ayoe Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Никогда не замечала, что меня где-то не любят и боятся потому что я из России. Если вы дружелюбный и платежеспособный турист вас рады видеть в любом уголке планеты)))А Путин для иностранцев ваще - великий и ужасный. И в конце концов "тот кто нас не любит, тот просто нам заведует" :DВот не скажите, казусы в Польше бывают иногда Больше нигде не замечал, даже в Прибалтике отношение нормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никогда не замечала, что меня где-то не любят и боятся потому что я из России. Если вы дружелюбный и платежеспособный турист вас рады видеть в любом уголке планеты)))А Путин для иностранцев ваще - великий и ужасный. И в конце концов "тот кто нас не любит, тот просто нам заведует" Это в большинстве своём.А занаешь кто больше всего не любит, те кто сбежал с СССР или России и прекрасно устроился там в Европе уже с гражданством,получает хорошие деньги.Вот они не переваривают ни чего Путинского,совкового и так далее.Но опять же не все но большая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 А где такое? В почтовых отделениях есть? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Беженцам из Крыма убежище в Турции не по карману Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Post,в Крыму разрушилась инфраструктура, которая существовала более 20 лет. Пока новая выстроится, пройдет достаточно времени, а людям жить сейчас надо. На сей момент у них просто море проблем, начиная с той же мобильной связи и заканчивая более серьезными моментами, как работа, недвижимость, медицина, образование и т.д. Да еще адаптация к нашему достаточно жесткому законодательству. Рано еще ждать, что все "наше" в один момент станет их "нашим". Вот когда они почувствуют себя действительно гражданами нашей страны в реалиях, а не только по бумажке, тогда все произойдет само собой.Да все я понимаю. Я побывал в Крыму и увидел, что очень много граждан настроены автономно. Есть Россия, есть Украина и есть Крым. Понимаете? Такой маятник... Качнуться может в любую сторону. Вот я и спрашиваю с целью узнать тенденцию. В принципе узнал. Мне достаточно. Подробностей и клятвенных заверений в преданности и вечной любви к РФ не нужно. Ежу понятно, что процесс слияния людей в один народ дело не быстрое. Главное, что есть желание слиться )))Для меня все однозначно уже лет 15 как. Покупал какую-то мелочь в Ялте и попросил девушку перевести надпись на упаковке. Она говорит, что понятия не имеет. Я ей: "Это же по вашему написано". А она говорит: "По нашему - это по-русски". Я все понял и стал ждать. Дождался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Никогда не замечала, что меня где-то не любят и боятся потому что я из России. Если вы дружелюбный и платежеспособный турист вас рады видеть в любом уголке планеты)))А Путин для иностранцев ваще - великий и ужасный. И в конце концов "тот кто нас не любит, тот просто нам заведует" :DЯ не про туристические регионы говорю. Турция, Египет и прочие давно и плотно любят русских, в Греции можно требовать скидку только потому что ты русский. С немцами тоже получается общаться. А вот в Польше расклад другой.Но я писал не столько об этом. Согласитесь разные ощущения, когда произносишь: "Русские машины - говно" и "Наши машины - говно". Вот крымчанам предстоит и с таким свыкнуться. Ну или АвтоВАЗу исправиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот не скажите, казусы в Польше бывают иногда Больше нигде не замечал, даже в Прибалтике отношение нормальное.Я еще в Литве сталкивался. Однако, самая жесть - это поговорить с нашим эмигрантом. У меня жена в Дрездене встретила такого персонажа. Большей грязи о России даже от поляков не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Скажите пожалуйста наступит ли такой момент, когда в Крыму перестанут отделять себя от России? Часто слышу про то что выбирают российские сигареты, российский бензин, российских провайдеров и тд. Наступит, не волнуйтесь. По большому счету и не отделяли никогда, просто "наше" означает в Крыму не столько "украинское" сколько "привычное". Вон, большинство народа гривну почти всегда называло рублем и это не вызывало путаницы (в отличие от периода двухвалютности). Так что все путем ;) И напоследок, вы же понимаете, что перешли "на сторону зла"? Не секрет, что Россию не любят и боятся почти во всем мире. Вместе с ней не любить будут и вас.Не любят и боятся зомби с промытыми мозгами. Ну и те, кому НАШИ (что российские, что украинские) соотечественники успели осточертеть непосредственно. А вообще - пусть лучше не любят нас всякие буржуи извне, чем правосеки изнутри. Зато наконец-то гимн можно петь не с похоронной интонацией. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 http://youtu.be/BEiADdpSjQE Интересно, а проход для кораблей где предусмотрен? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 там примерно метров 20-25 под мостом будет. это если все верно нарисовано и с масштабом у них все хорошо)))осталось узнать какая высота над водой у кораблей заходящих в азовское море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, а проход для кораблей где предусмотрен?Тут не очень понятна высота прохода, а так..это вопрос квалификации , мой знакомый капитан часто проводит суда по Темзе, за эту.. " способность"... он в кампании " крутой", то есть, можно провести под мостами через Лондон, а можно " в обход"- это топливо и время.