Rumlin Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Где население этого анклава будет работать, неизвестно.Еще где-то в 2016-м "город" в Николаевке озвучивался с ж/д веткой к нему. Тогда такой вариант выглядел лучше чем где-то в Евпатории. Но если Тавриду дотянут до Мирного, то лучше в Мирном, чем в Николаевке. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Еще где-то в 2016-м "город" в Николаевке озвучивался с ж/д веткой к нему.Ж/д из САК до Северной стороны в Севастополе через Николаевку? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 ТАСС Промсвязьбанк готов предоставить полный спектр финансовых услуг в Крыму, сообщает банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Gennadyi, от Симферополя. Возможно от аэропорта. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 На госпрограмму развития Крыма и Севастополя будут тратить 150 млрд руб. в год, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 При Украине помню мы купоны разложили по дороге и залили водой в мороз . Раскатали каток и что вы себе думаете, бомжи всю ночь наш каток долбили . Вот вам и стимул для работы :) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А для чего сей чудный град решили строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А для чего сей чудный град решили строить?Для денег! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Клюнул на удочку , реклама на АВИТО для тех кто хочет сам страховать авто своё и можно заработать застраховав клиентов. Сразу подумал про себя и товарищей, что можно сэкономить. Зарегился на этом сервисе "Сравни Лабс", прошёл модерацию, а сегодня днём мне позвонили от туда и сказали что по их правилам я живущий в Крыму не могу участвовать в их сервисе и все кто имеет бизнес в Крыму. Я просто в шоке от этой пятой колоны, сами сейчас все под санкциями и тявкают что мы крымчане люди второго сорта. Ну как в этой стране наступит порядок с такими ушлёпками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Еще где-то в 2016-м "город" в Николаевке озвучивался с ж/д веткой к нему. Тогда такой вариант выглядел лучше чем где-то в Евпатории. Но если Тавриду дотянут до Мирного, то лучше в Мирном, чем в Николаевке. Один из последних относительно чистых не загаженных уголков западного Крыма.Жалко отдавать его на поругание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 arbolad, Я имел ввиду "лучше" для застройщика - быстрее продажи. Впрочем застройка уже идет - смотрите на кадастр и спутниковые карты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Крым готов заменить иностранную брендовую одежду на отечественную 24 марта 2022Иностранные бренды покидают бутики и полки модных магазинов. По мнению руководителя комитета легкой промышленности торгово-промышленной палаты Республики Крым Ирины Левицкой у крымских производителей появился новый виток развитии и новая ступень. Об этом она сообщила в эксклюзивном интервью "Вести Крым". "В новых реалиях в условия санкции, кризиса здесь очень большие и мощные возможности для крымских дизайнеров занять ниши, которые сегодня пустые. Мы готовы предоставить достойную, качественную модную продукцию и готовы заменить вышедшие бренды", - сказала она. Также специалист отметила, что в Крыму развита промышленность в плане легкой одежды. "Обувь ручной работы, головные уборы и аксессуары. После подписания контрактов на выставках крымские дизайнеры сегодня идут на материк, они очень хорошо представлены в Казахстане и Москве и после выставки на СПН у нас очень хорошо пошла деловая одежда, сейчас идут большие заказы на крымских дизайнеров из Казахстана", - подытожила она. З.Ы. Дура, причем здесь "обувь ручной работы и дизайнеры", вы, бл**ь, научитесь хотя бы массовый ширпотреб нормально шить.И начните с обычного постельного недорогого белья - простыни, наволочки, пододеяльники и т.п.Когда-то в Крыму все это шили(пока был местпром) Пригласить бы ее на ТВ, поставить пляжную кабинку и предложить в ней раздеться, а потом бы посмотреть ее одеждуи белье - много там найдется "крымского" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Одежду надо шить из чего-то. Ткани у нас есть? Или расчет на китайские? И отшивать там. Тогда наверное можно и "одежду крымских производителей" производить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Одежду надо шить из чего-то. Ткани у нас есть? Или расчет на китайские? И отшивать там. Тогда наверное можно и "одежду крымских производителей" производить.