Aquarelle Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Едва ли летом в санатории будут отправлять бабушек по бесплатным путевкам. Их же в несезон обычно отправляют. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А куда ехать-то россиянам? Сочи-то не резиновые. А в другие страны теперь дорого.Удручает другое. Грядет "звездизация" наших "отелей и аппартаментов". Говорят даже отнимать будут сарайчики, которые не соотвествуют евронормам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А куда ехать-то россиянам? Сочи-то не резиновые. А в другие страны теперь дорого.Удручает другое. Грядет "звездизация" наших "отелей и аппартаментов". Говорят даже отнимать будут сарайчики, которые не соотвествуют евронормам.Что плохого в сносе курятников? Пусть начнут с Гурзуфа, например. Заехали этим летом наобум на " центральную площадь" . Ну помойка-помойкой. Сидят торгашки , плюют шелуху на тротуарную плитку, жижа с мусорных баков течет рекой, а над всем этим возвышаются " отели с видом" -деревянные постройки с пластиковыми окнами. И рассуждают эти торгашки о том, что и за 600 р в сутки " сезона нет". Хотелось вручить ей швабру с тряпкой и объяснить принципы гостеприимства, независимо от " звездности" гостиницы. А что есть " соответствие евронормам"? Это где-то прозвучало с расшифровкой стандарта или так, ОБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По итогу будем иметь заполненные санатории халявщиками, которые будут рассказывать, что им здесь все должны. Это вы сейчас как врач говорите или просто , продолжая мысль?)) А без бабла в санаториях совсем-совсем уже человеку на лечение рассчитывать не приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это вы сейчас как врач говорите или просто , продолжая мысль?)) А без бабла в санаториях совсем-совсем уже человеку на лечение рассчитывать не приходится? Я ваще считаю,что будущее Крыма не в сарайчиках по 50 рублей и не в псевдо-звездах за 3000.Хотя меня очень порадовал "Порто Маре" в Алуште.Это высокий европейский уровень!!!Нет,естессно это должно быть,все это должно приносить доход республике.Мы не должны следовать за Египтом и Турцией.Там на все эти прелести были (и есть) предпосылки и даже рельеф береговой линии "за них".Думаю будущее Крыма в зеленом туризме.У нас есть прекрасные (а главное-доступные для любителя) горы,природа.Не знаю,где потерял природу Крыма Костя (ака Лоперамид),но это его личное уж.Надо разработать маршруты,оборудовать стоянки...сделать выходы к морю по движению группы.Все это должно быть естессно "бесплатно".Формировать группы,регистрировать в КСС,брать централизованно налог (не большой-достаточный) с каждой..строго.Чистота здравниц и около,а также чистота номера...думаю это на совести и чистоплотности хозяев (хотя спрашивать и наказывать за грязь необходимо!!!).Меня удручает ,например,ужасть в Николаевке.Вот уж где точно все надо под бульдозер..особенно если ехать направо (у береговой линии) от центра.Всякие там ведомственные "Плиточник","Троллейбусник" и "Реммашевец"...кроватки с продавленными пружинами и четыре листа ДСП по сторонам,один сверху.Нужен генплан застройки.Чтобы ни на шаг от проекта.Даже цветовую гамму оговорить.Ладно..понимаю...пока мечты...Сам с семьей отдыхаю только в палатке...и так уже лет 10...И желающих очень много..И едут отовсюду.У нас даже австралиец был (Сева не даст соврать).Люди приезжают из Риги и Новосибирска,Молдовы. Больное место на данные момент-добраться сюда.И если нам обещают это только к 2018 году (ну может получится..мы же так этого хотим),то будущие 3 года обречены на ...ммммм...странное существование.Но людей будет больше однозначно,чем в прошлом году..Тут и к бабке не ходи. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да какое бабло? В состав путевки санаторной входит и лечение? Будет лечение.Не съезжайте.) "халявщики. которые будут рассказывать, что им здесь все должны"-это кто? Те, кто приехал по профпутевке и не может отсыпать сразу за процедуры , чтобы их делали по-человечески? Не халявщики- это толстые кошельки, за которыми идет охота медперсонала?)))) Крым только для богатых? Вот в этом все местное жлобство- не купил фигню на набережной Ялты- плюнут вслед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 альтернативно одаренных. Костя...