Millionova Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Нет сомнений в том, что под полный стандарт придем, но возможно на это понадобится 2-3 года, а пока будет не в полном объеме, или не для всех итд.Но это очень положительная тенденция, а 2-3 года не такой большой срок. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Должно выполняться. С этим строго! Медиков наказывают.Безопасность (охрана) школ тоже контролируется. Хотя мое ИМХО - охрана эта малоэффективна, больше для успокоения.Когда я училась охраны не было вообще, только грозные тетеньки со швабрами.)Сейчас камеры, серьезный дядька в будке, который увидев меня и допросив, выпер из школы.) :D С менее доброжелательными лицами номер бы не прошел, но хоть что-то.) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А в какой школе у тебя дети?См. личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Люди, за этой темой не слежу, может уже и боян))http://ic.pics.livejournal.com/zuhel/343192/2654/2654_original.pnghttp://colonelcassad.livejournal.com/1534371.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 NeliyZar, уже трижды боян :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Andreios, четырежды, если не больше. В теме "Приватбанк" я удалял подобное сообщение. Еще видел в "Банках" и в "Прикольных картинках", кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну и что что баян, может кому пригодится Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Про форму уже сказали, даже сайт дали, где выбирать можно. В остальном - никакой конкретики, потому что на уровне Крыма пока вообще ничего непонятно. А, еще у учителей половину отпуска на переподготовку забирают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Было?Было, на предыдущей странице. Практически с такой же вводной :D http://simferopol.in/topic/20103-o-budushem-krima/page__view__findpost__p__274166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 bormaley, Расслабьтесь и получайте удовольствие. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Рустам ТемиргалиевВчера, в 21:24 · Симферополь · Резкое падение украинской валюты и возрастающая вероятность дефолта Украины заставляют нас пересмотреть сроки работы бивалютной системы на полуострове. Обсуждается возможность значительного изъятия гривневой массы в коротком периоде, при условии неограниченного обмена гривны на рубли и компенсации вкладов крымчан в украинских банках Агентством страхования вкладов (АСВ). АСВ уже разворачивает сеть офисов по Крыму. На рублевые расчеты также переходят монополии Крымэнерго и Крымгаз. Считаю что это необходимо сделать в течении одной- двух недель. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Санкции заблокируют работу "Газпрома", если компания приобретет "Черноморнефтегаз" - See more at: http://www.kv.com.ua/business/sankcii-zablokirujut-rabotu-gazproma-esli-kompanija-priobretet-chernomorneftegaz-30500/#sthash.uu5QDU8G.dpuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Внезапно возник такой вопрос: а 18 мая что-нибудь будет? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А почему нет? Пусть проводят митинг, в рамках закона Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А почему нет? Пусть проводят митинг, в рамках законаЗа чей счёт банкет? (с) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 думаю этого мы не узнаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В Крым вылетает самолет с московскими полицейскими на борту Оперативники, следователи, дознаватели и инспекторы из столицы будут три месяца обучать коллег службе в рядах МВД России. С подмосковного военного аэродрома Чкаловский в Симферополь отправляется борт со столичными полицейскими, которые должны помочь коллегам из Крыма освоиться с новым уставом. — Основной задачей сотрудников будет изучение той работы, которой занимались представители московских подразделений, и проведение работ по ускоренной адаптации к российскому законодательству, — объяснил сотрудник Управления общественных связей МВД РФ Анатолий Ластовецкий. Законодательство Крыма должно быть приведено к российским стандартам к 1 января 2015 года. Эксперты отмечают, что законодательная база РФ намного строже и не так лояльна по сравнению с украинской. Генеральный прокурор России Юрий Чайка 1 апреля официально назначил первого заместителя исполняющего обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской. Им стал экс-заместитель прокурора Липецкой области Николай Хлустиков. Крымские суды также постепенно переходят на работу по российскому законодательству. Из-за смены юрисдикции судебную власть пришлось серьезно преобразовать. Дело не только в различиях законодательства, но и в структуре судебной системы. Судьи проходят переподготовку — изучают российские нормативы и правила их применения. Для решения спорных вопросов между хозяйствующими субъектами в Симферополе был открыт первый филиал Высшего арбитражного третейского суда. В нем 7 апреля впервые за 22 года состоялось заседание по российским законам. По ссылке есть видео: http://lifenews.ru/news/131188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Госграница между Крымом и Украинойначнет полноценно функционировать с 25апреляhttp://itar-tass.com/politika/1119935 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В курсе?Как получить гражданство в Крыму без прописки http://colonelcassad.livejournal.com/1539812.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Около полутора тысяч студентов Севастопольского национального университета ядерной энергии и промышленности продолжат учебу в ВУЗах Украины.Об этом сообщил исполнительный секретарь Украинского ядерного общества Сергей Барбашев. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки России призвала часть населения Крыма пройти процедуру признания документов об образовании. По его словам, за студентами из Севастополя, пожелавшими перевестись в другие ВУЗы, будут сохранены бюджетные места, стипендии и другие льготы. Плата за обучение на коммерческой основе также не повысится. «Сегодня севастопольском университете ядерной энергии обучаются около двух тысяч студентов. Только около пятисот из них захотели остаться в городе. Остальные продолжат обучение по профилю в ВУЗах Одессы, Винницы, Львова, Киева, Запорожья и Харькова. При этом, сроки сдачи академической разницы им увеличат и проблем при ее сдаче не возникнет», – отметил Барбашев.http://news.allcrimea.net/news/2014/4/14/sevastopolskie-studentyyadershiki-massovo-perevodyatsya-v-vuzy-ukrainy-9904/ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gala Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Крымская гимнастка Анна Ризатдинова даже не думает о смене гражданстваЧемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, на которую федерация Украины возлагает надежды в олимпийском 2016 году, не собирается менять гражданство Украины на российское.«По поводу Ани другого решения и быть не может: она остается гражданкой Украины», — сообщила Крымской газете ее мать, заслуженный тренер Украины и по совместительству вице-президент Крымской федерации художественной гимнастики Оксана Ризатдинова.«Все останется так, как есть, она остается ведущей гимнасткой в сборной. Если бы она приняла другое решение — это дисквалификация на три года, Международные правила одни для всех. И вопрос о смене гражданства даже не обсуждался», — подчеркнула Оксана Ризатдинова.Напомним, что Анна Ризатдинова родилась в Симферополе в 1993 году. Начала заниматься гимнастикой с 5 лет. Вначале ее тренировала мать — Оксана Ризатдинова. Отец Сергей является мастером спорта по плаванию. Вторым наставником была Вероника Беляева. Сейчас Анна живёт в Киеве и тренируется у Альбины и Ирины Дерюгиных.На последнем чемпионате мира, который проходил в сентябре 2013 года в Киеве, Анна Ризатдинова выиграла четыре медали -золотую награду в упражнении с обручем, серебро в упражнении с лентой и серебряную медаль в многоборье. Также в составе сборной она выиграла бронзовую медаль в групповом выступлении.http://news.allcrimea.net/news/2014/4/13/krymskaya-gimnastka-anna-rizatdinova-dazhe-ne-dumaet-o-smene-grazhdanstva-9887/ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Крымская гимнастка Анна Ризатдинова даже не думает о смене гражданстваЧемпионка мира по художественной гимнастике Анна Ризатдинова, на которую федерация Украины возлагает надежды в олимпийском 2016 году, не собирается менять гражданство Украины на российское.у неё просто нет шансов пробиться даже во второй состав сборной России..Правильное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.