? :) Насрать бы в мозг таким СМИ. По Поклонской - зря к человеку прицепились. Какой млять недостаток выискали - Прокурор-блондинка сепаратистского Крыма любит фотографироваться на диванах. В том же стиле - Лысый премьер-министр путчистского правительства Украины очень похож на кролика :) http://liubavyshka.ru/_ph/145/1/824164943.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Кстати, Аксенов эту шутку уже удалил и извинился. И немного неполиткорректного юмора: Не показывает, только для залогиненных. Что за ересь? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 По Поклонской - зря к человеку прицепились. Какой млять недостаток выискали - Прокурор-блондинка сепаратистского Крыма любит фотографироваться на диванах.Ну, я, например, тоже не очень верил, что это достаточно опытный специалист. Стереотипы, конечно.Если то, о чем пишут (касательно ее трудовых успехов) правда, то я только рад. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так дело не в доверии, а в том, что негатив на ровном месте. Блондинка - ппц катастрофа. Сфоталась на диване - преступление. Лучше надо было в туалете? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати диван мне понравился, я его бы тоже бы сфотографировал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а я бы и без дивана и фотографов обошелся ковер все наше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ковер все наше Вот не надо про Pat напоминать, и так в стране плохо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот не надо про Pat напоминать, и так в стране плохо сорри )) а кто это ?? я скорее всего не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вовчик, ну ты чё? :) Лида и ковер. ы? :) http://ic.pics.livejournal.com/crimeanrose/14179076/82842/82842_original.jpg http://www.youtube.com/watch?v=tNmLEHTIZLo Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вовчик, ну ты чё? :) Лида и ковер. та не мая не в курсе честно ) меня тогда не было скорее всего или не участвовал ВО http://cs14108.vk.me/c540104/v540104577/3fc28/_zJXdxd9vpg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.