bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 понимаете, здесь есть такая фишка как дефицит... когда необоснованно завышается уровень стоимости... у нормального хозяина - клиенты будут всегда и номера будут забронированы/выкуплены еще весной, а вот всю шелуху - кризисы как раз и сносят... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так они потому и есть, что не "ходють" да, кэп... о том и речь... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 10 000 000 = 100 дней * 100 000 чел 100 000 чел в день это реально?Ну во первых в году не 100 Дней.Посмотрите на погоду сейчас хотяб в Карелии а теперь посмотрите на погоду в Сентябре-Октябре на ЮБК. У нас Сентябрь-Октябрь куда лучше Апреля-Мая. Да и говорилось это за ГОД. нереально, столько не пропустит аэропорт+переправаПочему ? при условии что не 100 дней в году. Уже с 2 ночи до 16:00 прилетело и улетело 50 рейсов Авиа.Конечно если они пустые летят сюда то да но мне кажется сюда не пустые вот обратно пока не сильно заполнены.и до 2 ночи ещё 50 должны сесть и улететь. И того грубо 25 000 в сутки только Аэропорт. сейчас ну максимум ещё на 20-40 рейсов раздуть смогут думаю 6000-10 000 человек добавит. Сколько переправа? 32 рейса в сутки. говорят что будет 44 если это будет необходимо. Тоесть в полне реально за 100 дней перевезти 7 миллионов и 3 миллиона за остальные 250 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 понимаете, здесь есть такая фишка как дефицит... когда необоснованно завышается уровень стоимости... у нормального хозяина - клиенты будут всегда и номера будут забронированы/выкуплены еще весной, а вот всю шелуху - кризисы как раз и сносят... Согласен. Но здесь главное, что бы кризис не затянулся... Иначе пострадают все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristofer Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 есть и прекрасные горы и остальные природные "плюшки", но к счастью 99% отдыхающих тудой не ходють У нас аналогично. Среди лесов и болот еще есть замечательные чистые глицериновые озера. Но о них можно говорить только очень близким друзьям... Иначе они тут же перестают быть "тихими и чистыми"((( Что самое обидное, что самые загаженные озера- вблизи населенных пунктов. Если приезжие, как правило, увозят мусор с собой, то у аборигенов это не принято... Отношение временщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Но здесь главное, что бы кризис не затянулся... Иначе пострадают все.Кто-то пострадает по любому вчера был на Крытом рынке в Симферополе все говорят что идёт распродажа и больше не будут торговать большие налоги (но цены распродажи пипец какие)Футболки поло 500-700руб. не понять где сшитые и из какого материала. В Ялте Ярмарка снимают помещение над банком из Узбекистана. Поло 100% хлопок при том такой добротный 500руб. обычная футболка однотоновая 200руб. 100% нормальный хлопок. их сразу 5 штук взял для домашней носки спать. 25руб. носки хлопок,лён,бамбук да они все высокие не ношу я такие.Мать пару ночных покупала по 200руб. после стирки не растянулись 100% Хлопок.Да есть всякая синтетика но там и пишется что синтетика. Так что с такой распродажей пусть дальше стоят. А вот если собственник рынка возьмётся за его облагораживание, то Турки сюда быстро прибегут,не перекупщики те которые и так там есть а с фабрик Турецких по нормальной стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 здесь, увы - с*ут все ... и местные и неместные... я вот уже который год с зависть поглядываю на севастопольцев http://sevsvalki.net/ и хотел бы присоединится к таким же симферопольцам, но тут буйных - нет... а самому стать буйным (заниматься организацией) - не дозрел еще...пока только таскаю с собой в багажнике строительные/мусорные мешки и если куда еду - зачищаю там где стою / хожу... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это везде так. А в Крыму все вблизи населенных пунктов Поэтому тут шифруй - не шифруй, рано или поздно найдут что угодно. Какие баталии на турфоруме вокруг малоизвестных достопримечательностей шли и идут... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 alexmaj467, кстати да, в Новом Свете купили ребенку новые босоножки на рыночке над пляжем дешевле на пару сотен чем продается в Симфере Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 здесь, увы - с*ут все ... и местныеУ нас контейнеры возле дома, те кто сдаёт квартирки весной так заваливают всем подряд при том мало их волнует что они полные они возле них начинают горы выкладывать.А дальше в сезон кафэшки которые рядом в 100-500метрах прекрасно в бачки гигантскими мешками заваливают.Так что к не местным у меня меньше претензий по мусору примерно 70 % местные и 30% приезжие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 фу-фу-фу... за что ты так ненавидишь своих домочадцев? заставлять летом сидеть в пыльной, грязной и вонючей столице когда есть МОРЕ???Домочадцев я люблю, вот только в Крыму я был 6 раз, все шесть раз на НГ :D Пять раз была чудная погода, в этом году слегка не повезло. Как пляжный отдых Крым никогда не рассматривал(да и не очень мы любим пляжный отдых), а вот достопримечательности, горы, это да, это мы любим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Почему ? при условии что не 100 дней в году. Уже с 2 ночи до 16:00 прилетело и улетело 50 рейсов Авиа.Конечно если они пустые летят сюда то да но мне кажется сюда не пустые вот обратно пока не сильно заполнены.и до 2 ночи ещё 50 должны сесть и улететь. И того грубо 25 000 в сутки только Аэропорт. сейчас ну максимум ещё на 20-40 рейсов раздуть смогут думаю 6000-10 000 человек добавит. Сколько переправа? 