dr.GAZ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сделанные из такого же г как и старые или есть надежда памятник кораблям ржой не покроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а есть в ходу 100 рублевые монеты? хотелось приобресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В ходу нет точно. Вообще не уверен в существовании, разве что спецвыпуски для нумизматов. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сделанные из такого же г как и старые или есть надежда памятник кораблям ржой не покроется? http://www.cbr.ru/press/PR.aspx?file=09102014_171705coins2014-10-09T17_02_16.htm О выпуске в обращение монет из драгоценных и недрагоценных металлов Банк России 9 октября 2014 года выпускает в обращение: памятные монеты из драгоценных металлов: — серебряную номиналом 3 рубля «Гостиный двор, г. Оренбург» серии «Памятники архитектуры России»; — золотую номиналом 1000 рублей «Учреждение Судебных Установлений от 20 ноября 1864 года», посвященную 150-летию эпохи Великих реформ; и в рамках эмиссионной программы монеты из недрагоценного металла: — номиналом 10 рублей серии «Города воинской славы»: Анапа; — номиналом 10 рублей, посвященные вхождению в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя: Республика Крым, Севастополь; — номиналом 5 рублей серии «70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»: Битва за Ленинград, Белорусская операция, Львовско-Сандомирская операция, Ясско-Кишиневская операция. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В ходу нет точно. Вообще не уверен в существовании, разве что спецвыпуски для нумизматов. http://www.cbr.ru/Bank-notes_coins/Default.aspx?PrtId=coins_base вот все 100-рублевые монеты: 1. Серебро с позолотой, 339 гр., 500 (!!!) экземпляров17.06.2014 5117-0058 100 рублей Российские спортсмены-чемпионы и призеры ХХХ Олимпиады 2012 г. в Лондоне 2. Серебро, 1 килограмм (!!!), 200 (!!!) экземпляров Историческая серия: 100-летие единения России и Тувы и основания г. Кызыла03.03.2014 5117-0057 100 рублей 100-летие единения России и Тувы и основания г. Кызыла 3. Серебро, 1 килограмм (!!!), 300 (!!!) экземпляров Историческая серия: 700-летие со дня рождения преподобного Сергия Радонежского19.09.2014 5117-0060 100 рублей 700-летие со дня рождения преподобного Сергия Радонежского 4. Серебро, 1 килограмм (!!!), 500 (!!!) экземпляров Серия: Дзюдо20.08.2014 5117-0059 100 рублей Дзюдо Так что ... только если кто-то из коллекционеров/госчиновников по пьяни решит в оборот отдать серебряннуюю 100-рублевку... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сделанные из такого же г как и старые или есть надежда памятник кораблям ржой не покроется? с вероятностью 99,9%, по аналогии с 10-руб. монетами этого же года Материал: сталь с латунным гальваническим покрытием Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 выдавать будут... скоро во всех банках и магазинах...кхм...это интересно где такие магазины и банки? в последнее время с монетами "Города воинской славы" как-то глухов обороте перестал встречать Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Для поклонников Мне нравится, стала ухоженней как то, респектабельней выглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как то, дороже выглядеть "дороже" как для прокурора - немного режет слух. Может правильней - более "респектабельно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну, не знаю... Наро-Фоминск и Нальчик - регулярно попадались... и что-то еще точно видел из "Городов"плюс никто не менает купить себе в идеальном состоянии у коллекционеров-торговцев всё что захочешь (по своему карману ессс-но) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 "дороже" как для прокурора - немного режет слух. Может правильней - более "респектабельно"Исправилась, о прфессиональной деятельности не думала, когда писАла, конечно "респектабельней" уместней и как раз то, что я имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Наро-Фоминск и Нальчик - регулярно попадались... и что-то еще точно видел из "Городов"Ну городов у меня с десяток точно есть, выудил из сдачи... А сегодня парой биметаллических десяток разжился, серия «Субъекты РФ» — у меня Ростовская область и Республика Ингушетия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении бывшего вице-премьера Крыма Сергея Донича ректором Крымского федерального университета. «Назначить Донича Сергея