Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 как скоро начнут грабитьпассажирские поезда, проходящие черезУкраину?Не знаю как поезда, но мать рассказывала - сын сотрудницы босиком домой приехал. Грабанули автобус, все отобрали, даже ботинки. Инфа, сами понимаете, 146%, но дыма без огня... хотя не, враки, дым без огня бывает, как химик говорю, сам даже делал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А хортица где производится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А хортица где производится?) :rofl: мдэ... на троллинг нанимают всех подряд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 :rofl:/> :rofl:/> :rofl:/> мдэ... на троллинг нанимают всех подряд)))Поясни-ка, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 NeBarbi жжот :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кажется, немцы тоже что-то подозревают http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg включите русские субтитры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Автобусы бомбят, бывает, а вот про поезда пока не слышал. Сложней :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ОпанькиПоймали эндемичного диверса в Бельбеке Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Позвонили с Перевального - говорят, что слышат звуки стрельбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А поподробнее ничего не сказали? что за стрельба, из пистолетов, ружей, автоматов, "крупняка", танковых орудий... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Поясни-ка, плизНашел у кого спрашивать =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Перезвонил и уточнил - пару очередей с интервалом минут 15-20, похоже на предупредительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Астролог Глоба предсказал Украине распад в 2014 годуПавел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. "Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней", - считает астролог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Астролог Глоба предсказал Украине распад в 2014 годуТа фигня это, у Паши совсем после смерти жены чердак поехал, я этими его предсказаниями уже накушался еще с 91 года, он втихую экстраполирует текущую ситуацию на будущее, добавляет футурологическую составляющую, и щедро приправляет это собственным бредом воспаленного мозга. Что и дает ему возможность делать заявления по типу: "а я же говорил", несмотря на то, что эти предсказания мутные и могут быть истолкованы в любую сторону.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 он втихую экстраполирует текущую ситуацию на будущееПросто я давно такое слышала. Ещё в прошлом году. Сейчас вот вспомнила и нашла. Статья от 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, с Обамой-то он уже "соврамши" Будем надеяться, что и для Крыма не все так ужасно окажется. Хотя две администрации Украины - это самый реальный прогноз на сегодня :rukalico: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не знаю как поезда, но мать рассказывала - сын сотрудницы босиком домой приехал. Грабанули автобус, все отобрали, даже ботинки. Инфа, сами понимаете, 146%, но дыма без огня... хотя не, враки, дым без огня бывает, как химик говорю, сам даже делал.а подробнее? ОТ куда и куда автобус и где гопстопнули? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А хортица где производится?)Нигде, это "Святыня Украины" - остров на Днепре, сердце Запорожской сечи, в том-то и прикол, что оно может уплыть в другое государство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ОпанькиПоймали эндемичного диверса в БельбекеДиверсант был в тёмных очках и в шляпе или с наклеенной бородой? Такой набор эндемиков просто так не бывает! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Астролог Глоба предсказал Украине распад в 2014 году это обсуждалось по моему еще в самой первой закрытой теме по украине. есть че новенькое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 это обсуждалось по моему еще в самой первой закрытой теме по украинеНу и в этой теме чуток обсудили. Не страшно же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну и в этой теме чуток обсудили. Не страшно же? так и в других уже по сто раз сколько концов света у нас будет тоже обсуждали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нам так долго говорили: "Чемодан - вокзал - Россия", что мы решили уйти в Россию с чемоданом и вокзалом. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Simfosaur, в мемориз! :bravo: Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.