Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Loperamid, обоснуй. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Типа Стрелков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А не Сергей Пивень? Тоже похож. Вот только я его знаю, а Вы врядли... поэтому и не понял в чём прикол в этих размытых картинках... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Типа Стрелков? Угу, он самый http://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2014/05/image015.jpghttp://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2014/05/image010.jpghttp://za.zubr.in.ua/wp-content/images/2014/05/image003.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 KillerSerg, Спасибо за объяснение. реально подумал на другого. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Однотипных людей много)) хотя где-то встречала версию в укр.сми, что в Славянск он приехал из Крыма. То есть взял Крым, потом хотел взять Славянск, но так же красиво не вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 взял Крым, смешно, да :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Севастополь и Ялту соединит троллейбусный маршрут "У нас будет свой аэропорт "Бельбек", из которого планируем пустить троллейбусы в Ялту как альтернативу троллейбусного сообщения Симферополь - Ялта. У нас дорога лучшего качества, наш троллейбус будет более востребованным", - заявил сегодня заместитель губернатора Севастополя Сергей Литвинов, утончнив, что этот проект уже активно прорабатывается. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А чем там плох тралик? Мне они ялтинской совершенно не мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вполне вариант. Уменьшит нагрузку на трассу Симферополь-Алушта-Ялта. Участок Севастополь-Ялта не на столько загружен. И да, Троллейбусы не так мешают, как ара-гонщики на маршрутках. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Jm8alxD6YjI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Насколько я знаю, троллейбус Севастополь - Ялта задумывался еще в советское время. Не знаю, что помешало. Севастопольцы с ялтинцами точно скажут спасибо. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 троллейбусы должны были и из Симферополя в Евпаторию. Но сначала АЭС должна была заработать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Французы построят в Крыму "Царьград" за 4 миллиарда рублей В Ливадийском дворце под Ялтой известный французский политик, основатель парка Puy De Fou Филипп де Вилье подписал трехстороннее соглашение с и.о. главы Республики Крым Сергеем Аксеновым и российским предпринимателем Константином Малофеевым о намерении построить на полуострове крупнейший исторический парк развлечений "Царьград".полностью статья французы в этих вопросах хороши :) конкуренция с диснейлендом обязывает Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Новость, которая расстроила меня сегодня http://ru.krymr.com/content/article/26536066.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Новость, которая расстроила меня сегодня http://ru.krymr.com/...e/26536066.html Действительно скверная новость. Остается лишь надеяться, что пострадавших вовремя откопают и вылечат. Ну и на то, что ужесточат контроль и вместо скоростной показухи будут нормальные стройки. Ведь не сроки важны на самом деле... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 троллейбусы должны были и из Симферополя в Евпаторию.А не долго он ехать будет? зачем тролейбус без кондиционера (поломан) в 5 часах пути, тут до Ялты ели терпишь учитывая что пару раз с горок спускается хоть что-то продувает. В Евпаторию при 40 на улице это жесть будет.Севастопольцы с ялтинцами точно скажут спасибо.Нет не скажем, денег некуда деть? мы можем показать куда их деть лучше.Чем бредовые идеи соединить 2 города по дороге которая вечно ползёт, это наши придумывают или уже с России хотят воплотить. Вот скажите на какой там нужен Троллейбус. он убыточен будет и ни когда не окупится.Ары в Севастополь не возят потому как там и тех 10 рейсов в день более чем достаточно. Нужно меньше смотреть в праздники что народ едет. а остальные 350 дней в году что он возить будет. Тунель лучше отремонтировать который водой Ялту снабжает а то чего ехать если воды тут не будет. Ну и в Севастополе подумать о воде тоже стоит. Что-то последнее время их заносить стало с предложениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 на самом деле соединять нечего. Севастопольский троллейбус в ужасном состоянии - там менять и троллейбусы и сеть. А все эти предложения строить только ради именно "строить". Попилили, а нужно или нет - не важно.Можно вспомнить Крымавтобус, как с этой идеей чиновники носились. И что имеем в результате. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 поаккуратней с выражениями. Исправил хотя там и не маты были (или это не маты для меня). на самом деле соединять нечего. Севастопольский троллейбус в ужасном состоянии - там менять и троллейбусы и сетьЛучше если так им хочется пусть пустят 6 штук которые с подзарядкой (приехал в Ялту зарядился поехал в Севастополь там зарядился).Их всегда можно снять и перекинуть в другие места, а бесполезную линию вести как по мне не айс. Но это так мысли. Я лично ни когда не видел проблемы из Ялты поехать в Севастополь.Есть проблема обратно после 15.00 но эта проблема как раз в том что хз будут желающие или нет. День на день не приходится и сделали как помню последние рейсы максимум до 18.00.а то и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Бггг Просветление, однако Не дождётесь :D Есть и нормальные мысли но опять же это мысли и за что будут хвататься первым делом ни кто не знает.Они всякую ересь несут мы её перетираем. А на самом деле что будет хз. Сами же понимаете что нужно перекопать всю трассу Севастопольскую чтоб вставить столбы для линии, и по ходу дела + расширить её + положить асфальт по новой. Думаю к тому времяни если всё же соберутся они на это там опять поползёт дорога, они наконец поднимут документы увидят что она всегда ползла и будет ползти.И утихнут их буйные головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С перекосами на местах у нас всегда бывали случаи, честно говорю.У нас тоже красивый район отстроили, вот правда красивый, современный, с подземными парковками за вменяемые деньги, тротуарами, лесной зоной, школами-больницами-детсадами. А подом удивились, что двух выездов с района как-то мало)))))После этого эксперимента горожане научились заблаговременно писать обращения с инициативами и правками)))+1По слухам (но достоверным) у нас со времен президенства Медведева введена такая хитрая форма принятия решений - выдвигается какой-нибудь бред, часто чё попало, а потом по реакции граждан оформляется окончательно. Так что не стесняйтесь писать и трубить. Можно в интернете - специально обученные люди прочтут У меня знакомый несколько лет назад задал вопрос Путину через Яндекс - анонимно. Ответ пришел почтой от администрауии г. Ростова-на-Дону :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это да. Только я рассказывал про то как человек писал анонимно в интернете, а ответ получил в почтовый ящик по месту жительства )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Post, ну анекдот про прямую линию с Путиным типа "Рому позовите" видимо имеет основания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.