АлексСевер Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь подскажет ссылки на посты здесь, чтобы кратко в общих чертах было общее представление о жизни в Крыму (цены, зарплаты/пенсии, плюсы и минусы...) Просто один знаток на Костромском форуме дал "объективную информацию со ссылкой на источник" (мнение жителей Крыма). Не знаю, что и ответить, если кратко...Вот этот пост... Den777 пишет: Кстати, зашёл тут на форум Симферополя чтобы узнать стало ли людям лучше жить после "возвращения" и вот что прочитал : "Продукты с каждым днем дорожают, за месяц почти в 2 раза дороже. Денег хватает только на еду, транспорт и комунальные. Мне в этом году боюсь придется ходить в прошлогодних шмотках :( Это не жизнь, а ежедневное выживание за мои 3.5т грн в месяц, а о повышении и речи быть не может. Думаю о переезде в Киев. Очень не хочется уезжать, но реальность стала другой и перспектив для нормального проживания тут нет Если будет таможня в Крым, тогда с материка еще минимум на %40 все подорожает, мои друзья сума сходят от происходящего Пенсионеры только рады своей добавке, они досихпор не понимают что вся эта добавка миф, а о чем молодежь думает? :roll:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь подскажет ссылки на посты здесь, чтобы кратко в общих чертах было общее представление о жизни в Крыму (цены, зарплаты/пенсии, плюсы и минусы...) Вам не перечитать всю тему, а конкретные ссылки никто не даст. Есть хорошо-плохо- посередине. Есть те, на кого ничто не повлияет никогда. Какую конкретно категорию нужно промониторить? Например- студенты после вуза , молодые специалисты, ценные специалисты, домохозяйки, пенсионеры, инвалиды, депутаты, дворники, ай-тишники, банковские, кассирши, частные предприниматели..., по жизни у всех все по- разному.Нет никакого общего и не будет. Лично у меня - в плюс. По бизнесу и по ( неожиданно) соцвыплатам. У других- минус. У третьих- пофиг, живем при любой власти, лишь бы не в Украине. Нет среза такой статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь подскажет ссылки на посты здесь, чтобы кратко в общих чертах было общее представление о жизни в Крыму (цены, зарплаты/пенсии, плюсы и минусы...)Могу по своим пенсионерам сказать:Украина -2 пенсии+ 1 зарплата (врач педиатр) - порядка 30-40тырРоссия -2 пенсии+ 1 зарплата (врач педиатр) - порядка 70тырДовольны ли они? Наверное нет... они просто в ах.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь подскажет ссылки на посты здесь, чтобы кратко в общих чертах было общее представление о жизни в Крыму (цены, зарплаты/пенсии, плюсы и минусы...)Просто один знаток на Костромском форуме дал "объективную информацию со ссылкой на источник" (мнение жителей Крыма).Не знаю, что и ответить, если кратко...Вот этот пост...Что-то я туплю, не дошло...: Продукты с каждым днем дорожают, за месяц почти в 2 раза дороже. Денег хватает только на еду, транспорт и комунальные.Мне в этом году боюсь придется ходить в прошлогодних шмоткахОсобенно очень сочувствуешь, что в прошлогодних шмотках придется ходить. Это, блин, катастрофа! Наверное, завидует беженцам с Донбасса - им гуманитарки (в т.ч. новое, с этикетками) много собрали. Это не жизнь, а ежедневное выживание за мои 3.5т грн в месяц, а о повышении и речи быть не может.А разве в Крыму до сих пор в гривнах выплаты? А в дороссийский период сколько было? Думаю о переезде в КиевА там манна небесная? Большие зарплаты, маленькие налоги и коммуналка, газа-нефти хоть загорай под керосинкой? Если будет таможня в Крым, тогда с материка еще минимум на %40 все подорожает, мои друзья сума сходят от происходящего Что-то я пропустила, наверное. Откуда и куда таможня? С какого материка? А к психологу сходить? Ни? Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может быть кто-нибудь подскажет ссылки на посты здесьА этот наброс и не у нас был-то, а вот на этом полумёртвом форуме. Domain Name:SIMFEROPOLCITY.INFO Domain ID: D52770169-LRMS Creation Date: 2014-05-11T13:55:27Z Updated Date: 2014-07-10T20:30:38Z Registry Expiry Date: 2015-05-11T13:55:27Z Sponsoring Registrar:Cloud Group Limited (R212-LRMS) Sponsoring Registrar IANA ID: 84 WHOIS Server: Referral URL: Domain Status: clientTransferProhibited Registrant ID:PP-SP-001 Registrant Name:Domain Admin Registrant Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Registrant Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Registrant Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Registrant City:Nobby Beach Registrant State/Province:Queensland Registrant Postal Code:QLD 4218 Registrant Country:AU Registrant Phone:+45.36946676 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: Registrant Fax Ext: Registrant Email:contact@privacyprotect.org