Разница часов в 20 . Так вот, сложности нет, если только не тупит лоцманская служба, один раз такое было.. ему сообщили одну высоту пролета, она оказалась на 2 метра меньше, антенна сухогруза прошла буквально в 30 сантиметрах)) , он чуть не поседел.)) Судя по графике, то, что проходит через Керченский пролив, спокойно пройдет под мостом- " волго-балты" всякие, газовозы, сухогрузы. Серьезным танкерам у нас делать нечего, глубины не те. О круизных лайнерах у меня тоже вопрос, но я их и на рейде никогда не видела, заходят ли они в Новорос- не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Азовское море - Самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров. средняя глубина около 7,4 м (по разным оценкам от 6,8 до 8 м)какие еще круизные суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 там примерно метров 20-25 под мостом будет. это если все верно нарисовано и с масштабом у них все хорошо)))осталось узнать какая высота над водой у кораблей заходящих в азовское море) У судов нет " высоты". У них- осадка. Она бывает в разном состоянии-с грузом и без. Плюс палубы и высота антенн. Те, кто проектируют мост, учитывают траффик в первую очередь.С судами все в порядке будет. Лично мне гораздо интереснее вопросы миграции обитателей Азова в Черное и мнения ученых , но это, как всегда , на втором плане. Средняя Коса ( она же Тузла ( но так никто не называет)- уникальный курорт.)) С потерей Косы уже смирились, но вот возрождение рыбной отрасли .. хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У судов нет " высоты". У них- осадкану дык я посчитал на уровне дилетанта, в кораблестроении и мореплавании ни бум-бум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Азовское море - Самое мелкое море в мире: глубина не превышает 13,5 метров. средняя глубина около 7,4 м (по разным оценкам от 6,8 до 8 м)какие еще круизные суда? Средняя температура по Вики не имеет никакого значения.)) Суда ходят по фарватерам. Глубина фарватеров не есть глубина Азова. Но круизных, и правда, не припомню. В Керчь заходило полно( как для провинции), пересекали ли они пролив- не знаю. Скорее - нет, так как там и делать нечего, Сочи был конечным маршрутом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну дык я посчитал на уровне дилетанта, в кораблестроении и мореплавании ни бум-бум :)Да я не в плане поумничать, в Керчи каждый домашний хомяк- моряк загранплавания, поэтому просто сообщаю то, "в чем "выросла.))У меня вокруг одни моряки и рыбаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Интересно, а проход для кораблей где предусмотрен?Что-то придумают для кораблей..."Чё мы дурнее немцев (или китайцев)?"(с)Тем более, что мы китайцев не так давно сами учили строить... хотя сами разучились со временем.http://www.youtube.com/watch?v=Xbqw3Hiy3P4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Но я писал не столько об этом. Согласитесь разные ощущения, когда произносишь: "Русские машины - говно" и "Наши машины - говно". Вот крымчанам предстоит и с таким свыкнуться. Ну или АвтоВАЗу исправиться ))))За это не волнуйтесь, украинские авто гавно не меньше, так что тут все привычно, тем более в Украине было несколько линий сборки ВАЗов и ГАЗов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У судов нет " высоты". У них- осадка.Эм... а ничего, что "осадка" - это вообще-то глубина погружения корпуса, а речь идет о том габарите, что ей прямо противоположен? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 За это не волнуйтесь, украинские авто гавно не меньше, так что тут все привычно, тем более в Украине было несколько линий сборки ВАЗов и ГАЗов)))Ну это другое дело. Вы вернулись полностью подготовленными )))Добро пожаловать домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 а речь идет о том габарите, что ей прямо противоположен?Я так понял, что габарита ей противоположного как такового и нет, потому что он равен высоте судна минус осадка. Т.е. все определяет осадка и говорить о какой-то (постоянной) высоте над водой смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Банк России рассмотрит возможностьвыпуска купюры номиналом 10 тыс. рублей,посвященную воссоединению Крыма иСевастополя с Российской ФедерациейПодробнее: http://izvestia.ru/news/572730 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 10 тыс. рублейдавно поразадолбался видеть Крымчан, у которых просто валяться купюры в 5к рублей.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Правительство выделило "Артеку" 895 млн руб РБК 21.06.2014, Москва 18:03:27 Правительство РФ одобрило выделение 895 млн руб. на развитие международного детского центра "Артек". Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина. Эти средства пойдут на реконструкцию, капитальный и текущий ремонт зданий центра, покупку оборудования, приобретение и ремонт техники, установку систем видеонаблюдения, пожарной, охранной сигнализации. Ранее депутат ЗСК Александр Джеус заявлял, что в "Артек" необходимо вложить 30-50 млрд руб., чтобы он за смену смог принимать хотя бы 5 тыс. детей. В советское время "Артек" принимал до 10 тыс. детей за смену. "Указанную сумму я назвал, исходя из моего 13-летнего опыта в качестве руководителя детского лагеря "Орленок", — отметил Джеус. По данным официального сайта "Артека", лагерь был создан в 1925г. Детская инфраструктура лагеря состоит из 36 спальных корпусов, 10 столовых, автопарка на 50 автобусов, базы-гостиницы в городе Симферополе на 200 спальных мест, центра здоровья и медицинского комплекса на 145 мест. Для детей работают 20 кружков, 5 библиотек, 5 музеев, телевидение и студия "Артекфильм". источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я так понял, что габарита ей противоположного как такового и нет, потому что он равен высоте судна минус осадка. Т.е. все определяет осадка и говорить о какой-то (постоянной) высоте над водой смысла нет.Есть такое понятие в кораблестроении как высота борта (осадка входит в нее как часть). Постоянной высоты над водой, конечно, судно не имеет, зато мост имеет постоянную высоту над водой (приливы-отливы в Керченском проливе пренебрежимо малы). И капитану нужно знать высоту судна и осадку, чтобы решить, пройдет оно под мостом, или нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.