mas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А вообще пипец. Света нет, воды нет, международных УДОБНЫХ сервисов нет. С завтрашнего дня нет жд и автобусного сообщения с материком.. Улыбаемся м машем. Кто там не верил весной, что Крым будет второй Абхазией, только хуже? Ну привет вам! Да пофиг на удобство))) наоборот, сегодня два часа семьей играли в лото и шашки, вместо телевизора-компутера и т.д. ))) Костя - ты пессимист, бросай это дело! А то, что все пытаются давить на нас... да и хрен с ними с убогими - выдержим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тошно от вас, паникеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну короче понятно, главное жути побольше нагнать.Я немножко на эмоциях сейчас, но вот только прошу - умничать не надо. Вы не на нашем месте. Для прояснения позиции - я не жалею о том, что за выбор сделал, я не жалею вообще ни о чем. Просто констатирую факт *из*еца вот и все. И пока это все терпимо в какой-то мере, но только с каждым часов выключенного света я теряю деньги, а все остальные "мелкие неудобства" вкупе составляют совсем не мелкие неприятности в жизни. Как-нибудь пробьемся конечно, но все это крайне раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я сегодня была на рынке Куйбышевском, когда свет выключили.Раздался смех и аплодисменты.Потом все дружно достали банки со свечками .Вот за это рынки и люблю. А в супермакете корзину оставил и пошёл на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы о чем вообще? Деньги лежат не на карте, а на Вашем счете, к которому привязана карта. Карта - это способ расчетов. Если карта не работает (платежная система VISA, например), то Вы идете в банк и снимаете деньги со своего счета.И в чем проблема-то собственно? В Крыму перестали принимать наличные?ага, вот и представьте, что я со своей карты могу снять деньги только внутри своего банка. Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные. Как народ говорит фигня, переживем. Конечно переживем. И нал с собой будем таскать. И на планшетах, телефонах и компах ПО обновлять не будем, и в другую страну поехать попутешествовать не сможем, на поезде-автобусе-личном авто проведать друзей-родственников - фиг. И без света посидим, а в будущем еще и без воды 100%. Я только одного не понимаю, чего ради все это? Возврат в каменный век? Или ради дружбы с Зимбабве? Остров свободы б..ть.Зато Россия все вещает какая она великая страна. Все народы от нее бегут, а она все величественней и величественнее. Одни убегают, других присоединяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тошно от вас, агитаторов.Терпите, мы агитаторы такие прям агитаторы, аж у самих от себя сил нету. :lol: А еще есть внештатные сотрудники ФСБ, так те вообще звери. ;) А вообще, лично мне тошно на все ваши дурацкие истерики смотреть, "ой карты заблочат плакали наши денежки". Головой думать не побывали прежде чем истерить? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Loperamid, неправ ты, не перегибай... и истерики не закатывай - надоело уже. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ага, вот и представьте, что я со своей карты могу снять деньги только внутри своего банка. Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные. Как народ говорит фигня, переживем. Конечно переживем. И нал с собой будем таскать. И на планшетах, телефонах и компах ПО обновлять не будем, и в другую страну поехать попутешествовать не сможем, на поезде-автобусе-личном авто проведать друзей-родственников - фиг. И без света посидим, а в будущем еще и без воды 100%. Я только одного не понимаю, чего ради все это? Возврат в каменный век? Или ради дружбы с Зимбабве? Остров свободы б..ть.Зато Россия все вещает какая она великая страна. Все народы от нее бегут, а она все величественней и величественнее. Одни убегают, других присоединяет. Даже отвечать не буду. Биться головой об стену не мой удел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Возврат в каменный век?А нам не привыкать нас в 90ых Украина туда прекрасно лет 8 загоняла. Воду поливалками развозили. Я злопамятный а вы походу всегда будете стараться идти к тем кто вас пытается в каменный век засунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 kapelka_vodu (26 Декабрь 2014 - 20:38) писал:ага, вот и представьте, что я со своей карты могу снять деньги только внутри своего банка. Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные.Как народ говорит фигня, переживем. Конечно переживем. И нал с собой будем таскать. И на планшетах, телефонах и компах ПО обновлять не будем, и в другую страну поехать попутешествовать не сможем, на поезде-автобусе-личном авто проведать друзей-родственников - фиг. И без света посидим, а в будущем еще и без воды 100%. Я только одного не понимаю, чего ради все это? Возврат в каменный век? Или ради дружбы с Зимбабве? Остров свободы б..ть.