Я Свой... Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня около 11-ти на Пролетарской недалеко от магазина "Веломир", четверо бойцов с автоматическим оружием в камуфляже и балаклавах остановили мазду с николаевскими номерами и очень пристально "досмотрели" пассажиров и машину. Я бы не стал рисковать устраивать провокации... :)/>/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я Свой..., пока дураки дерутся - умные делают на этом деньги Красавцы )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Чего текст скрыл? Думаешь трудно посмотреть? :rofl:/>фигня этот ваш "скрытый текст"Благодаря неуёмным дурачкам, решившим что они "сломали систему", все мои будущие посты с содержимым типа старых под хайдом переедут в скрытый раздел. О том что хайд можно подсмотреть было давно известно. Вместо пользования данной "фичей" молча решили повыделываться - удачи, больше захайженых постов в общих разделах вы не увидите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? сейчас - уже ничем, походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Благодаря неуёмным дурачкам, решившим что они "сломали систему", все мои будущие посты с содержимым типа старых под хайдом переедут в скрытый раздел. О том что хайд можно подсмотреть было давно известно. Вместо пользования данной "фичей" молча решили повыделываться - удачи, больше захайженых постов в общих разделах вы не увидите.без обид, дружище. просто в этих хайдах нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? а как может законодательный орган одной страны отправить в отставку парламент другой страны?Машина запущена..уже ничем не грозит... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит? Меня больше заботит ГД и СФ Росии Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Смишные картинки по теме. Ненормативная лексика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Крым в полной боевой готовности. http://www.youtube.com/watch?v=OCjTRNjpAI8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сборище клоунов, а не рада. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eF7HujPUiRg Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Рада отправила в отставку крымское правительствоЧем это нам грозит?Это примерно как я и вы отправим в отставку Турчинова с Яценюком. Для кворума найдем третьего из тех, кто в он-лайне. Проинформируем о нашем решении через ФБ. Аваков подойдет- передаст быстро. Заодно можем к ЮБК Уганду присоединить, там природа классная... и правительства похожие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН против референдума в Крыму Россия проголосовала против проекта резолюции Совета безопасности ООН по Украине, сообщает РИА «Новости». Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции, предполагавшей отмену референдума в Крыму. Остальные члены поддержали резолюцию, а Китай при голосовании воздержался. Постпред России при международной организации Виталий Чуркин отметил, что «Россия будет уважать выбор народа Крыма». Проект резолюции, инициированный США, предполагал объявить предстоящий референдум в Крыму «не имеющим силу» и призывать все страны не признавать его результаты. Референдум о статусе автономной республики состоится 16 марта. «Газета.Ru» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну так и ожидалось, и то, что Китай воздержится - тоже. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 будем выездные только в россию? если напрямую.. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А чего Китай выжидает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А чего Китай выжидает?Достаточно одной таблЭтки голоса. :)http://www.youtube.com/watch?v=UTrTIpubw64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Не переживай, будем выездными, куда ж мы денемся... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Цельнотянуто с просторов Интернета. =============== Галиция, слушай, давай разводиться!Без шума, без крови, и драки публичной,Зачем нам бардак и побитые лица?Давай разойдёмся как люди, прилично.Я долго кормил тебя, я не буянил,Исправно бюджет наполнял год от года,А ты увлекалась бездельем майданным,Меня называя рабом и уродом.Ты взгляды свои устремляешь на Запад,Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.Как чехи, словаки - легко и красиво.Тебя уж давно дожидается Польша,Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,А в центре Брюсселя бардак и дебошиУстроишь. Уверен, оценит Европа.Галиция, слушай давай разводиться!Пора наступила. Подводим итог.Тебе - на майданах халявно туситься.А мне на работу. Твой Юго-Восток. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кто еще не определился как завтра голосовать? Рекомендую посмотреть ролик, чтоб сомнения развеялись. http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Славная, У Китая свои проблемы с Тайванем. Они если вот прям возьмут и поддержат Россию в этом вопросе, то тот же самый Тайвань начнет свой собственный референдум устраивать. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 http://cs14108.vk.me/c7006/v7006662/1d840/ZI62t2j40cQ.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Укакался?http://www.youtube.com/watch?v=JAnCGzSNOb0 Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Укакался?Ух ты :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.