Местный Сусанин Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Нова пошта работает и процветает, при этом очень успешно обворовывает людей, отправили 4 посылки, люди не получили их, а мне позвонили и сказали, что я могу забрать 1 посылку в киеве. Сама я из симферополя и просто в шоке, раньше пользовалась только новой почтой, но теперь туда ни ногой. Оказывается, что все наши посылки вскрыли на днепре, доставали и забирали ценный груз, а ту посылку, в которой ничего ценного, предложили забрать в киеве. И насколько я знаю, я не одна такая. А как этот пост соотносится с названием темы "О будущем Крыма"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а мэр у нас есть? что-то ни слуху ни духу о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да позировал недавно где-то. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Да позировал недавно где-то.вот привлечь бы его к ответу за дороги, а так же тех, кто дороги эти клал год назад Изменено 25 мая, 2014 пользователем AndreyVN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Буквально с полгода назад сидел на одном форуме. Обсуждался вопрос выращивания кролей и кур на продажу в собственном подворье. Так вот, люди реально регались ИП, что бы потом можно было продавать мясо..... соседям.У нас в городе проходят ярмарки выходного дня,местные производители сельхоз продукции,ИП,имеют право без всякой платы поставить палатку и торговать напрямую,постороних поборов нет.Но также могут и те у кого оформлено частное приусадебное хозйство,так что ИП становится не обязательно(правда в каждом регионе по разному и зависит в том числе от жителей),это особенно актуально с прошлого года так как взносы в ПФ выросли и по прошлому году были минимум 37 000.В этом вроде обещали понизить, так как много ИП закрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 вот привлечь бы его к ответу за дороги, а так же тех, кто дороги эти клал год назадБлин, дороги и правда труба. в некоторых ямах, кмк, жить можно вполне :( слышала, 3 лярда на это дело Россия выделила, поскорее бы починили, что ли. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Блин, дороги и правда трубаА где они сильно лучше? В Киеве? Не сказал бы. В Одессе? Был там прошлой осенью — как по мне, то дороги в центре там еще хуже, нежели в Симферополе. Львов? Та же картина... Годы отсутствия вложений в инфраструктуру сказываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вспомнились мне откаты на Укрпочте после того как сейчас на ФБ увидел пост - Беседовал в скайпе с товарищем, помощником Чалого по всем этим "стратегическим инициативам" Севастополя.Рассказывал страшные вещи.Рабочий день с 7 до 23.00, за один только полу-намек на "откаты" и "распилы" люди и фирмы попадают в вечный "черный список".Такими темпами они там лет через пять русский Дубаи, глядишь, отгрохают.Да уж. Чалый сразу видно по уровню порядочности не чета Аксеновым/Константиновым. Побольше бы таких во власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А где они сильно лучше? Поездив по Украине в прошлом году, понял, что зря мы свои дороги хаем Хотя это не повод делать их дальше тем же способом, что и раньше :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хотя это не повод делать их дальше тем же способом, что и раньшеА вот интересно — какова реальная стоимость километра нормального современного покрытия городской магистрали, с учетом наших климатических особенностей и условий эксплуатации?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В хохлостане всегда был произвол в плане отжатия вкусных кусков пляжа. Пришли нарм посоны и "объяснили", что снимать лавэ теперь просто так (как это было раньше) не получиться! Я вообще не понимаю, как это так, в черте города взять и пляж отжать у людей?! %) Бред какой-то! Хочешь зарабатывать на куске земли у берега моря? ОК! Регистрируй ИП/ООО/ЗАО и зарабатывай! Но при этом не забывай платить налоги!Почему все остальные граждане России платят налоги, а эти шныри не должны платить? Стоит, извиняюсь хуйло, по-русски чуть разговаривает, и пытается как в средневековье, доказать представителю власти, что он тут ДАВНО. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В УкраинеС точки зрения русского языка-все же на Украине. Я предлагаю не начинать тут холивар по этому поводу, пусть каждый пишет так, как считает правильным, не делая замечания другим, лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а не пойти ли товарисчу бандитто в жопостан? 1. В Украине всегда был произвол в плане отжатия вкусных кусков пляжа. 2. Национальность и способность академически излагаться на "велико-могучем" каким образом кореллируется с законностью/незаконностью?Что-то ты какой-то скучный, не динамичный! (с) Павлик :lol: http://www.youtube.com/watch?v=1yoyj7Kyoaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 2Бармалей Не агрись. Нормально все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Объекты культурного наследия Крыма приняты под государственную охрану в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, соответствующее решение принято в среду на сессии парламента республики. *** Как отмечала ранее председатель комитета Крыма по охране культурного наследия Наталья Гриненко, в настоящее время сложилась ситуация, при которой памятники, поставленные на учет в соответствии с законодательством Украины, практически не охраняются. Передача объектов культурного наследия Крыма под охрану законов РФ, по ее словам, позволит обеспечить их сохранность и надлежащий уход. http://riarealty.ru/news/20140521/403023807.html#ixzz32YQ6aexU Судя по всему Фонд Крым получит люлей за Дом Арендта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Banditto, ! Предупреждение:Поосторожней в выражениях Хохлостан - это вполне конкретный адрес в Киеве. Прошу не употреблять это слово по отношению к Украине. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ! Предупреждение:В хохлостане всегда был произвол в плане отжатия вкусных кусков пляжа. ... Стоит, извиняюсь х**ло, по-русски чуть разговаривает ...Не успели выйти из read-only, как снова туда отправляетесь на три дня. Далее будет просто бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 С точки зрения русского языка-все же на Украине. Я предлагаю не начинать тут холивар по этому поводу, пусть каждый пишет так, как считает правильным, не делая замечания другим, лады? Можете продолжать здесь: http://simferopol.in/topic/5260-vi-ili-vi/page__st__40__p__74347__hl__%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5__fromsearch__1#entry74347 Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 http://cs14111.vk.me/c540104/v540104095/134de/JAoCVSsGYYs.jpg Если кто знает где таких монет раскопать(много) - сообщайте плз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Если кто знает где таких монет раскопать(много) - сообщайте плз и мне парочку. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Дайте два! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 перечитайте еще раз СВОЙ же пост... подумайте ЧТО вы сделали и ЧТО вы тут же предложили сделать зы. логика есть? Не-не-не, я думал это распространенный холивар про в/на. Никаких Хохлостанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.