v1ad Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) "Запад есть запад, восток есть восток. И вместе им не сойтись."Вот достойный экземпляр "западного" творчества:http://www.youtube.com/watch?v=WxjVB3Wq184 Изменено 14 марта, 2014 пользователем v1ad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нам так долго говорили: "Чемодан - вокзал - Россия", что мы решили уйти в Россию с чемоданом и вокзалом. (с) А поскольку русская душа широка - мы гостеприимно пригласили составить нам компанию и весь Юго-Восточный регион )) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Журналисты Аксенова пресуют на пресс-конференции :acute:/>Россия 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Посоны, держимся. До Референдума осталось 2 дня. Без кипиша и накручиваняи всякой херни в мозгу:acute:/>. Все будет хорошо. Все устаканиться:beer2:/> Я тут сам на форуме сижу с 9 утра до 23 вечера. Бздю нереально, но знаю что все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Посоны, держимся. До Референдума осталось 2 дня. Без кипиша и накручиваняи всякой херни в мозгу:acute:/>. Все будет хорошо. Все устаканиться:beer2:/> Я тут сам на форуме сижу с 9 утра до 23 вечера. Бздю нереально, но знаю что все будет ок! как СМИ все таки может остановить время ) поток инфы как за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ОпанькиПоймали эндемичного диверса в БельбекеЭто то, чего я крайне боюсь, и что вполне может произойти... Хрен их знает, скольким удалось проскочить и провезти что-то с собой... По идее, если попытки срыва и будут - то чем раньше - тем лучше... Сам пойду голосовать ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 еще в комментах к статье человек один правильно сказал - а еще и все бабало от курортников будет оставаться в бюджете а не как раньше ехать за рубеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Пресс-конференция Сергея Аксенова 14.03 Изменено 14 марта, 2014 пользователем Славная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Меркель строят немцы http://vk.com/video-22292037_167897342Что интересно,картинка грустной Меркель не от туда.Эта фрау смеялась и шутила в данный момент чтобы показать как ее это не трогает.Но большинство коментарииев немцев на форумах Германии, сводятся к полному неприятию ее позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 комментарии излишни ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ Очко.Двадцать первое письмо на эту тему, начиная с полудня.Это рекорд. Вчера было семь. Позавчера девять. Раньше по два-три в день.От самих потерпевших, от их близких, от друзей.И чем дальше, тем география шире. Правда, суммы очень разные.В Киеве до 25 зеленых тонн, в Виннице 6-7, а в Коростене можно отделаться трёхой.Или обратиться к альтернативной "сотне", но такса та же. И есть ощущение, что процесс уже не остановить, не проголосовав за "сильную руку", привести которую к власти кому-то за Лужей очень нужно, и чем скорее, тем лучше.... источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ответ напрашивается сам собой. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Еще вот некоторые говорят мол в процессе развода мужа с женой нужно делить имущество и не всегда это мирно. Так я думаю аналогия не верна, просто дети подросли и валят к бате, т.к. мамка совсем з глузду з'їхала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Путник временами говорит дело, но большую часть его информации стоит делить на два как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 но большую часть его информации стоит делить на два как минимум.Да сейчас любую инфу надо делить на два, а то и на десять. Но, что-то подсказывает мне, что это тенденция. И дальше всё будет только нарастать. Дело ж здесь не в том, готов ли кто-то реально рэкетировать бизнес, а сам факт самоустранения правоохранительных органов. Кстати, вопрос ко всем симферопольцам-водителям: никому не показалось, что в последнее время количество оборзевших водителей возросло, и народ стал позволять себе то, что не позволял раньше? На глазах у гайцев чувак сделал разворот через двойную сплошную, машина гаишников почти "догнала" его (ехали по пути) — и даже не стали его останавливать, свернули куда-то по своим делам. Может быть, у них уже смена закончилась и им было влом гнаться, останавливать, оформлять протокол, и т.д. ХЗ. Никто не обращал внимание на подобное? Или всё как обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Наверно, гайцы дают послабуху перед российскими ПДД и штрафоФ расейских :). Машин мало стало... это заметил Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Никто не обращал внимание на подобное? Небольшая наглость по отношению к ментам конечно сейчас есть. Да и мы сейчас больше на это внимание обращаем, а так оно может как и было. В любом случае это скорее неуважение не к ментам а к окружающим, что вот мол я такой перец себе это позволяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 никому не показалось, что в последнее время количество оборзевших водителей возросло, и народ стал позволять себе то, что не позволял раньше? Та вроде нет, не замечаю Машин мало стало... это заметил Это да. Наверно связано с подорожанием цен на топливо, надеюсь не надолго Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В Крыму была замечена новейшая машина радиоэлектронной борьбы Леер-2. Они наверное и "сажали" беспилотники http://dokwar.ru/publ/novosti_i_sobytija/sobytija/v_krymu_byla_zamechena_novejshaja_mashina_radioehlektronnoj_borby_leer_2/10-1-0-1189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zevs Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нахлынуло вчера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Гайцы щас вообще непонятно что делают... Сегодня, по дороге в город с Грэса по объездной на Севаст, со скуки, придавил за 140... Диалог с ГАйцом длился около 2х минут... Я честно-говоря уже готовился подписывать и сразу ехать в банк оплачивать (от греха подальше), а тут он САМ сказал что-то про то, что не зафиксировали (мое нарушение) и ушел... Нипанятнааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я вот задумывался - превышу я скорость, составят протокол а дальше что? Что с ним будет через месяц? Кто и за что будет меня судить?И мне стало немного не по себе, вдь не один я об этом задумывался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Немного юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Граждане, а просветите, что там на Украине с мобилизацией? Вторая волна призыва? Шутки про первую, когда двое пришли к запертому военкомату, я видела, но сейчас пошла волна слухов, будто молодежь на границе не выпускают, с поездов ссаживают, как всегда, видела лично знакомая знакомой подруги. У меня двое друзей приехали сегодня из Киева проголосовать,в воскресенье обратно, может, не пущать их вообще? Все на стрёме, что там нова влада затевает, маразм непредсказуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 КС признал неконституционным референдум в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как бы уже пофиг... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.