GerinG Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Не надоело детский сад разводить? Они там все художники, они так видят. Мне знакомый из Киева рассказывает те же вещи абсолютно серьёзно. И ждет очередной транш МВФ со дня на день. Кто будет отдавать долги - он пока не решил, но главное - свобода, а не вата. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Они там все художники, они так видят. Мне знакомый из Киева рассказывает те же вещи абсолютно серьёзно. И ждет очередной транш МВФ со дня на день. Кто будет отдавать долги - он пока не решил, но главное - свобода, а не вата.Нет Inlexus, конечно, меня всегда веселил своими перлами, но тут что уж совсем от реальности оторвался. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Они там все художники, они так видят. ...но главное - свобода, а не вата. О! Не я один такой! Я тоже, здесь же, на сайте, задавался вопросом: "Какая на хрен свобода, от кого они все мечтают освободится?" Если от соседа, с которым переплетены и историей, и родственниками, в прямом смысле слова, и экономикой (сделай одним плохо, то и другим тоже будет плохо), то, лично я, не знаю как с ними вообще можно разговаривать... А главное, когда они, блин, успели стать "Украина це Европа"... Блин, как им объяснить, что Украина и Россия це ...опа друг буз друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Inlexus, а чего вы, собственно, так радуйтесь? Тому что в Крыму перебои со светом? Вам так от этого весело да? Вы не заметили что у вас на Украине точно такие же перебои? Вы вообще вменяемый человек? Вот вы сидите и рассуждаете как, кто и чего загнется без Украины, вы вообще понимаете что несете? Вы что не понимаете, что вот стоит вам всерьез начать кидаться, отключать свет не потому что у вас самих проблемы, а специально, перекрывать воду и все такое, то вы больше не получите ну угля, ни газа, ни электроэнергии, ни топлива для ваших АЭС и вообще ни хрена от нас. Кто вас 30 миллионов человек всем этим снабжать будет, ЕС что ли? Не надоело детский сад разводить?А с чего Вы взяли что я чему-то радуюсь? Почитайте тему Украина после майдана и напишите аналогичное своим единомышленникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А с чего Вы взяли что я чему-то радуюсь? Почитайте тему Украина после майдана и напишите аналогичное своим единомышленникамНу ежели не радуйтесь, то приношу извинения за излишнюю резкость. :) Ежили вы мне предлагаете написать моим единомышленникам, что бы не радовались перебоям с элэнергией на Украине, то я об этом уже писал. Цитирую еще раз дословно:"Пипец энергосистеме Украины - пипец энергосистеме Крыма. А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен." Возможно меня тогда кто-то не понял ибо форма сообщения была шутливой. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну ежели не радуйтесь, то приношу извинения за излишнюю резкость. :) Ежили вы мне предлагаете написать моим единомышленникам, что бы не радовались перебоям с элэнергией на Украине, то я об этом уже писал. Цитирую еще раз дословно:"Пипец энергосистеме Украины - пипец энергосистеме Крыма. А зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен." Возможно меня тогда кто-то не понял ибо форма сообщения была шутливой.Я тоже не радуюсь ни чему.это на самом деле все очень грустно. мы близкие люди и то что сейчас мы делаем то что делаем-это ужастно. из-за амбиций тех или иных особей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Я тоже не радуюсь ни чему.это на самом деле все очень грустно. мы близкие люди и то что сейчас мы делаем то что делаем-это ужастно. из-за амбиций тех или иных особей То что мы делаем, происходит не из за амбиций, а из за того что вас обманули и продали. Вы что этого еще не заметили? А теперь используют в своих интересах не считаясь с вашими потерями во всех смыслах этого слова. В России всю эту схему прошли до вас. Ну а мы вынуждены выкручиваться из создавшийся ситуации любым способом. Близкими вас теперь... уж не знаю кто считает, разве что особо сентиментальные господа, в лучшем случае дураками в худшем предателями. Но, я надеюсь, со временем это пройдет, в конце концов когда-то мы оказались ничем не лучше вас. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 То что мы делаем, происходит не из за амбиций, а из за того что вас обманули и продали. Вы что этого еще не заметили? А теперь используют в своих интересах не считаясь с вашими потерями во всех смыслах этого слова. В России всю эту схему прошли до вас. Ну а мы вынуждены выкручиваться из создавшийся ситуации любым способом. Близкими вас теперь... уж не знаю кто считает, разве что особо сентиментальные господа, в лучшем случае дураками в худшем предателями. Но, я надеюсь, со временем это пройдет, в конце концов когда-то мы оказались ничем не лучше вас. :)Ну я считаю превопричины иными. И то что и Россию в Украине считают предателем всунувшим нож в спину и страной Мордером - это очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну я считаю превопричины иными. И то что и Россию в Украине считают предателем всунувшим нож в спину и страной Мордером - это очень плохо :) Да, такое мнение мне уже приходилось слышать. Ну хорошо Inlexus, расскажите какие же по вашему первопричины? Я искренне надеюсь, что общество проявит некоторую сдержанность. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ох... Сафар, Сафар... старый хитрый лис ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ох... Сафар, Сафар... старый хитрый лис ;)Но-но, "старый", сам ты старый. А человека выслушать нужно, он вон уже как давно тут, а ничего толком не сказал, никто с ним всерьез не разговаривал, даже неудобно как-то. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 :rofl: хорошо-хорошо, гой еси добрый молодец - старого забираю обратно. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 О блокаде Крыма: отсчёт 22 июня запущен Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 :) Да, такое мнение мне уже приходилось слышать. Ну хорошо Inlexus, расскажите какие же по вашему первопричины? Я искренне надеюсь, что общество проявит некоторую сдержанность.Причины? Бандиты у власти 23 года грабили страну. Люди действительно вышли на майдан против этого бандитизма, который олицетворяла власть. Ну и получила Украина вежливых людей и ополчение и байки о фашистах бандоровцах. Надеюсь,никто не сомневается, что этого не было бы,если не помощь и участие России. Россию я прекрасно понимаю тоже. Это ее геополитические интересы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Котяра, не нагнетай... мы все умрём... в своё время... и все будем жить - в отведенное нам время... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Котяра, не нагнетай... мы все умрём... в своё время... и все будем жить - в отведенное нам время...А я и не нагнетаю. Если нынешнюю изоляцию Крыма некоторые граждане Израиля называют "санацией", то о чем можно ещё говорить ?Дальше ход событий верен - надо спровоцировать Россию любой ценой. А Крым под это дело подходит ... Делай выводы. Я реалист. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Причины? Бандиты у власти 23 года грабили страну. Люди действительно вышли на майдан против этого бандитизма, который олицетворяла власть. Ну и получила Украина вежливых людей и ополчение и байки о фашистах бандоровцах. Надеюсь,никто не сомневается, что этого не было бы,если не помощь и участие России. Россию я прекрасно понимаю тоже. Это ее геополитические интересы.Обождите, вы как то прям по всем событиям на коне и с шашкой на голо. Давайте по порядочку пойдем. Напомните, сначала какие были требования у майдана, как он там вообще с начала назывался? "Евромайдан" кажется... помните этих студентов, которых палками разогнали. И требовали вы там чего, подписания соглашения с ЕС, да? А можно спросить, ну вот дело уже прошлое, а зачем вам нужно было соглашение с ЕС о свободной торговле, а ведь там больше ничего не было, только свободная торговля, проще говоря вы должны были открыть свои рынки для их товаров, ну а они частично с квотами и ограничениями ;) для ваших. А вы туда чего продавать собирались, ну если не секрет? Расскажите, чего у вас такое есть, чего нету в ЕС?-------------------------------------------------Ну хорошо, понимаю, на этот вопрос ответить очень сложно, ибо ответить нечего. Потом требования сменились на "банду геть" А вы знаете, что при Януковиче средняя зарплата на Украине месяц от месяц росла? Вы знаете то количество международных инфраструктурных проектов которые были при нем подписаны? А вы погуглите не поленитесь. Да чего далеко ходить вон в Крыму с китайцами глубоководный порт городить собирались, да даже договора за добычу того сланцевого газа при ком разработаны были, напомните? Ну хорошо, Янукович вор, у него даже был золотой батон, и вообще банду геть. На майдане было у вас три лидера, расскажите, какую альтернативу они представили? Ну какую-нить хоть от руки написанную программу развития? Ну хоть что нибудь? Ну кроме того, что рассказали вам, что у вас везде воры, а они вступят завтра в ЕС придет этот ЕС и всех коррупционеров победит и всех вас накормит (печеньками)? Что то еще они вам внятное рассказали? Ну да ладно, вы пока подумайте. :) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А я и не нагнетаю. Если нынешнюю изоляцию Крыма некоторые граждане Израиля называют "санацией", то о чем можно ещё говорить ?