Rumlin Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Видел на Русской пару дней назад. На Кирова видел Лексус джип с военными номерами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто-нибудь еще видел российские полицейские машины в городе?Я пару раз видел Форды с надписями "полиция" на борту и рос.номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пару раз видел «Форд» со странной надписью «Полиция — ФСКН». За аббревиатуру, правда, не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Полиция — ФСКН"Наркоманы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Говорят что эти машины типа ГАИ с российскими номерами - из Анапы. Ездят с приборами на просвет определяющими прозрачность автомобильных стекол и вот заставляют снимать на выбор либо тонировку либо номер .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Advoc@teЯ знаю, что такое ФСКН. Просто не уверен в том, что правильно запомнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Глобус ушел, Файр лайн пришел кажется так.Там война была нешуточная. В итоге Фарлайн с помощью местного поселкового головы просто затерорризировал второго провайдера, не давая ему работать: исподтишка резали оптику между домами и делали другие пакости. В итоге провайдер предпочел просто продать свою сеть. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Говорят что эти машины типа ГАИ с российскими номерами - из Анапы. Ездят с приборами на просвет определяющими прозрачность автомобильных стекол и вот заставляют снимать на выбор либо тонировку либо номер ....Да, тонировку на лобовом и передних стеклах запретили. Сейчас шторки вешают, кому приспичит.... *о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да, тонировку на лобовом и передних стеклах запретили. Сейчас шторки вешают, кому приспичит.... *о)Неверная информация. На лобовом стекле разрешена полоса сверху-размер не помню. Передние боковые тонировка разрешена, но должна соблюдаться светопропускная способность. Точно не помню, но вроде 60 процентов. Гугл вам в помощь. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Неверная информация. На лобовом стекле разрешена полоса сверху-размер не помню. Передние боковые тонировка разрешена, но должна соблюдаться светопропускная способность. Точно не помню, но вроде 60 процентов. Гугл вам в помощь.Это по Закону. Но оспаривать на дороге - себе дороже. Потому, например, все мои знакомые делают по минимуму или совсем без тона.Но вообще-то я написала тот пост чисто для "так есть", без конкретики. Извините, если была недостаточно точна. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Ta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 "Наркоманы" Ну я видел как эти "наркоманы" тратились крымской массандрой. Тратились винищем как оголтелые. В отличие от украинских ментов-толстозадов парни были стройные и очень под тянутые физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Оффтопик:тратилисьтарились?под тянутыепробел - лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Но оспаривать на дороге - себе дороже.в таком случае указывайте что вы так думаете. Прочтя ваш пост люди будут думать что так и есть. Не вводите народ в заблуждение Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 тарились?травились? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто-нибудь еще видел российские полицейские машины в городе?2 дня катаюсь по городу по работе-2 дня видел машинына номерные знаки не обращал внимания,но надпись полиция чвотомтам России видел Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 История Крыма: кому и когда принадлежал полуостров источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 По данным пресс-службы ГИБДД, объединенные экипажи действуют в Крыму и Севастополе. Главная цель сотрудников ГИБДД, направленных на полуостров — помощь сотрудникам ГАИ Крыма и Севастополя в обеспечении надзора за дорожным движением, а также оказание содействия сотрудникам ГАИ и участникам дорожного движения в адаптации к российскому законодательству, разъяснение российских правил дорожного движения, а также законов, нормативов и стандартов, действующих в области дорожного движения. Оформление всех административных материалов, материалов по фактам дорожно-транспортных происшествий и других процессуальных документов в настоящее время осуществляется сотрудниками ГАИ в Крыму и Севастополе по законодательству