Festival Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да нет Алекс, тут и без тебя есть товарищи на предыдущих страницах Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Да нет Алекс, тут и без тебя есть товарищи на предыдущих страницахНе очень понял этого твоего "нет, тут и без тебя"(с)...Я ведь не против неё высказался, как и не "за".Меня заинтересовал сам принцип назначений (и обоснований этого).Или просто нужно "на уря" воспринимать любые назначения? Так мы ведь уже "наурякались", что сплошняком "эффективные менеджеры" расселись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не очень понял этого твоего "нет, тут и без тебя"(с)...Я ведь не против неё высказался, как и не "за".Меня заинтересовал сам принцип назначений (и обоснований этого).Или просто нужно "на уря" воспринимать любые назначения? Так мы ведь уже "наурякались", что сплошняком "эффективные менеджеры" расселись. Извини, я путанно выразился видимо, короче к тебе это не относилось:) Про принцип назначения, это не ко мне, а скорее к аборигенам:) Из того что видел по ее работе, пока могу сказать что эти самые у нее есть, хоть она и в юбке ходит, ну и девка красивая конечно, этого не отнять;) Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это про меня что ли "нагадил и убежал"(с)? Естественно, что её я вообще НЕ знаю. Зато довольно хорошо знаю систему.Знаю, что и у вас в Крыму, как и везде, достаточно много профессиональных и принципиальных людей.Я был бы очень рад, если бы в последствии время доказало вашу правоту и мою ошибку.Сейчас в Крыму всё только строится... А если будет не "строиться", а "подстраиваться", то вскоре и Крым захлестнёт (как и Россию) волна коррупции. p.s. Интересно бы узнать у местных...А если бы не она... то таких же достойных кандидатур больше бы не нашлось? А она и есть - профессиональный и принципиальный человек. А еще о каком "профессионализме" вы тут намекаете? Прокурор должен хорошо знать закон, вот и весь профессионализм. Остальное - лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А она и есть - профессиональный и принципиальный человек. А еще о каком "профессионализме" вы тут намекаете? Прокурор должен хорошо знать закон, вот и весь профессионализм. Остальное - лишнее.К сожалению, это НЕ так.Обязательное знание закона - это необходимое условие, но НЕ достаточное.Даже профессиональные зэки хорошо знают закон ..., а уж братия прокуроров/судей знает не только законы, но и "щели" в них. Ведь недаром, зачастую, они "упакованы" НЕ хуже, чем то жульё/ворьё, "дела" которых они рассматривают. p.s. Вообще-то, я имел ввиду, что был вариант руководство прокуратурой РК поручить человеку НЕ из этой структуры.Реалии показывают, что крайне сложно дослужиться до таких звёзд и при этом не замараться чем-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Меня заинтересовал сам принцип назначений (и обоснований этого). Мне, наверное как и многим, после назначения Натальи Поклонской было интересно за какие заслуги была назначена на эту должность совсем молодая, милая девушка. Тогда еще, по-моему, Аксенов сказал, что четыре кандидата отказались, вроде как струсили. На счету Поклонской несколько громких дел: Расследовала жуткие преступления, в том числе была прокурором в деле преступной группировки "Башмаки", обвинявшейся в организации умышленных убийств, совершенных с особой жестокостью.В частности, она оспорила решение киевского суда об отмене тюремного заключения одному из лидеров группировки Рувиму Аронову, бывшему владельцу ФК "Таврия". После этого Поклонскую зверски избили в собственном подъезде в Евпатории. В результате покушения часть лица молодой женщины не функционирует. Этим объясняется ее речь как бы сквозь зубы. По-моему, эта молодая женщина заслуживает гораздо большего уважения, чем зажравшиеся коррумпированные чиновники. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Расследовала жуткие преступленийя, в том числе была прокурором в деле преступной группировки "Башмаки" эта пять! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 эта пять! :rofl: расскажите где смеяться, мы тоже посмеемся Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 эта пять! :rofl: Да, правда, где смеяться то? Конечно, информацию я читала в разных интернетовских статьях, если что-то не так - поправьте. Или Вас так название развеселило? Ну да, а некоторым палец покажи - уже взахлеб хохочут... