NeBarbi Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Чувствую чиновничий стиль мышления, про подписи заговорили, а не про дело.У меня лежат документы по землеотводу в 1973 г. под здание производственного типа. Так вот вся процедура заняла один день вместе с решением сельсовета и вбиванием колышков. На следующий день и начали строительство. А в наше время представляете сколько эта акция займет времени, сколько придется отвалить чиновникам и прочим присосавшимся к землеотводу "фирмам"? А результат будет тот же!Или вы хотите сказать, что в наше время чиновники несут какую-то особенную отвественность за свои подписи?! Просто все действия в наше время обставляются "пакетами документов" за немалые деньги и мучения.Так вот была надежда, что в Крыму хотя бы немного умерят аппетиты мздоимцев, за крымский Сингапур я уже не говорю. Ан нет! Все по-старому, по наезженному.И заметьте, денег из бюджета России на это не нужно было НИКАКИХ!Я не чиновник и никогда не была им . Решаю по жизни такие же проблемы, как и вы. У вас землеотвод 73-го года и вы вопрошаете, " чего газ не ведут"?. А в пустыню Гоби и Хинган давайте проведем.. Пакет документов предполагает ответственных. Если ВЫ считаете, что имеете право - вперед рыть скважину и подключать газ к трубе. ВАС привлекут. Денег из бюджета не нужно?? Я ржу тихо- не хотите ли вы напрямую подключить свой поселок к скважине, да ладно- к терминалу. Какие деньги, подумаешь, односельчанам бензин по трубам потечет. Вы только стенаете о плохих чиновниках, но так и не понятно, что и кто вам не подключил. Подавайте в прокуратуру, плохо бодаетесь, на ТВ пишите. 9 тыс грн, кстати, это копейки, в ноябре прошлого я свекрови оплачивала 16-ть. Без внутренней разводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 по поводу скважин, канала и воды. при советах то наверно тоже не дураки работали. и если бы проблем с уровнем скважной воды не было - я думаю проще и дешевле было бы набурить скважин и не заморачиваться с постройкой каналаНе буду спорить, но канал делали для выращивания риса в основном. А уж какой из-за него уровень верховодки поднялся то мама не горюй. Были уничтожены все фруктовые деревья и виноградники. Я всё детство прожил среди дренажей и землеройной техники в полях. Хотя до канала, и людей в Крыму меньше проживало, по тому и скважин хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirota202 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) В Украине - плохо. О, Ура, давайте в Россию, вдруг там хорошо? В России - плохо. Куда дальше собираетесь? Я думал что в Россию, потому что правда большинство крымчан душой в России жили, а теперь ещё и по факту там оказались (а не за пряники и печеньки) - то о чем многие так долго сокрушались, типа нас отдали. Вернули, вот. Чего ноете? Ну, давайте теперь референдум за Турцию, татары поддержат. Вдруг там лучше и будут, всё-таки, пряники, большие деньги просто так и прочее клёвое. Сейчас вам мову, хотя бы, навязывать не будут, а в Турцию пойдёте, не ворчите потом что русский снова отменяют и татарский в первом классе преподают. Да и не в языке дело. Не понимаю - орали что мы русские по натуре, а в Россию попали и уже не все такие русские, оказывается, как хитрожопо-наивно-халявщики просто - где теплее, там и я.Я не за всех крымчан это пишу - за некоторых из этой темы. Прошу не принимать на свой счёт каждого. Изменено 24 октября, 2014 пользователем sirota202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не чиновник и никогда не была им . Решаю по жизни такие же проблемы, как и вы. У вас землеотвод 73-го года и вы вопрошаете, " чего газ не ведут"?. А в пустыню Гоби и Хинган давайте проведем.. Пакет документов предполагает ответственных. Если ВЫ считаете, что имеете право - вперед рыть скважину и подключать газ к трубе. ВАС привлекут. Денег из бюджета не нужно?? Я ржу тихо- не хотите ли вы напрямую подключить свой поселок к скважине, да ладно- к терминалу. Какие деньги, подумаешь, односельчанам бензин по трубам потечет. Вы только стенаете о плохих чиновниках, но так и не понятно, что и кто вам не подключил. Подавайте в прокуратуру, плохо бодаетесь, на ТВ пишите. 9 тыс грн, кстати, это копейки, в ноябре прошлого я свекрови оплачивала 16-ть. Без внутренней разводки.