Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

А вообще пипец. Света нет, воды нет, международных УДОБНЫХ сервисов нет. С завтрашнего дня нет жд и автобусного сообщения с материком.. Улыбаемся м машем. Кто там не верил весной, что Крым будет второй Абхазией, только хуже? Ну привет вам! :whistle:

Да пофиг на удобство))) наоборот, сегодня два часа семьей играли в лото и шашки, вместо телевизора-компутера и т.д. ))) Костя - ты пессимист, бросай это дело!

А то, что все пытаются давить на нас... да и хрен с ними с убогими - выдержим))

Ну короче понятно, главное жути побольше нагнать.

Я немножко на эмоциях сейчас, но вот только прошу - умничать не надо. Вы не на нашем месте.

Для прояснения позиции - я не жалею о том, что за выбор сделал, я не жалею вообще ни о чем. Просто констатирую факт *из*еца вот и все. И пока это все терпимо в какой-то мере, но только с каждым часов выключенного света я теряю деньги, а все остальные "мелкие неудобства" вкупе составляют совсем не мелкие неприятности в жизни. Как-нибудь пробьемся конечно, но все это крайне раздражает.

Я сегодня была на рынке Куйбышевском, когда свет выключили.

Раздался смех и аплодисменты.

Потом все дружно достали банки со свечками .

Вот за это рынки и люблю.

А в супермакете корзину оставил и пошёл на выход.

Вы о чем вообще? Деньги лежат не на карте, а на Вашем счете, к которому привязана карта. Карта - это способ расчетов. Если карта не работает (платежная система VISA, например), то Вы идете в банк и снимаете деньги со своего счета.

И в чем проблема-то собственно? В Крыму перестали принимать наличные?

ага, вот и представьте, что я со своей карты могу снять деньги только внутри своего банка. Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные.

Как народ говорит фигня, переживем. Конечно переживем. И нал с собой будем таскать. И на планшетах, телефонах и компах ПО обновлять не будем, и в другую страну поехать попутешествовать не сможем, на поезде-автобусе-личном авто проведать друзей-родственников - фиг. И без света посидим, а в будущем еще и без воды 100%. Я только одного не понимаю, чего ради все это? Возврат в каменный век? Или ради дружбы с Зимбабве? Остров свободы б..ть.

Зато Россия все вещает какая она великая страна. Все народы от нее бегут, а она все величественней и величественнее. Одни убегают, других присоединяет.

Тошно от вас, агитаторов.

Терпите, мы агитаторы такие прям агитаторы, аж у самих от себя сил нету. :lol: А еще есть внештатные сотрудники ФСБ, так те вообще звери. ;)

А вообще, лично мне тошно на все ваши дурацкие истерики смотреть, "ой карты заблочат плакали наши денежки". Головой думать не побывали прежде чем истерить? :acute:

* запрещенная в России организация.

Loperamid, неправ ты, не перегибай... и истерики не закатывай - надоело уже. Изменено пользователем mas

ага, вот и представьте, что я со своей карты могу снять деньги только внутри своего банка. Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные.

Как народ говорит фигня, переживем. Конечно переживем. И нал с собой будем таскать. И на планшетах, телефонах и компах ПО обновлять не будем, и в другую страну поехать попутешествовать не сможем, на поезде-автобусе-личном авто проведать друзей-родственников - фиг. И без света посидим, а в будущем еще и без воды 100%. Я только одного не понимаю, чего ради все это? Возврат в каменный век? Или ради дружбы с Зимбабве? Остров свободы б..ть.

Зато Россия все вещает какая она великая страна. Все народы от нее бегут, а она все величественней и величественнее. Одни убегают, других присоединяет.

:facepalm:

Даже отвечать не буду. Биться головой об стену не мой удел.

Возврат в каменный век?

А нам не привыкать нас в 90ых Украина туда прекрасно лет 8 загоняла. Воду поливалками развозили.

Я злопамятный а вы походу всегда будете стараться идти к тем кто вас пытается в каменный век засунуть.

kapelka_vodu (26 Декабрь 2014 - 20:38) писал:

большинство ваших проблем решаются малой кровью, но вам ведь каждое лыко уже в строку?