Admin ID:PP-SP-001 Admin Name:Domain Admin Admin Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Admin Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Admin Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Admin City:Nobby Beach Admin State/Province:Queensland Admin Postal Code:QLD 4218 Admin Country:AU Admin Phone:+45.36946676 Admin Phone Ext: Admin Fax: Admin Fax Ext: Admin Email:contact@privacyprotect.org Billing ID:PP-SP-001 Billing Name:Domain Admin Billing Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Billing Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Billing Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Billing City:Nobby Beach Billing State/Province:Queensland Billing Postal Code:QLD 4218 Billing Country:AU Billing Phone:+45.36946676 Billing Phone Ext: Billing Fax: Billing Fax Ext: Billing Email:contact@privacyprotect.org Tech ID:PP-SP-001 Tech Name:Domain Admin Tech Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Tech Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Tech Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Tech City:Nobby Beach Tech State/Province:Queensland Tech Postal Code:QLD 4218 Tech Country:AU Tech Phone:+45.36946676 Tech Phone Ext: Tech Fax: Tech Fax Ext: Tech Email:contact@privacyprotect.org Name Server:NS1.SIMFEROPOLCITY.INFO Name Server:NS2.SIMFEROPOLCITY.INFO Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: DNSSEC:Unsigned Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А этот наброс и не у нас был-то, а вот на этом полумёртвом форуме. Domain Name:SIMFEROPOLCITY.INFO Domain ID: D52770169-LRMS Creation Date: 2014-05-11T13:55:27Z Updated Date: 2014-07-10T20:30:38Z Registry Expiry Date: 2015-05-11T13:55:27Z Sponsoring Registrar:Cloud Group Limited (R212-LRMS) Sponsoring Registrar IANA ID: 84 WHOIS Server: Referral URL: Domain Status: clientTransferProhibited Registrant ID:PP-SP-001 Registrant Name:Domain Admin Registrant Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Registrant Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Registrant Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Registrant City:Nobby Beach Registrant State/Province:Queensland Registrant Postal Code:QLD 4218 Registrant Country:AU Registrant Phone:+45.36946676 Registrant Phone Ext: Registrant Fax: Registrant Fax Ext: Registrant Email:contact@privacyprotect.org Admin ID:PP-SP-001 Admin Name:Domain Admin Admin Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Admin Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Admin Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Admin City:Nobby Beach Admin State/Province:Queensland Admin Postal Code:QLD 4218 Admin Country:AU Admin Phone:+45.36946676 Admin Phone Ext: Admin Fax: Admin Fax Ext: Admin Email:contact@privacyprotect.org Billing ID:PP-SP-001 Billing Name:Domain Admin Billing Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Billing Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Billing Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Billing City:Nobby Beach Billing State/Province:Queensland Billing Postal Code:QLD 4218 Billing Country:AU Billing Phone:+45.36946676 Billing Phone Ext: Billing Fax: Billing Fax Ext: Billing Email:contact@privacyprotect.org Tech ID:PP-SP-001 Tech Name:Domain Admin Tech Organization:Privacy Protection Service INC d/b/a PrivacyProtect.org Tech Street: C/O ID#10760, PO Box 16 Tech Street: Note - Visit PrivacyProtect.org to contact the domain owner/operator Tech City:Nobby Beach Tech State/Province:Queensland Tech Postal Code:QLD 4218 Tech Country:AU Tech Phone:+45.36946676 Tech Phone Ext: Tech Fax: Tech Fax Ext: Tech Email:contact@privacyprotect.org Name Server:NS1.SIMFEROPOLCITY.INFO Name Server:NS2.SIMFEROPOLCITY.INFO Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: Name Server: DNSSEC:Unsigned Чуток другой, но тоже "полудохлый".И я туда заглянул. Даже нашёл там тему "Форум умирает"http://forum.simferopolcity.info/viewtopic.php?f=20&t=5200&start=20 Видимо долго ребята искали подходящий форум, чтобы нужную информация черпануть.И в Костромском форуме есть свои местные "свiдомi". Их очень мало, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чуток другой, но тоже "полудохлый".