32 рейса в сутки. говорят что будет 44 если это будет необходимо.Народ неравномерно ездит, а на югах и подавно.Можно посмотреть в вики наиболее загруженные аэропорта России.Нигде, кроме столиц, нет потока выше 5 млн. человек в год. Симферополь в 14-м принял+отправил 2,8.Ну паромы, допустим, 3 млн. в год перевезут. P.S. да и не поедет 10 млн. в Крым. Во весь Краснодарский край 12 лимонов приехало в том году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 кстати да, в Новом Свете купили ребенку новые босоножки на рыночке над пляжем дешевле на пару сотен чем продается в СимфереЯ всегда ездил в Симферополь на рынок когда нужно было сразу несколько вещей купить,ну там пару джинс-спортивные-туфли-кроссовки-свитер, осенью был всё вроде понравилось по наличию в отличии от Ялтинского.А побывал вчера в ужас пришёл.Ни чего не купил,я за компанию с матерью ездил ей в Профсоюзы надо было.Обувь спортивная кроме ширпотреба не видел ни чего.Куча футболок тоже ХЗ что по не реальным ценам.Есть в полне приличные Турецкие но 1500руб. как-то перебор может 800-1200 ещё куда не шло. Зажрались продавцы,видимо будет немного перестройка в этом бизнесе часть уведёт на себя большие магазины с возможностью контейнерами завозить обувь и продавать в одном месте. А не 200 точек на рынке одного и того же товара от одного завозщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Зажрались продавцыПример - носки мужские на Ц.Рынке - 50 рублей. В магазине на Дмитрия Ульянова (бывший магазин Орбита в Доме торговли) - 20 руб. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Пример - носки мужские на Ц.Рынке - 50 рублей. потому, что они купленыВ магазине на Дмитрия Ульянова (бывший магазин Орбита в Доме торговли) - 20 руб.для перепродажи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну такое не только на рынках... Только сегодня охреневала - в магазине возле дома барабуля копченая 600 рублей килограмм, такая же точно на Бородина в рыбном - 400. Остальное практически всё так же, в полтора-два раза разница в цене...А ведь на Бородина тоже не в убыток себе торгуют :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну такое не только на рынках... Только сегодня охреневала - в магазине возле дома барабуля копченая 600 рублей килограмм, такая же точно на Бородина в рыбном - 400. Остальное практически всё так же, в полтора-два раза разница в цене...А ведь на Бородина тоже не в убыток себе торгуют Не понимаю в чем проблема: если Вы платите 600, зачем мне (как продавцу) продавать Вам-же за 400???Формулу: спрос - рождает предложение никто никогда не отменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Севастопольское Президентское Кадетское Училище. С нулевого цикла «Оборонстрой» построил главный учебный корпус - 14958 кв. метров. Плац - 3600 кв. метров. Столовую, которая может принять 900 кадетов и преподавателей - 10476 кв. метров. Три общежития, каждое на 120 человек общей площадью - 11628 кв. метров. В 2015 году планируется окончание строительства второй очереди СПКУ. В сентябре училище намерено принять полный набор из 840 курсантов. https://youtu.be/yvuHr-_VMP4 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 С нулевого цикла «Оборонстрой» построил главный учебный корпусНапомню - В Севастополе обрушилась крыша кадетского училища Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как аэропорт Симферополя за полгода превратился из Золушки в принцессуhttp://lenta.ru/articles/2015/06/17/crimea/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как аэропорт Симферополя за полгода превратился из Золушки в принцессуНу до принцессы нашему аэропорту еще далеко...Из положительного — места в терминалах таки стало больше, порадовал новый терминал для выдачи багажа. Цветовые решения достроенных объектов — радуют глаз. Персонал как-то вежливее и приветливее, что ли, стал. Но при этом — в терминале В с какого-то перепугу выход в дворик транзитной зоны теперь стал платный. С кондиционированием — лажа полная (у меня вообще сложилось впечатление, что оно попросту отсутствует). Новые «карусели» багажные не отлажены до конца — нашу сегодня запускали с пинка.Из того, что никак не изменилось и я не вижу пока, как это можно изменить — жуткая нехватка места перед терминалами, по факту из терминала прибытия даже выйти нормально нельзя. О нормальном транспортном сообщении прилетающие на отдых пока могут только мечтать — места под нормальную автостанцию нет. Кроме того — крупные авиалайнеры (Boeing-747, Boeing-777) к терминалам не подъезжают, и продолжают чалиться на площадке у КДП-2 (это практически Укромное, если что). В итоге — от момента приземления до момента выхода из терминала может и час пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 фу-фу-фу... за что ты так ненавидишь своих домочадцев? заставлять летом сидеть в пыльной, грязной и вонючей столице когда есть МОРЕ??? По сравнению с большой пыльной столицей Симферополь кажется таким милым и уютным. Нам нравится в нем посидеть. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ВСЁ... познается в сравнении - это факт... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Напомню - В Севастополе обрушилась крыша кадетского училищаЭто нормально, к сожалению. Строительство - опасная профессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 По данным последних опросов до 10 миллионов россиян планируют посетить нынешним летом Крым.анекдот в тему: Встречаются два друга. Один другому жалуется: жена достала уже, каждый год новую шубу требует! И сколько ты ей уже купил? Да пока ни одной. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.