Dan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не согласен. Очень много людей фанатеет. Это если не брать в расчет людей, трудоустроенных в футбольной сфере. А это сотни тысяч человек.Если так рассуждать, то можно и автопром свернуть и детские садики построить извините, но не ошиблись ли вы на три порядка? Трудоспособное население Крыма 900 тыс. Походу каждый третий работает в футбольной сфере ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ааа...Ну это понятно.Осталось определить границу этой "похреновости"."абсолютно" Пустой стадион. Только если Шахтер или Динамо приезжали, то был интерес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Украина уже в футбол наигралась. Вон аэропорт в Донецке специально для футбола строили, деньги бухали. Теперь куча мусора и гора трупов.А нашим мужикам лучше фанатеть от работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 "абсолютно" Пустой стадион. Только если Шахтер или Динамо приезжали, то был интерес. Румлин, я надеюсь кто хотел тот понял, о чем я сказал.Извини, устал после работы, не сижу весь день за компом :) , поэтому дальше дискуссию не поддержу. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 извините, но не ошиблись ли вы на три порядка? Трудоспособное население Крыма 900 тыс. Походу каждый третий работает в футбольной сфере ))) я про всю россию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Недавно Аксенов заявил, что строительство моста в Керчи нецелесообразно и лучше эти средства направить в Севастополь. То ли для строительства там парома то ли еще чего то. Кто может сказать что-то по этому поводу?не знаю такого. слышала только что нужно расширять-улучшать-модернизировать порты пока не будет моста (пока строительство будет вестись), т .к это не год и не два, а нам нужно организовывать свою жизнь в Крыму как-то. Т к. у нас не только Керчь на море находится, а есть еще другие города, куда могут идти фуры или пассажиропоток. Этим летом элементарно трасса феодосийская июль, август, сентябрь даже не справлялась, такой был поток. В этом году будет еще больше туристов и груза, т к. по грузам все будет идти оттуда, и не только еда, как было этим летом. По пассажирам поедут друзья, друзья-друзей, родственники тех, кто ездил на разведку этим летом, желающих будет больше, это и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 нужно расширять-улучшать-модернизировать портыреконструкция порта Крым в Керчи идет. Переправлялся из Крыма 14.01.15. Видел, что причалы снесены, углубляется дно. Сделал видео с парома на разобранную пристань. (но т.к. я даже не юзер, то это видео даже выложить не умею :D). А размеры видео 60-200 М не позволяют его переслать по почте умеющим )))) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А размеры видео 60-200 М не позволяют его переслать по почте умеющим ))))Яндекс, да и думаю другие сервисы с облаками автоматически загружают файл себе и в письме в итоге будет ссылка, по которой можно будет получить нужный файл.В общем с ними нужно работать как и с мелкими файлами, остальное яндекс\mail сделает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бгггггг Поживем-увидим У меня в этом году родственники отдыхали из НиНо, муж с женой, на будущий год собирались детей с семьями брать и ехать двумя машинами. А шесть человек - уже в три раза больше, чем два Так что смеется тот, кто смеется последним. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А шесть человек - уже в три раза больше, чем два У меня отпуска весенний и летний расписаны на прием и трансфер камрадов с материка на побережье. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Нагонят в санатории по путевкам бесплатным + родственники приедут + "повернутые" на Крыме - вот и все. Я ж говорю, поживем - увидим :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Народ, а кто знает, здает ли кто-нить квартиру однокомнатную в Севастополе? Хотим с женой на недельку приехать на День ВМФ. Если есть у кого такие знакомые, скиньте контакты в личку, пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И так все понятно... Тренд у Крыма нисходящий. Все, ура-патриотизм кончается. Денег нет, санкции только усиливаются. Я вообще не вижу у РФ каких-либо предпосылок выхода из кризиса. Пора валить из этой страны Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пора валить из этой страны Замуровали демоны :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вполне здравое решение, поддерживаю! Это не решение, это больше совет, наверное, хотя я и не люблю их давать. Я никуда не собираюсь, меня и тут неплохо кормят Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ну, конечно :) Переправа + наши цены + наш сервис + чистота нашей природы + санкции будут способствовать огромному притоку туристов. На что поспорим, что будет намного больше отдыхающих, чем в прошлом сезоне? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А я за то, чтоб поменьше народу было, реально, в этом году спесь с барыг спадать начала, если будут драться за клиента, то и цены будут адекватные и сервис получше.И да я тоже мелкий бизнес. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Телеканал АТР "кошмарят". Сами АТР говорят, что их закрыть хотят. А так, вроде, какую-то съемку от 26.02.2014 они скрывают. Когда в Симферополе у здания парламента погибли 2 человека... Якобы скрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 По итогу будем иметь заполненные санатории халявщиками, которые будут рассказывать, что им здесь все должны. Заполненные санатории = рабочие места и зарплаты, следовательно, налоги, не?И да, насчет халявщиков, я лично был свидетелем, как ребятки из Винницы тарились в Копанях картошкой, когда ехали в Крым на отдых. Нахрена такие отдыхашки нужны? Проверить же не сможем. По телевизиру скажут, что больше. Мне вот любопытно, какому источнику ты точно поверишь, кроме своих глаз? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Когда в Симферополе у здания парламента погибли 2 человека... Насколько я помню - один. И там был сердечный приступ, емнип. А так, вроде, какую-то съемку от 26.02.2014 они скрывают. Откуда информация? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ооо я так люблю эту передачу а АТР вроде, шерфефешин. типо из наших сел девушек в симфе принаряжают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Насколько я помню - один. И там был сердечный приступ, емнип. Откуда информация? Официальный сайт АТР. посмотрел их последние новости на русском трех часовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 С одной стороны да - хоть мы нормально отдохнем. А с другой - депрессия региона только усугубляется.Если не будет депрессии, то подъема ждать не откуда, надо самим лапками вертеть а то сидим ждем манну небесную. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А смысл? Проверить же не сможем. По телевизиру скажут, что больше. Тех кто на халяву по путевкам приедет больше будет. А вот "самого жира" будет меньше. Только альтернативно одаренные за свои же деньги поедут в Крым отдыхать. Я не вижу здоровой мотивации ехать в Крым. Самолетом - будет дорого. Автомобилем - паром убьет все. Зачем ехать? Цены уже на уровне московских, а местами и выше. За сервисом ехать? Да нет его. А там где есть - стоит очень дорого. За природой ехать? А где она эта природа в Крыму? Все грязное, неухоженное... По итогу будем иметь заполненные санатории халявщиками, которые будут рассказывать, что им здесь все должны. Родственники приедут еще. Ну и залетные, весьма немногочисленные. Вы непробиваемый пессимист ) проверить - легко. Что там говорят - я даже не знаю, статистика минкурортов - это анекдот ). Видно будет по заполненности мест в санаториях, отелях, частный сектор. У меня полно друзей, сдающих жильё, думаю у всех остальных тоже немало - вот по их словам и посмотрим. Цены далеко не на уровне московских, да и моря там нет ))) по сравнению с отдыхом за границей у нас так вообще бесплатно будет, если курс останется таким же. Единственная проблема, которую вижу - это как добраться. 6000 руб за перелёт в обе стороны самолётом - не думаю, что это дорого ) вот только самолетов на всех не хватит, и вот тут могут начаться проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 >>За природой ехать? А где она эта природа в Крыму? Все грязное, неухоженное... Уфф, могу только порадоваться, что для тебя это так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.