dbd-s Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11864 Со вчерашнего дня под давлением меджлиса директором Бахчисарайского историко-культурного заповедника вместо профессионала Валерия Науменко является госпожа Эльмира Аблялимова , имеющая экономическое образование и украинское чиновничье прошлое.Правда, у нее есть еще один несомненный плюс: гражданский брак с лидером Бахчисарайского районного меджлиса Ахтемом Чийгозом , который не раз устраивал побоища в Бахчисарае вообще и под стенами Ханского дворца в частности.Господа из меджлиса настолько ошалели от свалившихся на них российских преференций, что не постеснялись сопроводить эту сомнительную кадровую перестановку совершенно свинским и стопроцентно «майданным» действом.Это российская норма, всем громкообиженным преференции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Это российская норма, всем громкообиженным преференции.Это норма не российская, а американская с неграми, европейская с арабами и турками. Россия так только учится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Подозреваю что мадам-директор и её типа мужа позже посадят за экономические нарушения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Таки да, действительно без комментариев... https://www.youtube.com/watch?v=HKIm85ELW7M З його слів випливає, що попередній начальник був "не вменяємий"... прозвучала погроза звільнення, завуальована заборона одговорювати його рішення. Виходить російський паспорт був однієюіз причин нового призначення.Як поліз в начальство треба вчитись думати, що кажеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://i58.fastpic.ru/big/2014/0405/49/ef7e66a0bb601bd67d99dce6fb804449.png Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 общалась сегодня с утра с одной знакомой девушкой. она мама двоих детей, младшей девочке нет еще 2-х лет. Вышла на работу, говорит - В России декрет до 1,5 лет. Пишет, что боится, что их организацию (оросительное хозяйство) будут национализировать через процедуру ликвидации, а при ликвидации место для декретчиков не сохраняется. Вот чуть-чуть поясню. В России "декретный" отпуск - это отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет. За него платят 40% от заработка. А далее идет отпуск по уходу до 3-х лет. Вот его не оплачивают, но стаж сохраняется. Еще до 3х платят пособие от собеса. В моем регионе это 2200р. или 4400(матери одиночке или жене военнослужащего срочной службы) Просто у крымских мамочек очень много вопросов, хочется помочь. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот чуть-чуть поясню. В России "декретный" отпуск - это отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет. За него платят 40% от заработка. А далее идет отпуск по уходу до 3-х лет. Вот его не оплачивают, но стаж сохраняется. Еще до 3х платят пособие от собеса. В моем регионе это 2200р. или 4400(матери одиночке или жене военнослужащего срочной службы) Просто у крымских мамочек очень много вопросов, хочется помочь. да надо рожать и растить детей не отходя от станка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 http://i58.fastpic.ru/big/2014/0405/49/ef7e66a0bb601bd67d99dce6fb804449.png Здорово, но разве Грозный Авиа под международную конвенцию(могу ошибаться в термине) не попадает? Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Здорово, но разве Грозный Авиа под международную конвенцию(могу ошибаться в термине) не попадает? Это будет авиакомпания которая не будет летать никуда за границы россии. и все.. ну самолеты будут старые разве что - но летать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коломна Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да надо рожать и растить детей не отходя от станка. "Желание найдет возможность, а нежелание причину" Это я к тому, что кому детки нужны их родит в любом случае. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да надо рожать и растить детей не отходя от станка....и работать пока не помрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Подозреваю что мадам-директор и её типа мужа позже посадят за экономические нарушения.Ну вот, вечно пробивается хохлятское недовольство. Не нужно никого садить, это временно. Вы же сами понимаете. Я верю что у вас всё будет хорошо! Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sirius будьте корректнее. Модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 да надо рожать и растить детей не отходя от станка.Зачем столько желчи? Детей не нужно трогать ИМХО. Дети всегда хорошо, друг Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это будет авиакомпания которая не будет летать никуда за границы россии. А как же в процитированном тексте - планирует открыть рейсы - Симф-Ереван, Симф-Анталия, Симф-Стамбул и тд? Это вообще-то уже не Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вчера, как всегда 5 числа получил пенсию, только на 25% больше и в рублях, и в почтовом отделении по месту жительства (абсолютно без очереди).