Георгиевича ректором федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Крымский федеральный университет имени Вернадского» сроком на 5 лет», — говорится в документе, опубликованном на сайте кабмина в субботу. Глава Крыма Сергей Аксенов сообщал, что на следующей неделе будет сформирован новый состав совета министров Крыма. Депутаты на сессии Госсовета в четверг уже согласовали предложенные Аксеновым кандидатуры первого вице-премьера и вице-премьеров нового состава крымского правительства, а также министра курортов и туризма Крыма и министра экологии и природных ресурсов. Все вице-премьеры, за исключением Донича, сохраняют свои посты. РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20141011/1027869254.html#ixzz3FopbfaIP Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёська Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 «Актив Крым. Как киевская хунта извлекает доход с российского полуострова» http://www.youtube.com/watch?v=RCQbCaPlorM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении бывшего вице-премьера Крыма Сергея Донича ректором Крымского федерального университета. Да видать, этот вице-премьер либо косячник, либо неугоден совсем... у нас тоже есть несколько таких почетных ссылок, например директор краеведческого музея. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бандеровцы в Крыму мимикрируют http://crimea.vgorode.ua/news/sobytyia/238528-v-krymu-nachalas-borba-za-snos-pamiatnyka-lenynu Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Бандеровцы в Крыму мимикрируют Не, товарищ Васильев — ярый монархист уже даже не помню сколько лет, а лично я знаю его с девяностых... Так что тут идиосинкразия только по отношению к Ленину и большевизму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я вот не понимаю - что сделал плохого товарищ Ленин крым.татарам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А я вот не понимаю - что сделал плохого товарищ Ленин крым.татарам? товарищ Ленин привел товарища Сталина за ручку.Что плохого сделал товарищ Сталин татарам напоминать нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ! Предупреждение:InlexusНа недельку в RO, историю поучить. Если, конечно, у «офицера с военной специальностью» найдётся время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 товарищ Ленин привел товарища Сталина за ручку.Что плохого сделал товарищ Сталин татарам напоминать нужно?) Ну проще говоря в 20-е годы когда Ленин отошел от дел, не приключилась жесточайшая борьба внутри ВКП(б) не было никакого Троцкого и Зиновьева, Бухарина, просто Ленин привел Сталина за ручку и сказал: "вот, товарищи, это - товарищ Сталин, он теперь главный, прошу любить и жаловать" :) Ну ничего, недельку подождем потерпим, хотя и жаль, иногда думаю, может вы заблуждаетесь совершенно искренне, просто по не знанию... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я вот не понимаю - что сделал плохого товарищ Ленин крым.татарам? а он под них не прогибался, как делали власти последние годы, которые были готовы лизать им зад, чтобы только те голосовали именно за них. Вон как за последние годы та же Ак-Мечеть и Фонтаны разрослись, и отнюдь не халупами. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Опрос на улице моего родного города : "Стали ли жить лучше?".http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=41313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
102 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Опрос на улице моего родного города : "Стали ли жить лучше?".http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=41313 Плохо что видео идёт с фильтрацией опрашиваемых в нужном направлении (видно сразу). Я как то смотрел немецкие новости (совсем немного знаю немецкий) и был немножко удивлён,в немецких новостях показали события от и до , в российских и украинских те же новости обрезаны в противоположных направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Плохо что видео идёт с фильтрацией опрашиваемых в нужном направлении (видно сразу). Я как то смотрел немецкие новости (совсем немного знаю немецкий) и был немножко удивлён,в немецких новостях показали события от и до , в российских и украинских те же новости обрезаны в противоположных направлениях.Нет там никакой фильтрации, не выдумывайте. Отрицательные отзывы присутствуют. Этот ресурс никогда ничего не фильтрует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.