Вы смешали все в кучу и еще пытаетесь меня же и обвинить. Я говорю о том, что наше правительство, если оно действительно радеет за рост экономики Крыма, могло хотя бы упростить некоторые процедуры для организации бизнеса, производства, фермерства. Хотя бы унять аппетиты государственных и присосавшихся к ним структур.Ну не может "проект" 65 см. трубы стоить 3700! Не может! Его нарисовать 10 мин. Даже стыдно ЭТО проектом назвать.И таких примеров могу назвать десятки.А бороться вы меня не учите. Ученая. И дороги знаю и адреса, куда писать и обращаться. Слава богу, попили при Яныке кровушки чиновники.И не нужно ёрничать. Никто не говорит, что бесплатно. Но цена на подобные навязываемые услуги должна быть АДЕКВАТНАЯ. По труду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 "Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку.Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала, и сломала ногу.Вторая шла опустив голову и нашла кошелек с деньгами.Мораль: все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий." ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirota202 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Еще один агитатор :) Люблю их.А юноша интересный, но скучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 sirota202, врачи они такие врачи.Делайте скидки..... Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Крым соединит с материковой частью страны еще один паром, который будет базироваться в Севастополе: http://an-crimea.ru/page/news/80894/ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В курортном городе решили демонтировать все рекламные конструкции. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома Евпаторийского горсовета. http://www.kp.ru/online/news/1880234/ боже, когда и до Симфера дойдет такая благодать?! Как было бы круто снести к херам всю эту гадость рекламную, превращающую город в мусорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Крым соединит с материковой частью страны еще один паром, который будет базироваться в Севастополе: http://an-crimea.ru/page/news/80894/Мало. Очень мало. Мы можем только догадываться, сколько желающих въехать в Крым на своей машине развернулись из-за очередей на переправе в сторону Кавказа/Краснодарского края!Думаю, как минимум половина автолюбителей до Крыма не доехала. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 боже, когда и до Симфера дойдет такая благодать?! Как было бы круто снести к херам всю эту гадость рекламную, превращающую город в мусорку. уже есть проект по сносу, главное что б утвердили Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мало. Очень мало. Мы можем только догадываться, сколько желающих въехать в Крым на своей машине развернулись из-за очередей на переправе в сторону Кавказа/Краснодарского края!Думаю, как минимум половина автолюбителей до Крыма не доехала.От сезона зависит. Летом катастрофически мало и транспортный коллапс, а зимой так и свободные места постоянно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 От сезона зависит. Летом катастрофически мало и транспортный коллапс, а зимой так и свободные места постоянно будут.Так о сезоне и речь. Очень большая часть населения финансово напрямую зависит именно от сезона.А если сюда прибавить ещё и косвенно зависящих, то совсем грустно получается. Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мало. Очень мало. Мы можем только догадываться, сколько желающих въехать в Крым на своей машине развернулись из-за очередей на переправе в сторону Кавказа/Краснодарского края!Думаю, как минимум половина автолюбителей до Крыма не доехала.В следующем году такого потока уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) В следующем году такого потока уже не будет.Не факт. Если будут новые причальные стенки, прибавятся паромы, то поток может увеличиться.Плюс к этому нужно другие порты использовать, а не только Крым и Кавказ. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Тарасевич Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Господа, а что наш мост через пролив, строят? Типа - забили первый гвоздь, сделали проходку и отвалили первый куб земли? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не факт. Если будут новые причальные стенки, прибавятся паромы, то поток может увеличиться.Плюс к этому нужно другие порты использовать, а не только Крым и Кавказ.Пока не будет моста или тоннеля, паромы малоэффективны.В этом году был большой поток, потому что Крым "в тренде". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Господа, а что наш мост через пролив, строят? Типа - забили первый гвоздь, сделали проходку и отвалили первый куб земли? на мост можно пока забить, сейчас проблема в жатые сроки заменить электроэнергию с материка на местную,для этого необходимо построить две теплоэлектростанции, но тут подводные камни РФ турбины слабые, хотят закупить импортные но западные фирмы отказываются в последующем делать их тех. обслуживание из-за анексии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 на мост можно пока забить, сейчас проблема в жатые сроки заменить электроэнергию с материка на местную,для этого необходимо построить две теплоэлектростанции, но тут подводные камни РФ турбины слабые, хотят закупить импортные но западные фирмы отказываются в последующем делать их тех. обслуживание из-за анексии.Наши турбины Западу в самый раз, а Крыму слабые? Что ж там за станции в Крыму проектируют, если Сименс для себя берет русские турбины аж бегом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пока не будет моста или тоннеля, паромы малоэффективны.В этом году был большой поток, потому что Крым "в тренде".Не соглашусь по обоим пунктам. Паромы достаточно эффективны, если использовать не малышей на 25 легковушек, а паромы типа Робур, вмещающих свыше 300 машин. Если бы в пиковых ситуациях этого лета не Аненков с Аксененковым и Петровским ходили, а штуки 4 Робура, то очередей бы не было вообще.По тренду. Согласен с тем, что какое-то количество машин приехало по принципу "посмотреть Крым впервые", но основная масса - это те, кто всю жизнь ездили по М2 через Украину. Многих из них очереди напугали. Будут вместительные паромы, разнообразие портов, и эта масса ломанется в Крым. А их на порядок больше, чем "трендоугодников". Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katastrofa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В этом году был большой поток, потому что Крым "в тренде".когда я поехала в Крым нынче в мае, все вокруг вертели пальцем у виска - ты че, там же война! А по возвращении обеспокоенно спрашивали - ну как там, спокойно? не стреляют? Я говорю - все супер-пупер, езжайте. Фотки показываю - все охают - какая красота. А поехать побоялись. "Ну может, на следующий год, а щас че-то страшно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Думаю в Крым попадут примерно столько же людей. Если появятся электронные очереди, то больше.Те кто поехал на эмоциях - развернулись в Порт-Кавказе и уехали в Анапу. В очереди на паром разговаривал с человеком из ХМАО, он отдыхать начинает сразу за Уралом. Едет не спеша, останавливается в мотелях или просто на полянках, берет всякие фрукты вдоль трассы и насыщается витаминами. Ему очередь на пароме тоже отпуск - тепло, солнечно, море не далеко. Таких вообще ничем не свернуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Таких вообще ничем не свернуть )))Да. Подготовка к возможной сверхсуточной очереди (комфортного времяпровождения в ней) это тема отдельного разговора :D Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Да. Подготовка к возможной сверхсуточной очереди (комфортного времяпровождения в ней) это тема отдельного разговора :DДля него и очередь не очередь ))) Человек отдыхает! Отпуск 2 месяца торопиться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарасевич Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Для него и очередь не очередь ))) Человек отдыхает! Отпуск 2 месяца торопиться некуда.Без холодильника, отражающих занавесок, достаточного количества воды на +40 не особо отдыхается. Без возможности приготовить еды или без достаточного количества сухпая - тоже.Я именно это имел в виду. Ну а моральная подготовка-настройка на то, что отдых уже начался, это да, великая сила. Я хоть проскакивал почти без ожидания (выручило тщательное изучение обстановки), но подготовлен был к 30-40 часам.:) Цитата Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.