На деле вижу, что слова руководителей не расходятся с делом. Надеюсь, что и жизнь всех крымчан в ближайшее время, станет лучше и светлее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно, есть взаимосвязь между этим Одесская киностудия осталась без российских заказов и этим В Крыму возродят Ялтинскую киностудию или так, совпадение? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Интересно, есть взаимосвязь между этим Одесская киностудия осталась без российских заказов и этим В Крыму возродят Ялтинскую киностудию или так, совпадение?Конечно,не совпадение,как говорится,своя рубаха,ближе к телу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Здорово, но разве Грозный Авиа под международную конвенцию(могу ошибаться в термине) не попадает?Таки я вас умоляю =))))Международная конвенция - это жупел для иностранных авиакомпаний. Местные выйдут из положения.Например, схема может развиваться так: 1 стадия: прямой рейс Стамбул - Краснодар плюс прямой рейс Краснодар - Симферополь. Формально - два билета, маршрут с пересадкой.2 стадия: рейсы стыкуются так, что разница будет полчаса. 3 стадия: самолет и экипаж остаются те же, пассажиры из салона не выходят. 4 стадия: по причине стадии 3 посадка в Краснодаре признается нецелесообразной ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 попалось про будущее Крыма в статье 2010 года. Интересно." вывод об экономической бессмысленности, бесперспективности и даже вреде для Крыма "постсоветского" массового пляжного туризма, который в конечном итоге не столько приносит доходы сколько убивает саму рекреацию." " Однако подлинной альтернативы земельно-строительный бизнес (девелоперы) предложить не смог да и не мог — жадность лежавшая в основе гонки за сиюминутными сверхприбылями, могла породить и породила только очередной «пузырь». Который не мог не лопнуть." http://www.bigyalta.com.ua/story/2628Скорее всего российский бизнес наступит на те же грабли Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот чуть-чуть поясню. В России "декретный" отпуск - это отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет. За него платят 40% от заработка. А далее идет отпуск по уходу до 3-х лет. Вот его не оплачивают, но стаж сохраняется. Еще до 3х платят пособие от собеса. В моем регионе это 2200р. или 4400(матери одиночке или жене военнослужащего срочной службы) Просто у крымских мамочек очень много вопросов, хочется помочь. я вот как раз сейчас из отпуска по уходу за ребенком вышла, и что скажу - когда я уходила, у нас с отпуском всё было грустнее, чем у вас, судя по описанию. звыняйте, суммы помню приблизительные, плюс-минус. мы получили на первого ребенка сразу что-то около 7-8 тысяч грн и в течение двух лет еще около 700-800 получали каждый месяц. это от государства, и это вроде больше, чем у вас государство на рождение первого даёт? а от работы мне полагались в течение полутора лет какие-то копейки около 150 гривен, я даже на них не подавала, в первые месяцы было не до того, а потом уже просто забила снова все эти справки выстаивать в очередях с младенцем ради таких копеек. было бы 40% от заработка, совсем другое дело! в остальном, аналогично, отпуск до 3 лет. можно продлить, если ребенок не ходит в сад и у него есть заболевания, медкомиссия выдает справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Для поездок в Крым россияне смогут воспользоваться единым билетом на несколько видов транспорта, сообщил журналистам министр транспорта России Максим Соколов. Данный вид билета объединит железнодорожное, автобусное и морское сообщение, Минтранс планирует ввести его с летнего сезона 2014г, рассказал Соколов, передает РИА Новости Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2014/915985.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Это будет авиакомпания которая не будет летать никуда за границы россии. и все.. ну самолеты будут старые разве что - но летать можно.А разве Стамбул и Анталия уже Россия?)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 " вывод об экономической бессмысленности, бесперспективности и даже вреде для Крыма "постсоветского" массового пляжного туризма, который в конечном итоге не столько приносит доходы сколько убивает саму рекреацию."Просто мысль на тему. О будущем туристического Крыма. Уж извините, крымчане, но вы и сами понимаете, что то, что есть сейчас надо менять, даже ломать, надобно наводить порядок, в первую очередь - в головах. ЮБК (да и не только Ю и Б) - такие шикарные подарочки от природы даны, а используются как-то варварски со стойким привкусом жадности. Уж не помню, кто и где на форуме написал, что мол сдавать жилье в летний сезон - это тоже работать-пахать - так вот мое имхо - понастроить кое-как халуп, назвать банальный туалет удобством, а наличие душа в номере люксом, выставить на все это добро добротный ценник - маловато будет, чтобы рассчитывать на ослепительно светлое будущее крымского туризма. Вот, если кратко. То же касается и российского черноморского побережья (про азовское даже говорить не хочется). Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.