России.http://news.allcrimea.net/news/2014/4/10/na-dorogah-kryma-poyavilis-ekipazhi-gibdd-iz-rossiiskih-regionov-9707/ и тут же хорошая новость о будущем Крыма:Как рассказал на пресс-конференции в Симферополе министр здравоохранения Крыма Петр Михальчевский, в этом месяце начнется поэтапное увеличение заработной платы и примерно к июлю зарплата медиков возрастет почти втрое. «Министерство труда сейчас рассматривает представленные нами предложения. Планируется, что заработная плата в среднем по отрасли у врачей возрастет в три раза, у среднего и младшего медицинского персонала чуть меньше — в 2,5, в 2,8 раза, но тоже будет существенно увеличена», — разъяснил министр.даешь довольных жизнью врачей Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Без комментариев... Вместо того, чтобы холить и лелеять эту "витрину", показывая, что в Крыму на равных относятся ко всем трем языкам, они порят такую херню У меня нет слов. Хрен с ним — с благими намерениями, я в них не верю, но хоть какое-то политическое трезвомыслие у власть предержащих должно же быть. Под давлением "самообороны" из украинской гимназии Симферополя уволился директор Директор единственной в Симферополе украинской школы-гимназии Наталья Руденко была вынуждена уволиться с занимаемой должности в результате оказанного на нее давления со стороны "самооброны Аксенова" и чиновников горсовета. Утром перед школой прошел митинг нескольких десятков людей, которые называли себя родителями учащихся в школе детей и представителями "самообороны", сообщают источники в администрации школы-гимназии. Позже к директору прибыли вице-мэр Симферополя Илья Глазков и руководитель управления образования Симферопольского горисполкома Татьяна Сухина, которые якобы угрожали уволить директора "по статье" и настояли, чтобы Руденко написала заявление на увольнение по соглашению сторон. Напомним, что украинскую гимназию хотят превратить в русскоязычную. Всего на территории Крыма действует около 500 русскоязычных школ, а также 5 украиноязычных, в том числе единственный в Симферополе учебно-воспитательный комплекс "Украинская школа-гимназия". Руденко возглавляла школу со дня ее открытия в 1997 году. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 даешь довольных жизнью врачей И запретить их спонсорство фирмами-производителями лекарств. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Роскомнадзор: «большая четверка» имеет лицензии на Крым и Севастополь Российское надзорное ведомство подтвердило, что МТС, «ВымпелКом», «МегаФон» и «Ростелеком» уже имеют право развивать сотовую связь в новых регионах Большая четверка операторов сотовой связи обратилась в Роскомнадзор за разъяснением по поводу лицензий, ранее выданных на всю территорию России. Их интересовал вопрос, распространяются ли они на Крым и Севастополь. Роскомнадзор подтвердил, что распространяется. Об этом «Известиям» рассказал замруководителя надзорного ведомства Олег Иванов. При этом наличие лицензии не может автоматически гарантировать наличие свободных частот, уточнил он. — Лицензия — это документ, дающий право предоставления услуг. А разрешение на использование частот — это наш самый ограниченный ресурс — дают в Главном радиочастотном центре, — отмечает Иванов. — Разрешения будут выдаваться исходя из реально сложившейся электромагнитной обстановки.На днях на вошедших в состав России территориях будет развернут мобильный комплекс радиоконтроля — для исследований радиочастотного спектра и электромагнитной совместимости. Уже известно, что частоты для третьего поколения мобильной связи в обеих регионах не заняты. Верхний диапазон для стандарта четвертого поколения LTE (2500–2600 МГц) также свободен. А вот диапазон 800 МГц, в России также выделенный для 4G, в новых регионах был предназначен для других целей. На Украине две компании оказывают услуги связи стандарта CDMA в диапазоне 800 МГц. Это «ИнтерТелеком» (входит в приднестровский холдинг «Шериф») и PeopleNet (связана с банковско-промышленной группой «Приват»). По данным аналитической компании IKS-Consulting, у этих операторов в сумме 100 тыс. абонентов на полуострове. По словам замглавы Роскомнадзора, никто не будет препятствовать «ИнтерТелекому» и PeopleNet оказывать услуги CDMA 800 на новых российских территориях. Притом что в России этот стандарт признан устаревшим. — Эти операторы могут выйти с предложением развивать LTE на данных