Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Татары в Симферополе на НГ устроили вечер украинского патриотизма. Ностальгируют)

http://videochart.net/video/55868.5ba11eaa228e31840b4d76a8574f

Прикольно ) комичность ситуации в том, что ни один татарин не знает украинского языка, как и порошенко не знает ни слова на татарском )

Татары в Симферополе на НГ устроили вечер украинского патриотизма. Ностальгируют)

Вы лучше скажите, чего за барышня какой департамент мин. обороны? А то так и не ответили. :acute:

* запрещенная в России организация.

Вы лучше скажите, чего за барышня какой департамент мин. обороны? А то так и не ответили. :acute:

сейчас отпишусь в тему.сорри.

Может и устроили, может и в Симферополе, может даже в этом году — сложно сказать что-то конкретное по данному видео с толпами не сильно трезвых людей в каком-то кабаке :)

вот непонятно,а чё им такого не хватает в России,чего было в избытке в [цензура]?Анархии может быть?

Изменено пользователем Schwein
Убран мат

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

вот непонятно,а чё им такого не хватает в России,чего было в избытке в [цензура]?Анархии может быть?

На сколько я составил представление о крымских татарах, им всего хватает, у них все нормально и им по большому счету плевать, Украина, или РФ, это дело десятое лишь бы не трогали. ИМХО. Есть конечно некоторые, которым не нравится, что денюжки из крымскотатарских структур одной направленности, перетекают в другие, кстати не менее крымскотатарские :) но иной направленности , ну тут уж ничего не поделать, покричат и перестанут :)

Так и есть. Вспомните, что происходило при украине:

- самозахваты с которыми боролись только на словах, по факту брали что хотели

- постоянные разговоры о том, какие они обиженные и притесненные и как нужно всячески 'восстанавливать права'

- угрозы и провокации, иногда выливающиеся в реальные действия с которыми опять же ничего не могли (не хотели) делать

То есть - фактически можно было творить беспредел и быть спокойным, что тебе за это ничего не будет

А уж после 'революции гидности' что началось.... Новая власть понимала, что никому она в Крыму не нужна и не интересна и как ей было тут закрепиться? Правильно - через татар. Никто не был на татарском митинге 23 февраля, и не слышал, что там говорили представители евромайдана со сцены? А говорили прямо и без намеков - теперь начнете жити по новому. Крым - татарский! Вся власть тут - ваша! Все земли - ваши! и т.п. на протяжении 2х часов.

Ну то есть - фактически рай земной для народа настал. И тут - Крым становится Российским и всё - приходится жить НАРАВНЕ СО ВСЕМИ по закону. Как так, никто так не привык. Вот все и стали резко 'патриотами'. Кстати, татарский 'патриотизм' такой же как и у истинных укров в Крыму - не помешал первым делом получить паспорт и гражданство РФ, и уж потом кричать 'Крым це украина'.

просто при уркаине правительство под них откровенно стелилось - и должности давали, и закрывали глаза на многие проступки (я уже даже не говорю про самозахваты), а в России такого не будет. вот и воют, что их опять, несчастных и обездоленных-обиженных, обделяют. К хорошему привыкают быстро ведь.

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

Оставили "президентом" или как-то так, будет нести представительские функции.

Фактически главный теперь - Донич.

Официально вроде таки возраст, а так всякие слухи ходят, да и все понимают в общем-то

Донич дал много.

тут скорее, что все они, бывшие, а теперь и сегодняшние депутаты, так крепко повязаны общими махинациями, что Доничу просто дали на откуп доходное место.

• Вечная память

http://videochart.ne...1840b4d76a8574f

Ну вот опять врете, не владея информацией. Это банкетный зал "Сарабуз" находится оно в селе Укромном, в 20 км от города (можно читать - в глухих ебенях). Хотя сейчас для свидомых даже синий нос на желтой морде бомжа - уже патриотизм, чего уж там :) :) :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

просто при уркаине правительство под них откровенно стелилось - и должности давали, и закрывали глаза на многие проступки (я уже даже не говорю про самозахваты), а в России такого не будет. вот и воют, что их опять, несчастных и обездоленных-обиженных, обделяют. К хорошему привыкают быстро ведь.

Есть и еще один такой тонкий моментик. Кто читал декабрьский проект постановы кабмина Украины?

Весь текст искать не буду, лень. Смысл таков:

http://odnarodyna.com.ua/node/26553

Упраздняют и выплаты депортированным лицам материальной помощи на завершение индивидуального строительства

Хатынки-то не просто так строились...