при всем несогласии с Вашей позицией-офигенная фраза! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Люди, которые получили бесплатные путевки. Я уже писал, как разговаривал с сотрудницей одного из санатория. Вы какой-то мир себе придумали. В путевку санаторную входит бесплатное лечение. Какая разница санаторию , профпутевка или нет, если он свои деньги получил? Я себе не придумала. Ежегодно в санатории матери и ребенка в Евпатории,всю эту кухню прекрасно знаю. Плачу массажистке и получаю нормальный продукт по " бесплатной путевке".Кто не понимает или денег нет-потоком без остановки с 9-ти до 15-ти. 25 минут- свободен, вылечился. То же самое и со всякими " ваннами", не подмажешь- отношение скотское. Халявщикам " не положено". Облизывать будут только тех, кто кошелек открывает. Но многие считают и это роскошью, народ моря не видел, принимает такое отношение за нормальное. Все до одного сотрудники считают госсанаторий лавочкой для допзаработка, "нехалявщикам" рекомендуются " правильные " чебуречные и кофейни, а также свои таксисты. "Нехалявщиков" селят в нормальные номера , " халявщиков"- в убогие, хотя бухгалтерия получает одинаково за путевки. Встряхнут этот бизнес- отлично, давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да..забыл еще сказать про Керчь и сотоварищи.Это ваще заповедный,некопанный край.Там есть просто изумительные места.Спасибо моим бывшим барышням (как-то из Керчи они были...сам в шоке)показали,рассказали...людей ваще нет..ну и всякое такое..хорошие места в общем Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем кто приедет будем рады, а кто не приедет... Нам не нужен. Нужно наращивать авиасообщение, много дешевых авиабилетов) Ведь летают как-то самолеты зимой по 3000 рублей.. А летом неожиданно 7000. И вообще будущее настолько прекрасно, что просто прелестно. Пессимистам срочно принять курс антидепрессантов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Но вы же врач. Менять надо.. Комбинировать ))) Впереди весна, скоро все будет цвести... Кстати дача очень релаксирует и "антидепрессирует". Всякие там росточки, цветочки корешочки. Ляпота. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 за цветочками наблюдать надо сгонять в Никитский, фото вчера оттуда видел, деревья цветут, подснежники в горах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да..забыл еще сказать про Керчь и сотоварищи.Это ваще заповедный,некопанный край.Там есть просто изумительные места.Спасибо моим бывшим барышням (как-то из Керчи они были...сам в шоке)показали,рассказали...людей ваще нет..ну и всякое такое..хорошие места в общем Изумительные, а главное-труднодоступные без машины и местного " сусанина".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 m.ria.ru/crimea_today/20150127/1044490352.html в условиях, когда на Украине объявлена очередная волна мобилизации, никто не может гарантировать крымчанам, что их не призовут в армию при пересечении границы. На сегодняшний день призывной возраст на Украине — от 20 до 60 лет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 + "повернутые" на Крыме - вот и все.Вы не поверите, но таких таки много. Я сам очень хочу к вам попасть, вот только в этом году никак. На 16 год однозначно запланировал поездку в Крым всей семьей на машине. И таких желающих среди моих знакомых предостаточно. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На что поспорим, что будет намного больше отдыхающих, чем в прошлом сезоне? )И в 2014 году и в 2015 году количество отдыхающих в сезон в Крыму определяются исключительно пропускной способностью транспорта - и спрос и возможности предложения сейчас многократно превышает нынешнюю пропускную способность переправы и авиасообщения. После постройки моста плотность отдыхающих в Крыму примерно будет равна плотности в Сочи. Нужно наращивать авиасообщение, много дешевых авиабилетов) Ведь летают как-то самолеты зимой по 3000 рублей.. А летом неожиданно 7000.