Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 главной задачей для новой власти является сохранение в составе Украины Донецкой и Луганской областейУгу. Новая власть тоже так считает. В составе.Любой ценой.Даже если в них вообще не останется населения. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Надо еще крымско- татарский класс сделать, армянский и греческий.... пусть многонациональной будет...вернее многоязыковой. Хватит делить детей по национальностям.Вообще, говорять, что дети би-лингво лучше развиваются. Не вижу трагедии, если ребенок с детства будет знать кроме родного еще какой-нибудь язык. Это еще никому не помешало. Если только это не из-под палки, чтоб не вызвать отвращение на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКАВо время своего краткого ФБ-отпуска побывал в Крыму. Отчитываюсь по увиденному-услышанному.Ну что я могу сказать: политрук не лжет. Можете сколько угодно критиковать российскую пропаганду, но в данном случае объективная реальность ей вполне соответствует. Народ действительно доволен. http://kolobok1973.livejournal.com/2858506.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Минобороны России планирует в 2016 году разместить на авиабазе в крымском поселке Гвардейское полк дальних бомбардировщиков Ту-22М3. http://www.eg.ru/daily/politics/42802/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://russian.rt.com/article/34247 В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие,боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски, подобные тем, которые использовались при беспорядках на«Майдане», респираторы, противогазы, аэрозольные баллоны с краской, националистическая атрибутика. О.Сенцов, С.Афанасьев, А.Чирний и А.Кольченко заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений,сообщает ЦОС ФСБ. Между тем ранее уже сообщалось, что 11 мая сотрудники российских правоохранительных органов в Крыму задержали украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Ему инкриминируют организацию теракта. 19 мая появилась информация о том, что он переведен в московское СИЗО. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я в курсе как в украинской гимназии учителя упрашивали родителей написать заявления чтоб им преподавали на русском... слёзно просили ибо им будет тогда ая-яй... Чистое имха - в той школе из старого состава учителей в новых реалиях не оставил бы ни единого учителя. Ибо там концентрированное антигосударственное(теперь) мировозрение у всех. В школе где не были ни единого часа русского языка, даже факультативно. Как эти люди могут учить детей в новых реалиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я б и ТНУ почистил бы. Вела у нас "Деловой украинский" дамочка с большими амбициями, явно с запада и с посредственными знаниями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partisan Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Своего буду отдавать через несколько лет в украиноязычный класс в Крыму. Русского он и так много наслушается.вам не нравятся русский язык,тогда чемодан,вокзал,Киев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ! Предупреждение:PartisanНе нужно никому на форуме в ультимативной форме указывать, что и как делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Тем более в данном вопросе — ибо в Крыму три государственных языка, и все имеют право на обучение и на русском, и на украинском, и на крымскотатарском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 bormaley, я в курсе как в украинской гимназии учителя упрашивали родителей написать заявления чтоб им преподавали на русском.а я в курсе, как в русских школах упрашивают-уговаривают писать заявления, чтобы украинский оставили. К чести родителей, всего несколько категорически против. Про украинскую гимназию хорошего почти ничего не слышала за все годы ее существования. Хорошая материальная база и непомерные амбиции, преподавание считанных предметов на хорошем украинском, остальное - суржик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://russian.rt.com/article/34247 В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие,боеприпасы, канистры с зажигательной смесью, строительные каски, подобные тем, которые использовались при беспорядках на«Майдане», респираторы, противогазы, аэрозольные баллоны с краской, националистическая атрибутика. О.Сенцов, С.Афанасьев, А.Чирний и А.Кольченко заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в совершении преступлений,сообщает ЦОС ФСБ. Между тем ранее уже сообщалось, что 11 мая сотрудники российских правоохранительных органов в Крыму задержали украинского кинорежиссера Олега Сенцова. Ему инкриминируют организацию теракта. 19 мая появилась информация о том, что он переведен в московское СИЗО.УНИАН - ФСБ утверждает, что в Крыму задержаны диверсанты из "Правого сектора", среди которых и режиссер Сенцов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Своего буду отдавать через несколько лет в украиноязычный класс в Крыму. Русского он и так много наслушается.Где можно крымско-татарский начать изучать в Симферополе ? И взрослым и детям.зыВ школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Наберите телефон гороно или минобразования. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ?как и раньше, в зависимости от желания родителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где можно крымско-татарский начать изучать в Симферополе ? И взрослым и детям.зыВ школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ? Не в обиду татарам, а нах он нужен этот крымско-татарский?Не ну действительно?Зачем? Для чего обычному крымчанину его знать, какие перспективы откроются у человека со знаниями этого языка? Вы бы лучше вопрос подняли об обязательном изучении перспективных языков, их кстати не много - английский и китайский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 GaberGaberovichЭто всего-навсего — родной язык для крымских татар. Нужны ли знания этого языка людям (и в каком объеме), у которых родной русский, украинский или идиш — это их личное дело. Например, разговорные навыки хотя бы на уровне быта — почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В ходе обысков по местам проживания соучастников группы обнаружены и изъяты: взрывчатые вещества, огнестрельное оружие, Не может быть, онижедети!! Возвание о их немедленном освобождении набрало овердофига репостов и лайков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В школах будет обучение крымско-татрскому, хотя-бы факультативно ?Да. Было ранее, и будет сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Выучил татарский - понимаешь турецкий, можешь учить дальше тюркские. Ну и польза от того что за твоей спиной говорят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 GaberGaberovichЭто всего-навсего — родной язык. Перечитайте внимательно мой пост, я имел ввиду обычных крымчан - не крымских татар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaberGaberovich Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Выучил татарский - понимаешь турецкий, можешь учить дальше тюркские. Ну и польза от того что за твоей спиной говорят. Бред, повторяю еще раз - бред. Это сомнительная польза от изучения любого иностранного языка.Не смешите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 GaberGaberovichНе хотите — не учите, никто не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.