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну вот опять врете, не владея информацией. Это банкетный зал "Сарабуз" находится оно в селе Укромном, в 20 км от города (можно читать - в глухих ебенях). Хотя сейчас для свидомых даже синий нос на желтой морде бомжа - уже патриотизм, чего уж там :) :) :)

а еще прикол...вчера на УП было сообщение,что на украинский НГ в Симфере было гораздо больше выстрелов (!!!!!!!!!!!!),чем на российский.Думаю скоро они станут считать любой взгляд и даже выдох, в сторону [цензура] за проявление патриотизма :lol: :lol: :bravo:

Случайно услышал разговор двух татар,что затаривались спиртным,что мол,задолбали русские,надо все оформлять по закону...

Изменено пользователем Schwein
Убран мат

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

а еще прикол...вчера на УП было сообщение,что на украинский НГ в Симфере было гораздо больше выстрелов (!!!!!!!!!!!!),чем на российский.Думаю скоро они станут считать любой взгляд и даже выдох, в сторону [цензура] за проявление патриотизма :lol: :lol: :bravo:

Случайно услышал разговор двух татар,что затаривались спиртным,что мол,задолбали русские,надо все оформлять по закону...

Ну у нас в селе по украине только один хлюпенький кто то стрельнул. Скоро будут говорить, что и ср...м(пардон) жёлто-синим.

Странно, у нас как начали в 12 бахать, так только часам к четырем ночи успокоились... а у вас все сложно так, подумай когда бахнуть... да посчитай по какому времени. :)

Думаю скоро они станут считать любой взгляд и даже выдох, в сторону [цензура]

попрошу не оскорблять страну и ее граждан, которые на этом форуме присутствуют. Неужели нормально писать так сложно?

Странно, у нас как начали в 12 бахать, так только часам к четырем ночи успокоились... а у вас все сложно так, подумай когда бахнуть... да посчитай по какому времени. :)

Ну каждому по потребности и по возможности. :whistle: Мы рады за Вас. Смысл моего поста в другом был, а не в замерах пиписек, у кого больше и лучше. :rolleyes2:

Ну каждому по потребности и по возможности. :whistle: Мы рады за Вас. Смысл моего поста в другом был, а не в замерах пиписек, у кого больше и лучше. :rolleyes2:

:blink: Да я собственно не на ваш пост отвечал, тем более пипиской мериться не думал. Просто несколько дней уже читаю, кто и когда в Крыму фейерверки бахал, и мысль такая, хорошо однако, что у нас бахать можно когда захочется и не гадать, скомпрометируешь ты себя этим али нет. Надеюсь что и у вас будет также. Извините, если чего не так сказал, или задел словами своими, вовсе не со зла. :pardon:

:blink: Да я собственно не на ваш пост отвечал, тем более пипиской мериться не думал. Просто несколько дней уже читаю, кто и когда в Крыму фейерверки бахал, и мысль такая, хорошо однако, что у нас бахать можно когда захочется и не гадать, скомпрометируешь ты себя этим али нет. Надеюсь что и у вас будет также. Извините, если чего не так сказал, или задел словами своими, вовсе не со зла. :pardon:

Да прекращай, какие обиды. Нормальное настроение. У нас тоже можно бахать когда захочешь. Вот и смысл сказанного, что по киевскому времени единицы это делали. Основная масса фейерверков прозвучала по московскому времени. И это не меньшее подтверждение мартовским событиям.

С наступающем Рождеством!!!!!

Есть такой человек, бизнесмен, называется Александром Горным, из России, весной рванул в Крым, став типа независимого журналиста. Его последний пост "Крымский мыльный туристический пузырь за счет бюджета РФ" привлёк много внимания. Что скажете, прав, нет?

Эта статья заказная, увы это правда, но заказчики не из Кремля, как тут некоторые писали в комментах. С просьбой написать о том, что творится реально в курортно-туристической отрасли в Крыму и всем, что связано с этим, меня попросили мои друзья общественники, журналисты, чиновники, которые не могут достучаться на своем уровне. Я уже много писал об этом в своих репортажах. Крым это действительно замечательное место, но вот то, как чиновники распоряжались раньше, да и сейчас этим бесценным активом – реальное безобразие. Здесь я вижу несколько причин:

- Борьба новых и старых сил, которая реально есть.

- Низкий уровень крымского менеджмента

- Желание отдельных чиновников и к ним приближенных не только отстоять свои куски, но и понахапать еще больше из российского бюджета.