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 эта пять! :rofl: Давайте вместе посмеемся, а то я причины для смеха не вижу Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Давайте вместе посмеемся, а то я причины для смеха не вижуСмех без причины..признак известно чего, паренек очень старается убедить тут в этом всех Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 паренек очень старается убедить тут в этом всех Вы тоже заметили? Давненько он тут, давненько Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 На нелегальных складах больницы им.Семашко оказалось 16 тонн нерастаможенной гуманитарной помощи http://qrim.org/?p=10747 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) да что вы заморочились, пусть сам, сам. сейчас поугарает , потом попрыгает , вам то что Изменено 17 июля, 2014 пользователем Калининград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ПРЕДЛОЖЕНИЕ МИЛЛИ ФИРКА УСЛЫШАНОВ четвертом квартале 2014 года в Крымском федеральном округе пройдет перепись населения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев- http://milli-firka.org/content/DBAGHHCA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы тоже заметили? Давненько он тут, давненькоИ всё же... что ж вы такие местные достопримечательности скрываете?Сейчас вскользь почитал про "Башммаки" и до/после этого...Даже виртуальная "Бригада" (сериал) и рядом не стояла. И сюжет придумывать не нужно... всего с избытком имеется.Станица "Кущевская" - это как пионерский макет с настоящего "корабля"...Круто... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Давненько он тут, давненько забанить хочется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сейчас вскользь почитал про "Башммаки" и до/после этого...Даже виртуальная "Бригада" (сериал) и рядом не стояла. И сюжет придумывать не нужно... всего с избытком имеется. Где-то слышал, что дела, которые у нас творились, были покруче Донецка и Киева, бандюганы были у нас настоящие, крымские, суровые забанить хочется? Та не, я добрый. Но есичо - рука не дрогнет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Та не, я добрый. Но есичо - рука не дрогнет так а чего ждать то? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И всё же... что ж вы такие местные достопримечательности скрываете?Сейчас вскользь почитал про "Башммаки" и до/после этого...Даже виртуальная "Бригада" (сериал) и рядом не стояла. И сюжет придумывать не нужно... всего с избытком имеется.Станица "Кущевская" - это как пионерский макет с настоящего "корабля"...Круто... :blink:ОПГ «Сэ́йлем» тоже "достопримечательность"...в 90-е несколько знакомых застрелили и отца одноклассника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 n00ne, так ткните пальцем в место, где смеяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 так а чего ждать то? Причины. Или повода.Клоуна изображать не запрещено. Но за вами следят, Александр Валентинович. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ОПГ «Сэ́йлем» тоже "достопримечательность"...в 90-е несколько знакомых застрелили и отца одноклассникаТоже читал... даже с биографиями активных участников и организаторов...Немногие из них остались живы и на свободе...А те, кто остались, видимо, стали бизнесменами, меценатами, олигархами, "элитой"... p.s. Странно, а почему Янукович, а не кто-то из Крымских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 АлексСевер, а вы почитайте биографию Ахметова, к примеру :)В сущности — практически вся украинская бизнес-элита такого вот происхождения... «Подарили или украл» как источник формирования капитала, ну а где «украл», там и «убил». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 АлексСевер, а вы почитайте биографию Ахметова, к примеру :)В сущности — практически вся украинская бизнес-элита такого вот происхождения... «Подарили или украл» как источник формирования капитала, ну а где «украл», там и «убил».Но ведь он всё-таки Донецкий, если не ошибаюсь. А Крымские кто? Или они по Лондонам-оффшорам осели?Таких "ярких и талантливых личностей" и в России предостаточно.В девяностые они спасали страну своим самоотверженным трудом, поднимали экономику...Свой трудовой путь к первому $миллиону начинали с обычной "качалки" в подвале дома.Сейчас ... "элита страны"...====================Вспомнилось...Лет 10-15 я наблюдал по ТВ нашу "элиту" в Кремлёвском Дворце... Впечатлило...Сейчас в архивах попробую найти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.