Краснодар поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Во многих областях России подешевел бензин: Город Губкинский бензин на сегодня-11 рублей. Трасса Нижневартовск - Мегион. А что там у нас с нашими беймами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 А что там у нас с нашими беймами? У нас цены примерно как были, максимум рубль в минус. Губкинский в нашей области, но за 1300 верст примерно на север. Чёта не верится, что там дешевле. Скорее всего фотошоп у вас...Изучайте! И выбросьте свою фотку.... З.Ы. С того же сайта сегодня в Симферополе. Если совпадает - точно фотошопом вас нае обманули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У нас цены примерно как были, максимум рубль в минус. Губкинский в нашей области, но за 1300 верст примерно на север. Чёта не верится, что там дешевле. Скорее всего фотошоп у вас...Изучайте! И выбросьте свою фотку.... З.Ы. С того же сайта сегодня в Симферополе. Если совпадает - точно фотошопом вас нае обманули.В Ноябрьске бензин был всегда дешевле чем в Сургуте не смотря на то что весь бензин на серверах производится на Сургутском заводе стабилизации конденсата.В Сургуте он кстати тоже подешевел. Как и газ. Газ упал с 23 до 17 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 В Сургуте он кстати тоже подешевел. На 11 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 На 11 рублей?Рубля на 2 может.Я проездом здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 У нас цены примерно как были, максимум рубль в минус. Губкинский в нашей области, но за 1300 верст примерно на север. Чёта не верится, что там дешевле. Скорее всего фотошоп у вас...Изучайте! И выбросьте свою фотку....З.Ы. С того же сайта сегодня в Симферополе. Если совпадает - точно фотошопом вас нае обманули. По вашей ссылке у них Аи-95 44,05 руб., а у нас 55,40 руб. То есть у НАС бензин дороже на 11 рублей и 35 копеек. ???Вот ещё "фотошопы" с мобильных приложений: Я к чему веду-то: в качестве моральной \и материальной поддержки населения\, наряду с повсеместным ростом цен, снижение беймами цены на бензин в Крыму хотя бы на ОДИН рубль - это было бы здорово. Но..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ta. (25 Март 2022 - 11:49) писал:У нас цены примерно как были, максимум рубль в минус. Губкинский в нашей области, но за 1300 верст примерно на север. Чёта не верится, что там дешевле. Скорее всего фотошоп у вас...Изучайте! И выбросьте свою фотку....З.Ы. С того же сайта сегодня в Симферополе. Если совпадает - точно фотошопом вас нае обманули.По вашей ссылке у них Аи-95 44,05 руб., а у нас 55,40 руб. То есть у НАС бензин дороже на 11 рублей и 35 копеек.???Вот ещё "фотошопы" с мобильных приложений: Я к чему веду-то: в качестве моральной \и материальной поддержки населения\, наряду с повсеместным ростом цен, снижение беймами цены на бензин в Крыму хотя бы на ОДИН рубль - это было бы здорово. Но..... А довезти до нас его надо? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ТАССВласти Крыма проведут переговоры с Промсвязьбанком о заходе на полуостров на следующей неделе, сообщили в пресс-службе министерства экономического развития региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 у них Аи-95 44,05 руб., а у нас 55,40 рубВам Etypur здесь ответил уже, что в Сургуте есть свой заводик ("свечной"), поэтому на севере бензин всегда чуть дешевле, чем у нас. У нас тоже в районе 50, так что не переживайте, примерно на рубль, максимум - 2 и у вас подешевеет. :) ;) З.Ы. Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск - нефтяные районы. Два завода: в Сургуте и Тобольске. Если у них бензин будет, как у вас, тогда вам его меньше, чем за 65 не привезут, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Вам Etypur здесь ответил уже, что в Сургуте есть свой заводик ("свечной"), поэтому на севере бензин всегда чуть дешевле, чем у нас. У нас тоже в районе 50, так что не переживайте, примерно на рубль, максимум - 2 и у вас подешевеет. :) ;) З.Ы. Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск - нефтяные районы. Два завода: в Сургуте и Тобольске. Если у них бензин будет, как у вас, тогда вам его меньше, чем за 65 не привезут, это точно.Ближайшие НПЗ это омсккий и антипинский в Тюмени. Но антипинский не знаю работает или нет. Это частная нефтяная компания не помню как называлась обанкротилась. Есть ещё в НПЗ в Перми Лукойла. В Тобольске НПЗ нет. Там запсиб нефтехим. Это крупнейший в России производитель полимеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Ещё вопрос-кто шить будет?Насколько я знаю-в ПТУ,где обучали,уже нет этого курса.Остался только колледж.2 года 10 месяцев.И профессия сейчас не очень актуальная.Вопрос трудоустройства.Хозяева платят мало.Особенно молодёжи. Изменено 25 марта, 2022 пользователем корнет Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.