Именно это и не дает возможность нормально развиваться крымской земле. Многие пытаются схватить кусок, построить на нем шалман и сдавать, ничего не вкладывая в инфраструктуру этого места, не платя налоги. Но есть и ТЕ, кто замахивается на такие куски бюджетного пирога, что понимаешь, что итоги «крымской весны» реально под угрозой. Народ начинает разочаровываться не из-за отключений электричества, а от того, что во власть пролезли старые кадры, перекрасившиеся ,и довольно некомпетентные. Аксенову и его команде сейчас реально сложно. Многие решения саботируются на местах.

Долго не хотел выметать сор из избы, но последние новости поставили на уши многих крымчан, кто следит за тем, что происходит.

...

текст полностью, много букв

Что скажете, прав, нет?

текст полностью, много букв

Немножко аллергия на указный ресурс, ну да ладно.

Кстати да, а почему крымчане совсем не рассказывают о бедах и печалях связанных с косяками органов власти на местах? Это же очень интересно. Понятно, что если Украина отключает свет, Visa блокирует карты, или например Германия не хочет давать визы, то с этим ничего поделать нельзя. Но о косяках в управлении и законотворчестве товарищей на местах, мне кажется нельзя умалчивать...

что творится реально в курортно-туристической отрасли в Крыму

:) читать особо смысла нет т.к. об этом говорят только неместные и они блуждают в своих мифах-ассоциациях "Крым-туризм". Несколько лет назад была издана книга "Русская Ривьера" А.Мальгина (рекомендуется к изучению):

Это уникальное исследование о первом этапе становления курортно-туристического комплекса Крыма адресовано как тем, кто просто интересуется историей полуострова, так и тем, кто серьезно занимается организацией курортно-туристического бизнеса. В книге анализируется и обобщается опыт организации предоставления туристических услуг в Крыму в первые 150 лет после вхождения его в состав Российской империи. Большое внимание уделено развитию транспортных коммуникаций, инфраструктуры, технологии предоставления услуг и рекламы. Прослеживается возникновение особого, неповторимого стиля крымского отдыха, включающего кухню, моду и прочие аспекты человеческих взаимоотношений на курорте.

Издание рассчитано на широкий круг читателей и снабжено большим количеством редкого иллюстративного материала.

Другими словами в книге история фейлов всех, кто собирался заниматься курортно-туристическим бизнесом в Крыму. За 200 лет ничего не меняется. Опыт предков никого не учит, и кто-то получает этот опыт на собственном кошельке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

:) читать особо смысла нет т.к. об этом говорят только неместные и они блуждают в своих мифах-ассоциациях "Крым-туризм".

В заметке скорее поднимаются проблемы в широком смысле (чиновники, многие старые, и их стремление к распилам бюджетов - вы на эту тему тоже что-то постили; низкий уровень крымского менеджмента - Loperamid писал ровно то же применительно к медицине), туризм взят только как пример.

Несколько лет назад была издана книга "Русская Ривьера" А.Мальгина (рекомендуется к изучению):

Другими словами в книге история фейлов всех, кто собирался заниматься курортно-туристическим бизнесом в Крыму. За 200 лет ничего не меняется. Опыт предков никого не учит, и кто-то получает этот опыт на собственном кошельке.

Ну, читать книгу сейчас времени нет, хотелось бы основную мысль. В России не так много мест с доступом к теплому морю, хотя бы поэтому курортно-туристический бизнес обречен на минимум существование. И потом, если 200 лет что-то не получалось, это же не повод сразу сдаться? Надо, конечно, изучить предыдущий опыт, сделать выводы, и вперёд.

В России не так много мест с доступом к теплому морю, хотя бы поэтому курортно-туристический бизнес обречен на минимум существование.

вот в этом и суть - клиенты 3 месяца в году. Только раньше это был август-октябрь. Сейчас июнь-июль-август.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

вот в этом и суть - клиенты 3 месяца в году. Только раньше это был август-октябрь. Сейчас июнь-июль-август.

С морем понятно. Но есть же еще климат, природа, архитектура, и потом сейчас бассейн не проблема, не то что 100 лет назад, некоторые даже при теплом море бассейн предпочитают. Вон, в выше упомянутом посте автор в январе встретил туристов-велосипедистов, из Новосибирска что ли, чем не клиенты?

(А не знаете, почему раньше был август-октябрь? Типа, до революции жару не очень уважали?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...