Э-э-э... мы один и тот же трупик ворошили, если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Э-э-э... мы один и тот же трупик ворошили, если что :)Бывает... Форумных "трупиков" и "доходяг" тысячами по России имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 http://ugyalta.com/news/amerikanec_snyal_film_o_kryme/Фильм американца об " оккупационном" Крыме. Прошу прощения, если уже постили это. Фильм на полчаса. Оч понравился. Хоть фильм не о будущем Крыма, а о настоящем. Кто не видел - посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 AdDon, о, я видел только трейлер этого фильма, спасибо за ссылку! упдМигель ни разу не палится:https://www.facebook.com/miguel.francis.santiago?fref=nfhttp://www.m24.ru/videos/11005?attempt=1 Пропаганда... хорошая, качественная, но пропо. Эххх. упд2К слову, очень интересно почитать комменты к английской версии видео:https://www.youtube.com/watch?v=W1zvb_ottiwДаже сказать нечего, просто нет слов. Количество просмотров также говорит как бы:в русской версии - больше полумиллиона.англ. - 13 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если здесь есть врачи, то подскажите о зарплатах врачей и медперсонала сейчас в Крыму (и в перспективе что обещают)... хотя бы примерно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если здесь есть врачи, то подскажите о зарплатах врачей и медперсонала сейчас в Крыму (и в перспективе что обещают)... хотя бы примерно....Симферополь, педиатр(врач высшей категории (ну или как-то так звучит)), стаж оч. большой - зп порядка 30 тыр (стало, было гораздо меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Симферополь, педиатр(врач высшей категории (ну или как-то так звучит)), стаж оч. большой - зп порядка 30 тыр (стало, было гораздо меньше)Спасибо. Просто я далёк от медицины, а в теме про Крым (Костромского форума) местные "свiдомi" кричат про нищенствующих врачей... и указали зарплату хирурга, терапевта, реаниматолога - 5.231 руб.Во что я и не мог поверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 АлексСеверСтавка и зарплата — это таки две большие разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 АлексСеверСтавка и зарплата — это таки две большие разницы Да, это я ошибся.Заработная плата - 5.231 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 АлексСеверЕсли не ошибаюсь — зарплаты врачей стационаров и поликлиник прилично различаются... вечером поспрашиваю у доктора в стационаре, что там им нынче платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 вечером поспрашиваю у доктора в стационаре, что там им нынче платятДоктор сказала, что ставки в её больнице еще не пересматривали, и потому на руки зарплаты у неё выходит ~15 тыс. рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯhttp://www.gazeta-pravda.ru/index.php/item/2208-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 «Спасибо, Кэп» © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯhttp://www.gazeta-pravda.ru/index.php/item/2208-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8FДочитал до этого (первый абзац первое предложение) и бросилПервое, с чем столкнулись крымчане, — это неповоротливость, крайняя медлительность и «взяткоёмкость» российской бюрократической машины. Получение российского гражданства и паспортаНа мой взгляд за пять месяцев 2 млн паспортов очень достойный результат. Если кто дальше прочитал, расскажите есть в статье что-то умное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯhttp://www.gazeta-pravda.ru/index.php/item/2208-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8FВы уже превратились в тролля! Вам не надоело нести всякие заказушные фейки на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дочитал до этого (первый абзац первое предложение) и бросил На мой взгляд за пять месяцев 2 млн паспортов очень достойный результат. Если кто дальше прочитал, расскажите есть в статье что-то умное?Есть... но на изысканный вкус.Общий посыл на необходимость всем заворачиваться в белые простыни и отползать на кладбище. Это как бы рекомендации процветающей Украины (единой и независимой) с её счастливым народом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зачет иссяк, уже ничего кроме смеха и недоумения не вызывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Есть... но на изысканный вкус.Общий посыл на необходимость всем заворачиваться в белые простыни и отползать на кладбище. Это как бы рекомендации процветающей Украины (единой и независимой) с её счастливым народом. А если немедленно свергнуть Путина и на его место посадить Порошенко или Яценюка? Все равно никаких шансов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дочитал до этого (первый абзац первое предложение) и бросил На мой взгляд за пять месяцев 2 млн паспортов очень достойный результат. Если кто дальше прочитал, расскажите есть в статье что-то умное?Я дико извиняюсь, но даже если посчитать всех людей зарегистрированных в Крыму, то 2 млн там не соберется. Еще берем во внимание,что не все товарищи оказались сознательными. Есть в наших рядах и национал-предатели,которые паспорт не получили. Но ФСБ до них доберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.