Проблема с уязвимостью к санкциям у авиакомпаний использующих импортные самолёты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Изумительные, а главное-труднодоступные без машины и местного " сусанина".) Это и хорошо! Если бы места были доступны всем подряд, они бы быстро были загажены, к сожалению. Природный отдых нельзя делать диким, он может быть еще больше должен контролироваться, чем организованный, иначе не миновать лесных пожаров, сплошного замусоривания и, пардон, засирания природы. Если уж в Сибири умудряются засрать (пардон, но иначе не скажешь) природу, при всех тамошних бескрайних просторах, то небольшой Крым и вовсе в два счета. Не хотелось бы! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 наш сервис мне так нравится когда пишут про сервис крымский, это уже как прибаутка какая-то. Каждый пишет-переписывает!ау, люди, вы где в Крыму отдыхали, напишите! последние года ( лет 5 точно) сервис другой, хотя я с претензиями, даже у частников. Ездите в нормальные гостиницы-пансионаты, а не снимайте койко-место за вокзалом, кушайте в норм кафе-ресторанах, а не хот-доги за углом, или снимайте квартиру и готовьте сами! проблем нет! тогда почувствуете и поймете Крым. А может и полюбите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, конечно :) Переправа + наши цены + наш сервис + чистота нашей природы + санкции будут способствовать огромному притоку туристов. Нагонят в санатории по путевкам бесплатным + родственники приедут + "повернутые" на Крыме - вот и все.Вы же уже переживали весной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не вижу здоровой мотивации ехать в Крым. Самолетом - будет дорого. Автомобилем - паром убьет все. Зачем ехать? Цены уже на уровне московских, а местами и выше. За сервисом ехать? Да нет его. А там где есть - стоит очень дорого. За природой ехать? А где она эта природа в Крыму? Все грязное, неухоженное... Стоит немного подумать и сразу: "А куда ехать? В Грецию? Так она стала в 2 раза дороже..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А чего Крым понимать? Родился я тут. Крым - захолустье с загаженной природой и непомерными ценами. тогда встречный вопрос: где отдыхали помимо Крыма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 LoperamidВ качестве оффтопа — в Армении понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вы не поверите, но таких таки много. Я сам очень хочу к вам попасть, вот только в этом году никак. На 16 год однозначно запланировал поездку в Крым всей семьей на машине. И таких желающих среди моих знакомых предостаточно.в моей комнате на работе сидит профорг отделения (в отделении работает под 300 человек). И к ней постоянно приходят люди узнать, что-где-почем-когда с профсоюзными путевками. Только сегодня несколько человек приходило и интересовалось путёвками в Крым. И это я слышу каждый день. (я ж "повёрнутый" на Крыме , сразу прислушиваюсь). Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ездите в нормальные гостиницы-пансионаты, а не снимайте койко-место за вокзалом,а знаете, вот что хочу сказать: у меня (по финансовым причинам) был огромный перерыв в отдыхе (не мог себе позволить ездить вообще никуда), примерно с 2006 по 2012, лишь жену мог отпускать в Крым к сестре. А до этого мы ездили в Крым 2 раза в год, в мае и сентябре. Всегда только в Ялту. Так вот уже в 2005-2006 я удивлялся, что в самой убитой халупе вблизи Набережной были сделаны ремонты. Чистенько, везде санузел-душ/ванна-кондиционер. Вопрос был только в площади, больше или меньше. При этом достаточно бюджетные цены. такшта(с)-Ельцин, пусть пижоны со своими выипонами идут лесом. во, вспомнил. Летом в рации ЗЕЛЛО, обсуждая проблемы переправы, большинство народа высмеивало тех, кто растопыривал пальцы своих желаний. Им объясняли, что всё это есть в Крыму, только окружающие разговаривают на родном русском, а не на турецко-египетском )))) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А чего Крым понимать? Родился я тут. Крым - захолустье с загаженной природой и непомерными ценами.Сочувствую. Может , и правда, пора валить, раз не любите ? А мне вот так..., даже без классики ДДТ " Родина-..уродина", не представляю себя эмигранткой, побывав много где. https://www.youtube.com/watch?v=5meRaFKSOkk С Белоруссией роднит только Ляпис)). Он был у нас в Керчи, прозрел, написал. Теперь приезжает только инкогнито.https://www.youtube.com/watch?v=kTWMhlx0pMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.