Sirius Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 так вот основной скупщик у них - оптовики из краснодарского краяAndreios, т.е. я правильно понял, что так было еще до референдума и присоединения Крыма к России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Sirius, именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 лайфхак: в поликлинике Семашко есть отделение и оно обычно стоит пустое!Кстати, фиг. Это отделение предназначалось для легального отъема денег у населения за "бесплатную" медицину, и все тамошние пациенты о нем в курсе. Сам пару раз платил, очередь порой была человек тридцать. Как результат, сейчас там дружно стоят все бабушки республики. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 основной скупщик у них - оптовики из краснодарского краяХхе... прям как при Советской власти, когда яблоки, выращенные у нас в КОСС, разъезжались по стране аж до Мурманска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Горячие вопросы про Крым http://kelpai.livejournal.com/444426.html#commentshttp://kelpai.livejournal.com/2014/04/19/Окончание. http://kelpai.livejournal.com/445004.html#comments По мне так обективно автор разложила по полочкам. Я так понимаю, в Крыму все плохо? А на материке в неньке все прекрасно? И чего тогда шахтеры плачутся, что 1000 гр. аванса мало? Или у шахтеров наименьшая зарплата в республике, чем у учителей, врачей, ну и пенсионеров, конечно?А в украинском Крыму год от года все улучшалось? Вот недавно же цифры приводила (опубликовано в 2013 г.), повторю: с началом периода незалежности начался развал СКК. Разворовано и сдано в металлом более 400 километров труб межхозяйственных оросительных систем, разворованы насосные станции. В результате из 400 тысяч гектаров орошаемых земель сегодня орошается всего 141 тысяча; из 30 тысяч гектаров рисовых полей используется всего 15,5 тысячи. Ликвидация поливного земледелия привела к тому, что в нынешнем году (2013) в Крыму из-за засухи местные аграрии понесли убытки на 167,8 миллиона гривен, а общий экономический ущерб составил 377,4 миллиона гривен.В 2012 году, по сравнению с 1989-м, в Крыму в 6 раз сократилось поголовье крупного рогатого скота, в 3,6 раза - дойных коров, в 2,6 - свиней, в 3,6 - овец и коз, в 1,7 раза - птицы. Есть основания предполагать, что в той ситуации, что творится на Украине Крым бы жировал и пировал? Что в Крыму не было бы хаоса, с/х цвело и зеленело, цены только снижались, зарплаты росли и все на фоне того, что творится на Украине? Америка и ЕС золотом бы осыпали? Так свое же даже, раритетное, скифское отвезли. И ведь наглости хватает у Америки и ЕС обещаниями кормить, сухие пайки присылать, да одеяла. Что воды нет - большая беда, считала и считаю, что это уже признаки геноцида по уничтожению крымского населения, тем более, что СКК на блюдечке из Советского Союза передан был, что незалежная Украина палец о палец не ударила ни копейки не вложила. А что ждать? Если свой народ расстреливать собрались, то уже чужой можно жаждой уморить.Будут они гореть в аду. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 что в нынешнем году (2013) До чего янукович довел страну то. И ваши местные власти тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 До чего янукович довел страну то. И ваши местные власти тоже. Янук только последние 4 года на троне сидел. Напомнить кто до него правил? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 NikolasДа бесполезно напоминать — человек явно взял на вооружение риторическую методику Катона Старшего (я про Ceterum censeo Carthaginem esse delendam) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Янук только последние 4 года на троне сидел. Напомнить кто до него правил? Вы хотите сказать что Горбачев довел украину?или может Сталин? давайте меньше перевирать - за 4 года можно было много чего сделать и востановить, вопреки этому за эти 4 года все становилось только хуже. Или вы утверждаете что при януковиче все востанавливалось - а вся разруха - наследие Ющенка и Кучмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Nixoid, Украине - 23 года. Вы бы ещё царя вспомнили )))) За 5 лет до янука тоже много можно было сделать, ведь так? А становилось всё хуже и хуже Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Картошка не за доллары на ценнике. Объективно-расчеты за любой товар всегда привязывались к курсу у.е. Если поставщик в Великих Копанях поднял цену, то реализатор на Привозе тоже поднимет, включая остатки предудущей партии, иначе не на что будет купить следующую. Он также прикидывает будущую растаможку с дополнительными 6-10%, выросшую стоимость доставки из-за цены на топливо и налоги в рублях, которые нужно купить по коммерческому курсу. Не сомневаюсь, реализатор с Привоза нарисует еще с десяток статей , из которых складывается цена на картошку. Цену может держать или опустить тот, у кого минимизированы расходы. Например, вчера я купила 1,5 литра молока за 10гривен. Его вместе с брынзой, творогом и маслом 2 раза в неделю привозит семейная пара в наш двор. У них снизились цены на все.