Зато Россия все вещает какая она великая страна. Все народы от нее бегут, а она все величественней и величественнее. Одни убегают, других присоединяет. большинство ваших проблем решаются малой кровью, но вам ведь каждое лыко уже в строку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Даже отвечать не буду. Биться головой об стену не мой удел.ну ожидать другой реакции от людей, кричащих "Крымнаш" и любят презика, который нагло , на глазах у всего мира, своровал кусок не своей территории, бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 когда воду перекрывали,можно было предположить о дальнейших действиях.Придётся потерпеть год как минимум.сейчас всем не легко в России.Ужас конечно,но такая нынче власть на украине,мелочная.Заставляет крымчан сожалеть о выборе сделанном весной.Ваше право жалеть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Прям смешно такое читать.Нал бедные люди вынуждены будут надрываться таскать в чемоданах.А не обновляя ПО в планшете мыфсеумрем, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну ожидать другой реакции от людей, кричащих "Крымнаш" и любят презика, который нагло , на глазах у всего мира, своровал кусок не своей территории, бессмысленно.Крым наш.Смогли и взяли.поробуйте вернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Капелька херни, презик- на члене Вашего партнёра.А у нашей страны-президент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну ожидать другой реакции от людей, кричащих "Крымнаш" и любят презика, который нагло , на глазах у всего мира, своровал кусок не своей территории, бессмысленно.конечно крым мой, я здесь живу. к тому же я уважаю своего президента, и, кстати, я сам, по собственной воле сделал выбор на референдуме. что вас не устраивает? то, что вы оказались в меньшинстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я терпеть не буду. Отдыхайте на 24 часа.между прочим - хамить вы первый начали. что право отправить аппонента в РО автоматически дает вам право нарушать то за что отправляете в бан? а JBN вполне адекватный пользователь, в отличии от от отдельных участников, тут присутствующих. можете и меня в бан отправить - только правоты вам это не добавит. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Никто и не говорил , что легко будет.Переживем. Я сегодня была на рынке Куйбышевском, когда свет выключили. Раздался смех и аплодисменты.Потом все дружно достали банки со свечками . Люблю наш народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну ожидать другой реакции от людей, кричащих "Крымнаш" и любят презика, который нагло , на глазах у всего мира, своровал кусок не своей территории, бессмысленно. А что-то объяснять людям, которые поддерживают страну, в которой на законы просто наплевать, в которой произошёл госпереворот, и что интересно это поддерживает почти весь мир, тоже что нибудь доказывать бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные.А я не люблю карточки и банки (Приват) только подтвердил мою не любовь.Максимум положить и сразу оплатить (при условии что нужен именно он-лайн перевод)Все поступления подчистую сразу снимаю. А учитывая что Украинская система и все эти плюшки и 20% не тянет на ту же что есть в Германии, то мне как то плевать на некоторую потерю НЕДО удобств.Или в Симферополе всё по другому и 100% магазинов принимали платежи через карту. Ну и зачем она если рядом с домом я ни чего с ней не куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А что-то объяснять людям, которые поддерживают страну, в которой на законы просто наплевать, в которой произошёл госпереворот, и что интересно это поддерживает почти весь мир, тоже что нибудь доказывать бесполезно.ну да, а в Крыму все так прям правительство Янука любили...Как вспомню, так вздрогну. И ведь недавно все это было, и выли все , что донецкие всех достали. А как госпереворот случился, прямо лучший президент Украины стал,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 От ура-патриотов тоже тошно. И от нытиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Капелька херни, презик- на члене Вашего партнёра.А у нашей страны-президент.то что у нас с вами разные политические взгляды , не дает вам право меня оскорблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Охамели в конец. Сколько можно терпеть этих людей на зарплате? Еще и хамят. Если вы не знали - есть такая кнопочка 'игнор' если вам не нравится собеседник - это не даёт права отправлять его в РО. Может хватит выплескивать ваши комплексы на пользователях форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну да, а в Крыму все так прям правительство Янука любили...Как вспомню, так вздрогну. И ведь недавно все это было, и выли все , что донецкие всех достали. А как госпереворот случился, прямо лучший президент Украины стал,... он не лучший, он просто ЛУЧШЕ, чем все остальные. и как это ни странно звучит, он оказался человечнее всей сволоты майданящей, воюющей в ато и заседающей в раде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.