:facepalm:

Даже отвечать не буду. Биться головой об стену не мой удел.

ну ожидать другой реакции от людей, кричащих "Крымнаш" и любят презика, который нагло , на глазах у всего мира, своровал кусок не своей территории, бессмысленно.

когда воду перекрывали,можно было предположить о дальнейших действиях.Придётся потерпеть год как минимум.сейчас всем не легко в России.Ужас конечно,но такая нынче власть на украине,мелочная.Заставляет крымчан сожалеть о выборе сделанном весной.Ваше право жалеть или нет.

Прям смешно такое читать.

Нал бедные люди вынуждены будут надрываться таскать в чемоданах.

А не обновляя ПО в планшете мыфсеумрем, ага

ну ожидать другой реакции от людей, кричащих "Крымнаш" и любят презика, который нагло , на глазах у всего мира, своровал кусок не своей территории, бессмысленно.

Крым наш.Смогли и взяли.поробуйте вернуть...

Капелька херни, презик- на члене Вашего партнёра.

А у нашей страны-президент.

конечно крым мой, я здесь живу. к тому же я уважаю своего президента, и, кстати, я сам, по собственной воле сделал выбор на референдуме. что вас не устраивает? то, что вы оказались в меньшинстве?

Я терпеть не буду. Отдыхайте на 24 часа.

между прочим - хамить вы первый начали. что право отправить аппонента в РО автоматически дает вам право нарушать то за что отправляете в бан? а JBN вполне адекватный пользователь, в отличии от от отдельных участников, тут присутствующих. можете и меня в бан отправить - только правоты вам это не добавит.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Никто и не говорил , что легко будет.Переживем.

Я сегодня была на рынке Куйбышевском, когда свет выключили.

Раздался смех и аплодисменты.

Потом все дружно достали банки со свечками .

Люблю наш народ :)

А что-то объяснять людям, которые поддерживают страну, в которой на законы просто наплевать, в которой произошёл госпереворот, и что интересно это поддерживает почти весь мир, тоже что нибудь доказывать бесполезно.

Расплатиться в магазине не могу, машину заправить через оплату карточкой не могу и т.д... только наличные.

А я не люблю карточки и банки (Приват) только подтвердил мою не любовь.

Максимум положить и сразу оплатить (при условии что нужен именно он-лайн перевод)

Все поступления подчистую сразу снимаю.

А учитывая что Украинская система и все эти плюшки и 20% не тянет на ту же что есть в Германии, то мне как то плевать на некоторую потерю НЕДО удобств.

Или в Симферополе всё по другому и 100% магазинов принимали платежи через карту. Ну и зачем она если рядом с домом я ни чего с ней не куплю.

А что-то объяснять людям, которые поддерживают страну, в которой на законы просто наплевать, в которой произошёл госпереворот, и что интересно это поддерживает почти весь мир, тоже что нибудь доказывать бесполезно.

ну да, а в Крыму все так прям правительство Янука любили...Как вспомню, так вздрогну. И ведь недавно все это было, и выли все , что донецкие всех достали. А как госпереворот случился, прямо лучший президент Украины стал,...

Капелька херни, презик- на члене Вашего партнёра.

А у нашей страны-президент.

то что у нас с вами разные политические взгляды , не дает вам право меня оскорблять.

Охамели в конец. Сколько можно терпеть этих людей на зарплате? Еще и хамят.

Если вы не знали - есть такая кнопочка 'игнор' если вам не нравится собеседник - это не даёт права отправлять его в РО. Может хватит выплескивать ваши комплексы на пользователях форума?

ну да, а в Крыму все так прям правительство Янука любили...Как вспомню, так вздрогну. И ведь недавно все это было, и выли все , что донецкие всех достали. А как госпереворот случился, прямо лучший президент Украины стал,...

он не лучший, он просто ЛУЧШЕ, чем все остальные. и как это ни странно звучит, он оказался человечнее всей сволоты майданящей, воюющей в ато и заседающей в раде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...