Дальше ход событий верен - надо спровоцировать Россию любой ценой. А Крым под это дело подходит ... Делай выводы. Я реалист.Ну спровоцируют они Россию, ну прорубят "сепаратисты" с востока сухопутный коридор, дальше то что? Санкции? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 да-да... сепары... из соседнего военторга... :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 да-да... сепары... из соседнего военторга... :rofl: Ну Борь, тут уж будет сам понимаешь не до шуток, и сепары реально будут из соседнего военторга, а ни как сейчас, когда доблестная украинская армия там "российские дивизии конных водолазов" перемалывает по пять штук в день. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну... такое... Украинская армия (пока еще не доблестная) как раз сейчас и формируется "перемалывая" и "перемалываясь" в боях с "мирными шахтерами" из "добровольцев"...И не до шуток уже полгода как... начиная со Славянска... А в твоем раскладе будет повтор 1918... с привлечением "белочехов" и прочей "антанты"... и вот это будет вааще не до шуток... массово гробы получаю пока только в Украине, в Россию возвращаются одиночны "турысты"... а будут получать на потоке по всей России... но к тому времени народ уже накачают на "священную"... так что и это буден не в первый, но, увы, и не в последний раз... :( и вот это уже и есть печаль печальная - повоевав и похоронив немало народу опять будет вдалбливаться про "на нас напали" / "нас предали" / "священное братство" и т.д... всё под луной это было ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну... такое... Украинская армия (пока еще не доблестная) как раз сейчас и формируется "перемалывая" и "перемалываясь" в боях с "мирными шахтерами" из "добровольцев"...И не до шуток уже полгода как... начиная со Славянска... А в твоем раскладе будет повтор 1918... с привлечением "белочехов" и прочей "антанты"... и вот это будет вааще не до шуток... массово гробы получаю пока только в Украине, в Россию возвращаются одиночны "турысты"... а будут получать на потоке по всей России...Ну, на то она и война, войны без потерь не бывает. Потому, выпьем за мудрость наших руководителей. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 не, я выпью за возврат и "мирных шахтеров" и украинских военных в свои казармы с минимальными потерями/без потерь и восстановление Украины в границах 1991-2014 года...сказка? сказка... но как приятно еще иногда самого себя уговаривать верить в сказку... и тем не менее - всем кто с оружием в руках защищает свою Родину - желаю вернуться домой целым и невредимым...и побыстрее закончиться этой войне... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pastor Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ну, на то она и война, войны без потерь не бывает. Потому, выпьем за мудрость наших руководителей. Власть воров неспособна справиться с кризисом в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Власть воров неспособна справиться с кризисом в принципе. Ужас, лично для меня, заключается в том, что прочитав ваше замечание я не поняла вы о чьей стране говорите? Россия имеется в виду или Украина? Уже год я мучаюсь вопросом, как при таком количестве общих черт, мыслей, желаний и убеждений мы оказались по разные стороны баррикад. И каждая сторона пытается доказать свое превосходство и отличие от другой. И грустно, что у каждого есть ответ, но он не принимается оппонентом. И так раз за разом, круг за кругом. И, как итог, отторжение, охлаждение даже не в масштабах стран, в масштабах семей, родственников, друзей. И все понимают, что это надолго, а для кого-то и навсегда... Я надеюсь, что когда-нибудь мы, ну или хоть дети наши смогут опять нормально общаться, не ожидая подвоха или злорадства. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.