Neinsager Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ! Предупреждение:allbinaА без оскорблений никак нельзя обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тошно от вас, паникеров.https://www.youtube.com/watch?v=jQgAzlHpTxc Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Свободу JджиBиэNу!!! https://www.youtube.com/watch?v=Vkce7YTW8ec Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну что же, благодарю всех за поддержку. Я немножко на эмоциях сейчас, но вот только прошу - умничать не надо. Вы не на нашем месте. Для прояснения позиции - я не жалею о том, что за выбор сделал, я не жалею вообще ни о чем. Просто констатирую факт *из*еца вот и все. И пока это все терпимо в какой-то мере, но только с каждым часов выключенного света я теряю деньги, а все остальные "мелкие неудобства" вкупе составляют совсем не мелкие неприятности в жизни. Как-нибудь пробьемся конечно, но все это крайне раздражает.Andreios, как раз хотел вам пояснить и свою позицию, вы не поверите но я был на месте гораздо хуже вашего, потому прекрасно вас понимаю, у вас семья дети вам нужно их кормить, а вы не можете этого делать. Всевышний свидетель, я искренне вам сочувствую, но гораздо больше я сочувствую например Солнечной Маме и всем тем, на чьей земле сейчас война. Они с оружием в руках осваивают свой выбор. Вы в свою очередь пришли и озвучили свой, на избирательном участке. Иногда, очень редко и в основном в периоды ломки за свой выбор нужно нести ответственность. А иногда, еще реже за свой выбор нужно убивать и умирать. Надеюсь вам никогда не придется этого делать. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisenko Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А куда делся наш любимый Всеволод Борисовичь?Странно не услышать из его уст корректировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В сообщении отмечается, что решение было принято «из-за обострения ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных личностей и военной агрессии Российской Федерации".В связи с этим Укртрансинспекция поручила автомобильным перевозчикам и автобусным станциям остановить с 26 декабря продажу билетов на маршруты в Крым и из Крыма.Видимо, я очень отстал от жизни... Неужели вооружённые формирования и экстремисты теперь разъезжают на автобусах, да ещё и билеты покупают? Я конечно понимаю, что наши военные "вежливые", но не настолько же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) а борисенко - это gab или feogab? или я ошибаюсь? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А куда делся наш любимый Всеволод Борисовичь?Странно не услышать из его уст корректировки. Странно слышать такой пассаж от вновьобращенного адепта с 1 (ОДНИМ) сообщением на форуме ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Странно слышать такой пассаж от вновьобращенного адепта с 1 (ОДНИМ) сообщением на форуме ;)Ну может человек два года форум читал и не регился, а тут вдруг такое! :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 bormaley, таки да.. я тоже заметил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 JBN, спасибо, разобрались. Согласен с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну может человек два года форум читал и не регился, а тут вдруг такое! :) ну да, ну да - стукнутая... так это в психиатриюну да, ну да - троллейбусом... аааа, так это в травматологию :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Странно слышать такой пассаж от вновьобращенного адепта с 1 (ОДНИМ) сообщением на форуме ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот это вы вчера наотжигали Добрее надо быть друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о программу сняли, как Крым без Украины загнетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=hK-1YBOSQdI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о программу сняли, как Крым без Украины загнется Как там говорили - влажные мечты укров))) ну для свидомых пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о программу сняли, как Крым без Украины загнется :lol: А программу, про то как Украина без России загнется не сняли еще? А зря, процесс то уж во всю. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о программу сняли, как Крым без Украины загнетсяДата ролика 20 сентября. Свежо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дата ролика 20 сентября. Свежо.Да.я просто раньше не видел подобного рода именно передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisenko Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 о программу сняли, как Крым без Украины загнетсяhttps://www.youtube.com/watch?v=hK-1YBOSQdI На полуторной минуты выключил - тупая пропаганда не подтвержденная фактам.А в свете последних событий - это откровенная ложь. Вброс не засчитан, рекомендую застрелиться в который раз из-за собственного бессилия.Удачи укро-долбопатриотам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ипанутые из Уебанска в очередной раз показали свою тупость,испортили людям (не только крымчанам) праздники и отписываются на своей говноправде http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/12/27/7053486/ В Крыму пассажири штурмуют железнодорожные кассы В железнодорожных кассах Симферополя - ажиотаж: люди пытаются сдать билеты из-за отмены поездов на материковую Украину, но билеты не принимают и деньги не возвращают. Как сообщает Крым. Реалии, пассажирам, которые не смогли выехать, выдают бланки заявлений, которые они должны написать на имя начальника Северо-Кавказского филиала Федеральной пассажирской компании в Ростове-на Дону. Заявитель должен указать причину возврата билета и номер счета для перечисления средств....и далее Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вот не хотелось высказываться в таком ключе... А потом подумал - чего я сдерживаюсь? Дамам грубить нельзя? Окей, пойдем по неявному пути: kapelka_vodu, Это жопа: (_О_)Это вход: []Намек понятен? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inlexus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 На полуторной минуты выключил - тупая пропаганда не подтвержденная фактам.А в свете последних событий - это откровенная ложь. Вброс не засчитан, рекомендую застрелиться в который раз из-за собственного бессилия.Удачи укро-долбопатриотам.И Вам хороших праздников. Светлых,я бы сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 И Вам хороших праздников. Светлых,я бы сказал)Inlexus, а чего вы, собственно, так радуйтесь? Тому что в Крыму перебои со светом? Вам так от этого весело да? Вы не заметили что у вас на Украине точно такие же перебои? Вы вообще вменяемый человек? Вот вы сидите и рассуждаете как, кто и чего загнется без Украины, вы вообще понимаете что несете? Вы что не понимаете, что вот стоит вам всерьез начать кидаться, отключать свет не потому что у вас самих проблемы, а специально, перекрывать воду и все такое, то вы больше не получите ну угля, ни газа, ни электроэнергии, ни топлива для ваших АЭС и вообще ни хрена от нас. Кто вас 30 миллионов человек всем этим снабжать будет, ЕС что ли? Не надоело детский сад разводить? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вы что не понимаете, что вот стоит вам всерьез начать кидаться, отключать свет не потому что у вас самих проблемы, а специально, перекрывать воду и все такое, то вы больше не получите ну угля, ни газа, ни электроэнергии, ни топлива для ваших АЭС и вообще ни хрена от нас. Классика же - "а нас за що?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.