Почему? Весна-коровы лучше доятся- больше молока-больше товара- расходы те же. Их домашнее производство не зависит от налогов, зарплат персоналу , рыночного сбора итд итп. И да,) на рынке торгуют не для выживаемости, а для заработка, мы при капитализме живем,тут нужно смириться.)) Мне кажется, вопрос не в подорожании продуктов, а в том , что многие работодатели- редиски и морозятся с повышением зарплаты.Надеялась, ощущение будто тебя нае..ют обманывают сменить на более тонкое понимание ценообразования. Понимание вроде есть, но и ощущение никуда не делось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Nixoid, Украине - 23 года. Вы бы ещё царя вспомнили )))) За 5 лет до янука тоже много можно было сделать, ведь так? А становилось всё хуже и хуже Ну тоест вы согласны с тем что при януковиче становилось хуже и хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тоест вы согласны с тем что при януковиче становилось хуже и хуже?Не, ну точно — как по учебнику риторики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тоест вы согласны с тем что при януковиче становилось хуже и хуже? А разве кто-то с этим спорит? Просто не надо делать вид, будто только он все уничтожил, а предыдущие президенты были душки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиеста Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну тоест вы согласны с тем что при януковиче становилось хуже и хуже?Весь период независимости катились под горку. А сейчас в Украине не хуже, чем при Януковиче? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Фиеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тоест вы согласны с тем что при януковиче становилось хуже и хуже?я согласен, что после ухода Кучмы становилось всё хуже и хуже... в последние 4 года как-то притормаживалось... если бы запад не подгонял к развалу страны, были реальные шансы всё сохранить и сделать лучше :) а теперь уже увы, поезд ушёл :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я согласен, что после ухода Кучмы становилось всё хуже и хуже... в последние 4 года как-то притормаживалось... если бы запад не подгонял к развалу страны, были реальные шансы всё сохранить и сделать лучше :) а теперь уже увы, поезд ушёл :) Так что вы имеете против того что я осуждаю януковича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) До чего янукович довел страну то. И ваши местные власти тоже.Наши местные власти при Янеке навскидку:1.Привели в порядок дороги.2.Разбили в городе несколько новых скверов и восстановили фонтан.3.Закончили еще советский недострой -Проспект Победы.4.Огромный район города т.н. 7-я горбольница избавили от почасового водоснабжения.5.Притормозили самозахваты.Это то,что я сразу вспомнил.Форумчане-симферопольцы,я уверен,вспомнят больше.зы Я не за янека,просто при нем в Симферополе было сделано больше чем при всех его предшественниках,вместе взятых. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем S-Class Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 1.Привели в порядок дороги. Да что вы врете, русские власти заявляли что в крыму убитые все дороги.. по моему это даже Путин говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так что вы имеете против того что я осуждаю януковича?Таки наверное то, что вы осуждаете его так, словно только он во всем виноват, а виноват он во всем только потому что не оранжевый? тоест Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да что вы врете, русские власти заявляли что в крыму убитые все дороги.. по моему это даже Путин говорил.Это по сравнению с русскими они убитые,а по сравнению с ЗУ -у нас автобаны! Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так что вы имеете против того что я осуждаю януковича? О..я тоже янека осуждаю..но за тепличные условия для бандитов и террористов,что захватили власть в стране..так давайте кефиру бахнем,чё-ли?А назовите мне хоть одного лидера,которого не осуждают?Даже в жЫрных странах есть недовольные...Но недождаться нескольких месяцев,положить сотню людей (и не последняя сотня,поверьте),чтобы поставить на трон пастора с убогим яценюком..те же рожи,что врали все это время,наряду с янеком...что тут говорить?Маразм в Украине правит бал.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так что вы имеете против того что я осуждаю януковича?я против субъективности и изберательности Ваших осуждений :) Вы на одном заостряете внимание, когда другое умалчиваете, в итоге показываете картину выгодной Вам стороной. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 NixoidВсё познаётся в сравнении — еще года три назад многие дороги у нас были на порядок хуже, и в самом городе, и за пределами оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну тоест вы согласны с тем что при януковиче становилось хуже и хуже?Стновилось хуже при Кравчуке, становилось хуже при Кучме, становилось хуже хуже хуже при Ющенко, становилось хуже при Януковиче. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.