Nikolas Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Gennadyi, так то считалось... а сейчас? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Gennadyi, так то считалось... а сейчас?а сейчас вообще не платят ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 То есть 24 т.р. для Вас, Геннадий- нормально? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а сейчас вообще не платят ...Как вообще не платят??? Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У кого нет работы, тому и не платят. ЗЫ 34 ТР - отлично, но пойди найди ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У кого нет работы, тому и не платят.Ну здесь Вы не правы. Я знаю много людей, которые не работают, а деньги получают. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Где считалось? все относительно, до "перестройки-референдума" 1уе считал от зп до зп, на 2уе можно позволить лишнего, на 3уе уже что то собиралось в заначку на пенсию. сейчас средняя 2уе с копейками, при том что цены поднялись в 1,5 раза можно сказать топчемся на месте.п.с. а работы как то меньше не стало, думаю стоит тоже поднимать расценки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 1уе считал от зп до зпЭто и дальше по тексту — можно в переводе на русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это и дальше по тексту — можно в переводе на русский язык?Тысячи долларов. Я прикидывал, минимум без накоплений трачу 24 тысячи грн, все текущие расходы без излишеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так то считалось... а сейчас?А сейчас, ИМХО, средняя з/п пляшет в районе 12 тыс. Так что 24 — это вполне прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я прикидывал, минимум без накоплений трачу 24 тысячи грн, все текущие расходы без излишеств.Чем занимаетесь что время хватает тут седеть и тратить наше время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чем занимаетесьТоргует углем, надо полагать. Ну или еще чем-то торгует :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Всем спасибо. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это и дальше по тексту — можно в переводе на русский язык?а че там не понятного? 1уе = 1000 долларов USA в месяц и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Торгует углем, надо полагать. Ну или еще чем-то торгует :)Да, я торговал углем в Европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чем занимаетесь что время хватает тут седеть и тратить наше время.Сейчас стабильно нечем, год назад решил сменить сферу деятельности, приобрел 2 магазина, очень расчитывал ввезти товар сразу после подписания ассоциации с ес и открыться, но форс-мажор с днр меня немного притормозил, поэтому имею возможность неограниченное количество времени проводить в спорт залах и форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 год назад решил сменить сферу деятельности, приобрел 2 магазина, очень расчитывал ввезти товар сразу после подписания ассоциации с ес и открытьсяВ сказки что ли уверовали? не поверю что человек в здравом уме приобретёт помещения в аренду или не в аренду а в своё пользование в каких то надеждах что кто-то, когда-то, что-то подпишет. Ну подписали соглашение и ЧТО? все кроме ДНР и ЛНР кинулись за товаром в Европу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Попалось - 5 лет назад: 27 декабря 2009-го. Будущие "герои майдана" заехали прогуляться по русскому Севастополю. Бандеровские и националистические лозунги с тех лет не изменились. Дело окончилось дракой с жителями города, в результате которой милиции пришлось эвакуировать подавленных украинских националистов. П.с. Наверное, нет смысла уточнять, что в Русском городе-Герое шествие нацистов под антирусскими лозунгами не могло начаться без согласования с украинскими властями? http://youtu.be/88L0aB_S1SYА в России-то большинство о таком и не предполагало... Из комментов: теперь понятно что Крым как от проказы из Украины убежалтам оказывается это мракобесие давно уже Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Где считалось? все относительно, до "перестройки-референдума" 1уе считал от зп до зп, на 2уе можно позволить лишнего, на 3уе уже что то собиралось в заначку на пенсию. сейчас средняя 2уе с копейками, при том что цены поднялись в 1,5 раза можно сказать топчемся на месте.п.с. а работы как то меньше не стало, думаю стоит тоже поднимать расценки...Эка вы балованы))) В Москве, например, получать зарплату в 3 тыс. у.е. (около 100 тыс.руб.) могут позволить себе не только лишь все, вернее мало кто может себе это позволить (с) ;) ЗЫ Проезд в общественном транспорте в столице - 40 руб. одна поездка, если нет какого-нить единого проездного. Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Слух ходит что фрегат Гетман Сагайдачный дней 5 назад обстрелял платформу Черноморнефтегаза 30мм снарядами. Чудом не попал в трубопроводы высокого давления. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Слух ходит что фрегат Гетман Сагайдачный дней 5 назад обстрелял платформу Черноморнефтегаза 30мм снарядами. Чудом не попал в трубопроводы высокого давления.Если бы это была правда, то его бы потопили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsan3 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В сказки что ли уверовали? не поверю что человек в здравом уме приобретёт помещения в аренду или не в аренду а в своё пользование в каких то надеждах что кто-то, когда-то, что-то подпишет. Ну подписали соглашение и ЧТО? все кроме ДНР и ЛНР кинулись за товаром в Европу?Первоначально думал лишь о вложении денег, чтобы мне с аренды капало тысяч по 45 гривен в месяц, а потом одно за другим, появились знакомства заграницей, позволяющие попробовать самому. Ассоциация лишь дополнительно убирала таможенные расходы при ввозе продукции и уравнивала мои позиции с теми кто ввозит контрабандно, т.к я хотел работать честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Первоначально думал лишь о вложении денег, чтобы мне с аренды капало тысяч по 45 гривен в месяц, а потом одно за другим, появились знакомства заграницей, позволяющие попробовать самому. Ассоциация лишь дополнительно убирала таможенные расходы при ввозе продукции и уравнивала мои позиции с теми кто ввозит контрабандно, т.к я хотел работать честно.В нашей системе (что в Украине, что в России) честно можно работать (за редкими исключениями) только "внизу" (наёмный работник или мелкий семейный бизнес), но чем выше поднимаешься, тем этой честности всё меньше и меньше, имхо. p.s. Кстати, я чудесно знаю, как мутят на торговле углём. (т.к. сам бывший шахтёр и связи имею на разных уровнях).Это Клондайк...))Особенно с учётом того, что уголь с шахт постоянно "куда-то" пропадает целыми составами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 То есть 24 т.р. для Вас, Геннадий- нормально?3-4 года назад и столько не было. З/п была меньше чем пенсия у отца в России Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 3-4 года назад и столько не было. З/п была меньше чем пенсия у отца в РоссииКак так? Читаю Украинскую Правду:Mukha _ 04.08.2014 01:57Задумайся Вася. Задумайся над судьбой Луганска и Донецка. Все рядом и правда и горе. Задумайся Вася о судьбе крымчан, ты же видишь Вася что им плохо. Украина для нас всех была вольница и не смотря на все козни бандюковичей, она жила вольно и богато. Не в пример лапотной раше. Раша - это все века и столетия плохо. Бедность, пьянство и дурь. Вася мы все плохо кончим если Путин не затормозит.Некто Mukha говорит, что на Украине рай земной, а в России нищета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.