частотах. Или могут добровольно уйти с этих частот по договоренности с российскими лицензиатами. Это будут решать сами операторы, — резюмировал Иванов. Чтобы перейти в другой стандарт связи, операторам придется почти полностью менять инфраструктуру, отмечает управляющий партнер iKS-Consulting Константин Анкилов. Для этого потребуются значительные инвестиции. — Компаниям придется искать инвесторов в России, так как западные не будут вкладываться по понятным причинам, украинские тоже, — говорит гендиректор исследовательской компании Telecomdaily Денис Кусков. По его оценкам, уже на начальном этапе, для частичного покрытия полуострова обеим фирмам придется вложить по $15–20 млн. Сегодня МТС и «ВымпелКом» уже работают в Крыму через украинских «дочек». Но, как пояснили в головном офисе Vimpelcom, лицензии на 3G и 4G в Украине еще не выдавались, поэтому соответствующей инфраструктуры в Крыму и Севастополе нет. «МегаФон» не начинал оказывать услуги на Украине. — Мы будем рассматривать возможность выхода в Крым и Севастополь в первую очередь с точки зрения привлекательности для бизнеса, — заявили в пресс-службе «МегаФона». Представитель украинского оператора «Киевстар» (входит в Vimpelcom Ltd) Михаил Шуранов сообщил, что компания пока не получала обращений или требований об изменении порядка предоставления услуг на полуострове. — Мы изучаем технологическую среду полуострова Крым и готовим технико-экономическое обоснование проекта развертывания сетей мобильной и фиксированной связи на этой территории, — рассказала представитель российского офиса «ВымпелКом» Анна Айбашева. В пресс-службе российской МТС сообщили, что «МТС-Украина» предоставляет услуги крымским абонентам в полном объеме и продолжит это делать, пока технически это будет осуществимо. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568734#ixzz2yTp8gbvb Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 И запретить их спонсорство фирмами-производителями лекарств.это вряд ли. насколько я знаю, это в той или иной мере по всему миру практикуется. т.е. если даже будет предписание на какое-то лекарственное вещество, никто не помешает вслух назвать конкретный препарат. мне, если честно, не важно, лишь бы лечило. если что, в аптеке или в инете язык не отвалится переспросить про аналоги Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Главное, чтоб образование было настоящим во всех смыслах и работали в первую очередь на совесть, а не деньги. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 это вряд ли. насколько я знаю, это в той или иной мере по всему миру практикуется. т.е. если даже будет предписание на какое-то лекарственное вещество, никто не помешает вслух назвать конкретный препарат. мне, если честно, не важно, лишь бы лечило. если что, в аптеке или в инете язык не отвалится переспросить про аналогиА вы не сталкивались с ситуацией, когда врач говорит, - "Идёте в нашу аптеку и покупаете такое и только такое лекарство"? Я сталкивался. В принципе, это было ожидаемо ещё с того момента, когда я увидел логотип фармакомпании на халате у врача. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вы не сталкивались с ситуацией, когда врач говорит, - "Идёте в нашу аптеку и покупаете такое и только такое лекарство"? Я сталкивался. В принципе, это было ожидаемо ещё с того момента, когда я увидел логотип фармакомпании на халате у врача.не знаю что ответить - да, врач выписывает конкретные препараты. иду и покупаю. они лечат, я довольна. мне не жалко, если доктору с этого перепадет.но если есть подозрение, всегда можно попросить аналог.Par contre, когда ждала ребенка, мне врач сказала идти по такому-то адресу с этим бланком (где указана фамилия врача) сдавать анализы. Я не послушалась и сэкономила 300 грн. Врач покривилась, но ничего не сказала.Чай не в пустыне живем, можно и самому проявить инициативу (но мы, кажется, офф-топим) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А вы не сталкивались с ситуацией, когда врач говорит, - "Идёте в нашу аптеку и покупаете такое и только такое лекарство"? Я сталкивался. В принципе, это было ожидаемо ещё с того момента, когда я увидел логотип фармакомпании на халате у врача. Вроде как врач обязан записывать не торговое наименование в рецепте, если, конечно, аналогов ему нет. На словах всяко может сказать, но не под печатью и подписью. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.