Gardenia Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 http://wdesk.ru/_ph/76/2/433306231.gif Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Rumlin, что-то не поняла - это Вы в ответ на мой пост что ли? Если да, то я лучше уберу, т.к. это искренние слова человека честного, доброго и отзывчивого, который восхищается и Крымом, и людьми, но не может с грустью не отметить запущения и от всего сердца желает Крыму процветания. Да и уберу. Не хочу, чтобы переиначивали.А в Вашей цитате человек с досады не слишком умные вещи говорит. Одно только "мы сами" чего стоит. Ну да. Стоит больших инвестиций в настоящем и будущем и все для того, что бы "это место жизни" стало обновленным и процветающим. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Gardenia, так совпало; На ФБ в тот момент видел обсуждение московского юриста - https://www.facebook.com/profile.php?id=100009575551186&fref=tsИ этот скриншот имел отношение к его личности:Забанил меня из-за моего мнения, что в Крыму открывать производство чего-либо, кроме сакской грязи и вина, не выгодно ))) Выставив агрументом бан ))) До этог пару недель назад обвинял крымчан в жлобстве, мол сервиса нет а цены видишь ли большие. На вопрос, почему сам ничего не откроет в Крыму с правильными ценами, также слился.Сначала прилетел сюда на "легкие" деньги мол крымчане пойдут толпой в его юрагентство, когда понял что не срослось, давай поливать говном, мол дорого у вас и все такое )))) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Rumlin, да везде такие есть, которые только пальцы гнут и хаят. Но нельзя же обобщать на все и на всех (это я к цитате). Не знаю, смогу ли пройти по ссылке, я не зарегина на ФБ, а там вроде без этого не почитаешь. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Сначала прилетел сюда на "легкие" деньги мол крымчане пойдут толпой в его юрагентство, когда понял что не срослось, давай поливать говном, мол дорого у вас и все такое )))) неее... этот въюнош продвинутый и крученый... он сразу полез в телеки в ток шоу к машам и денискам... реноме знатока нарабатывать... но видать присоска к правильным денежным сливам не подошла :) зы. хотя я посмотрел - человек еще на той неделе кушал в Севасте... просто на отдых свалил в нормальное место на море... в сентябре вернется... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Google декоммунизировал города и поселки Крыма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Google декоммунизировал города и поселки КрымаПосочуствовать можно пользователям этого сервиса. Особенно если смартфон сядет. Названия поселка получается не знаешь.А на твое- где "килык алгуль"?, все недоуменно пожимают плечами. Кстати, неточно, но вроде Яндекс в каких то языковых версиях своих карт тоже переименовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Помоги Гуглу исправить ошибки украинизации Крыма.На фото состояние описание объекта до и после моего обращения в Гугел. Изменили название в соответствии с реальным, изменили телефон на тот, по которому действительно можно дозвониться, изменили сайт ))) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Я уже отправил в гугл про Красноперекопск. Предлагаю каждому отправить на "исправление ошибки" ... Так сказать, важна массовость :) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 у меня не работает - Функция работает некорректно. Сообщите об ошибке, указав ссылку на эту страницу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 у меня не работает - Функция работает некорректно. Сообщите об ошибке, указав ссылку на эту страницу.Наверно дело в том что надо через VPN заходить ... в четверг сообщалось, что Трамп заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций против Москвы. Теперь я за Трампа. Хотя от американского "Жириновского" можно что угодно ожидать после победы. Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Уверен, что все это обычная предвыборная риторика кандидатов в Президенты. И не такое услышим еще. Нам(России) от америкосов ничего хорошего ждать не приходится, кто бы там не стал Президентом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Путин сменил губернатора Севастополя Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/28/07/2016/5799d57e9a79476e6313b908?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Путин сменил губернатора СевастополяМеняйло - в Сибирь. Ээх, не останавливался бы ВВП на этом. Сколько еще мест то ждет крымских "руководителей". Воркута, Магадан итд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А так же упразднён Крымский ФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А так же упразднён Крымский ФОЭто что, прощай Аксенов и Ко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Den3Не-а. Аксёнов — это Республика Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Это что, прощай Аксенов и Ко?Валерича не трожь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так а что поменяется? Может хоть на Алиэкспрессе наш адрес появится.Валерича не трожь! Не, не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Насколько я понимаю организацию федеральной системы, теперь надо будет делится бюджетными деньгами :( Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 теперь все вопросы будут решаться в Ростове. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 решаться в Ростове. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 День перестановок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отменяется "переходной период" которым прикрывались чтобы воровать? Президент России Владимир Путин внес в Госдуму проект документа о законодательных изменениях в связи с включением Крыма в Южный федеральный округ, сообщается на сайте Кремля."Проектом федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" предусматривается внесение технических изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ", — говорится в пояснительной записке в проекту. Кроме того, президент внес законопроект о внесении изменения в статью Налогового кодекса. Согласно пояснительной справке, предусматривается внесение технического изменения в часть вторую Налогового кодекса России в связи с преобразованием Южного федерального округа и Крымского федерального округа в Южный федеральный округ.http://ria.ru/politics/20160728/1473063963.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.