FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и три года для гимнастки - это реально конец карьеры :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня в Метро 50% скидка на все непродовольственные товары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Аристофан, а что там осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Прямо скажем, к вечеру немного)) Народу как на открытии. Обувь-одежду смели почти всю, бытовую технику начали выносить еще в субботу, так что смотреть надо, что интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно, скидка только сегодня? *а чо я спрашиваю, гривну уже слил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А там 3 рублевых кассы в субботу уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Gala, а у вас свои мысли есть или легче постить всякую фигню, по принципу "а бабка сказала"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Bux, я вас прошу, смените аватар, ей богу достал Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ага, чайку не попьешь за монитором нормально - мыть приходиться токо "счастье" это увидишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ахаха..! У меня картинки на телефоне отключены. Жесть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Аватарке больше года, а тут вдруг стала внезапно всех напрягать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Аватарке больше года, а тут вдруг стала внезапно всех напрягать За год утомила как раз )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Насчет скидок в Метро: не все 50, а ДО 50 Но крупных скидок много, было, видимо, еще больше. Завтра, говорят, будет на бытхим. Ожидается еще на косметику/гигиену и продукты, но "папизже" :)По информации от сотрудников, массовые распродажи связаны с тем, что дальше будут завозить от российских поставщиков, а со старыми, видимо, нужно срочно рассчитаться. Посмотрим. А то были опасения, что просто хотят все распродать и закрыться на фиг :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вообще «Metro» — немецкая же сеть? Я, впрочем, на всяк случай сегодня в Fozzy бакалеей чуток затарился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) http://tvrain.ru/articles/ranshe_k_nam_inostrantsy_ezdili_a_teper_voobsche_nikto_ne_sobiraetsja_vladeltsy_krymskih_gostinits_o_nastupajuschem_kurortnom_sezone_bez_ukrainskih_turistov-366895/ Симферопольцы, прокомментируйте, если не сложно. Я скептически отношусь к "Розовому ДОЖДИКУ", особенно выступление последнего оратора интересует. Он с Симферополя. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Коломна Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Симферопольцы, прокомментируйте, если не сложноПо первому выступавшему — вроде вполне правильно и складно говорит... Но — захожу на сайт этого мини-отеля, смотрю наличие свободных места на май и вижу, что их нет. Июнь — забронировано примерно 50% номеров. Т.е., как я понимаю, в этом году по данному отелю просто позже идёт бронирование — как только ситуация с Крымом более-менее устаканилась, так люди и стали размещать заказы.Второй — иду на их сайт, и пробую заказать место на 3 дня с 01.05.2014. Ответ прост — «Sorry, no availability for 3 nights starting Thu, 1 May 2014.» То ли таки нету мест на майские, то ли проверялка брони кривая... не знаю :)Третий... Позабавил видеоряд — слайдшоу из фотографий с видами Ханского дворца. Ну и хуцпа про налоги и всё прочее.Симферополец Осман Пашаев... На вики пишут — «...З травня 2013 року шеф бюро ATR в Туреччині. Мешкає в Стамбулі», но сейчас он в Симферополе — какой-то там был скандальчик по поводу турецкого бюро, но деталей не помню. В данном видео выступает как тролль и, скажем деликатно, как распространитель сомнительной информации, не более того. Впрочем — появление Пашаева в эфире «Дождя» особо и комментировать не надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо, я так, примерно, и думала. Вот мне за "Дождь" обидно. Независимое, блин, ТВ!!!! Я им верила. Ну почему в современном мире совершенно нет независимых СМИ. И наши, и западные, и украинские...ложь, трындешь и провокации. А бронь в "пустых" гостиницах я тоже проверила, с тем же результатом, что и вы. теперь смотрю только стримы и верю своим глазам. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не бывает независимого ТВ и прочих СМИ, не бывает... ну разве что о событиях в наших краях будет рассказывать телекомпания аборигенов архипелага Огненная Земля для аборигенов этого же архипелага — ибо их реальность почти не пересекается с нашей, да и то не факт :)Что касается стримов — они «лечат» далеко не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Достаточно просто посчитать стоимость оборудования для съемки и выхода в эфир и все вопросы о независимости отвалятся. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пашаева можно на ФБ почитать https://m.facebook.com/osman.pashayev.1?v=timeline&refid=17 Как только тут завертелось, то примчался организовывать Открытый Крымский канал. Пытался пролезть в ГТРК - вежливые люди не пустили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Украина сократила поставки воды в Крым почти в 13 раз, - Аксенов14 апреля 2014 | 20:03 Украина сократила поставки воды в Крым почти в 13 раз. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора самопровозглашенной Республики Крым Сергей Аксенов на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на российские СМИ. Власти Крыма пытаются решить эту проблему, в том числе, готовят различные резервные варианты. Крым получает около 80% воды через Северо-Крымский канал из Днепра. "Киев сократил подачу воды, сегодня около 5,5 кубов в секунду подают при норме около 70 кубов в секунду", - сообщил Аксенов. Он напомнил, что нужно поливать сельскохозяйственные культуры, и добавил, что власти Крыма пытаются решить эту проблему, в том числе, готовят различные резервные варианты. "Думаю, ситуацию выдержим", - сообщил Аксенов.Только что позвонил родителям в Красноперекопск - вчера уровень воды в канале был как обычно, полный. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Стало известно сколько будет стоить единый транспортный билет в КрымВласти планируют сделать единый билет на поезд, паром и автобус. Единый билет на поезд, паром и автобус до Крыма будет стоить около 6 тысяч рублей, озвучил сумму заместитель гендиректора "Транспортной дирекции" Сергей Мирошник. При этом себистоимость маршрута - по железной дороге до Анапы или Крымска, затем до порта и оттуда на пароме или катамаране до крымских портов и далее до мест отдыха в Крыму - будет где-то 10 тысяч рублей. Разницу надеются компенсировать за счет субсидий. "Было поручение министра сделать перелет в пределах 5-6 тысяч, - напомнил Мирошник. - Мы также должны уложиться в эту сумму при наличии субсидий из федерального центра и сделать конкурентоспособный маршрут проезда". "Прорабатывается прямой тариф, когда пассажир, покупая билет в железнодорожной кассе, даже если ж/д перевозка будет до Анапы, Крымска или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и билет далее непосредственно до места отдыха в Крыму. Будем стараться делать на едином бланке", - сообщил он ИТАР-ТАСС. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 вчера уровень воды в канале был как обычно, полный.А скорость течения? То, что наполнен какой-то отдельный сектор канала - ни о чем не говорит. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Макс, ну они не мерили :) Следующие шлюзы вроде бы под Джанкоем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 до Джанкоя самотеком Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.