Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поэтому я не вижу смысл в развитии каких либо отелей и т. п. Это сезонный отдых. Сильно зависящий от погоды в конкретное лето. Советская схема была наилучшей - круглогодичный санаторий-многоэтажка занимающая минимум площади, и парки, парки вокруг. В остальном в Крыму нужна с-х и военная промышленности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 bormaley, вот я и написала о порядке в головах, в первую очередь. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Для небольшого уединения ЮБК сейчас точно не подходит, да и любые другие "курорты". Музыка и стройки вместо цикад Хотя именно у многоэтажных советских санаториев, по- идее, как раз такой проблемы быть не должно - далеко и высоко от центров развлечений и окружены собственной парковой территорией. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, до этого я как-то не доходил, но теперь просто холодным потом облился, когда сообразил, что мы теперь в одном государстве с Милоновым, Мизулиной и Чаплином, это все туши свет, ховайся кто может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мотался сегодня и вчера через Армянск в сторону Херсона. Времени заняло - вчера 45 минут, сегодня 15. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мотался сегодня и вчера через Армянск в сторону Херсона. Времени заняло - вчера 45 минут, сегодня 15. Оффтопик:Шумахер отдыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мотался сегодня и вчера через Армянск в сторону Херсона. Времени заняло - вчера 45 минут, сегодня 15.Будьте так добры, уточните для полного понимания, какова была скорость передвижения и каким транспортным средством Вы пользовались для достижения таких чемпионских результатов? Судя по всему, вчера Вы передвигались в Херсон на Turbinatorе (max.скорость 750 км/ч)http://www.klaxon.ru/kaleidoscope/turbinator.html, а сегодня - на Thrustе SSC (max. скорость 1228 км/ч) http://sanekua.ru/thrust-ssc-avtomobil-kotoryj-preodolel-zvukovoj-barer/ Можно только позавидовать Вашему парку автомобилей! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Гаррик Афонариди, тоже сначала офигел потом дошло - наверное, имеется ввиду потеря времени на пересечение границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Возвращаясь в будущее. Всё-таки хотелось бы узнать о том, что вы думаете - где и когда будет российское топливо, можно ли будет в ближайшее время рассчитывать на продукты питания из России и когда они появятся на наших прилавках, а также когда российские банки будут считать, перечислять наши с вами деньги? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 у меня подруга еще позавчера на фэйсбуке выкладывала фотографии кубанского молока в тетрапаках, так что уже возят. уточнить, в какие магазины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Минтранс России предложил пересмотреть схему управления воздушным пространством над Крымом. последний абзац особенно интересныйУчитывая, что указания евроконтроля носят рекомендательных характер, небольшая часть иностранных перевозчиков изменила маршрут полетов в этом секторе, но основная часть идет через зону симферопольского центра. Например, в прошедшую пятницу диспетчерами в этой зоне было обслужено 61 транзитное судно.собственно, как и ожидалось, авиаперевозчикам важнее финансы. большинство не готово увеличивать свои затраты из-за "евроконтроля". летали, летают и будут летать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Укрпочта сдает назад)Увага! Важлива інформація! 02.04.2014 http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/z.gifУкрпошта повідомляє, що при пересиланні поштових відправлень адресатам в АР Крим та м. Севастополь не будуть застосовуватись міжнародні тарифи, встановлені для поштових відправлень, що направляються до Російської Федерації. Наразі всі логістичні та тарифні питання уточнюються в терміновому режимі. Про подальший розвиток подій Укрпошта неодмінно проінформує своїх клієнтів найближчим часом!http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%28documents%29/92D927E3D8055DFFC2257CAE0048017B?OpenDocument&year=2014&month=04&Что-то мне подсказывает, что и поезда в сезон будут ходить, как и ходили. А одна лишняя таможня, может и будет, но такая же вежливая, как сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 что НЕ БУДЕТ еще долго нормального туристического будущего у Крыма... будет в тех или иных вариациях нынешняя срань вокруг...БУДЕТ!Вангую следующие 2 года дикий влив бабла в недвижимость Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Светлое будущее Симферополя - будущая трасса объездной Дубки - Левадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А тем временем исчезли рабочие со всей своей техникой с участка расширения пр Победы у Бородинского кольца, окончательно сузив и без того "бутылочное горлышко"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А разве Стамбул и Анталия уже Россия?))Ещё нет... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) НЕ будет НОРМАЛЬНОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО... влив и РАСПИЛ бабла - будет... Вот не могу понять..... вы желаете что бы так было или просто изжога на всё?Я верю , что будет лучше. Аргументируйте свой высер. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Sirius можно ведь было написать "аргументируйте свою позицию". Модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Аргументируйте свой высер. :facepalm: Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто хоть мало-мальски связан с "сезоном", тот знает, что 1 бедный россиянин в сезон финансово - это 10 минимум украинцев/белоруссов с паком мивины) природа чаще чище, культурней и прочие интересности. это не мое мнение. просто будет возможно меньше, но качественней клиент, а если будет мало, так это и хорошо сервис само собой повысится. Конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.